Хотелось бы сказать, что после того как ПОСТ №1 заняли 1 место, некоторые захотели за чужой счет и заслуги так сказать "пролезть" и даже съездить на финал в Москву!!! А звучало это примерно так "... ну вы выйдете с каким-нибудь танцем, а мы сделаем все остальное..." ОЙ не хорошо как! Также хоца сказать, что состава у Поста хватает, а не "...вам надо боьльше народу, лишними не будут...." В таком случае Пост просто мог бы добрать своих же ребят!! И не надо никаких товарищей из БГУ! А уж лишних баб там точно не надо!!! Кстати, лига "Подъем" для ребят в форме, так что там делать остальным!!! Тем более, что БГУ не получали приглашений играть С ПОСТом!!! И это всего лишь их мечты, надеемся несбыточные!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИ - НЕ ЕДЕТ ПОСТ НЕ ЕДЕТ НИКТО!!!
ПРемногоуважаемый товарищ ПеРепеЛкин надо кому-то не смотреть кассеты со своим выступлением и искать отголоски звездной болезни, а надо бы вам чоть изредка поглядывать на себя глазами других людей и анализировать свои высказывания и поступки!!!!!
:baby С любовью!!!
нет в КВНе правды!!!
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12005-11-22 21:48:12
Поделиться22005-11-23 10:36:15
Клевая тема!!
А давайте это будет такая КАЗНИТЕЛЬНАЯ тема!!
Все будут друг, друга казнать!
Я тоже за самобытность команд!
Навязывать ничего никому нельзя!
Милиция если очень хочет выйграть может туда хоть всю Брянскую лигу привести!
Думайте сами решайте сами!!!
Поделиться32005-11-23 11:47:13
Хотелось бы сказать, что после того как ПОСТ №1 заняли 1 место, некоторые захотели за чужой счет и заслуги так сказать "пролезть" и даже съездить на финал в Москву!!! А звучало это примерно так "... ну вы выйдете с каким-нибудь танцем, а мы сделаем все остальное..." ОЙ не хорошо как! Также хоца сказать, что состава у Поста хватает, а не "...вам надо боьльше народу, лишними не будут...." В таком случае Пост просто мог бы добрать своих же ребят!! И не надо никаких товарищей из БГУ! А уж лишних баб там точно не надо!!! Кстати, лига "Подъем" для ребят в форме, так что там делать остальным!!! Тем более, что БГУ не получали приглашений играть С ПОСТом!!! И это всего лишь их мечты, надеемся несбыточные!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИ - НЕ ЕДЕТ ПОСТ НЕ ЕДЕТ НИКТО!!!
ПРемногоуважаемый товарищ ПеРепеЛкин надо кому-то не смотреть кассеты со своим выступлением и искать отголоски звездной болезни, а надо бы вам чоть изредка поглядывать на себя глазами других людей и анализировать свои высказывания и поступки!!!!!
:baby С любовью!!!
Я не Перепелкин-не путайте!
Несбыточные мечты БГУ или ЗП, вы же весь наш материал там показали? Я прсто охренел когда увидел!
Так кто за чужой счет занял 1 место? Но заметьте, не я об этом первый заговорил, по мне подобная помощь естественна!Баб у поста конечно и своих хватает, а хорошо играющих девушек?.......
И не стоит обижать Перепелкина, не только потаму что он мне друг, а просто потаму, что он добрый и отзывчивый человек, и то,что есть Кубок губернатора в брянске его заслуга и тот же Пост №1 именно там вышел как команда КВН, а звездная болезнь у вас- товарищи в форме, иначе вы бы не риагировали так, на мои вполне доброжелательные советы.
"Пролезть, съездить за чужой счет...."- еще раз говорю, смотрел 1/2 финала Вопросы?
Кстати, с кем имею честь так сказать общаться, имен не нужно, к какой команде я имею отношение-понятно, а вы Викуля, имеете отношение к Посту? 80 , просто если -это ваше мнение (а не команды) то не хотелось бы обидеть ребят, а если вы так, сторонний наблюдатель, тот не подставляйте их, ваше сообщение могут прочитать и ваши авторы, на сколько я понимаю теперь.....
Для Андриянова: если бы милиция захотела туда всю брянскую лигу привезти, они бы финал выиграли, Ну ты же видишь "мы сами звезды, а Мирчук с Аяксом видимо набились в Москву ехать, это притом, что......... короче ладно" Конечно пусть сами учаться играть и отрабатывают свой самобытный стиль, ну что и посоветовать нельзя уже им, сразу столько грязи, Славика приплели, Смирнову о..ли, а мне казалось должны быть благодарны, Славику (уж точно).........Не знаю!
