если вы совершено посторонний человек, если вы не знакомы с Полиной, а это следует из вами напечатанного текста
как вы можете и смеете утверждать, что Полина лицемерка, что она "зазвездилась"?!!!
Выводы делаю на основании прочитанного и увиденного
[span style='font-family:Arial'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']На мой взгляд, достаточно ясно объяснил на основании чего делаю выводы, читайте внимательнее пост, а не цепляйтесь за начало фразы!!
- да? и вы всю жизнь так делаете? Верите "желтой прессе" и смотря на людей из зрительного зала?!!! Поставь вас на сцену и на вас появится маска. Да, а еще видимо вы не знаете, что в каждой команде у каждого КВНщика может быть свой образ, и Полина ведет себя на сцене так как ее воспринимает зритель. В команде есть только два человека с образом. Это Гриша и Полина. Извините, но у остальных их нет. Либо они еще не найдены, либо... не судьба.
[span style='color:red']Извините, что-то не увидел образа у этих людей - у Полины и Гриши. Хотя, нет, в одной из игр, у Гриши и сережи был хороший образ, своего рода бомбочка - новостной номер. Жаль, что в дальнейших играх нет продолжения этого образа.
Или может быть вам завидно, что не вы на ее месте или вам не хватает внимания, извините, это уже ваши проблемы и Полина здесь не причем. И кому как не Полине красоваться на сцене? Я думаю, что ребята из команды это понимают и злятся. Вот только повод глуп! И вообще все это похоже на детский сад. И будьте так любезны, не лезте в дела команды, которая в принципе сама виновата, вывисив свои проблемы в инет.
[/span][/span][/span]
Завидую? Уж не знаю, чему я могу завидовать, тем более завидовать Полине!!
Внимания и самовыражения хватает, слава Богу! А если будет не хватать, может быть, тогда обращусь в "Без грима"
К моему сожалению мы не знакомы. Чего скрывать - яркая миспотичная девушка привлекает внимание к себе. Может быть это и глупо звучит...
но это факт и в ваших словах я нахожу доказательства обделенного мужчины.
[span style='font-family:Arial'][span style='color:red'][span style='font-size:14pt;line-height:100%']Если внимательно посмотреть, то у вас "болезнь журналистов" - вырывать слова из контекста!! Прожил 28 лет и даже не подозревал, что делать девушке комплименты - это признак "обделенного мужчины", но вам, наверное виднее, раз делаете выводы.
И еще. Нет Полины - нет "Без грима". И никакая другая[/span][/span][/span]
новая, более лояльная, спокойная и более талантливая девушка
никогда не заменит ее.
Талант Полины никто не обсуждает, хотя особого таланта я не вижу! Лично мне намного приятнее наблюдать ИГРУ девушки из "Брянских мужиков" и "Женской сборной им.Кобзона", кажется Наташа. Вот эта девушка действительно ИГРАЕТ, а не "красуется" собой на сцене и не раздает воздушные поцелуи в зал.
Про нет Полины - нет "Без грима", то уж, извините, здесь вы как-то погорячились! Соглашусь с ArtemKlinkof - незаменимых людей нет!
И действительно последнее, что хочется здесь сказать - стоит научиться с умом принимать критику и делать выводы из всего, дабы "нет дыма без огня" и "на воре и шапка горит".
Удачи команде, играйте и побеждайте, растите и развивайтесь, с удовольствием буду ждать ваших выступлений и новых номеров! И ваш эксперемент с формой на студенческой весне лично мне очень понравился, веселее, что ли, смотретесь! Александру очень идет эта рубашка!
Кстати, думаю сравнение с РУДН от знатока этой команды (судя по вашему выражению), даже в таком контексте команде должно быть приятно.
Удачи "Без грима"!