Первый Раз-параша!
Победа будет наша.
.................Паша....
Ха-ха-ха(юмор)
Отредактировано Andriyanoff (2006-05-04 00:27:58)
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Первый раз
Первый Раз-параша!
Победа будет наша.
.................Паша....
Ха-ха-ха(юмор)
Отредактировано Andriyanoff (2006-05-04 00:27:58)
ээх.. юморист!!
ээх.. юморист!!
Скорее поэт...
А то...
Люблю Цалую!
Всех с наступающим!!!! Ура! Ура! Ура!!! :king
спасибо!! и тебя тоже с наступающим самым важным и добрым праздником!!
и всех - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ПРазДНИкОм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :joker :joker :heart :heart :tort :tort
Поздравляем команду с победой в Ельце!
ДЕВОЧКАМ,которые сегодня отиграли студвесну :respekt :heart :@ :respekt :heart :@ :tort
УМНИЧКИ!!!! Такой характер - я обалдела и все ладоши в синяках!!!!
Вы - просто КРАСАВИЦЫ!!!!
Номер "БЕССАМЕМУЧО"(простите за орфографию, ради бога...) -
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! Да вообще вся программа - высший класс!!!
Очень красиво, интересно и лаконично!!!!
БРАВО!!!!! :clap :clap :clap :clap :clap :clap :clap :clap :clap :clap
Полинка, спасибо большое за такие отзывы.. очень рады, что вам понравилось.. Бэсса мэ.. - это уже любимый номер не только БГУ, Урра!!!!!!!! Еще раз спасибо, рады стараться, Лайза (Миссис Бэнингтон))
Миссис Бэнингтон, Англия страна дождливая и....холодна-а-а-я
то Минелли....Лайза
Миссис Бэнингтон - Лучшая женская роль заслуженная и по праву!!!
Молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:respekt :clap :respekt :clap :respekt
2 Полинка:
спасибо большое еще много раз!! рада стараться =)) :tort :tort
2 4ерня:
Сергей Владимирович, Англия - страна загадочная, но надежная.. в отличие, например, от города 4ерниГОВА..
Отредактировано Минелли....Лайза (2006-05-22 18:59:10)
Первый раз пожалела, что не умею свистеть! Какие вы были в прошлогоднем полуфинале! А сегодня вы самый отстойный финалист! Кстати, шутку про эстонского президента вы "Посту" подарили или он вам? Ну не единственная же она общая, можно ж было и не брать уже прозвучавшую в официальном репортаже Евролиги. ПОЗОР чемпионам!
Кстати шутку про Эстонского президента можно считать ворованной! Пост говорил ее в Евролиге и ее он защетил... ВЫводы делайте сами.
про воровство шуток... это вообще отдельная тема... я лично засекла 5-6 шуток и 4 номера, которые уже видела (не в исполнении БГУшных команд,ну или как скажет редактор, очень номера похожи).. причем видела, когда сама еще за Пост (да простят меня люди) играла...
Тебя из поста выкинули за профнепригодность!
Привет всем.
как обычный зритель полон негодования.
СТЫДНО мне за жюри. Я посмотрел три игры и,просто, охреневаю. Какой позор. какую большую и зловонную кучу оставило жюри в душе каждого зрителя. Кто посадил такое "нехорошее" жюри? Кто дал им оценки в руки?
С.Мерч, нет слов, Вы негодяй. Думаю вам подойдет ник СМерч, основаный на Ваших инициалах. Ведь Вы действительно подобны смерчу разрушаете, только вместо зданий-хороший юмор; Вы такой же стремительный, Пожирающий и уничтожающий все прекрасное на СВОЁМ пути. Вас действительно нужно на кол. Если вам интересно кто это пишет, то вспомните гостя, выразившего своё мнение по поводу финала 2005.
Честно признаюсь, я симпатизирую команде БМ, и с каждой игрой я всё с большим отвращением отношусь к Вам.Ведь вполне ясно что вы и жюри это одно, и думаю, маленькую коробочку поторяли не только те две девчушки.
Хочется плакать вам на плечо "горючими слезьми"(как говорит моя бабушка), только "горючими" не от слова ГОРЕ, а потом с большим наслаждением зажечь спичку и воспламенить ети слезы.
Хочу сказать большое спасибо команде БМ за первые 4 конкурса, особенно за разминку.
Andriyanoff, спасибо тебе особенное за визитку и музыкалку. Особенно последнюю истину-шутку на визитке.
Когда ты сказал что будешь мстить, стало понятно что тебе не так важен результат, а больше желаешь разбудить зрителя и показать ему всю несправедливость.
БГ вы тоже молодцы. Но почему жюри плохие оценки ставило вам?
Центр, интересно как капитан будет обзывать игроков своей команды в следущей игре. очкарик, хачик, быдло, А ГДЕ ЖЕ-ПЕДИК, ведь это тоже истина, или вы забыли?-вот я вам напомнил. пользуйтесь.
