В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 241 страница 270 из 1028

241

ну тебя Тем и проперло, столько текста, но все по теме, молодец :respekt

0

242

всем огромнейший привет!!!
Особый привет моей любимой команде "Без Грима"
Всем огромное спасибо за приветы и заботы о моём здоровье.

to Bobo

Привет. Самочувствие было не очень. Во сколько ты ушёл я не помню, но знаю что раньше меня. Ты как-то незаметно скрылся. И вообще вскоре все разошлись и остались только я, Витя, два стаканчика и бутылка водки. Знаешь, романтично вдвоём пить на морозе водку без закуски и без запивки. так что пришлось закусываить снегом. Нет, ну не оставлять такое добро???

to OBRAZTSOVA

Спасибо за привет. Тебе тоже привет. Да, чай с вином это клёво. Это новое слово в производстве напитков. Надо бы приобрести патент на это изобретение пока ещё кто-то недодумался. Как считаешь?

P. S. Всех с  прошедшим днем студента

Отредактировано Григорий (2006-01-26 20:54:45)

0

243

Всем огромный привет!!!! С прошедшим днём студента!!!
OBRAZTSOVA- спасибо за поддержку :heart

ВоВо - welcome :fan  :fan

0

244

to ArtemKlinkof

Сессия, Артём сессия, вот и не пришёл.

0

245

ArtemKlinkof Дата Jan 26 2006, 05:39 PM

Извини если вчера был излишне резок , но мне кажется после нашего разговора будет меньше непоняток. Верно?

Нет, все было нормуль!! ;)  Никакой резкости..На самом деле, рада что очередные наши непонятки были выяснены.. :) надоели эти кулуарные сплетни  :be ....
  Кстати, Молодец, что в Навик пришел.. :D  Действительно, было очень весело и интересно!!! crazy

Рождённые в СССР» вам уже и страничку свою заводить можно….много вас тут уже….

Артем, ребята уже попросили о создании своей странички.. :P  потерпите еще чуть-чуть... ;)

an_TOX@ Дата Jan 27 2006, 06:52 PM :respekt 
Спасибо за письмо... ;)  читай ответ...
Правда, сегодня клево посидели??? :snegurka  Была рада всех видеть!!!

Привет семейке Мальцевых- Образцовых!!! :heart
ШизГарофф(он же Рыба)- не грусти!!! Мы с тобой!!! :{:  Все наладится!!! Ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

а ВСЕМ, КТО ПОСЕТИЛ НАВИГАТОР 25-го ОГРОМНЮЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!! :respekt

0

246

Всем здарова!!!

то Иринка без хрен с ним с Постом
Без сплетен никуда я уже привык, просто поменьше обращай внимание! 80  :respekt  :respekt  :respekt

0

247

Иринка спасибо за приветы!! :heart !!Приятнобыло вчера с тобой пообщаться!! :fan !
Заходи к нам ещё!!! :joker  :joker

0

248

Привет, Ребятишки. Поздравляю вас с окончанием сесии[COLOR=red]

А Арётма поздравляю со вступлением в Алкоголистическую жизнь.!!!  Будешь много бухать, станешь таким.  :skull  :ban   :skull  :skull 

Привет всем, кто был в среду В Навигаторе

0

249

to Фанат "Без ГРИМА"
Дорогой фанат наверное мы с вами плохо знакомы так как я уже пытаюсь который раз не войти а выйти из Алкоголистической жизни,но всё никак. Или мы знакомы? На самом деле последний раз в Навике было действительно круто.
Спасибо за поздравления но сдали сессию у нас в команде только я и Лёшка. Серёга провалил третий экзамен сегодня, Чинёному остался один, Грише – 2, Полинка сегодня ещё сдает (хотя щас позвоню)…сдала на 4 вот (ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!) ей тоже ещё 2 осталось.
Так что пока рано радоваться….

