В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 691 страница 720 из 1028

691

Девушка без розового ты случайно не Полина. А то как то явно видно

То что я девушка - это, действительно, явно видно... все физические признаки "на лицо" и не только на лицо, слава богу, не обделила природа...

Да и то, что я без розового неплохо обхожусь, хотя в гардеробе имеется, - это тоже правда... тем более, что стараюсь не фанатеть от одного цвета - тем более от розового...

Выходит это я, но вот только еслиб хотела Вам, уважаемая, ответить - ответила бы от СВОЕГО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО ИМЕНИ, что собственно сейчас и делаю... :king

Обидно стало что на сашу еще я виды имею?

Да на здоровье - имей сколько хочешь!!! А Обидно действительно стало, но только за то, что существуют такие глупые девушки в розовом, порочащие наш женский клан и подтверждающий, что все-таки некоторые "бабы" действительно ДУРЫ. (Тема респект)

Так что УДАЧИ ВАМ и ПОПУТНОГО ВЕТРА... и чтоб КОЛЕСА БЕЗ ПАЛОК ... :clap

0

692

"Да на здоровье - имей сколько хочешь!!!"
Вот и буду иметь. А то что вы в одной команде там то это еще ничего не значит.
Найди себе другого что мало что ли? на крайняк еще пацаны в команде есть

0

693

на крайняк еще пацаны в команде есть

Судя по последним событиям. Они у меня не на крайняк,
а НАРАСХВАТ!!!! ::[!--emo&:)))--][img]http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='0211.gif' /][!--endemo--]

Уважаемые товарищи, если, не дай бог, на днях во дворе найдут мой труп с надписью на лбу "она мне мешала" или что-то в этом роде, то в мире станет на одно раскрытое преступление больше...

Да здравствует ЖИЗНЬ!!! :fan

ИЩУ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ

0

694

Делать мне больше нечего разбираться еще с тобой.
А телохранители к тебе даже за платно не пойдут >:0

0

695

Привет всем. Вот уже наверное неделю не заходил на форум, а тут такие вещи творятся. Посмотрю Саша просто на рсхват. Молодец, Санёк!! ( :respekt )
Но хочу огорчить девушку в розовом:
Саша МОЙ. :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart
И точка!
Хоть и поздно, но поздравляю ребят с выхлдом в полуфиналы. Серёга не расстраивайся, со всеми бывает.

А телохранители к тебе даже за платно не пойдут

Это ложь. Полинка, я готов. (За небольшие деньги)
Вообщем пока.

Поздравляю так же с наступающим Днём победы.
БГ, я вас люблю :{:  :{:  :{:

0

696

Фанат "Без ГРИМА"  :respekt
девченки кто бы вы не были Саша это еще та скотина, поэтому ругаться за него не стоит. А Полинку попрошу не трогать она моя.
"Да на здоровье - имей сколько хочешь!!!"-фразка прикольная я не против, темболее весна, только не переусердствуй, хотя...

Фанат "Без ГРИМА" :respekt  80  :respekt  80  :respekt  80  :respekt

0

697

to девушка в розовом

Слышь ты... Не трогай Полинку. Закрой свой рот!!! Ты ей в подмётки не годишься. Не дай бог я ещё что-нибудь плохого прочитаю про неё на форуме пеняй на себя.  Так что лучше молчи... Если всё же есть что сказать, жду тебя в "боях без правил", заходи поговорим... fuck  fuck  fuck

to Полинка

Полиночка!!! Держись!!! Я с тобой!!! Значит всё будет хорошо!!! :heart  :heart  :heart

Всем  :respekt  :respekt  :respekt

0

698

ЧИНЁНЫЙ - ЗВЕРЬ!!!! ааааааааааа 80  80  80

0

699

To ArtemKlinkof
А по-моему, Григорий зверь:

Слышь ты... Не трогай Полинку. Закрой свой рот!!! Ты ей в подмётки не годишься. Не дай бог я ещё что-нибудь плохого прочитаю про неё на форуме пеняй на себя. Так что лучше молчи... 

Да, Гриша, таким я тебя ещё не разу не видел  80 . Наверное весна?????

0

700

Не ну мне вообщето все мальчики нравятся

Отлично! Вот и разобрались! Тебе - мальчики, а Саша останется со мной... тем более он любит, когда девушка уже БЕЗ розового ;)

0

701

Добрый день!!! Он действительно добрый - еще бы, такой праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!

:clap  :fan  :yes  :clap  :fan  :yes  :clap  :fan  :yes

0

702

И еще, никто у нас тут не звери... все нормальные, слава богу, адекватные люди... ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Главное - чтоб мозги работали!!!! :heart  :heart  :heart

0

703

Вот пишу с перепоя. Кто знет, тот понял. Хорошо побухали
С удовольствием присоединяюсь к Полинке и поздравляю всех абсолютно с Праздником вликой победы. Удачно вам  всем отметить, возможно с кем-то даже и увидимся. Чмоки fuck  fuck  fuck

0

704

Не ну мне вообщето все мальчики нравятся

Отлично! Вот и разобрались! Тебе - мальчики, а Саша останется со мной... тем более он любит, когда девушка уже БЕЗ розового ;)

Как бы не так!!! Сашеньку ни кому не отдам, и Полинку не дам обижать!
Нам втроем так весело бывает!!! = ))))
А розовый уже не в моде и как минимум года два!

