В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 751 страница 780 из 1028

751

"Мне очень нравится ваша команда, только я не помню как она называется"

Это не у Гриши спрашивали, а у меня... читай повнимательней посты, если уж на то пошло... хотя, Гришка бы не облажался, даже если бы такой случай имел место... а вы с Серегой нашли как деньги тратить - ничего не скажешь... на баб... фуууу

То есть я с Чинёным для тебя Полиночка всего лишь матрасы? хорошо что не другие.. ну эти ...расы

Какого же ты обо мне паганейшего мнения, дорогой Темочка...
Конечно же НЕТ!!!! Матрасы помягче, чем ВЫ...

:respekt РЕСПЕКТ то СЕКТА - действующая и ужасная!!!  :skull

0

752

to Гриша и Полина
Привет... лллллллллллуууууууууууууууууззззззззззззеееееееееееееееерррррры!
:P  :P  :P
Бедненькие наши забитенькие... что ж вы на репетициях не такие словоохотливые... лучше бы шутки писали... давайте пошутите на эту тему...звёзды херовы!... и не подумаю задумываться о соих словах дорогие мои!!! :heart  :heart  :heart Жду негатива и как всегда чего то большего от вас!

0

753

Уважаемая, Полина!!!! Жаль не знаком с вами лично, а то сказал бы вам лично!! Ваша звездность и всеобщая любовь прет через край и сличшком уж режет глаз. Может быть стоит задуматься над тем, что вам пишут ваши друзья и коллеги по команде! Я уверен, что близкие люди никогда не пожелаю зла своему близкому человеку! Согласитесь, что вы еще совершенно ничего не достигли и звездить совершенно не от чего!! Снимите с себя эту маску!! А то неровен час и в команде появится новая, более лояльная, спокойная и более талантливая девушка!! Незаменимых людей нет!!
Уж, извините, если вас, Полина, задел мой пост, но я пишу вам его из самых лучших побуждений, уж очень хочется, чтобы больше не было скандалов, связанных с вашей командой, а то и так многовато их!
в прошлом ваш самый верный поклонник!

ВОПРОС К КОМАНДЕ: на Кургане в этом году зажигать будете?

---
Любите друг друга и будьте людьми!

0

754

Уважаемый, самый верный поклонник, если вы не знаете меня лично, как вы можете делать подобные выводы? Выходит, что вы меня знаете и довольно не плохо…
Читаете форум и мои посты? Ай яй яй, какие необоснованные выводы!!! Как можно верить своего рода, прессе… непрофессионально как-то получается…
  Долго копилось и захотелось все таки выговориться?…. Поздравляю с облегчением… жаль вот только не подписались… я б тоже облегчилась… 
И что же мне пишут мои друзья и коллеги по команде, дорогой следопыт?…. А вот что они мне пишут это уже, простите, наше с ними дело, а вас это не каким боком не касается…Так что не суйте нос не в свое дело… гните свою правду дальше...
Всего хорошего!!!
:skull

0

755

Уважаемый, самый верный поклонник, если вы не знаете меня лично, как вы можете делать подобные выводы? Выходит, что вы меня знаете и довольно не плохо…
Читаете форум и мои посты? Ай яй яй, какие необоснованные выводы!!! Как можно верить своего рода, прессе… непрофессионально как-то получается…
  Долго копилось и захотелось все таки выговориться?…. Поздравляю с облегчением… жаль вот только не подписались… я б тоже облегчилась… 
И что же мне пишут мои друзья и коллеги по команде, дорогой следопыт?…. А вот что они мне пишут это уже, простите, наше с ними дело, а вас это не каким боком не касается…Так что не суйте нос не в свое дело… гните свою правду дальше...
Всего хорошего!!!
:skull

