В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 721 страница 750 из 1028

721

Добрый день всем всем всем!!!!

то Фанат "Без ГРИМА"
Низкий поклон.... :@  Спасибо!!!  :heart  :heart  :heart

то ArtemKlinkof
Как полноправный участник студвесны имею право поблагодарить тебя за  :respekt  :respekt  :respekt ... и, собственно, ответный... :respekt  :respekt  :respekt

Надеюсь, что у всех все просто замечательно!!!! По крайней мере, всем кто сейчас читает ЭТО, желаю чтоб все так было... (старею, наверное, мысли путаются...)

0

722

Добрый вечер!!!
По версии Гриши я прям какая-то "волшебница" получилась... хочу опровергнуть эти лестные (не спорю, и очень приятные) слова...
Спасибо, конечно, большое Грише!!! :respekt

Волшебство и добрые дела всегда не заметны для тех, кто их совершает, но никогда не забываются теми, ради кого они делаются...Так что не скромничай.  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

to ArtemKlinkof

Здорово дружище!!! Огромное спасибо за помощь.  :respekt  :respekt  :respekt

0

723

ПРИВЕТ,ребята_____________ Я ВАШ поклонник и старый друг_________
МОЖЕТ МЕЖДУСОБОЙЧИК ПРОВЕДЁТЕ__________ а меня в жюри позовёте,,,,,,,,,,,,, :joker

0

724

To  розетчик
Извини, конечно, может я и не скромен, но все места в жюри уже заняты
БГ  :respekt

0

725

to Розетчик

Приветствую тебя о НАШ поклонник и старый друг!!! Насчёт междусобойчика идея хорошая, очень нужная, но вот только одна проблема...Все мы находимся в поиске...нашего капитана, который, по официальной версии, куда-то пропал. Наверное он "грызёт гранит науки", тем более говорят, что он был замечен за этим занятием. Ну что пожелаем ему удачи...:clap  :clap  :clap

Всем всем всем огромный привет.

P. S. Без Грима!!! Я люблю вас!!! :heart  :heart  :heart

0

726

Добрый вечер всем и каждому!!!
Да пусть помогут нам небеса собраться и хотяб просто увидеть друг друга....
Ужасно, просто ужасно соскучилась по своей команде.... да, да, и пусть все знают...
то господин розетчик

Я ВАШ поклонник и старый друг_________

Низкий поклон за столь приятные и лестные слова... всегда рады и чем можем, собственно....ежели все искренне, то все взаимно... вот...

МОЖЕТ МЕЖДУСОБОЙЧИК ПРОВЕДЁТЕ__________

а между "кем и кем"чик предлагаете... учтем...

а меня в жюри позовёте

обсудим на правительственном собрании, проведем референдум... и тогда... непременно позовем.... после дождичка в четверг...

ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ, ТО ЕСТЬ 16 МАЯ, БЫЛ НА СТУДВЕСНЕ И СМОТРЕЛ ВСЕ ДО КОНЦА....  :@  :respekt  :@  :respekt  ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!!

0

727

Добрый вечер всем и каждому!!!
Да пусть помогут нам небеса собраться и хотяб просто увидеть друг друга....

Твои мольбы услышаны!!! Это свершилось. Очень было приятно всех увмдеть.

P. S. Без Грима!!! Я люблю вас!!! :heart  :heart  :heart

0

728

то Григорий
Если пишешь значит...доехал...ну и слава богу ...спи давай...алкаш :heart  :heart  :heart

0

729

Тема - МОЛОДЕЦ!!! На столько учебой увлекся, что аж статус поменял...  :king
Во как бывает!!!

Как бы это так сделать, что все , что надо в один миг само сделалось...
Но... спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Так что, если что не поминайте лихом... поминайте водкой...

Да ЗДРАВСТВУЮТ ВЫХОДНЫЕ!!!!

то ВСЕ виз лав :heart  :heart  :heart

0

730

Ну наконец-то у меня появился интернет crazy  crazy  crazy
Всем привет!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
Я смотрю меня совсем позабыли :root  :root  :root  :root
Ладненько, как нибудь разберёмся..........
Всем    :respekt  :respekt

0

731

Так что, если что не поминайте лихом... поминайте водкой...
Да ЗДРАВСТВУЮТ ВЫХОДНЫЕ!!!!

