В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый раз

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

УррАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВВыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМММММММММММММММММММММ ГООООдддОООООООМММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap  :clap  :heart  :heart
ЩЩЩастья всем ВООООООООООООООООООООООООООООтакова!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes  :yes  :elka  :elka деда мороза вам и подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart  :heart  :)  :)

0

182

:yes  :elka  :yes  :elka  :yes

:vverh  :)  :vverh  :)  :vverh

ДА, ВТОРАЯ НОЧЬ НОВОГО ГОДА!!!

0

183

девоньки, родные!! давайте уже наконец-то соберемся отпраздновать :elka  :elka  и решить все интересующие нас вопросы!!!!!!!!!!!! :king  :king

0

184

Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Всех С приближающимся РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС  :heart  :heart  :heart

ДАМЫ! Не забудьте, что сегодня - ВЕЧЕР ГАДАНИЙ!!!!!!!!!! :wub

0

185

Ну, что, Девоньки и Саша!
Со всеми прошедшими Вас и со всеми грядущими!!!
Удачи! ;)

0

186

всем бААльшое спасибо.. и Вас с праздниками!! всего вам самого заме4тательного снаружи и внутри!!!!!!!!!!!!!!!!! С Рождеством и наступающим Старым Новым!!!!!!!!!!!!! :elka  :elka  :heart  :heart

0

187

Простите, что вмешиваюсь. Чисто административный вопрос. Скажите, девушки, Лайза Минелли, о5 Лайза и Минелли.... Лайза это разные люди? если нет, то зачем три раза регистрироваться и может убрать лишние? если да - то извините.

0

188

разные))

0

189

товарис4и!! у меня завершился о4ередной жизненный этап с холодящим душу названием "СЕССИЯ".. и что самое интересное- закон4ился он вполне уда4но, 4ему я безграни4но и искренне рада.. вот именно этого вам и желаю- сказать как можно скорей:"Все, кон4илось!! :D  :D "

а кто, как и я, уже с4астлив - спешу поздравить и разделяю на все 100%
:joker  :joker

Отредактировано Минелли....Лайза (2006-01-17 19:48:54)

0

190

Минелли....Лайза

Я тебя поздравляю с этим знаменательным событие!!! :respekt

0

191

Моря4ок..
спасибо, дружище.. отме4аю третий день.. дай Бог остаться в живых..))
а тебе, кстати, уда4и в этом нелегком деле!! :yes  :yes

0

192

Моря4ок..
спасибо, дружище.. отме4аю третий день.. дай Бог остаться в живых..))
а тебе, кстати, уда4и в этом нелегком деле!! :yes  :yes

Всё Морячок , да Матроскин...нет бы что б угостить чем-нибудь!!Здала сессию - с тебя поляна!!! :P (Это у нас на флоте так всегда...как у кого повышение , так плов по флотски , солёное пиво и т.п...и до утра!!!)

0

193

ну..эт можно.. только вот увидимся мы вряд ли в скором времени..я уезжаю в субботу на 2 недели на родину пива и Гитлера=))..  :ph34r:  :ph34r:
а вот как вернусь ( с пивом)), так можем посидеть и отметить всеобщую радость..  :rolleyes:  :rolleyes:
ты же тоже к тому времени с сессией справишся)).... :yes  :yes

только 4ур не приставать!! :joker  :joker

завтра буду прощаться.. здесь..

0

194

Удачной поездки!!!!С тебя сувенир!!! ;)  :respekt  :D От морозов крешенских убегаешь?

0

195

Всех Татьян - С ДНЁМ Татьяны!!!

ВСЕх остальных - С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pozdrav  pozdrav  pozdrav

0

196

PRIVET DEVCHONKI IZ NEW ZEALAND, KAK SAMI DERGITES, DERGITES<, IRINKA, SOLNISHKO OCHEN PO TEBE SOSKUCHILSIA, KAK DELA, MAME OGROMNIY PRIVETISHE, U mENIA VSO OK, UCH ENGLISH POTIHONKU, BUD UMNIZEY, NE ZABIVAI, LUCHSHIX VIDUSHIH PERVOKURSNIKA!