Уважаемая, Полина!
К моему сожалению мы не знакомы. Выводы могу смело делать по той причине, что давно наблюдаю и за командой и за вами. Чего скрывать - яркая миспотичная девушка привлекает внимание к себе. Может быть это и глупо звучит и выглядит для взрослого человека - читаю все, что связано с вашей командой.
Выводы делаю на основании прочитанного и увиденного. С начала этого сезона вы, Полина, тянете одеяло на себя на всех выступлениях, позволяете себе "красоваться" на играх, а не играть! Вы смокуете каждое свое слово и каждый свой жест, отсюда и заключение о звездности. Фраза о всеобщей любви возникла после прочтения тем форума. Вот лишь одна цитата - "то Валюха виз лав". Кто-то из великих людей нашего поганого мира сказал, что если человек всех любит, то он не любит никого. Некоторые называют такое поведение лицемерием, но мне хочется верить, что вы не из лицемерных людей, что вы просто находитесь в группе (заметьте, не команде!!) людей, которые вас не понимают и это ваша защитная реакция на происходящее вокруг.
И еще раз приношу свои самые искренние извенения за то, что вас обидела моя запись. Вот действительно верно Черномырдин сказал, кажется, в 95м: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!"

А вашей иронии по поводу долго копилось, я и вовсе не понимаю. При чем тут долго копилось? Может быть объясните? Полина, поверьте, что никакого особого облегчения не произошло!! Сам пост я написал в продолжение поста ArtemKlinkof. Знаете ли, логика. И не стоит делать поспешных выводов.
Думаю ,если бы я подписался, вам это все равно ни о чем не сказало, но раз вам хочется облегчиться, то пожалуйста - Титаренко Алексей. Но, думаю, Полина, это ни о чем вам не скажет. Облегчайтесь, на доброе здоровье!

Пожалуй, последнее, что хочется вам сказать: если ваши командные "разборки" личное ваше дело (что следует из вашего "А вот что они мне пишут это уже, простите, наше с ними дело, а вас это не каким боком не касается…"), то и не стоит их выносить в глобальную сеть, либо поставьте защиту на форум, чтобы могла общаться и обсуждать только команда. Таким образом, касается это всех посетителей доски.
И правду никто не гнет, это такое сообщение, как и те, что написаны на этой теме!

Удачи вам по жизни!

"Оглянитесь вокруг - друзья стараются вам помочь". Это не от меня, а по 60каналу астропрогноз сказали. Может быть есть смысл прислушаться?

0

756

Давайте извлекать из всего уроки товарищи....
Думаю нижеследующую тему нужно перевести с просторов интернета в места более интимные для общения...
А вообще моё банальное мнение... Всё что не делается всё к лучшему...

0

757

P. S. Палкоперегибателю привет...Смотри чтобы палка не сломалась, а то перегибать будет нечего.... :P  :P  :P А над тем что написано ранее советую серьёзно задуматься...задуматься и сделать, надеюсь, правильные выводы.Нельзя всё принимать как шутку. Это метод защиты от жизненных проблем, но никак не их решение...Метод защиты и не более... Помни: жизнь штука серьёзная...

Во блин тя на философию пробило.. :confuz  :confuz :be  :be  :be
О смысле жизни......

Ну а ты как? не расстерялся... Не обижайся Гриш но мы ей заплатили, я надеюсь ты был на высоте! Серёга дай пять!

Ну что я ещё могу ответить. Красавчигг...

а вы с Серегой нашли как деньги тратить - ничего не скажешь... на баб... фуууу

А вот об этом по поподробнее плиз :angry:  :angry:  :angry:

0

758

to Гриша и Полина
Привет... лллллллллллуууууууууууууууууззззззззззззеееееееееееееееерррррры!
:P  :P  :P
Бедненькие наши забитенькие... что ж вы на репетициях не такие словоохотливые... лучше бы шутки писали... давайте пошутите на эту тему...звёзды херовы!... и не подумаю задумываться о соих словах дорогие мои!!! :heart  :heart  :heart Жду негатива и как всегда чего то большего от вас!