:dont  :dont  :dont

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-01-28 18:28:23)

0

250

To ArtemKlinkof: Судя по всему, ты и вправду алкоголик, если в столь юном возрасте ты уже не можешь покончить с Зелёным змием

sorry, но такова реальность .  Люди, которые злоупотребляют и не могут бросить становятся такими:

0

251

Ау что то вы про меня свсем забыли!!!!Да кстати как вам концерт в ДК?

0

252

Привет Ариша. В БМЗ было прикольно, особенно порадовало выступление группы "Спектаклей НЕТ"  (в частности волосатый чувак!!!!!!!) crazy

0

253

Что было в БМЗ!?!?!  :dont я до сих пор ни одного хорошего отзыва об этом мероприятии не слышал >:0 ! Сегодня был в комитете: там тоже от него не в восторге... :skull

0

254

Привет Ариша. В БМЗ было прикольно, особенно порадовало выступление группы "Спектаклей НЕТ"  (в частности волосатый чувак!!!!!!!) crazy

Когда он запел я аш подскочила!Я так испугалась!!!

0

255

Что было в БМЗ!?!?!  :dont я до сих пор ни одного хорошего отзыва об этом мероприятии не слышал >:0 ! Сегодня был в комитете: там тоже от него не в восторге... :skull

В БМЗ был концерт типа"Алло, мы ищем таланты" вот впринципе было прикольненько ! Да иногда смешно! Но лично моё мнение "Без грима" всеравно лучше!

0

256

А Без грима выступали??? :confuz

0

257

А Без грима выступали??? :confuz

Нет к сожелению!Они просто наблюдали! :rolleyes:

0

258

А почему Без грима не выступали?  :tik или это кофиденциальная информация о котороой посторонним знать недозволено?мне показалось, что после предыдущего коцерта они не упустят такую возможность? :king

0

259

PRIVET REBIATA VAM IZ NEW ZEALAND, GELAU VSEGO TOLKO HOROSHEGO< SILI NESTI NE LEGKOE BREMIA KVNSHIKA! CHICHENIY --  :respekt

0

260

Интересно а в Новой Зеландии в КВН играют? |:[

Отредактировано an_TOX@ (2006-01-31 14:16:23)

0

261

Привет Николаич, клево что не забываешь, спасибо за пожелания, ты тоже не болей, там ведь в NEW ZEALAND такие болезни ходят что огого, хотя зараза к заразе не липнет (это я любя)
Как там погода, какие девчонки, хотя нет, напиши лучше два раза про девчонок.Пиши не забывай, задавай вопросы, присылай фото…пообщаемся…по мере возможности.Чиненый
fuck извени не удержался такой смайлик клевый sorry  sorry  sorry  sorry  sorry  :respekt  :respekt

0

262

Привет всем ребятки!!!
Всем форумным жителям
:respekt  :respekt

to an_TOX@

А почему Без грима не выступали?

Не звал нас никто вот и не выступали… :P

это кофиденциальная информация о котороой посторонним знать недозволено?

ТЫ уже прямо Антоша заговорил больно знакомыми мне словами, а по поводу информации ты же знаешь у нас от своих секретов нет… «Свои не продадут» так сказать…. Вообщем делай выводы. :joker

мне показалось, что после предыдущего коцерта они не упустят такую возможность?

Мы не расстроены нашим неучастием в этом концерте, публику было кому веселить…
Сборная- разборная, квартал 311, группа Спектакля нет…
Но я рад что ты пристально следишь за нашими выступлениями и я думаю искренне переживаешь за нас!
:{:

Интересно а в Новой Зеландии в КВН играют?

Скажи тебе действительно интересен этот вопрос или ты просто не знаешь чего бы ещё написать… :root

0

263

ТЁМА! ЧТО ЗА ТОН!?
как не гостеприимно! xa-xa

Тебе  что-то не нравится( :root )!? Неуж-то мой интерес к команде Без грима кажется тебе не здоровым :skull ?Не переживай я правда волнуюсь - всё-таки не одну игру вместе сыграли!!  :fan

ТЫ уже прямо Антоша заговорил больно знакомыми мне словами, а по поводу информации ты же знаешь у нас от своих секретов нет… «Свои не продадут» так сказать…. Вообщем делай выводы.

