Серега ПРИВЕТ!!!! Когда же ты вернешся к нам... в мир... а то витаешь где-то, совсем пропал... даже телеграммы и посылки с конфетами не шлешь... ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Мы все ждем твоего прихода... нервно курим и ждем... :heart :heart
И О НАБОЛЕВШЕМ, о том что уже буквально натерло мозоль в моем терпении:
Мое трезвое (подчеркиваю), здравомысленное (подчеркиваю) и обоснованное моими же действиями высказывание будет посвящено ТОЛЬКО ЛИШЬ и точка богоподобному, правдаподобному, мужеподобному (раз уж на то пошло)... от слова "мужчина", конечно же... и по совместительству коллеге, не побоюсь этого слова, и просто хорошему (до поры до времени, пока кормят) человеку - товарищу Артему Клинкову.
Вы не обоснованно в мой адрес на просторах интернета бросили некое выраженьице "Алкашня", тем самым обвинив меня в беспробудном пьянстве... так? ТАК!!! Мне очень обидно и, мягко скажем, неприятно слышать от ВАС такие слова и обвинения, тем более, что они абсолютно не обоснованы и лживы... Скажите, если у вас доказательства или некупленные независимые сведетели сего греха? Если нет, то вам придется так же прилюдно опровергнуть свои обвинения и искупить свою вину... иначе, иначе вы будете строго наказаны... меру наказания обсудим при встрече... Принимая во внимание вашу довольно хорошую репутацию в моих глазах, правда слегка подорванную, но это лечится валерьянкой, наказание себе ВЫ можете выбрать сами... все каталог "Меры наказания" с указанием цен и лотов придут вам чуть позже по почте... а пока приятного разговора со своей совестью...
Всего доброго!!!
И еще за "честных граждан форума" - спасибо... а за "баб" - ответишь, мужлан...
И еще некий Ciroqa никакого отношения к проведению моего досуга не имеет... Поэтому претензии в его адрес считать неуместными и так же не обоснованными, а по сему не действительными...
Под сим подписываюсь. :king
Отредактировано Полинка (2006-05-20 01:30:23)