Во тебя попёрло...Малейший укор в твою сторону - и всё прёт со всех щелей, просто не остановить. Болезненно ты относишся к критике, Артём, очень болезненно...Хочу заметить, что ни я, ни Полинка ни разу на этом форуме не написали, что мы забитые или обделённые, что нас все гнобят, более того, в наших постах даже намёка на это никогда не было...А если тебе показалось что было, то знаешь...у каждого в голове свои "тараканы"...Это всё ты твердишь:

Бедненькие наши забитенькие...

Твердишь, твердишь и никак не угомонишься...

to Полинка

Это не у Гриши спрашивали, а у меня... читай повнимательней посты, если уж на то пошло... хотя, Гришка бы не облажался, даже если бы такой случай имел место...

Полиночка - респект!!!:@  :@  :@    Дай пять... :heart  :heart  :heart

0

759

то Все равно не знакомы
Спасибо... приму к сведению... :respekt

не стоит их выносить в глобальную сеть

Золотые слова... :dont  Полностью согласна...

Отредактировано Полинка (2006-05-24 01:28:33)

0

760

Дорогие безгримовцы! Я бы на вашем месте вообще не начинала таких разговоров на форуме. И, дорогие мои, во что вы превратились? Боже! Поливаете друг друга грязью. Вы становитесь похожими на РУДН. Да что с вами происходит? Я думаю, не стоит и не стоило выносить грязь из избы.

Уважаемый Титаренко Алексей, если вы совершено посторонний человек, если вы не знакомы с Полиной, а это следует из вами напечатанного текста

Уважаемая, Полина! К моему сожалению мы не знакомы....
Уважаемая, Полина!!!! Жаль не знаком с вами лично...

как вы можете и смеете утверждать, что Полина лицемерка, что она "зазвездилась"?!!!

Выводы делаю на основании прочитанного и увиденного

- да? и вы всю жизнь так делаете? Верите "желтой прессе" и смотря на людей из зрительного зала?!!! Поставь вас на сцену и на вас появится маска. Да, а еще видимо вы не знаете, что в каждой команде у каждого КВНщика может быть свой образ, и Полина ведет себя на сцене так как ее воспринимает зритель. В команде есть только два человека с образом. Это Гриша и Полина. Извините, но у остальных их нет. Либо они еще не найдены, либо... не судьба. Или может быть вам завидно, что не вы на ее месте или вам не хватает внимания, извините, это уже ваши проблемы и Полина здесь не причем.  И кому как не Полине красоваться на сцене? Я думаю, что ребята из команды это понимают и злятся. Вот только повод глуп! И вообще все это похоже на детский сад. И будьте так любезны, не лезте в дела команды, которая в принципе сама виновата, вывисив свои проблемы в инет.

У вас, Алексей, видимо, проблемы с женщинами, и Полина для вас просто не доступна, поэтому вы беситесь.

К моему сожалению мы не знакомы. Чего скрывать - яркая миспотичная девушка привлекает внимание к себе. Может быть это и глупо звучит...

но это факт и в ваших словах я нахожу доказательства обделенного мужчины.

И еще. Нет Полины - нет "Без грима". И никакая другая

новая, более лояльная, спокойная и более талантливая девушка

никогда не заменит ее.

0

761

Люди, что вы творите???... ХВАТИТ!!!
Форум - это страшная штука... но, блин, интересная...
Поэтому дабы некоторых не огорчать... До свиданья форум....  :heart  :heart  :heart
:clap  :clap  :clap

Отредактировано Полинка (2006-05-24 01:38:31)

0

762

Пооборзевали что ли
Критики хреновы
Полинка и без вас знает что ей нужно делать
Вот как появится лужа надо обязательно всем в ней искупаться
Вот почитал щас и понял что куча выводов просто из ниоткуда
Че вы к ней и ко всей команде все приципились
Живут играют ребята спокойно
Это самая дружная команда которую я знаю
Удачи вам ребятки ! Вот только Радуйте нас своими выступлениями почаще и берегите друг друга
Вы клевые

0

763

вы что?
Что с вами со всеми твориться?
От вас я такого бардака на форуме не ожидал!!! :root  :root  :root

