В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 991 страница 1020 из 1028

991

ВСЕМУ "БГ":
Молодцы!Выступление нормуль!ОСобенно как я уже говорил "Пельмешки"!Что не понравилось уже говорил!Сочувствую по поводу инцидента, думою все будет хоккей!Разберетесь!Спасибо за отлично проведенный вечер!
2Артем
Как добрался???
2Ефан
Красавчигг!Вобше молодца, я вот думою как так до французкого не дошло...

0

992

Как хочется поскорей вернуться :(  :(

0

993

ВЕРНИТЕ ПОЛИНУ
ХОТИМ ПОЛИНУ
ЗРЯ ВЫ ДЕВОЧКУ ПОМЕНЯЛИ. ОЧЕНЬ ЗРЯ
>:0  >:0  >:0

0

994

Привет команде БГ!!!! ;) Понравилось ваше выступление!Молодцы!На самом деле хотелось бы увидеть все-таки Полину, а девушка, которая играла может и хорошая, но с Полиной как-то все эффектнее смотрится! :)

0

995

Привет!!! Игру ещё не видел, раскритикую дома, думаю, что весело посидим!!! Так, что ещё увидимся!!! Задайте жару там всем!!! Полинке ПРИВЕТ!!!
:angel

0

996

Вы когда в Гомель приезжаете?
Мы тож приедим к вам.
Девчонки. :))

0

997

Вы когда в Гомель приезжаете?
Мы тож приедим к вам.
Девчонки. :))

В конце недели. А вы какие такие девчонки? Мальчишки

Отредактировано ArtemKlinkof (2007-03-18 19:55:20)

0

998

Мы такие красивее которых свет белый не видовал. Девчонки

0

999

Мы такие красивее которых свет белый не видовал. Девчонки

Приезжайте, конечно, нам вас не хватало. И личная просьба: Сурику давалку, а то он нас уже затрахал. pozdrav

0

1000

А че Полинка в другой команде играет?

0

1001

Артемммммм, ты SUPER. Ты такой клевый!!!!!!! Я смотрел из зала и чуть не кончил от твоей игры и твоей подачи. Я слышал, что Без Грима в этом году станет чемпионом и это только благодаря тебе. Артем, зачем ты тянешь за собой этот балласт. Кто они и кто ты?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидимся в полуфинале.  :old

0

1002

"Чиненый" рулит.
Я тоже "гей"!!!!!!!!!! :old

0

1003

Не надо только юродствовать. Победителя не судят, тем более сорвавшего такие овации, каких в Брянске давно уже не срывал никто. Артем выглядел очень достойно, не то что вы сейчас.

0

1004

и тем не менее. Без Грима сделали то, что никому не удалось.  Вы были великолепны))) НЕсмотря на то, что зрители ко второй игре подустали, Вы заставили их смеяться)))

0

1005

Всем спасибо за отзывы!!! Завтра уезжаем в Гомель. Нас мало, но мы в тельняшках.

Вторая игра 1/4 финала Гомельской лиги КВН (11 мая 2007 года)
Без грима (Брянск, БГТУ)
Трезвые кони (Рогачёв)
Премьера (Гомель, БТЭУ ПК)
Рубашки нараспашку (Гомель, ДК ПО Гомсельмаш)
Фактор смеха (Гомель, ГОДТДиМ)
Команда резерва

Вперёд РОССИЯ!!! :lol:

0

1006

Ни пуха ни пера)))

0

1007

Полиночка просила, поэтому переселяюсь сюда. Я не местный и мне хотелось бы узнать, кто афффтар этих забавных подписей под аватарами? Это админы ставят или они (подписи) сами такие умные? Вы только не подумайте, что меня что-то не устраивает!!!  :king

Отредактировано Санти Премьера (2007-05-19 01:18:47)

0

1008

2Санти Премьера:
Напиши в личку какой хочишь себе подпись

0

1009

Да ..точно Макс..как мне  сделать,что б моя подпись не менялась...уж больно мне нравится...??

Заранее спасибо...твой.М.

0

1010

Чуть чуть флуда, если изменица у тебя то я напишу, а пока пусть так =)

0

1011

И еще немножечко. Это был Сергеевич!

0

1012

Подписи прописываются админами (точнее прописаны уже при создании форума) и меняются в зависимости от статуса - больше сообщений - выше статус. Можно поставить постоянный статус - при желании. Но, пожалуйста, с этими вопросами в техническую тему (внизу форума)

0

1013

Спасибо. Понял. Не дурак. Больше так не буду.

0

1014

Прива.
Гомель ждует своих рашн героев
отзовитесь
поклоницы трепещут, а поклоники...

0

1015

Прива.
Гомель ждует своих рашн героев
отзовитесь
поклоницы трепещут, а поклоники...

Привет трепещущим поклонницам и поклоникам, которые "..."
Рашн герои вернулись сегодня в полуразбитом состоянии с фестиваля на стыке трёх границ (России, Украины и Белоруссии), где кстати было много Гомельских товарищей... Поэтому пребываем пока в полуадекватном состоянии...
Но это временно,поэтому пишите, если что...

0

1016

Тёма, а кто кроме вас был на стыке?

0

1017

Тёма, а кто кроме вас был на стыке?

НЗВТ были, Агеев был...этих мне хватило....

0

1018

Хватило бы одного Агеева... Особенно нетрезвого... С НЗВТ - это уже перебор... Лену на машине в лес возили? :)

0

1019

Хватило бы одного Агеева... Особенно нетрезвого... С НЗВТ - это уже перебор... Лену на машине в лес возили? :)

Наверняка возили...но более точная информация заблокирована мозгом...да что уж там... Лена сама видела в каком я пребывал неадеквате...

Отредактировано ArtemKlinkof (2007-06-27 15:58:27)

0

1020

Нельзя же так! Надо ж... как-то по-другому! :)

0