Бортовой журнал. Сочи 2006
(из новостей амика)
Дата, время. 14.01.05. - 10.00
На капитанском мостике с биноклем: Редактора официальных лиг, во главе с Андреем Чивуриным, Леонидом Купридо и Михаилом Гуликовым.
А в это время на берегу:
Оззи Озборн, Озерск - команда стала первооткрывателем дня, и напоследок по этому поводу добавила: «Первая команда, первая финальная песня!»
Пожар, Москва - две девчонки жгли все выступление. «КВНщики, не покупайте номера у авторов, покупайте их у нас:»
Сборная ЧДИ, Челябинск. - «Ну, и что ты меня сюда привел? На звезды наверное посмотреть? - На звезды! - А потом мы к тебе пойдем? Чаю попьем? - Попьем?», ребята показали новую интерпретацию детской сказки про грибок: «А грибочек не отпускал, часов семь!
Поаккуратнее надо быть с грибочкам», ну и не забыли о рекламе «Днем они спят, а ночью общаются - Мобильные вампиры? - Нет столичные путаны!»
Центр, город Оренбург. - Девушки танцевали арабские танцы, а молодые люди говорили: «Ольга, ты похожа на дуру - Почему - Ты круглая!»
Детки, город Бердск - молодые, по возрасту актеры, не уступали в оригинальности и яркости соперникам постарше. «Андрей Чивурин с Украины,
Леонид Купридо из Белоруссии. Вы бы еще Молдавского редактора позвали, чтобы вышку редактировали одни гастробайтеры!», «И было у отца: а у матери не было!» (и, напоминаю, это дети!).
Солянка, Вышний Волочек - Экзамен в автошколе, «А здесь три педали должно быть! - Девушка, это автомат! - А где пульки?»
Подозрительные лица, Москва - каких только костюмов не встретишь среди участников команд, вот и защитные строительные каски пригодились. Очередные темы про газ на Украине. «Дуэль на минном поле: «Господа, расходитесь!» - «Нееееет!!!!» Редатрора строго предупреждали команды о хронометраже, и «Лица» стали первыми, но отнюдь не последними, кто нарушил установку, и выступление было остановлено на середине.
Курага, Ханты-Мансийск - На сцене появился человек в чем-то синем (в дальнейшем синем оказалась обычная шапка, вывернутая на изнанку) но это было потом, а сначала: «Как ты можешь, как ты вообще, как ты, извини меня, ну как ты, нет ну вы посмотрите на меня, ты видишь, как я обознался!», «Дед твой, сестра, виндоус, ЦСКА: - : чемпион» , «Не сын ты мне сын! Я тебя из Интернета скачал - Мама, папа говорит, что я не его сын! - Ну что ты, Килобайт!»
Без нервов, Волгоград - «Банк Москвы советует вкладывать деньги в зачетку!», стандартный КВН. Ребята вспомнили старую игру - складывание разных слов из одного, в этот раз слово собирали из слова «Ширма».
Наши Люди, Москва - Пищевой Университет, или «Пипл хавает!». Миниатюра «Современная церковь!»: «Святой отец, я согрешил! - Герой!».
Каустик- контакт, Стерлитамаг - ребята из Башкирии. Много о своих особенностях. А также о звездах: «Я летаю! Я в раю» - «Рината Литвинова, первая жертва птичьего гриппа».
Республика Шкид, Одесса - «Мы играли во всё и везде - А теперь покажем все это у вас», «В: зале: есть: женщина: рожает? Там врач!», очередные довольно оригинальные костюмы.
Наши в городе, Новосибирская Область - такие массивные ребята оказались: «Я так разволновался! Прям комок в горле! - У тебя комок не в горле, а ниже! - Я сейчас морду тебе набью! - Ну, набей, вон себе то набил колбасой да сметаной!» А еще в команде есть милейшая маленькая девчонка, которая, оказавшись среди больших мужчин, получила массу бурных оваций в свой адрес.
Косая Гора, Тула - странный конферанс из-за ширмы. «Автобус Тула-Сочи отправляется через десять минут: из Тамбова!».
Парк Текущего периода, Екатеринбург - день рождения в команде. «Задать тупой вопрос братьям Кличко может каждый», «Билайн, связь для черных и желтых!». Отличный малый без передних зубов буквально разрывал зал, да, впрочем, и миниатюра «Масленица» привела зрителей в неописуемый вопрос. Опасная профессия авиадиспетчер стала верхом Чорного юмора в выступлении команды. Вообще ребят приняли очень хорошо и не раз останавливали аплодисментами.
При чем здесь мы, Мариуполь - не раз обыгрывали собственное название. Два угнетенных похмельем интеллектуала отлично пели песенку. «Белье брать будете? Чистое: грязное? - Чистое! - Я же говорю: чистое - грязное! - А грязное? - Ну с одной стороны:, а с другой - зачем оно вам?». А напоследок: «шестой ряд встал и вышел», ну и разделись: слегка:
Чивурин же добавил: «Хотели мы остановить выступление: но что-то нам не
дало:» и правильно сделало, это неведомое «что-то».