0

764

Уважаемая команда "Без Грима"! Обращаюсь к вам как к взрослым людям! Что вы на форуме творите? Какого сор из избы выносите? Или хотите, чтоб ваши личные терочки стали достоянием общественности? Сплетен про себя хочется грязных? Особенно касается товарища Клинкова, который вывешивает в интернете ВСЕ, что лучше бы осталось внутри команды. А потом всякие придурки типа  "Все равно не знакомы" пишут вам всякую гадость, лезут в АБСОЛЮТНО не свое дело. или вам, уважаемая команда, это нравится? Хотелось бы обратиться к г-ну Чиненому дабы навести порядок среди своей команды , и к г-ну Клинкову чтоб за своими постами следил внимательно.
Вы прекрасно знаете, что я желаю вашей команде только лучшего, поэтому пожалуйста прислушайтесь. Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что ссоры закончатся! Ребята давайте жить дружно! :respekt

Обращась к товарищу под ником "Все равно не знакомы"
Не знаете команду, не знаете Полину, так какого черта лезете? Лясы поточить? Черная зависть? Это, знаете ли, плохое качество. Или вас учили в детстве в чужие проблемы нос совать? Смотрите, оторвут обратно не пришьете. Ваши посты почитать - детский сад какой-то со спутанными мыслями и  какими-то непонятными фразочками. Та что ДУМАЙТЕ, а потом пишите чушь всякую. Удачи

Команде  :respekt  и уважуха конечно, сегодня выступать, поэтому еще и удачи на сцене!

0

765

Офигеть!
Вот это Дискус...!
  Бей своих чтобы чужие боялись!

0

766

Народ, только не надо административных высказываний: "От вас я такого бардака на форуме не ожидал!!!", "Хотелось бы обратиться к г-ну Чиненому дабы навести порядок среди своей команды , и к г-ну Клинкову чтоб за своими постами следил внимательно". Повеяло совдепом и партсобраниями, знаете ли. Форум - это игра. Свободное общение. Вам что-то сказали? Ответьте.  А то идите в "Бои без правил" и высказывайтесь по полной :). Критика - это здорово. Команда растет и о ней говорят. Хорошо, плохо - неважно, главное, чтобы название не перевирали (почти цитата) ;)

0

767

Соглашусь что это форум и что здесь можно писать всё что угодно.. так что извольте…

Повеяло совдепом и партсобраниями, знаете ли. Форум - это игра.

По мойму кто то начинает заигрываться, а ведь это всего лишь альтернативный способ общения….

В команде есть только два человека с образом. Это Гриша и Полина.

Команда это не только 2 человека с образами, а ещё и авторы, постановщики, администраторы, звукорежиссёры… И без этих людей извините любые образы можно засунуть себе в ж...у. Я прекрасно понимаю что все видят конечный результат, но кто-нибудь задумывался что за этим стоит???

Твердишь, твердишь и никак не угомонишься...

To Гриша
Почитай внимательно и подумай, да ты на форуме выдаёшь больше текста чем на репетиции. Или не согласен?

Особенно касается товарища Клинкова, который вывешивает в интернете ВСЕ, что лучше бы осталось внутри команды.

Обоснуй конкретно… ты сама видимо много знаешь? Так если не знаешь зачем писать?

Единственное что я сказал о личной жизни команды, так это то что Полина и Гриша на форуме в 10 раз словоохотливее, чем на репетициях… И я имею право об этом говорить где угодно и с кем угодно Даёшь Демократию….

Нет Полины - нет "Без грима".

Так ничего личного, но незаменимых людей нет …тут уж мне поверьте…

И вообще может быть, для некоторых общественное мнение играет большую роль, чем например моё личное. Да и вообще не забывайте, что это форум и относитесь ко всему попроще… В жизни всё гораздо увлекательнее….

p.s Спасибо всем тем, кто выражает своё мнение на этой страничке… Думаю хоть кто то один извлечёт из этого хотя бы маленький урок.