А ну их короче, "Казнить меня! Казнить! Я смел затронуть гениальных......." >:<
Отредактировано слушатель (2005-11-23 11:51:34)
Поделиться42005-11-23 12:03:56
Согласен! нельзя мочить кувалдой, курицу, которая несет золотые яйца!
Поделиться52005-11-23 13:00:12
2 Викуля- клевое фото!
Надеюсь что ваше!
С такой ..... можно многое!
И вы такие таланты растрасиваете в милиции ??
Брости вы это дело переходите к нам!
Поделиться62005-11-23 22:55:20
да уж ... поистинне ценный экземпляр .. товарищч слУШАтель.. не надо заглядывать между строк!!! Если бы я имела ввиду Аякса и Мирчука, вот так бы и написала!!! А про кого было написано, те все и восприняли в свой адрес!
"...казнить меня, казнить! я смел затронуть гениальных.." :@
Поделиться72005-11-24 00:01:45
Короче Викуля! Я знаю что ты парень и даже больше, по-этому мой совет в пятницу на репетицию поста не приходи в Москву ты не поедешь!
Те некоторые, четыре года похали на то, что Пост свозил за год в Москву!
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ИДИОТ, НЕ ПОРТИ МНЕНИЕ О КОМАНДЕ ПОСТ № 1, ОНИ ЭТО НЕЗАСЛУЖИЛИ!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МЫ ОБЩАЛИСЬ С СИМОНЕНКО(НАЧАЛЬНИК ФИЛИАЛА) и Я МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ КОМАНДА ПОЕДИТ НА ФИНАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ ПОСТА ТАМ БУДЕТ 1 ЧЕЛОВЕК (НО Я ДУМАЮ РЕБЯТА ХОТЯТ ВСЕ И Я ЭТОГО ХОЧУ)!
КОГДА БЫЛО ПРИДУМАНО НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ СЕЙЧАС БЫЛА ОДНА ИРА, НО БЫЛИ УЖЕ РЕБЯТА ИЗ БГУ!
СПАСИБО!
И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ!
Поделиться82005-11-24 00:07:07
Также хоца сказать, что состава у Поста хватает, а не "...вам надо боьльше народу, лишними не будут...." В таком случае Пост просто мог бы добрать своих же ребят!! И не надо никаких товарищей из БГУ!
Не поленитесь, напишите состав поста поименно!
ВСЕХ ШЕСТЕРЫХ!!!
ДЛЯ ФИНАЛА - ВЫИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92005-11-24 00:23:51
Славик-красавчмк!!
Жестко......
Ты хоть анпиши официальное редакторское мнение по СР! по Финалу!
Но людей унижатьне стоит......Мудрость- она приходит с опытом!
Одан разок на Грабли и все ОК
Поделиться102005-11-24 10:50:00
Викуля! Тема, кстаи "Нет в КВНе правды........." И как то странно, "....я имею ввиду ЗП, но не имею ввиду Аякса и Мирчука ........."-что-то логики не вижу....
Я же говорил , амбиции-плохой советчик! Вот теперь расхлебывай!
Поделиться112005-11-24 11:39:04
Вика-парень????????УХ-ты... :joker
Поделиться122005-11-24 13:32:15
А может быть Гермофродиты уже в Брянске в КВН играют!! crazy :skull
Поделиться132005-11-24 16:46:22
Но в команде ПОСТ №1 нет Вики, Есть Ира и Мира! Кто из них Викуля??????????
А иначе от куда ЭТО(ВИКУЛЯ) знает о том, о чем говорили на репетиции в понедельник?
Поделиться142005-11-24 18:43:26
Викуля знает только то,что слышит своими ушами! я не Ира и не Мира, да и уж тем более не парень!!! Господин Славик КАК страшно!!! Между прочим и не претендую!!! Портить мнение - это ваша заслуга! Мнение о Вас и так не велико!!!! Странно разве слова "...зовите меня просто Бог КВНа..." не из ваших уст слетели! Нет! А ведь это в вашей манере!!! С любовью!
Мальцев ты тока посмотри, я ведь как оказалось парень!!!! Что-то никаких признаков не находила ранее... к счастью!!!
Поделиться152005-11-25 00:34:13
Действительно нет в КВНе правды. Я рад за Пост №1, что они вышли в финал, а кто за них честно говоря все равно, учаться они в милиции или нет. Пример: Расторгуев не служил в армии, а вы послушайте его песни. :ph34r: Вот так.
А Славик реально молодец, нормально так ответил
Поделиться162005-11-25 01:20:50
Премногоуважаемый Славик, а это Вы в шутку написали слова "пОхали" и "поедИт"?
