В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 871 страница 900 из 1028

871

Ну вот... опять тема БГ где-то в конце хит парада... и слава Богу, ведь это значит, что ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО!!!
Привет клабберам Сосновки в лице товарищей БГ!!!
Тунц - Тунц - Тунц!!!
За безбилетный проезд и курение в тамбуре - штраф!!! Какой кошмар!!!
Игромания и еще есть ручки!!! СМЕШНО ТО КАК!!! ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!

0

872

Что за безобразие!Опять все в спячку впали чтоли! Или сани готовите на все село?

0

873

Полинка, пусть лучше будет тишина на форуме! Чем нечеловеческие склоки в команде!
Кстати, что у вас с Гомельской 1/2?

0

874

Забыла спросить: 
1. команда БГ еще существует?
2.Что такое произошло в Сосоновке? Почему не играли? или теперь когда  "главная звезда" (некогда "бог разминки") уходит в запой- вы ничего не можите??? (не надо валить на технику - БМ же играли!)

0

875

Забыла спросить: 
2.Что такое произошло в Сосоновке? Почему не играли? или теперь когда  "главная звезда" (некогда "бог разминки") уходит в запой- вы ничего не можите??? (не надо валить на технику - БМ же играли!)

2. Ну у БМ уже была цельная программа и очередность музыки была четко определена, поэтому удалось отработать с плеера. А ребятам пришлось бы тяжелее, т.к. комп отрубился на стадии репетиций. А репетировать, сбивать программу, включая музыку неизвестно с чего - увольте.

0

876

Забыла спросить: 

2. Ну у БМ уже была цельная программа и очередность музыки была четко определена, поэтому удалось отработать с плеера. А ребятам пришлось бы тяжелее, т.к. комп отрубился на стадии репетиций. А репетировать, сбивать программу, включая музыку неизвестно с чего - увольте.

Брянские мужики ВСЕГДА на высоте! За это мы вас и любим!

0

877

то Guest
Не согласна! Команда Без Грима очень дружная команда... и она, конечно же, еще существует... и она будет существовать пока вокруг нее будут "нечеловеческие склоки" ... ибо в споре рождается истина...

2.Что такое произошло в Сосоновке? Почему не играли? или теперь когда "главная звезда" (некогда "бог разминки") уходит в запой- вы ничего не можите??? (не надо валить на технику - БМ же играли!)

Респект вам за информированность, жаль что недостаточную, иначе бы вы такую чушь не писали...

Отредактировано Полинка (2006-08-13 23:57:26)

0

878

Респект вам за информированность, жаль что недостаточную, иначе бы вы такую чушь не писали...

Полиночка, если бы я сама в тот день в Сосновке не была - я бы такого не написала....
Каждому бы твоего оптимизма!

0

879

To Guest:
fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck 
простите за флуд. Мышку заело

0

880

Забыла спросить: 

Команда Без Грима живее всех живых и ещё всех нас переживёт. В этом я тебя уверяю.

0

881

Гришка красавчик. Команда действительно жива, но буквально на днях произошло то, чего все так ждали, грядут большие перемены, и тому кто ТВАРЬит подставы большой респект. В команде такие не нужны до свидания. А имя подставы будет названо поздже.
:skuka  :skuka  :viselnik  :skuka

0

882

Вот это по-мужски :)

0

883

Всем  привет. Почему давно не заходите на нашу страничку? Да и на форум тоже? У нас всё хорошо. Я устроился на практику. Буду отрабатывать в мастерских политеха. (Прикол: "Программист в мастерских (гы-гы-гы)")
По просьбе Гриши пишу: "ЧТО-НИБУДЬ ДОБРОЕ"     
А сегодня с Чинёным собрались идти стричься  :root  :root  :be  :be

0

884

:)) Фанат "Без ГРИМА" - звезда телеэкрана и малобюджетных клипов не должна сидеть в каких то там мастерских...она должна гладить каннские ковровые дорожки своими лакированными ботинками...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :))

0

885

Фоторепортаж с Гомеля на нашем форуме Вот здесь...

0

886

pozdrav ТЕМОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да, да, да...и пусть все знают!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, и с самыми наилучшими пожеланиями!!!
:):):))  :tort

0

887

Темочка!!!! pozdrav  pozdrav  pozdrav
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:):))

0

888

Тёма поздравляю с Днём варенья!!!! pozdrav  pozdrav
Простите что так долго отсутствовал :((
Но, грядут перемены, и я здаю сессию.... УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!
Жду с нетерпением встречиииии.....

0

889

:heart Огромные поздравления и море пожеланий в адрес  :heart
САШИ ЧИНЕНОГО!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть сбудется все, что задуманно... было бы время...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:tort

Отредактировано Полинка (2006-09-18 23:21:49)

0

890

Дорогой,Саня.......... Поздравлявляю тебя с твоим праздником
С Днём Рождения!!!!!! :flag

Всем приветец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

891

С днём рождения!!!!Попутного ветра тебе по жизни! pozdrav  :respekt  :respekt

0

892

Привет всем БГ и тем кто читает форум вообще...
Хочется что-то хорошее, доброе написать на ночь глядя... но похоже мысли уснули раньше чем я...
Поэтому просто всем огромный привет...
И еще я тоже очень хочу в кино!!!
:flag

0

893

А никто сюда не пишет! Фу, такими быть!
Ностальгия по временам когда здесь жизнь кипела... все равно чем именно пахло от этой кипящей жизни, но был постоянный накал страстей, было интересно... Хотя лучше наверное так! Спокойнее по крайней мере! Но это спокойствее уж слишком скучное!
Пишите, друзья! Давайте общаться!
Осень все таки...
:vo

0

894

Летний кубок 2006 в Сочи - ...оно.... ;)

0

895

Что б ты понимал!!!

0

896

Для меня летний кубок прошел - незамеченным, сель пяный у теливизора  - и уснул:)
Кто нубудь записывал??? Дайте посмотреть.

0

897

Ну вот, наконец-то ки и я добрался до интернета. Пользуясь случаем хочу передать всем привет и сказать, что летний кубок был достаточно прикольным. (Особенно номер у Пятигорска про фотку с мартышкой). Я ржал.

То Andriyanoff
Готовся к полуфиналу

0

898

Всё познаётся в сравнении...вспомните прошлый летний кубок вот это было рубилово...а вчера Мегаполис ваще просто ...оно...... при всей моей любви к этой команде....хотя шутка про хозяина рыбного хозяйства порадовала...
Всем привет!

0

899

Обезьянка клево и клип Мегов - супер.
Нартам я считаю незаслуженно постаивли за  разминку больше всех.

0

900

Я смеялась над Мегами... магия букв - великая вещь. А клип у них действительно смешной.
Если уж вспоминать, то прошлый кубок тоже хаяли. А, если вспоминать-вспоминать, можно накопать еще более фееричных кубков, а заодно вспомнить, что раньше и метр был на полметра длиннее. Пятигорск - молодцы. Абхазы... ну на разминке они смотрелись может не смешнее, но живее всех :).

0