0

197

2 Николаи4..
Женька, родной, я тоже ску4аю просто жжуть как!!  :(  :(
Ну как там Зеландия??=)) я вот в Германии была.. масса впе4атлений.. хожу на практику к детишкам, маме привет передала, тебе от нее тоже - большущий, она за тебя о44ень рада.. и я рада.. и, между про4им, обещаю без тебя концертов не вести)).. обнимаю тебя, пиши еще=)) :heart  :heart

0

198

2Минелли....Лайза

Ну как там в Германии?? Я , кстати , сессию сдал , ты там не забыла про обещание!!

0

199

Ну как поживают наши менты из БГУ,  МИрчук ты - плохой. Ребята вы же можете играть, сами пошлите БГУ Целую в щечку не Мерчука  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[

0

200

IRISHKA , Ochen rad? za tebia, u menia vso ok , kak nibud napishu sms, rabotau, kupaus v okeane, priroda super, na zabivay, KLIANUS toge ne vesti bez tebia, mame privet, bud umnizey!!!

0

201

2 Матроскин)):
4то ты, как можно про таких заме4тательных знакомых забывать?! :)  :)
проблема только в том, что пива можно былло 4ерез границу вести 1 литр..  :P  :P
так 4то ограни4имся сувениром)) с сессией поздравляю.. сама на практике.. детишков му4аю))

Отредактировано Минелли....Лайза (2006-02-09 16:58:35)

0

202

:)  :) С Праздником, дев4ушки!! Хотя, похоже, сама себя поздравляю))  :dont  :dont 
ну зна4ит, С Праздником, Дев4ушка)) :heart  :heart  :tort  :tort

0

203

привет.зашел,чтобы поздравить своих любимых теток с днем ВСЕХ ВСЕХ влюбленных!! :heart  :heart огромнейший привет ЛЕНОЧКЕ Х.ЛЕНОЧКЕ С.,всей диаспоре МИРЧУКОВ!!!Славик+НАСТЯ= :heart ЖЕНЩИНЫ,мир вашему дому,заходов вашим шуткам!!! :respekt Р.S.ДЖИМБА,когда устанешь "поздравлять"всех своих теток реши наш вопрос(побыстрей телись)нет и нет,просто не надо было и лялякать!Эдуард пришли мне смс готов ли ты?89099448625привет вам из столицы,ПОСТ рвите ЛУКАШЕНКО!!!!

0

204

Я рад поздравить всех вас с Днём Всех Влюблённых!!!
Девочки , вы просто супер , я от вас без ума  crazy . Настенька - красавится , Наденька - умнечка , Ирочка - (не знаю как даже и написать ) ути-пути ,  Леночка - просто супер , Аня - супер детка . Не парьтесь , всё у вас получится.
  :respekt

0

205

Привет, полосатый)))))
как дела твои, в принципе??  :king  :king

Дев4ушки!! мы собираемся 24-25.. всем быть облизательно!!!! :P  :P

Ну, и с олимпийским продолжением вас, друз"я!!!!

П.С: я тут пару 4асов назад из цирка.. Братья - красавцы,  :@  :@ тигры - еще лу4ше.... ЭЭх :(  :(

сходите обязательно!! :)  :)

Отредактировано Минелли....Лайза (2006-02-19 12:56:17)

0

206

Да, да, был в цирке. Согласен. Еще хочу отметить воздушных гимнастов (по роду своей спортивной карьеры разбираюсь в нюансах). Ну видите, можно же найти общие точки соприкосновения (конечно, при желании).

0

207

а мы и не настаивали на том, что нельзя)) :)  :)
Гимнасты тоже впечатлили.. и девушка на тросе
(из номера с масками)).. :ph34r:  :ph34r:

0

208

Девчёнки , поздравляю вас с 8 марта!!!Творческих успехов и счастья в жизни!!!Зачем вам этот КВН???Вы же и так красивые!!!! :lol:  :respekt

0

209

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!!!ЭТО ВАШ ПРАЗДНИК!!!! :heart

0

210

Девчонки с прошедшим вас !!! Хорошо выступили молодцы!!!!
Привет от цыгана!!!!!  :respekt  :respekt

0