0

768

2ArtemKlinkof

Бедненькие наши забитенькие... что ж вы на репетициях не такие словоохотливые... лучше бы шутки писали... давайте пошутите на эту тему...звёзды херовы!... и не подумаю задумываться о соих словах дорогие мои!!!    Жду негатива и как всегда чего то большего от вас!

Своей тупостью вы меня задолбали... Борцы за спроаведливость хреновы.
Так что Буду краток.

Полинка - баба (дура) (пьёт) (курит) (морально разлагается) (имееет тайную страсть к Грише) (ЖЕНСКОМУ ПЬЯНСТВУ В КОМАНДЕ БОЙ!!!)
Гриша - лох (дура) (ФУ)
Серёга - дай пять!

0

769

ОЧУМЕТЬ""""
А ВРОДЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО ЧТО У ВАС ТУТ ТАКИЕ ТЕРКИ-МЕТЕЛКИ
В ОЧКАХ ПРИКОЛЬНО НОМЕР
crazy

0

770

ОЧУМЕТЬ""""
А ВРОДЕ СЕГОДНЯ НЕ ЗАМЕТНО БЫЛО ЧТО У ВАС ТУТ ТАКИЕ ТЕРКИ-МЕТЕЛКИ
В ОЧКАХ ПРИКОЛЬНО НОМЕР
crazy

Это всё чёрный пиар... а в номере про очки мы зверски издевались над Гришей..........оооооооооооо мы ужасны!!! :heart  :heart  :heart
так выпьем же за то , чтобы форум благоухал!!!

0

771

А ЧЕ ВЫ НАД ГРИШЕЙ ИЗДЕВАЛИСЬ
НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАНИЩЕ
Я ТОЖЕ В ОЧКАХ ИНОГДА ХОЖУ
ВЫ НАД ВСЕМИ ОЧКАРИКАМИ СТЕБАЛИСЬ

0

772

Нет уж наш Гриша это особенный очкарик... так что стебались только над ним... :P  :P  :P

0

773

ИЗМЕНЕНИЯ
НЕ В КЛЕТКУ
ИМИДЖ МЕНЯЕТЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ

0

774

не открывается страница ваша!пришлось написать этот пост...

Отредактировано OBRAZTSOVA (2006-05-25 00:50:50)

0

775

если вы совершено посторонний человек, если вы не знакомы с Полиной, а это следует из вами напечатанного текста

как вы можете и смеете утверждать, что Полина лицемерка, что она "зазвездилась"?!!!

Выводы делаю на основании прочитанного и увиденного

[span style='font-family:Arial'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']На мой взгляд, достаточно ясно объяснил на основании чего делаю выводы, читайте внимательнее пост, а не цепляйтесь за начало фразы!!

- да? и вы всю жизнь так делаете? Верите "желтой прессе" и смотря на людей из зрительного зала?!!! Поставь вас на сцену и на вас появится маска. Да, а еще видимо вы не знаете, что в каждой команде у каждого КВНщика может быть свой образ, и Полина ведет себя на сцене так как ее воспринимает зритель. В команде есть только два человека с образом. Это Гриша и Полина. Извините, но у остальных их нет. Либо они еще не найдены, либо... не судьба.
[span style='color:red']Извините, что-то не увидел образа у этих людей - у Полины и Гриши. Хотя, нет, в одной из игр, у Гриши и сережи был хороший образ, своего рода бомбочка - новостной номер. Жаль, что в дальнейших играх нет продолжения этого образа.

Или может быть вам завидно, что не вы на ее месте или вам не хватает внимания, извините, это уже ваши проблемы и Полина здесь не причем.  И кому как не Полине красоваться на сцене? Я думаю, что ребята из команды это понимают и злятся. Вот только повод глуп! И вообще все это похоже на детский сад. И будьте так любезны, не лезте в дела команды, которая в принципе сама виновата, вывисив свои проблемы в инет.
[/span][/span][/span]
Завидую? Уж не знаю, чему я могу завидовать, тем более завидовать Полине!!
Внимания и самовыражения хватает, слава Богу! А если будет не хватать, может быть, тогда обращусь в "Без грима" :)

К моему сожалению мы не знакомы. Чего скрывать - яркая миспотичная девушка привлекает внимание к себе. Может быть это и глупо звучит...

