Приветик! :respekt Безгримовцы!!!У меня такой вопрос ко всем Вы не собираетесь В Тверь с движением "Наши"????
Без грима
Сообщений 811 страница 840 из 1028
Поделиться8122006-06-15 11:07:51
Приветик! :respekt Безгримовцы!!!У меня такой вопрос ко всем Вы не собираетесь В Тверь с движением "Наши"????
Нет мы собираемся на стык с движением славянских народов...
Поделиться8132006-06-15 23:38:34
На стык едите значит! Там и встретимся! :alc
Поделиться8142006-06-16 00:13:27
На стык едите значит! Там и встретимся! :alc
А вы собственно кто?
P.s. смайлик принят к сведению... :vo
Поделиться8152006-06-17 15:03:12
Ваша шутка? :
- Борис Моисеев на футболе: «Судья, позвони!!! Судья, позвони!!!»
«НЕКУльтурная РеволЮция», Сборная ННГУ (Нижний Новгород)
Поделиться8162006-06-17 17:04:00
Ваша шутка? :
- Борис Моисеев на футболе: «Судья, позвони!!! Судья, позвони!!!»
«НЕКУльтурная РеволЮция», Сборная ННГУ (Нижний Новгород)
Замечательная шутка, но не наша...
Хотя в Брянском Политехническом колледже я лично её делал на внутрячковом КВНе... А что? Без Грима ни какого отношения к шутке не имеет...
Поделиться8172006-06-18 15:10:46
Я никого не знаю из вашей команды лично, но объясните мне. Товарищи! Что же это происходит? Сначала вы выгоняете из команды этого с косичкой (кажется Антон его зовут), потом кучерявого (который в Рождённых играет), теперь Полину. Кто следующий, а товарищ Клинков? Очкарик или толстый (ну Анна Каренина), а может сразу капитана выгонишь? По-моему ты заигрался чувак. Не ставь себя выше других больно падать будет. Почему капитан смотрит ну это сквозь пальцы? Смотрит на то как разваливают его команду. Саша, прости мы незнакомы, но мне кажется, что ты умный чувак. Таких людей как товарищ Клинков надо ставить на место и чем раньше тем лучше, или тебя "съедят" так же как и остальных. И вы ещё собрались ехать куда-то? Да вы сначала в команде разберитесь.
С уважением к сожаленью теперь уже бывший фанат
Поделиться8182006-06-18 15:30:21
М-да........................................
Теперь за Полину ухватились
Конечно : она бесполезна,у неё дела,учёба,,,,,,,,,,,,
ВАШУ МАТЬ - РЕШИЛИ МАЛЬЧИШНИК УСТРОИТЬ
ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ
ВЫ НЕ ВЫГОНЯЕТЕ ЕЁ, А ОТБИРАЕТЕ КОМАНДУ :root
Поделиться8192006-06-18 16:48:19
Это называется "услышал звон, а не знаю где он".
И ты Рома туда же??? Вы информацию проверяйте...
Кого я откуда выгонял??? головой думайте когда пишете.. хотя собственно это совсем не ваше дело
По-моему ты заигрался чувак. Не ставь себя выше других больно падать будет.
Скажи что ты можешь знать вообще об отношених в команде и обо мне лично ни зная ровным счётом ничего, и доверяясь одним
сплетникам, которым лишь бы языком чесать.
Вообщем поднимайте галдёж... я знаю людей которые любят этим заниматься...
Один не раслышал... другой не допонял.. не удивлюсь если завтра к утру я уже буду расстрелян как враг народа...
Это нормально... Жду новых сплетней!!! Респект!
:respekt
Поделиться8202006-06-18 17:54:26
Люди, которые пишут фразы типа "простите, не знаю лично" или "к сожалению (к счастью) мы с вами не знакомы" обычно знают и довольно не плохо тех людей, к которым обращаются с подобными словами.