Офигеть... это что получается ты уже в четверг выходные начала...Алкашня!!!
Ciroqa - спаивает честных граждан форума да и ещё и баб...
ЖЕНСКОМУ ПЬЯНСТВУ В КОМАНДЕ БОЙ!!! :but  :but  :but

0

732

Серега ПРИВЕТ!!!! Когда же ты вернешся к нам... в мир... а то витаешь где-то, совсем пропал... даже телеграммы и посылки с конфетами не шлешь... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Мы все ждем твоего прихода... нервно курим и ждем... :heart  :heart

И О НАБОЛЕВШЕМ, о том что уже буквально натерло мозоль в моем терпении:
Мое трезвое (подчеркиваю), здравомысленное (подчеркиваю) и обоснованное моими же действиями высказывание будет посвящено ТОЛЬКО ЛИШЬ и точка богоподобному, правдаподобному, мужеподобному (раз уж на то пошло)... от слова "мужчина", конечно же... и по совместительству коллеге, не побоюсь этого слова, и просто хорошему (до поры до времени, пока кормят) человеку - товарищу Артему Клинкову.

Вы не обоснованно в мой адрес на просторах интернета бросили некое выраженьице "Алкашня", тем самым обвинив меня в беспробудном пьянстве... так? ТАК!!! Мне очень обидно и, мягко скажем, неприятно слышать от ВАС такие слова и обвинения, тем более, что они абсолютно не обоснованы и лживы... Скажите, если у вас доказательства или некупленные независимые сведетели сего греха? Если нет, то вам придется так же прилюдно опровергнуть свои обвинения и искупить свою вину... иначе, иначе вы будете строго наказаны... меру наказания обсудим при встрече... Принимая во внимание вашу довольно хорошую репутацию в моих глазах, правда слегка подорванную, но это лечится валерьянкой, наказание себе ВЫ можете выбрать сами... все каталог "Меры наказания" с указанием цен и лотов придут вам чуть позже по почте...  а пока приятного разговора со своей совестью...
Всего доброго!!!
И еще за "честных граждан форума" - спасибо... а за "баб" - ответишь, мужлан...
И еще некий Ciroqa никакого отношения к проведению моего досуга не имеет... Поэтому претензии в его адрес считать неуместными и так же не обоснованными, а по сему не действительными...
Под сим подписываюсь. :king

Отредактировано Полинка (2006-05-20 01:30:23)

0

733

Здрасте______ну приехали
А ВЫ, ребята  -   crazy  crazy  crazy любители подзависнуть(ну конечно допинг-то нужен!!!!)

0

734

Привет АЛКАШНЕ... и конечно же отдельный привет Полиночке. :heart  :heart  :heart
Я не пойму чё за беспредел, чё ругаемся??? У нас в стране сухой закон никто не вводил, а ,значит,  всем можно...Причём где угодно, с кем угодно и когда угодно.  Так что, Артём, твои обвинения безосновательны. :P  :P  :P
Ребята!!! Давайте жить дружно!!! Жизнь прекрасна!!! Как там, Полинка, ты говоришь?... А точно:"Люди!!!! Любите друг друга!!!"... Вооот!!! :heart  :heart  :heart

to Серёга

Здорово!!! Приятно увидеть тебя хоть в сети!!! Но хотелось бы лично, так сказать воочию убедиться в твоём существовании :respekt  :respekt  :respekt

Отредактировано Григорий (2006-05-20 11:47:29)

0

735

to Не пьющие члены команды Без Грима.
:angry:  :angry:  :angry: Юмора мы уже не понимаем?
Меня уже задрали постоянные посты про то, что бы мы не ругались, про то чтобы никого не обижали... Такое ощущение что Гриша и Полина - это обделенные и забитые люди... Хорош прибедняться
Как меня обкладывать так вы первые... Это форум блин чё хочу то и пишу хочу ругаюсь, а хочу нет.
Своей тупостью вы меня задолбали... Борцы за спроаведливость хреновы.
Так что Буду краток.

Полинка - баба (дура) (пьёт) (курит) (морально разлагается) (имееет тайную страсть к Грише) (ЖЕНСКОМУ ПЬЯНСТВУ В КОМАНДЕ БОЙ!!!)
Гриша - лох (дура) (ФУ)
Серёга - дай пять!
ч.т.д.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЫТАТЬСЯ УВЕРИТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ, ТАК КАК ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ПРАВДОЙ И Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ :P  :P  :P

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! :heart  :heart  :heart

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-05-20 13:38:25)

0

736

Серега ПРИВЕТ!!!! Когда же ты вернешся к нам... в мир... а то витаешь где-то, совсем пропал... даже телеграммы и посылки с конфетами не шлешь... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Мы все ждем твоего прихода... нервно курим и ждем...

Скоро буду, сессия поэтому и пропадаю!! :(  :(  :(
В понедельник увидимся.

Серёга - дай пять!

Красавчик!!!

