ВО-вторых : Я считаю , что ПР на полуфинале по ПОДГОТОВЛЕННОСТИ и ОТРЕПЕТИРОВАННОСТИ была чуть ли не ниже всех остальных , НО "проект Андриянофф" я командой КВН и тем более командой финалисткой не считаю,
НА СЧЁТ ЖЮРИ : Единственное , что непонятны оценки в первый день за разминку БМ. Но я считаю , что в общих чертах всё правильно.
Извините, что без драки, просто увидел вменяемый пост и решил с ним поспорить, поскольку большинство остальных ответа не требуют.
Не смог посмотреть игры второго дня, поэтому о первенстве судить не могу. Но, могу пояснить, зачем рвался придти - хотел посмотреть на Андриянова. Заочно уверен, что, несмотря на все свои претензии, он не готов к конкурсной борьбе. Однако, творческого заряда в нем хватит на все прочие команды, вместе взятые. Он бунтарь и поджигатель, но это именно то, что движет вперед игру. Приглаженные и подстриженные кальки прошлой жизни, такие, как "букет" продвигаемых команд, могут добиться локальных успехов внутри своего стиля, но не способны к прорыву. Кто сейчас помнит сотни благополучных команд, "блиставших" в то время, когда гнобили Пельменей, Пятигорск и Мегаполис? "Благополучные" команды создаются и эксплуатируются местечковыми режиссерами и в полной мере отражают творческие возможности их создателей. Это мертворожденное направление, но оно дает создателям очки, славу, финансирование и общественное положение, за это они готовы утопить в болоте всех потенциальных конкурентов. И это правильно! Так было и так будет всегда, "народ безмолвствует" со времен Бориса Годунова, это закон общественного развития. Другое дело, человек всегда для себя должен представлять, во что он вступил, и как будет отмываться.
Кстати, Камеди Клаб ругать уже не модно, Первый канал массово потащил его репертуар и участников во все шоу, и по инстанциям дана команда "легализовать". Это самый модный проект года. Даже пуританин Масляков официально разрешил использование их стиля (пока только на летнем кубке).
Не могу согласится с Вами в оценке работы жюри на игре с БМ. БМ выиграли чистой победой, Пост смотрелся блекло и малоинтересно, хотя и организованно. Команда, безусловно, выросла, но единоначалие в МВД постоянно будет подрезать им крылья. Оценки БМ занижались за все, в разминке это выглядело уже настолько постыдно, что поставленная задача стала ясна даже детям. Однако, если посчитать оценки одного Вишневского (явно, не фаната БМ), прошли Брянские мужики. Но потенциальные конкуренты в финале не нужны, и это правильно! Тишина должна быть в библиотеке!
P.S.
Не уверен, но не Ваш ли разрывной номер "Мясо" был "не замечен" тем же жюри на прошлом кубке?
Отредактировано Viеjo (2006-10-21 17:41:19)