Но это не меняет дело и суть претензий, которые обычно предъявляются.
Поделиться8212006-06-18 18:21:09
Люди, которые пишут фразы типа "простите, не знаю лично" или "к сожалению (к счастью) мы с вами не знакомы" обычно знают и довольно не плохо тех людей, к которым обращаются с подобными словами.
Но это не меняет дело и суть претензий, которые обычно предъявляются.
Даже не сомневаюсь в этом... поэтому с такими людьми по большому счёту стараюсь не вести дел. :old
Отредактировано ArtemKlinkof (2006-06-18 18:22:04)
Поделиться8222006-06-18 19:55:38
тов. Клинков, а все-таки без всяких там отговорок типа "вы не знаете дел к команде" и "это не ваше дело" скажите, Полина в команде сейчас? - НЕТ. А что же теперь отговариваться и защищаться. Все реально понимают, что просто так яркие представители команды не уходят. выходит, что помогли... Вот вам и логика!
Тов. капитан!!! Обратите все-таки внимание на свою команду!!! Нельзя же постоянно терять! И вообще у вас помутнение рассудка, если вы не можете удержать одного из достойнейших представиителей Вашей команды!
С уважением....
Поделиться8232006-06-18 22:22:11
Вот так вот!
без Грима снова держит марку скандальной команды!
А че - молодцы!
:respekt :respekt :respekt
Поделиться8242006-06-18 22:25:35
2 ArtemKlinkof
плохо стараетесь, поэтому я повторюсь
"Но это не меняет дело и суть претензий, которые обычно предъявляются"
Поделиться8252006-06-18 23:23:55
теперь Полину
Вы че тут все с ума опять посходили!
Откуда такие новости!
Отвалите от нее вообще! Сначала какие-то непонятные поклонники, теперь еще истории про нее какие-то дебильные придумываете!
Откуда, действительно, звон!
Блин, да у нее все отлично, радуется жизни человек!
Нашли про кого сплетни распускать! Совесть видимо вас давно не имела!
да еще, блин, нашли что писать "Полинку выгнали из команды"!!!
Вам самим не смешно, не?
ХА ХА и еще раз ХА
Поделиться8262006-06-19 00:00:12
В «квне» тов=щи. Гости логика такая, что команда - это не только те люди которых вы видете на сцене, но ещё и звукорежиссёр, администратор, постановщики, авторы…И не устану повторять что все актёры без них никто и ничто(почему бы не подискутировать на эту тему?)…
А по последним событиям осмелюсь предположить, что все скандалы (на нашей и на соседней страничке) спровоцированы самими собственно участниками скандалов…
С какого перепугу я должен отчитываться кто сейчас работает в целях благополучия Без Грима, а кто сплетни разводит…
Да мне плевать на всё и на вас всех … живёте одними сплетнями вот и живите, вам большего и не дано( сплетникам респект)…
Без Грима живы и живее многих!!!
P.s. Полосатый, Респект! Нужно как-нить тост за здравомыслящих поднять…
«Слухи – это страшная сила» - замечательные слова одного из моих знакомых… Жаль что многие не могут без них нормально существовать...
Так что товарищи по поводу скандалов и прочей фигни со всей своей логикой пишите мне в личку, а если нет - то пошли в задницу….
Поделиться8272006-06-19 00:28:51
ArtemKlinkof ответный респект, я тоже за здравомыслие... поэтому и подниму с большим удовольствием!
Но ты прозрачно очень мыслишь, хоть ты и можешь сказать, что это не совсем так.
все скандалы (на нашей и на соседней страничке) спровоцированы самими собственно участниками скандалов…
Поверь мне, Полинке сейчас абсолютно не до этого!
И глупо из-за каких то бытовых творческих недопониманий обвинять человека в том чего он не делал.
И с твоей стороны тем более это очень подло и некрасиво!
У вас там че-то какие-то терки похоже и не ясно кто прав, кто виноват.