но это факт и в ваших словах я нахожу доказательства обделенного мужчины.
[span style='font-family:Arial'][span style='color:red'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Если внимательно посмотреть, то у вас "болезнь журналистов" - вырывать слова из контекста!! Прожил 28 лет и даже не подозревал, что делать девушке комплименты - это признак "обделенного мужчины", но вам, наверное виднее, раз делаете выводы.

И еще. Нет Полины - нет "Без грима". И никакая другая[/span][/span][/span]

новая, более лояльная, спокойная и более талантливая девушка

никогда не заменит ее.
Талант Полины никто не обсуждает, хотя особого таланта я не вижу! Лично мне намного приятнее наблюдать ИГРУ девушки из "Брянских мужиков" и "Женской сборной им.Кобзона", кажется Наташа. Вот эта девушка действительно ИГРАЕТ, а не "красуется" собой на сцене и не раздает воздушные поцелуи в зал.
Про нет Полины - нет "Без грима", то уж, извините, здесь вы как-то погорячились! Соглашусь с ArtemKlinkof - незаменимых людей нет!
И действительно последнее, что хочется здесь сказать - стоит научиться с умом принимать критику и делать выводы из всего, дабы "нет дыма без огня" и "на воре и шапка горит".
Удачи команде, играйте и побеждайте, растите и развивайтесь, с удовольствием буду ждать ваших выступлений и новых номеров! И ваш эксперемент с формой на студенческой весне лично мне очень понравился, веселее, что ли, смотретесь! Александру очень идет эта рубашка!
Кстати, думаю сравнение с РУДН от знатока этой команды (судя по вашему выражению), даже в таком контексте команде должно быть приятно.
Удачи "Без грима"!

0

776

Тут такие безсмысленные разговоры :be  :be  :be  :be
Предётся покинуть эту страничку, пока всё ЭТО не закончиться!!! :angry:

0

777

Поскольку базар здесь тухлый, читать длинные сообщения от Guest не хочется, то просто передам всем привет :)  и наверное согласиться с Серёгой:

Предётся покинуть эту страничку, пока всё ЭТО не закончиться!!!   :angry:

0

778

очень красиво критикует Guest
фразы такие лаконичные и отфильтрованные
хорошо наверно дома или где-то там еще сочинять
Ха, Полинка в желтую прессу попала ПОЗДРАВЛЯЮ :snegurka
Это здорово, Полин, все таллантливые достойные люди в желтуху попадают
Пусть говорят, я вот тоже говорю  >:0
Этож форум и правильно Артем сказал - "пишучто хочу"
пишите все а все почитают и примут либо к сведению, либо вас за дурака
по моему это самая популярная и интересная тема в последнее время  :clap
если кому-то плохо или кого-то бьют всегда толпа зевак собирается чтоб поржать 80
а если у кого то все хорошо все прячут свои оскаленные зубы во рту и сгорают молча от зависти :oboroten
так что БГ лучшие, и именно в таком составе как щас, по крайней мере не меньше
:respekt  :respekt  :respekt

0

779

Тут такие безсмысленные разговоры   

Ты че? Охрененые разговоры! Может про тебя поговорить завести чего нибудь чтоб о тебе поговорили

ArtemKlinkof у тебя и так теперь есть и у Полинка тем более, зделай теперь и СерёгА рекламу! Давай же!

0

780

ArtemKlinkof у тебя и так теперь есть и у Полинка тем более, зделай теперь и СерёгА рекламу! Давай же!

В моих планах для раскрутки оставшихся членов команды выложить например обнажённую фотосессию Серёги, а также неизвестные факты из жизни чинёного на марсе.... Вот так вот... Даёшь жёлтую прессу.... :fan

0