Поделиться172005-11-25 10:35:03
Ой как меня достали эти фиЛОлохи, в наше команде!
А вот и на форуме какойто обьявился!
Давайте устром Финал по право писанию!!!!!!!
Поделиться182005-11-25 10:49:20
Между прочим и не претендую!!! Портить мнение - это ваша заслуга! Мнение о Вас и так не велико!!!!
Тем более! Госпожа (дин) Викуля! Закройте свой рот! Вам же сказали, не портите мнение о команде Пост №1!
Еще раз , специально для тебя, Славик отдал все шутки, придуманные командой и им в том числе, для Поста (это нормально, так сказать все для победы!), но явно не для того, чтобы какой то Вик(ля), который (я) еще под стол пешком ходил(а), когда он возил команду в Сочи, его теперь опускал (а)!
А может -это кто-то из девченок Поста просто от злости бесится? А?
С Любовью! >:0
Филолоху: Здесь как бы не об этом, но если тебе наравится, можешь испрвить и мои посты, хоть кому-то они ДАССТАВЯТ УДАВВОЛССТВИЯ.........
Отредактировано слушатель (2005-11-25 10:53:24)
Поделиться192005-11-25 10:54:25
Это закомуфлированный Шпион !!!
А может Викуля это астральная проэкция Мальцева crazy crazy crazy
Или ............ даже страшно предположить!!! :skull :skull :skull
offtop
Поделиться202005-11-25 11:05:29
Ну тогда предпологаемый стриптиз на финале будет еще веселее! 80
Поделиться212005-11-25 12:03:18
Викуля это страшное безполое существо, которое проведет войнов ада на Землю, и посеет страх на Земле
Поделиться222005-11-25 12:43:10
Эко и меня зацепило......
:joker
Поделиться232005-11-25 13:37:16
2 Cipoga
Очень смешно,
Коаравчик
2 Викуля
Как там в аду??????? :root :root :root :root
Поделиться242005-11-25 19:38:23
Эко и меня зацепило......
Мальцев,ты как всегда за свою ..оп..у и боишься...лижешь,лижешь...
Леша,Ты даже не можешь за девушку заступиться...
Между прочим,Вика самая настоящая девушка,очень красивая и умная...Видел,знаю(чтобы лишних вопросов не задавали....)
Поделиться252005-11-25 20:31:45
Г-н слушатель ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ...! Еще будешь мне указывать че говорить, а че нет!!! Заткнул бы вообще себе свой .раный язык в .опу и помалкивал!!!! Мнение портите только Вы о себе!! Видимо не перевелись на свете дибилы!!!! Если я парень, то Вы г-н УХАтель сра.ая и дешевая продажная .опа!!!!! РАЗ УЖ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛИ ХАМИТЬ МНЕ!!!! С любовью! :respekt
отдельное спапасибо enikk'y! Ты мужик!!!!! ...не то, что некоторые... привет от Медвежонка!!!! чмокни от нас Sh. !!!! :ph34r:
Поделиться262005-11-26 15:48:31
Без коментариев!
И это ваши болельщики г-да из Пост №1.
И это девушка!,,,,,,,,,,,,,,,,, какая команда-такие и болельщицы.
У меня на эту тему все! считаю ниже своего достоинства ругаться с Вами, девушка (если после этого вас так можно вообще назвать)
Поделиться272005-11-26 19:31:10
вообще то не я эту кашу с хамством заварила! и не собиралась ни с кем ругаться! Не буду же я молча сносить оскорбления в свой адрес! В общем Бог дал, Бог взял! Удачи!
а за Пост обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться282005-11-26 19:37:08
вообще то не я эту кашу с хамством заварила! и не собиралась ни с кем ругаться! Не буду же я молча сносить оскорбления в свой адрес! В общем Бог дал, Бог взял! Удачи!
а за Пост обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorry! забыла войти!!!!
С любовью ко всем!!!!
Поделиться292005-11-27 18:54:44
Викусик, приятно!!!! Очень- ты, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Как тут кто- то написал, "какие фанаты, такая и команда...." Чтож, читая сообщения Викуси,
можно понять, что "Пост" стоит уважения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться302005-11-27 18:57:21
crazy
Г-н слушатель ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ...! Еще будешь мне указывать че говорить, а че нет!!! Заткнул бы вообще себе свой .раный язык в .опу и помалкивал!!!! Мнение портите только Вы о себе!! Видимо не перевелись на свете дибилы!!!! Если я парень, то Вы г-н УХАтель сра.ая и дешевая продажная .опа!!!!! РАЗ УЖ ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИЛИ ХАМИТЬ МНЕ!!!! С любовью!
Нечего сказать...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет медведю..................... crazy crazy