Но вот позиция у тебя дурацкая - ЧЕСТНЫЙ ПОФИГИСТ! Диктуешь истину, но тебя никто не слушает, потому что при этом ты говоришь,что тебе на всех наплевать и "насрать".
Поделиться8282006-06-19 00:36:53
И еще сказать забыл:
КОМАНДА подразумевает под собой коллектив людей, имеющих общую цель и интересы. В команде есть лидер или группа лидеров, котрые направляют команду вцелом к этой самой цели, и они как правило умные люди.
На примере футбола:
один игрок, буть он самый лучший, самый профессиональный, самый дорогостоящий и вообще самый самый в одиночку никогда не побит даже самую худшую команду. КВН - это футбол. А Артем Клинков на сегодняшний день - это тот самый игрок!
Поделиться8292006-06-19 01:03:13
Н-да, не ожидал уж я, что такое начнётся на форуме. Во-первых, ребята, дела команды - это дела команды. И даже я как звукорежиссёр (в принципе её участник) не имею права туда лезть, а уж тем более вы. На Полину не напирайте, она хороший человек, но для команды мало делает!?
To ArtemKlinkof
В «квне» тов=щи. Гости логика такая, что команда - это не только те люди которых вы видете на сцене, но ещё и звукорежиссёр.....
Спасибо, что не забываешь
To всякие Guest зарегистируётесь, пожалуйта, либо не еби..е мозги. В команде и без вас разберуться
Не забывайте друга. Пока
Поделиться8302006-06-19 01:26:07
Ещё раз все тем кто считает что Полину выгнали из команды - однозначно мне пофигу на ваше мнение… т.к. со сплетниками и их соратниками отношений не имею..
to Полосатый
Поверь мне, Полинке сейчас абсолютно не до этого!
С чего ты взял что я о Полине?
У вас там че-то какие-то терки похоже и не ясно кто прав, кто виноват
Дорогой ты мой человек ну если не знаешь ну на фиг лезть ваще???…
Диктуешь истину, но тебя никто не слушает, потому что при этом ты говоришь,что тебе на всех наплевать и "насрать".
А наплевать мне и насрать только на тех кто частенько доверяется слухам и проч.
Пишу честно сказать и сам не знаю для кого… хотя…
Знаешь люблю футбол с детства… и не соглашусь с тобой:
на футбольном поле вся подготовка и отношения становятся на свои места на поле ( и вот только что Корея Францию поставила на место), а на сцене… не всегда увидишь то, что стоит за кулисами…
Честно, не стоит писать того чего не знаешь или знаешь из предвзятых уст…
Полина в Без Грима больше не играет только по собственному желанию и других объяснений этому я не слышал…(хотите подробностей заходите к ней в гости или пишите в личку, я думаю она читает форум и обязательно ответит на ваши вопросы!)
Поделиться8312006-06-19 02:08:31
Добрый вечер товарищи!
Совру грубо и нагло, если скажу, что мне все равно, о чем вы здесь беседуете...
Коментировать сложившуюся ситуацию не вижу смысла...тем более здесь.
Тысячу раз повторяла и продолжаю настаивать на своей точке зрения - все, "скандалы" раскручивающиеся здесь людьми, которым нечем заняться - это дешовый прием привлечения к себе внимания!
Беседовать на эту тему у меня нет никакого желания... есть желание ее закрыть, и думаю те, кого она так "волнует" мне в этом помогут.
1. Никто меня из команды не выгонял! (понятно написано)
Хотя это вполне возможно, просто я не в курсе, потому что уже около месяца наверное никого не видела и не появлялась на репетициях.
2. А выгонять действительно есть за что, но у каждого об этом свое мнение. Для команды я не мало делаю, а на данный момент ничего не делаю.
3. У меня все замечательно, если бы не вот эти вот все неприятные домыслы, которые мне, често говоря, очень не приятны.
