В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 451 страница 480 из 1028

451

to ArtemKlinkof
Ай ты наш бог разминки :joker   |:[
Если б не ты не знаю чтоб и было :@  :@  :@  :@
Молодчина :respekt  :respekt

0

452

Прошу прощения за двойное сообщение sorry  sorry
просто глюканул интернет :vverh
Хотя может и к лучшему :respekt

0

453

поздравляю!!!!! :respekt ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!а есть видео????хочу пару шуток украсть!!!!!или все!!!!!! ПОлине отдельный :respekt

0

454

Добрый день!!!! Всем всем и еще раз всем!!!
Ну что сказать? Сказать хочется много чего, да не чем... вчера выплеснула все эмоции на сцене... а еще до сих пор пребываю в шоке...
Впринципе, Тема все самое основное рассказал... а краски которые хотелось бы добавить в этот рассказ, можно только видеть ( эх, повезло только 39ти счастливчикам)
Мое личное впечатление от игры:

Конечно же довольна всем, еще бы...

Разминка - страшно трясло перед началом, потомучто, во - первых, соперники - звери разминки, а еще в зале сидят люди, ради которых ты должен выложится на полную, как бы это трудно не было... вот, собственно, и выложились... Тема выложился!!!! :heart  :heart  :heart
Я тоже постаралась сделать наш вопрос максимально смешным и доступным... получилось или нет - судить болнльщикам...

Визитка - Фристайл - удачная, смешная и яркая получилась, но отдать должное нужно редакторам Гомельской лиги, которые сделали из нашего первоначального материала лучшее, что из него можно было сделать... СПАСИБО им ОГРОМНОЕ!!!! :heart  :heart  :heart

Итоги - читайте ниже, повторятся не буду, скажу только, что второй раз подряд женская роль ушла в команду Без Грима... Гомельские девчонки в шоке... Лучший мужской роль тоже...
СЕРЕГА - ЗАШИБИСЬ!!! Всетаки, думаю нужно предумать продолжение, где умирает не Каренина, а поезд...

А потом... что потом... потом были сборы в гримерке... знакомые и незнакомые лица с поздравлениями... 39 самых дорогих людей перед ГЦК с кучей доброты...скупые женские слезы... я с кучей благодарности... и все мы с кучей радости... вечерний туманный Гомель... ночной клуб... тут не все помню...автобус... проводы... внезапно ставшая друзьями команда Гламур... опять скупые женские слезы... усталость... ничего не хочется, кроме спать...Чиненый смешит...уже не хочется спать...песни... веселые и не очень... потом все дружно уснули ... Брянск... офигеть как быстро...дом... и вот отчет о нашей поездке!!!
Судите сами!!! :clap  :clap  :clap
Моя любимая команда не расслабляется и пытается оправдать поставленную планку и надежды доброжелателей...
Всем спасибо!!! :fan
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!! :heart  :heart  :heart

0

455

поздравляю!!!!! :respekt ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!а есть видео????хочу пару шуток украсть!!!!!или все!!!!!! ПОлине отдельный :respekt

С видео сложно, мы бы сами стырили свои, подчеркиваю, СВОИ шутки для 1/4 в Брянске
Спасибо за  :respekt
шлю, как говорится, ответный :respekt
31 марта надеемся увидеть вас в Навигаторе! Наши надежды оправдаются?
Мы уже даже черные помпушки сделали, придем болеть за Центр!!!

0

456

Тррррроекратное ура!!!!Умницы!так держать!!!Очень рада за вас!!!Поздравляю,ребята!! :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan

0

457

Поздравляю.....Красавчики.....Ну, что скрывать..Так держать ,,,,,,побольше вам таких побед...... :joker

0

458

:heart  :heart  :heart  :heart  :heart 
:root  :root  :root  :root
:heart  :heart  :heart
:root  :root
:heart

0

459

Поздравляю!!!!!!!!!! :fan Молодцы!!!не,точнее  сказать- КРАСАВЧИКИ!!!! :D
Дальнейших Вам побед!!!!!! :respekt

0

460

to БОГ

Хочу выразить отдельную огромную благодарность нашему покровителю, да что там покровителю нашему БОГУ
                    Алексею Николаевичу Жевненко

Это наш кормилец, поилец, похмелиец и в Гомель вывозилец. А также это лучший звукорежиссёр. Спасибо вам, Алексей Николаевич. 
Я преклоняюсь перед вами. О мой Бог, не судите строго ибо бес попутал.