Сургутнефтегаз, Сургут - после предыдущего выступления люди смеются просто на каждую фразу. «В беспорядке на северном заводе пострадал весь юг!», «Заводи - догонят, заводи - уйдут!» - миниатюра «ограбление банка».
Копейка, Волгоград - вновь костюмы, на этот раз в японском стиле. Рассказывали о своей беседе с редакторами. Шли годы в Гонконге и дегустация демидрола. «Если у японцев - якудзы, значит у Якутов - яподзы».
Обратная сторона Москвы, Пушкинский район - выступают без ширмы, прямо по-взрослому. Позитивная девчонка Катя, и признания в любви Чивурину, а, вообще, оказалось, что трудно быть единственной девушкой в команде. «ГВ шоу - шоу Геннадия Ветрова», «Всем известно, что самые красивые девушки живут в Самаре и там, где припрет!».
Сборная Абакана - Чебурашки с разными ушами. «Сонышко - Да ласточка - Сделай мне завтрак рыбонька - Конечно козлик - Стоп, ты что тоже не помнишь, как меня зовут!».
Нестандартный фактор, Нижний Новгород - разговоры по мобильнику: В прошлом году они установили рекорд - выступление заняло 20 минут, в этот раз ребята выросли - выступление заняло 2 минуты, но качественно ничего не изменилось.
Антракт, Балаково - «Ребята, мне кажется, за мной следят. - Не мудрено, Оксан, ты же под следствием!», Реклама BeeLine «Два! Два! Два! Два! - Профессор, успокойтесь, я понял, приду, пересдам!».
ДонГАУ, Донецк - уже чемпионы первой Украинской лиги, песня физика «Пучки фотонов летят с огромной скоростью - так устроен свет», бонус реклама «Не важно, что ты несешь, важно, чтобы не гроб!». ПрионЭрский костер или номер про переодевание.
Сборная города Стерлетамак - молодые и полные энергии ребята. Гребля на байдарке, или как наши пришли к победе. «Всё, я больше не могу, ты обращаешься со мной как с собакой. - Нет, это не так. - Вот я сейчас как возьму палку и: - ФУ! Ой:».
Сборная города Сортавала - «До нас уже выступило много команд, и, что скрывать, они, конечно, порвали зал! - Э, не, я не буду выступать в рваном зале».
Домбайские Йети, Карачаевск - одни из участников школы КВН первого и
второго уровней. «А этот почему плачет? - Понимаете, его сыну 11 лет, а щетины до сих пор нет. - Да нет, у него наверное гены от матери. - Не, у матери тоже щетина во!», «А что это горелой резиной пахнет? - А это там жгут жгут», «Папа, а меня в школе научили до пяти считать - Ну. - Раз, два, три: Баран, что так трудно это выучить: четыре, пять», «Алло, пожарная, тут светофор загорелся», «Ты когда-нибудь скотч пил? - А ты когда-нибудь скрепки курил?»
Д*Битлс, Курск - «Пол Маккартни афигел: Д*Битлс», как они сами себя объявили. А еще зал оценил носочки актеров, ребята вспомнили чудесную игру «Танчики» - молодежь, сидящая в зале и знакомая с «Денди» радовались и ностальгировали. И напоследок «Шни-шна-шнапи-шнапи-шнапи-шнап:»
Так нельзя, Омск - молодой человек в образе Алины Кабаевой машет ленточкой и бегает по сцене: «Так, Алина! Ты опять курила! - Ну ладно тебе, сейчас проветрится».
Ботанический сад, Хабаровск - ребята показали отличный «пацанский КВН» который не возможно описать, такое надо видеть.
Сборная Краснодарского Государственного Аграрного университета, Краснодар - в караоке «И специально для наших друзей из солнечного Сочи отличный подарок - синтезатор!», пожарные: «Почему люди курят? - А это чтобы у нас работа была!».
Берегись автомобиля, Москва - «Дневной дозор» первое упоминание фильма в этом фестивале.
Три АПельсина, Красноярск - одна из тех команд, которые хотели выступить на фестивале первыми. «Холодильник «Стенол» - Стянул, положи в холодильник».
Винсадские беспризорники, Винсады Ставропольский край - очень яркая команда с отлично поющими девчонками. Говорящая стиральная машинка: «Ой, носкам 5 лет, порошок неси, ой, Дося! Хрю!» Позитивные и зажигательные ребята.
Брянские мужики, Брянск - команда играла в Слобожанской лиге. «Как вы уже поняли, КВН это машина, поэтому у нее должен быть тормоз!». Также ребята объяснили причины появления дыр в асфальте: «У НЛО слабые лазеры, порвать планету не удается, а дырок понатыкала», «В СССР секса не было, был танец летка-енка», «Только хорошо обученная белка может заставить бросить петь!», «Наступила пора экзаменов, молодежь потянулась в церковь».
7 раз, Харьков - полуфиналисты все той же Слабожанки. «В Голландии обнаружено поле пшеницы:», «И запомните друзья: когда наступает ночь: так жрать охото!»
Пока всё. Продолжение следует на амике.