Дорогие товарищи, а еще мне бы очень хотелось чтобы вы умели различать грань юмора и того, что есть на самом деле, чтобы умели мыслить с обеих сторон происходящих ситуаций, то есть адекватно, чтобы не спешили принимать опрометчивые решения, и что бы понимали людей с которыми спорите и о которых спорите, а не писали то, что на данный момент пришло в голову.
Не будьте эгоистами, думайте о чем и о ком вы пишите!
Спасибо!
Спокойной ночи!
:skuka
Поделиться8322006-06-19 08:34:10
Добрый вечер товарищи!
Совру грубо и нагло, если скажу, что мне все равно, о чем вы здесь беседуете...
Коментировать сложившуюся ситуацию не вижу смысла...тем более здесь.
Тысячу раз повторяла и продолжаю настаивать на своей точке зрения - все, "скандалы" раскручивающиеся здесь людьми, которым нечем заняться - это дешовый прием привлечения к себе внимания!
Беседовать на эту тему у меня нет никакого желания... есть желание ее закрыть, и думаю те, кого она так "волнует" мне в этом помогут.1. Никто меня из команды не выгонял! (понятно написано)
Хотя это вполне возможно, просто я не в курсе, потому что уже около месяца наверное никого не видела и не появлялась на репетициях.
2. А выгонять действительно есть за что, но у каждого об этом свое мнение. Для команды я не мало делаю, а на данный момент ничего не делаю.
3. У меня все замечательно, если бы не вот эти вот все неприятные домыслы, которые мне, често говоря, очень не приятны.Дорогие товарищи, а еще мне бы очень хотелось чтобы вы умели различать грань юмора и того, что есть на самом деле, чтобы умели мыслить с обеих сторон происходящих ситуаций, то есть адекватно, чтобы не спешили принимать опрометчивые решения, и что бы понимали людей с которыми спорите и о которых спорите, а не писали то, что на данный момент пришло в голову.
Не будьте эгоистами, думайте о чем и о ком вы пишите!
Спасибо!
Спокойной ночи!
:skuka
Наконец то, Полина!
Честно, прямо, без недосказанности! (я даже не ожидала от тебя такого! )
Поделиться8332006-06-19 10:21:20
to не та зрителька
Опачки! Еще одна объявилась!
to все, кто здесь пишет
Вам товарищи нечем заняться, кроме как в чужие проблемы лезть? Свои решайте. Дела Полины - это дела Полины. Единственное за что очень обидно, так это то что команда Без Грима не имеет собственного мнения, а поддаваясь стороннему влиянию совершает опрометчивые поступки. Только Полина из Без Грима ушла, и команда без нее уже не та. И не надо говорить о том что незаменимых нет. Когда же вы наконец своей головой думать будете, взрослые люди ведь.
Поделиться8342006-06-19 11:09:09
Ну да куда уж тут без вас...
Пишешь всем чтобы не лезли, а сама чего лезешь???
Решай свои проблемы, а мы будем потихоньку решать свои…
У тебя Ань нет права судить так как всё что ты можешь знать это информация из предвзятых уст или просто домыслы…Тем более о сегодняшнем положении дел в команде…
Только Полина из Без Грима ушла, и команда без нее уже не та.
Правильно раз Полины нет нужно сворачивать лавочку… Так что ли?
«Врагу не сдаётся наш гордый варяг… бла бла бла» >:0 :danc
Поделиться8352006-06-19 13:10:18
Ну Темочка, я не сужу, а свое мнение высказываю. Или нельзя?
А почему ты считаешь, что информация из предвзятых уст. Я вижу то, что твориться у вас и мнение свое высказываю. Заметь, я не обвиняю никого и не кричу на каждом углу "Аааа, Полину выгнали, как они могли!!!!!". Это дело ее и ваше...
Ладно, поживем увидем что будет. В конце концов люди учатся на своих ошибках.