Спасибо за тёплое отношение ко мне  :moder  я тебя тоже люблю. :{: .. выводы сделал... :joker

Скажи тебе действительно интересен этот вопрос или ты просто не знаешь чего бы ещё написать…

Как грубо >:0 ? ты правда за меня переживаешь :'( : что мне поговорить нескем?
или волнуешься за то что я на безгримовской страничке свои сообщения пишу?  offtop
а может поругаться нескем :oboroten ?

Отредактировано an_TOX@ (2006-01-31 17:14:47)

0

264

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!А я смотрю здесь прям боталии идут!:)Как интересно?Ничего,что я без спросу?А?

:) Хотелось бы Вам напомнить, что все мы братья и сестры и вышли из одного места, рождены чтобы нести добро и заполнять этот мир радостью и счастьем!Юмор и веселье по жизни наш движок,чтобы Вы не ссорились съешьте пирожок!Хы!Это я так для позитива всем людям, распространяющим ссоры и поддоющимся под влияние иного антибиблийского мышления,  на страницах этого прекрасного фисташкового полотна!  |:[
Воспользовавшись случаем,хочу передать огромный привет всей команде КВН "Без грима", а в часности :@ :@:@А.Ч.  .А так же фанату Без Грима! Не грешите, да не наказаны будите!!![Писание третье:: (От Святых Ихтиологов)]
P.S.Быть Добру!!!:rolleyes:

0

265

To Shagar
Здарова тебе добрый человек! Как жизнь молодая? Ты никак в веру ударился? :@

to an_TOX@

ТЁМА! ЧТО ЗА ТОН!?

Не кипятись Антоша нормальный тон….или ты ждал другого в ответ на твои язвы…:moder

Тебе что-то не нравится?

По-мойму всё отлично, вот только хотелось бы по больше информативности в твоих ежечасных постах (считай это просто дружеским советом) |:[

я тебя тоже люблю.

Взаимно. :{:

волнуешься за то что я на безгримовской страничке свои сообщения пишу?

Каких то особенных волнений не испытывал… :dont

а может поругаться нескем?

А вот этого добра поверь хватает…Вообщем не принимай близко к сердцу, пиши, звони, рисуй, черти…   :respekt

0

266

Здарова тебе добрый человек! Как жизнь молодая? Ты никак в веру ударился? :

Здраствуй Артем!Жизнь вроде ничего, идет по тихонечку вот выбрался все -таки в нет.
Да куда же нам без веры деваться?Я верю в настоящую дружбу, я верю в любовь, я верю ..., я верю людям, но только тем, к кому не потерял доверия ;) , я много во что верю. А что косается веры религиозной, это я чтобы помочь Вам всем очиститься от грехов своих, потому что в Ваших ссорах теперь только вера поможет.Дай Бог Вам счастья и благополучия!   :baby

0

267

to Shagar

я верю людям, но только тем, к кому не потерял доверия

Ты так обреченно пишешь как будто я украл у тебя последние 100 рублей...
Огромный  :respekt  тебе за пожелания!

0

268

Здравствуй Андрей это А.Ч если тебе так удобнее, прости меня пожалуйста ибо грешил, грешу и грешить буду, но надеюсь когда-нибудь…прости если обидел, ибо не ведал что творил
:@  :@  :@  :@  :@

Ариша привет! :clap

0

269

Ты так обреченно пишешь как будто я украл у тебя последние 100 рублей...

вообще пишу я исходя из поступков людей, их гнустного поведения, которое с каждым разом все хуже и хуже...

0

270

Милый друг, на все твои обиды косающиеся меня, я уже давно закрыл глаза, да мне как-то все равно, это с некоторых пор нелегко тебе будет сделать, если,конечно вдруг захошь?Я не обидчивый.
Запомни сын мой не у меня надо просить прощения,за  грехи свои, а у всевышнего нашего. Бог не фраер он все видит,если кто-кого обидет,кто что скажет, кто с кем ляжет, Бог за все тебя накажет.

0