0

705

To ArtemKlinkof
А по-моему, Григорий зверь:

Слышь ты... Не трогай Полинку. Закрой свой рот!!! Ты ей в подмётки не годишься. Не дай бог я ещё что-нибудь плохого прочитаю про неё на форуме пеняй на себя. Так что лучше молчи...  

Да, Гриша, таким я тебя ещё не разу не видел  80 . Наверное весна?????

Да нет, просто довели!!! Кстати так будет с каждым, кто позволит себе обижать Полиночку... :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

Поздравляю всех с праздником!!! С Днём Великой Победы!!! Ура товарищи!!!!
:fan  :fan  :fan

Отредактировано Григорий (2006-05-10 00:27:32)

0

706

Офигет- женские разборки!
Предлаю еще устроить женские бои в Грязи!

0

707

то Валюха

Как бы не так!!! Сашеньку ни кому не отдам, и Полинку не дам обижать!

Вот это да!!! Я в последнее время узнаю новые интересные факты из своей жизни и биографии... прикольно!!!  |:[ Ну НИЧЕГО СЕБЕ тебе, Валюх, сны сняться.. наверно просыпаться не хочется...  :P
Спасибо, что увиделись!!! :heart

Кстати так будет с каждым, кто позволит себе обижать Полиночку

Гриша - РЕСПЕКТ!!! Ну что еще сказать... :@

то Фанат "Без ГРИМА"
Алкашня вы алкашня... но хорошая, добрая, не буйная и самая любимая!!!! :heart  :clap  :heart  :clap  :heart  :clap

0

708

то Andriyanoff

Хочешь освоить профессию РЕФЕРИ?

0

709

Вау! Будет так: В самую грязь мы засунем Саню, запустим девченок: пусть бьются. Andriyanoff все это будет судить и комментировать. Полинку мы выберем королевой этого бала. Гриша будет следить за порядком: кто чего не то скажет - сразу в бубен :)! А сами будем смотреть.

0

710

To Все
А где и главное по какой цене можно будет купить билеты на женские бои.
Было бы интересно помотреть. :ban  :ban

0

711

To Все
А где и главное по какой цене можно будет купить билеты на женские бои.
Было бы интересно помотреть. 

это тоже мой вопрос, просто я забыл войти от своего имени. sorry

0

712

то Andriyanoff

А то, только я буду стоять по одоль, а то еще зацепите или грязью обольете!
А разнимать вас будут специально обученные свиньи! :oboroten

0

713

то Andriyanoff

А то, только я буду стоять по одоль, а то еще зацепите или грязью обольете!
А разнимать вас будут специально обученные свиньи! :oboroten

Паша!!! Ну зачем же всё так утрировать? Мы же взрослые люди... :respekt

0

714

Добрый вечер, товарищи!!!

то Andriyanoff

А разнимать вас будут специально обученные свиньи!

Паш, будем считать, что ты неудачно пошутил... хорошо?... с кем не бывает!!!
Не всегда же бомбить!!!
Чистюля!!!

0

715

Уважаемый зрители в корень!!!
11 мая в БГТУ состоится СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2006.
Вход свободный... а выход как получится...

Отдельным товарищам по цеху ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ в подготовке..
Повеселились и хватит... надо еще повеселиться!!!
Эх, хорошо жить, а хорошо жить - еще лучше!!!
:heart  :heart  :heart

0

716

11 мая в БГТУ состоится СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА 2006.

Собственно уже и состоялась. И хочется сказать всем участникам  :respekt  :respekt  :respekt
Плохо только то что долго. Лично я устал. Но всё рвно было весело. Пожелаем мужакам удачи :fan  :fan

P.S. Чинёный, не обижай Полинку :P

0

717

Всем огромный привет!!! Хочется передать пламенный  привет моей любимой команде!!! Кстати, где вы все??? Ау!!! Отзовитесь!!!
Слава Богу, что хоть преданный фанат здесь...Респект и уважуха тебе о истинный ценитель нашего юмора:respekt  :respekt  :respekt
Студвесна состоялась и , по-моему, удалась!!! Вот только всем изрядно подпортила настроение команда КВН... А моему любимому ФТЭМу ещё и выступление.
Но не будем о грустном, жизнь продолжается всё хорошо. И как любит говорить Полинка:"И все мы счастливы!!!"
Кстати, Полиночка, тебе отдельный привет и огромная благодарность за то, что ты сделала, можно сказать, что ты сотворила чудо... :heart  :heart  :heart  :
Ну а мы постарались это чудо не залажать. По-моему получилось... :joker  :joker  :joker

0

718

Добрый вечер!!!
По версии Гриши я прям какая-то "волшебница" получилась... хочу опровергнуть эти лестные (не спорю, и очень приятные) слова...
Спасибо, конечно, большое Грише!!! :respekt

Вот а еще не надо забывать, что это тема ВСЕЙ КОМАНДЫ КВН БЕЗ ГРИМА, не побоюсь этого слова...

Всех, кого надо, ЛЮБЛЮ!!!
Всем удачи и попутного ветра во всех действиях!!!
Ушла в себя... вернусь...  offtop

0

719

Полинка, не скромничай, тты действительно волшебница. Молодец.
А куда это пропал ArtemKlinkoff :dont  Давненько ужо не заходил.
Серёг а! Привет

0

720

to Фанат
Ни куда я не пропал... на месте так сказать...
:respekt  :respekt  :respekt тройной респект всем кто участвовал в студвесне!

0