Правильно раз Полины нет нужно сворачивать лавочку… Так что ли?
Ха-ха-ха :respekt
Удачи вам
Поделиться8362006-06-19 13:58:00
ЗАТКНИТЕСЬ ТОВАРИЩИ ДРУЗЬЯ!
Отвалите от меня! что хочу, то и делаю, что считаю нужным, то и говорю... как хочу так и живу в конце концов!
ЗАДОЛБАЛИ!!! ХОЧЕТСЯ МАТОМ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!!!
Нашли тему для обсасывания!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЭПИДЕМИЯ ВСЕМИРНОГО МАРАЗМА?
Дай бог вам здоровья тогда!
Откуды вы все это берете... а собственно из того же болота с грязью, в котором сами тоните!!!
Полины нет
ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЕСТЬ!!!
Это у многих совести нет и память короткая!!!
И я нахожусь в полном здравии и все у меня ЗАШИБИСЬ!!!
ОТВАЛИТЕ и занимайтесь своими приблудышными делами!!!!
РЕСПЕКТ!!!! :*:
Поделиться8372006-06-19 14:02:47
:root :taak :but Yes-No :viselnik :skuka
ass
Поделиться8382006-06-19 14:41:02
Ещё раз подтверждается написанное мной ранее:
по последним событиям осмелюсь предположить, что все скандалы (на нашей и на соседней страничке) спровоцированы самими собственно участниками скандалов…
а если к этому добавить написанное Полиной
все, "скандалы" раскручивающиеся здесь людьми, которым нечем заняться - это дешевый прием привлечения к себе внимания!
Конечно, Полина это очень самокритично, но так и есть… угомонись… это действительно не лучший способ привлечь к себе внимание… ) ) )
Поделиться8392006-06-19 14:42:16
вот я и добрался до сайта и сразу хочется ответить всем тем кто интересуется здоровьем команды- команда здорова но к врачу сходить не помешает, ничего не подумайте просто шуток про про докторов и больных не хватает.
А если посерьезнее то как я понимаю капитан в команде без собственного мнения, без совести, слепой, глухой, тупой...ниера командой не занимается, "не пьет, не курит, сексом не занимается- не дурак ли а? (команда квн-Бабац)
все так и есть, верьте в то во что хотите верить так ведь жить проще.по себе знаю.
еще в команде все идет хорошо, с трескам и прокрутами но маленькая машина квн начинает набирать обороты... а там видно будет кто у руля а кто и баласт лежащий мертвым грузом на карме и считающий себя капитаном.
Тема- красавчик
Гриша-не получается у тех кто не пытается-красавчик
Отец-все под контролем не напригайся-красавчик
Аленка- :respekt
Ефан-глухой бог звука-красавчик
Полина-каждый делает что должен pozdrav
Отредактировано Монкин (2006-06-19 15:02:41)
Поделиться8402006-06-20 12:25:22
ЗАТКНИТЕСЬ ТОВАРИЩИ ДРУЗЬЯ!
Отвалите от меня! что хочу, то и делаю, что считаю нужным, то и говорю... как хочу так и живу в конце концов!
ЗАДОЛБАЛИ!!! ХОЧЕТСЯ МАТОМ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!!!
Нашли тему для обсасывания!!!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЭПИДЕМИЯ ВСЕМИРНОГО МАРАЗМА?
Дай бог вам здоровья тогда!Откуды вы все это берете... а собственно из того же болота с грязью, в котором сами тоните!!!
Полины нет
ЕСТЬ!!! ЕСТЬ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЕСТЬ!!!
Это у многих совести нет и память короткая!!!
И я нахожусь в полном здравии и все у меня ЗАШИБИСЬ!!!
ОТВАЛИТЕ и занимайтесь своими приблудышными делами!!!!
РЕСПЕКТ!!!! :*:
Опростовалосилась - сиди тихо и молчи! :king