Ж.С.И.И.К. зритель плохо принимает умные шутки из уст девушек, что поделаешь. Рыженькая, Вы молодца на разминке.
ПР...промолчу.
"Люди в ..." я вам апплодировал только чтобы поддержать.
"МЫ", хорошая музыкалка. больше ничего.
Спокойный, ты уже достал.БЛЯ
Мирчук пишется через И, нам лучше знать, мы все-таки с ним спим!
:kniksen
Отредактировано Минелли....Лайза (2006-10-20 23:26:32)
про воровство шуток... это вообще отдельная тема... я лично засекла 5-6 шуток и 4 номера, которые уже видела (не в исполнении БГУшных команд,ну или как скажет редактор, очень номера похожи).. причем видела, когда сама еще за Пост (да простят меня люди) играла...
кто бы, простите, пи#дел про ворованные шутки, уважаемый ОРАГС????!!!!!!
:ban
Первый раз пожалела, что не умею свистеть! Какие вы были в прошлогоднем полуфинале! А сегодня вы самый отстойный финалист! Кстати, шутку про эстонского президента вы "Посту" подарили или он вам? Ну не единственная же она общая, можно ж было и не брать уже прозвучавшую в официальном репортаже Евролиги. ПОЗОР чемпионам!
девушка, милая, все решит финал... там будем смотреть, кто отстойный, а кто достойный. :ulet
а вот очень интересно узнать мнение ПР на счет игры.. Дамы, вы как считаете, судейство было честным, а соперники реально слабее? Теплая поддержка зала, наверное? Вообще, как ощущение после 1/2?? Как себя чувствуют победительницы??ну уж поделитесь с благодарным зрителем впечатлениями...
Отредактировано Иринка (2006-10-20 23:19:01)
да, мы реально уверены в том, что Космический Х#й был слабее и безобразнее. Без Грима, я честно полагала, что их возьмут четвертой командой в финал, но это не нам решать.
4увствуем себя замечательно, спасибо за беспокойство!
да не за что! главное, чтобы ваша совесть была чиста, тогда и спать крепче будете... вот и ладненько...
жаль, что на зрительские симпатии вам плевать, но и это не беда... спокойной вам ночи, сладких,розовых снов... )
всем спасибо, все свободны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от Картофеля лично: иди в жопу!
ОЧЕНЬ МИЛО!!!!! ) особенно от девушки... да.... :flag и где таких выкапывают?
ПЕРВЫЙ РАЗ - девушки, актрисы, хорошие актрисы ( все таки девушки)
Но вот не хватало чего то, слабовато.
Господин Вишневский, как ценитель актерского мастерства, радовался за вас и умилялся.
Но, милые девушки, для зрителя это был не ваш день.
Результат превыше всего, не спорю.
Но, могли бы и лучше!
Учитывая результат, :ulet - улетела зрительская любовь
Девушки только что посмотре по 60 репортаж от Елены Смирновой. Цитата: "Первый раз уверенно одержала победу!". Вот только над кем???
да, мы реально уверены в том, что Космический Х#й был слабее и безобразнее. Без Грима, я честно полагала, что их возьмут четвертой командой в финал, но это не нам решать.
4увствуем себя замечательно, спасибо за беспокойство!
То еть вы до сих пор считаете барышня, что вы были сильнее Без Гримма и того же Пашки??? Вы слышали что кричал зал приобъявлении ваших оценок??? Вам не стыдно или вы уж совсем заигрались в непонятные для Брянского зрителя игры???
Помимо жюри есть зрители. Вы должны в первую очередь играть для нас и толшько потом для жюри. И объективную оценку вы услышите только от нас.
Так блин!!!
ВО-первых : Говоря о ПР вы забываете и о парнях , которые в ней играют!!!!!
ВО-вторых : Я считаю , что ПР на полуфинале по ПОДГОТОВЛЕННОСТИ и ОТРЕПЕТИРОВАННОСТИ была чуть ли не ниже всех остальных , НО "проект Андриянофф" я командой КВН и тем более командой финалисткой не считаю, а БГ мне реально жаль , но тут уж ничего не поделать , т.к. ребята вменяемые и умные (за что я их и уважаю) в отличии от некоторых команд , то они всё поняли на разборе полётов и на команду ПР думаю зла не держат.(а собственно чего??)
В-третьих : 2Ирина и кто-то ещё
Лично я перед зрителем не чувствую ни какой вины , если зритель сейчас любит тупые шутки про Мирчука , Перепёлкина и Денина-МТС - то это их личная проблема.НО на зал нам не наплевать ни при каких условиях.
И ещё надо понимать грани между КВНом и КомедиКлабом , точнее сказать Говёным КомедиКлабом и не превращать КВН в полевание грязью и в бенифис культа личности(даже вот так).
НА СЧЁТ ЖЮРИ : Единственное , что непонятны оценки в первый день за разминку БМ. Но я считаю , что в общих чертах всё правильно.
Спасибо.
Отредактировано Рожков Брянский (Морячок.СР) (2006-10-21 00:39:24)
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Первый раз