0

737

to Не пьющие члены команды Без Грима.
:angry:  :angry:  :angry: Юмора мы уже не понимаем?
Меня уже задрали постоянные посты про то, что бы мы не ругались, про то чтобы никого не обижали... Такое ощущение что Гриша и Полина - это обделенные и забитые люди... Хорош прибедняться
Как меня обкладывать так вы первые... Это форум блин чё хочу то и пишу хочу ругаюсь, а хочу нет.
Своей тупостью вы меня задолбали... Борцы за спроаведливость хреновы.
Так что Буду краток.

Полинка - баба (дура) (пьёт) (курит) (морально разлагается) (имееет тайную страсть к Грише) (ЖЕНСКОМУ ПЬЯНСТВУ В КОМАНДЕ БОЙ!!!)
Гриша - лох (дура) (ФУ)
Серёга - дай пять!
ч.т.д.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЫТАТЬСЯ УВЕРИТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ, ТАК КАК ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ПРАВДОЙ И Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ :P  :P  :P

РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ГНОБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! :heart  :heart  :heart

Это я то юмора не понимаю...
Если ко всем высказываниям и к ответам на них относится так, как ты, обложенный ты наш,  это сейчас сделал, то обосраться от злости можно... представляю сколько всего у тебя там накопилось... одно радует - выходит...
Даже рада пожертвовать своей репутацией в твоих глазах (ну или хотябы намеком на нее),если такая имела место быть... а все ради того, чтоб тебе было ХОРОШО, чмонечка ты моя любимая!!!  :heart  :heart  :heart
Ну вот опять надавила на жалость и опять я "жертва" в глазах окружающих...добилась своего и сижу улыбаюсь... что мне еще нужно для счастья - только залить лестью глаза и сказать что-нибудь выгодное, пусть и не имеющее смысла, но зато сказать... думаю это у меня получилось и я счастлива...

P.S. Уважаю тебя за искренность, и за то, что ты всегда говоришь правду...на курсы вранья тебя точно не возьмут... талланта нет...

ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ:Просьба не вмешиваться, если кто-то вдруг хочет что-то сказать по этому поводу. Мы не ругаемся... это просто еще один метод получения кайфа... спасибо форуму за это...

РАЗВЕЛИ ТУТ ..... ГУЛЯТЬ ЛУЧШЕ ИДИТЕ... ВОН КАКАЯ ПОГОДА НА УЛИЦЕ... ИЛИ ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ...  :ban

0

738

Ну вот опять надавила на жалость и опять я "жертва" в глазах окружающих...добилась своего и сижу улыбаюсь... что мне еще нужно для счастья - только залить лестью глаза и сказать что-нибудь выгодное, пусть и не имеющее смысла, но зато сказать... думаю это у меня получилось и я счастлива...

Полностью согласен с твоими словами Полиночка! Мне даже не пришлось писать это... правильно главное в этом деле самокритичность и абсолютная искренность... Респект Полинка ты же знаешь я уважаю правду пусть даже и выдаваемую за шутку. :heart  :heart  :heart

0

739

Спасибо, Темочка!!! Теперь я поняла, что говорить правду намного приятнее... чем ее не говорить... в два раза приятнее... Буду теперь воспитывать свои принципы заново!!!
Люди, так будем же чще делать друг другу приятно!!!!
Спасибо, учитель...
то ArtemKlinkof виз биг лав... :heart

ВСЕ ДРУЖНО БОЛЕЮТ ЗА ДИМУ БИЛАНА НА ЕВРОВИДЕНИИ!!!!
:fan  :fan  :fan

0

740

ТО розетчик
Спасибо за доверие и секретик.... УМНИЧКА!!!

УЖАААС!!!!
Как же я ненавижу этих УРОДОВ финских!!!! Прикольно - ДА!!! Зрелищно - ДА!!!! Но не до такой же степени... Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Им только бани финские в таком прикиде строить... А наш ДИМОЧКА - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Жизнь налаживается, товарищи... Впереди светлое будущее... и чтоб отдельное жилье...и чтоб на даче одни газоны с клумбами были... и чтоб всегда все получалось и хорошо заканчивалось... и чтоб все были добрые, красивые и умные...и чтоб у них такие же дети были... и настроение... и чтоб голова не болела... и чтоб из кока-колы так быстро газы не выходили... и чтоб автобус также как троллейбус стоил... и чтоб все люди понимали друг-друга... и чтоб иногда без слов... И ЧТОБ МЫ ВСЕ БЫЛИ И РАДОВАЛИСЬ ЭТОМУ....
Депрессиям и неприятностям - БОЙ!!!! :fan

0

741

2Полинка:солнышко моё ________Тебя люблю и Обожаю
Чмоки,чмоки
Пусть команда за тебя держится  :snegurka (ты конкретный ПОЗИТИВЧИК))))))))))))))

0

742

to Полинка
Аватарчик порадовал... ты на правильном пути... главное не сорваться... ты же знаешь ;)

0

743

Темочка, очень рада что все таки нашла способ порадовать тебя... рада стараться... а про сорваться - это напрасные опасения... все в норме, даже кодироваться не пришлось...

