В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 541 страница 570 из 1028

541

Добрый вечер... чето попахивает опять КВНчиком все ездят... побеждают... надо тоже не отставать... СКОРЕЙ бы уже КВНчик какой-нибудь..

0

542

Добрый вечер... чето попахивает опять КВНчиком все ездят... побеждают... надо тоже не отставать... СКОРЕЙ бы уже КВНчик какой-нибудь..

Вот во вторник и поиграем!!! :P  :P  :P

0

543

Гришенька, мой любимый мы вас порвём как суслик суслиху!!! Готовься  :but  :but  :but Попрощайся дома с родными и возьми бутербродов :P  :P  :P ЗАВТРА НА СЦЕНУ ВЫЙДУТ БОГИ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Ибо пробил наш час 80
Все неверные будут лишены чувства юмора...и если неверные сейчас это читают... то подавитесь несчастные!!!! >:0  >:0  >:0

0

544

Гришенька, мой любимый мы вас порвём как суслик суслиху!!! Готовься  :but  :but  :but Попрощайся дома с родными и возьми бутербродов :P  :P  :P ЗАВТРА НА СЦЕНУ ВЫЙДУТ БОГИ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Ибо пробил наш час 80
Все неверные будут лишены чувства юмора...и если неверные сейчас это читают... то подавитесь несчастные!!!! >:0  >:0  >:0

Жестокий ты, Тёма!

0

545

Ну-ну завтра посмотрим

0

546

Ложись ка лучше спать а то придут злые дядьки и тётьки на форум и прогонят тебя чтобы не читал чужие тымы и не дай Бог не писал... Спокойной ночи Гришенька :D  :D  :D Готовься...

0

547

Игра сегодня была хорошей :respekt  :respekt

Как говорится ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!! :P  :P  :P  :P

УРРРРРРРа товарищи

0

548

Не хочу выпендриваться, но сегодня победила конечно же дружба, но только моя с Сашей :P  :P  :P

0

549

Признаю! Боги сегодня победили! Но претенденты тоже ничего. А главное, что всё это моя любимая команда.

0

550

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :joker  :joker  :joker  :joker

0

551

Люди, Вот сегодня 12 апреля - день Космонавтики!!!
Такой великий праздник!!! Может быть один из самых великих в мире!!!
А почему никто его не отмечает? Почему люди в этот праздник не ходят друг к другу в гости, как например на Новый год? Почему не дарят друг другу подарки или хотябы праздничные улыбки?
Че-то несправедливо как-то получается...  :{:

0

552

Такой великий праздник!!! Может быть один из самых великих в мире!!!

А мы сегодня отметили, запустили в космос праздничные космичесие шутки, выпили космического пива, и  почитали космополитен... Всё вполне космично!!!

0

553

Кто-то сегодня отмечал, пил, запускал и читал.... а кто-то возил воду и устал :{:

0

554

Товарищи, этот мы все превращаемся во что то непонятное, и форум вместе с нами...

0

555

Товарищи, этот мы все превращаемся во что то непонятное, и форум вместе с нами...

Судя по сегодняшней репетиции это не товарищи и форум, а ты превращаешься во что то непонятное... ,но всё же своё, доброе и любимое :D  :D  :D

0

556

Товарищи, этот мы все превращаемся во что то непонятное,

Полностью согласен. Какая-то хрень творится.

0

557

Если только в твоей голове Гришенька, спокойной ночи!!!

0

558

Если только в твоей голове Гришенька, спокойной ночи!!!

В моей голове какая-то хрень творится уже очень давно. Только я сейчас не о том. Не в этом дело. А если ты ничего, что творится вокруг тебя не замечаешь, то , Тёмочка, спокойной ночи, приятных снов!!!

Отредактировано Григорий (2006-04-13 23:53:55)

0

559

Ну если ты ничего, что творится вокруг тебя не замечаешь, то , Тёмочка, спокойной ночи, приятных снов!!!

Моя жизнь в розовом цвете, ничего не вижу, никого не слышу :heart  :heart  :heart

0

560

Хуже кровавой ссоры и самой страшной ругани может быть только МИЛОЕ ЛЮБЕЗНИЧАСТВО...
Мутанты вы мои, привет!!!

то ArtemKlinkof
с твоей стороны это самый наивысший комплемент, самый добрый и красивый :@
... а если я и правда превращусь в ОНО, ты меня будешь в больнице навещать?
и еще... фуууу розовый!!!

то Гришенька
:respekt ... всегда умеешь поддержать... :respekt

0

561

Смотря на то что здесь происходит, хочется написать:
Вы прочитали миниатюру: "Без Грима уже больше недели не пьёт"
Так что... я думаю после сегодняшних выступлений... надо эх... :russ  :russ  :russ

0

562

А чего происходит? Ничего не происходит.... Все нормально!!! Отлично даже!!!! Помоему это здоровая нормальная бытовуха,... которая, как в любой семье, должна быть... это собершенно нормально!!!
И не надо все спихивать на лжепьянство... это не правда!!!!!!!!!!!!!
Алкашня привет!!! :heart  :heart  :heart 

0

563

люди!!!!!:heart  :heart  :heart
не сходите с ума!!!! :heart  :heart  :heart
Будьте счастливы!!!!! :heart  :heart  :heart

0

564

Алкашня привет!!! :heart  :heart  :heart

Гы гы здарова!!!
Ну что проблема решена??? а ведь я был прав  :P  :P  :P

0

565

ЛЮДИ!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
ВЕСНА "КРЫШИ" ПОСРЫВАЛА????

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-04-15 09:11:42)

0

566

ОСТАНОВИТЕСЬ!
ВЕСНА "КРЫШИ" ПОСРЫВАЛА????

Ну зачем "ОСТАНОВИТЕСЬ"?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

0

567

Регуляроное "присоединение" влечёт за собой алкогольную зависимость и подрыв устоев общества своим поведением!!!!

0

568

Где тексты? Кто-нибудь читает Официальную информацию?

0

569

Где тексты? Кто-нибудь читает Официальную информацию?

Информацию читаем, просто сейчас пишем на Гомель и не совсем определились со сценарием, постраемся решить проблему в установленные сроки.
С уважением Без Грима...

0

570

Привет!!!!  :heart  :heart  :heart
Ой как тихо то, прям благодать, читаю и радуюсь, что никаких скандалов тебе, никаких разборок... ЗАШИБИСЬ!!!! :clap

ArtemKlinkof
Алкоголь может быть не обязательно зависимостью, а просто приятным временем припровождения, но только по праздникам и по совершению больших событий в жизни, а также при совершении значимой покупки или внезапного духовного обогащения, что с нами Слава богу, не так часто случается... Здоровее будут наши внутренние органы!!! Ура Боржому в натуральном виде!!! :heart

Ура ДРУЖБЕ... и всем кто там живет!!!

0