то розетчик
Спасибо огромное... все взаимно... да ты и сам знаешь...
А вот держаться за меня никому не над... равноправие и свобода - это самое главное... во как... чмок чмок_______________ :heart  :heart  :heart 

0

744

Гриша - лох (дура) (ФУ)

Рад, что хоть кто-то обо мне вспоминает. Как же долго я этого не слышал, прям слух ласкает...Не забывают любимые члены моей любимой команды упомянуть обо мне добрым словом...Спасибо Тёмочка и тебе всего самого хорошего и доброго...:heart  :heart  :heart

Это форум блин чё хочу то и пишу хочу ругаюсь, а хочу нет.
Своей тупостью вы меня задолбали...

Воот видишь!!! Так что не вижу оснований для критики моих постов. Это же форум!!! И запомни, главное свято во что-то верить, что ты и делаешь. А ещё, Тёма, нужно знать во всём меру...В каждой шутке есть только доля шутки. К сожалению, чувство меры у тебя отсутствует, причём полностью, нет даже зачатков...Но не расстраивайся оно приходит с годами... главное чтобы не опоздало...Дай Бог найдётся человек, который бросит семена в благодатную почву и свершится чудо!!!  Поверь моему небольшому опыту это очень пригодится. И запомни! Никогда не "перегибай палку", главное вовремя остановиться...Советую как друг, потому что ты мне не безразличен, а прислушиваться или нет твоё дело, твоё право...

to Полинка
Прикольный аватрчик!!! Хотелось бы к тебе присоединиться...Хотелось бы, но что-то мне мешает...Это выше моих сил... Эх!!! Жаль!!!

Отредактировано Григорий (2006-05-21 21:56:47)

0

745

to Гриша

А ещё, Тёма, нужно знать во всём меру...

Грушенька ты мой любимый ты меня слишком хорошо знаешь (респект больной спине), чтобы думать обо мне настолько плохо...

Дай Бог найдётся человек, который бросит семена в благодатную почву

Спасибо и за почву, а ещё больше за семена... сильно сказано..
Вечно ваш палкоперегибатель А. :P  :P  :P

P.s. все ведь знете как иногда необходимо палкоперегибательство... :heart  :heart  :heart

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-05-21 22:27:19)

0

746

P.s. все ведь знете как иногда необходимо палкоперегибательство...   

ХА ХА ХА ХА ХА... ХМММ.... 80  80  80

Грушенька ты мой любимый ты меня слишком хорошо знаешь (респект больной спине), чтобы думать обо мне настолько плохо...

Ах вы палкоперегибытели и скрытные партизаны... все таки решили обнародовать... это я так... ничего личного, тем более обид... вот только не пойму почему у вас спины болят... вроде между матрасов я спала...

Да, товарищи, вот такая Санта-Барбара... богатые тоже плачут...

0

747

А еще ко мне сегодня на улице подошла девушка и сказала: "Мне очень нравится ваша команда, только я не помню как она называется"
Да, вот такой вот парадокс ... :yes

0

748

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого мои "Comedy Club" :root  :root :but  :but  :but
В понедельник чтобы был...

P.S. Раз уж на то пошло.
Гриша ты лох. :P  :P  :P  :P  :P
Тёма дай пять.

0

749

Гриша ты лох.        Тёма дай пять.

Не могу не согласится серёга - красавчик!

"Мне очень нравится ваша команда, только я не помню как она называется"

Ну а ты как? не расстерялся... Не обижайся Гриш но мы ей заплатили, я надеюсь ты был на высоте! Серёга дай пять!

вроде между матрасов я спала...

То есть я с Чинёным для тебя Полиночка всего лишь матрасы? хорошо что не другие.. ну эти ...расы

0

750

P.S. Раз уж на то пошло.
Гриша ты лох. :P  :P  :P  :P  :P
Тёма дай пять.

Ну вот!!! Ещё несколько лестных словечек в мой адрес...Спасибо огромное...Я польщён. Я же говорю, что не забывают меня любимые члены моей любимой команды.

P. S. Палкоперегибателю привет...Смотри чтобы палка не сломалась, а то перегибать будет нечего.... :P  :P  :P А над тем что написано ранее советую серьёзно задуматься...задуматься и сделать, надеюсь, правильные выводы.Нельзя всё принимать как шутку. Это метод защиты от жизненных проблем, но никак не их решение...Метод защиты и не более... Помни: жизнь штука серьёзная...

Отредактировано Григорий (2006-05-22 23:07:40)

0