P. S. Надеюсь, что мы всё-таки Боржомчику попьём???

Отредактировано Григорий (2006-03-29 22:46:36)

0

461

to Валюха

А ребятам хотелось бы посоветовать беречь такую прекрасную девчонку, как ваша Полинка!!! Помните, она у вас ОДНА!!!

Я говорил, говорю, буду говорить и не устану повторять что мы уже давно поняли что Полиночка просто находка для нашей команды. Это наше солнышко!!! Это самая лучшая девушка из всех, которых я знаю!!! Без неё наша команда была бы совсем другой.  Мы все её очень любим и всячески  оберегаем, так что не беспокойся, в обиду никому не дадим.

Кстати, огромное спасибо за пожелания. Правда, очень приятно

Отредактировано Григорий (2006-03-29 22:45:35)

0

462

to БОГ

Хочу выразить отдельную огромную благодарность нашему покровителю, да что там покровителю нашему БОГУ
                    Алексею Николаевичу Жевненко

Это наш кормилец, поилец, похмелиец и в Гомель вывозилец. А также это лучший звукорежиссёр. Спасибо вам, Алексей Николаевич. 
Я преклоняюсь перед вами. О мой Бог, не судите строго ибо бес попутал.

P. S. Надеюсь, что мы всё-таки Боржомчику попьём???

сейчас пойду гляну... появились ли в боржоми пузырьки! ;)

0

463

Спасибо всем за теплые слова и поздравления... очень приятно, что есть такие люди, которые за нас искренне рады!!! :heart  :heart  :heart

то Григорий
Гришенька, спасибо тебе большое, но по моему ты уж слишком уж загнул... :heart

то Валюха
Ну ничего себе кто тут к нам в гости зашел... спасибо тебе, дорогой ты мой человек... новоявленный интернетчик и фанат КВНа... Приятно, приятно...
поговорим еще на эту тему... тет-а-тет... :heart  :heart  :heart

И еще, ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ  на фест КОМАНД КВН в БГТУ... это, надеюсь, благополучно состоится 31 марта в 18:30 в акт зале БГТУ

0

464

Ну... вы... это....
Папку то хватит обижать!
Он же нас всех ЛЮБИТ!! ;)  ;)  ;)

0

465

to Полинка

Гришенька, спасибо тебе большое, но по моему ты уж слишком уж загнул...

Ничего не слишком. Это чистая правда. Об этом каждый знает, просто стесняется сказать. :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

Отредактировано Григорий (2006-03-31 22:53:46)

0

466

Здарова всем!!!
Ну хотелось бы отметить БГТУ за неплохой квнчик, прошедший сегодня...
Конечно были минусы...но для людей которые первый раз выходили на сцену... - красавчики!!!
Было весело, что особенно порадовало начальные слова по поводу борьбы с воровством...
это есть хорошо...!!! Антону Респект!!!
А ещё привет всем членам и другим органам нашей команды!!!!
Не болейте... :P  :P  :P  :P

0

467

Привет народ!!!! :heart
С праздником!!!УРА!!! :P
Как у вас дела?Давно мы не виделись - скучаю ужасно!!! :{:

:snegurka

0

468

Привет народ!!!! :heart
С праздником!!!УРА!!! :P
Как у вас дела?Давно мы не виделись - скучаю ужасно!!! :

Привет!!! :D
Дела отлично... как обычно.... :lol:  :lol:  :lol:
Тож соскучились.... хоть бы заехала как нить к нам.... |:[  |:[  |:[
Вообщем  :respekt  :respekt  :respekt пиши, звони...

0

469

Привет всем!!!
Люди, я в шоке, представляете, я пишу из дома... ура я в цивилизации.... у меня дома появился интернет... молитесь!!!!! :heart  :heart  :heart

0

470

Привет всем!!!
Люди, я в шоке, представляете, я пишу из дома... ура я в цивилизации.... у меня дома появился интернет... молитесь!!!!! :heart  :heart  :heart

Ну вот и хорошо, теперь ты будешь думать о каждой просиженной минутке... халява кончилась.... :P  :P  :P

0

471

то ArtemKlinkof
Да, уж точно... вообщем я тут немножечко в шоке... разбираюсь с новомодной техникой... офигеть

Надеюсь, моя любимая команда провела вчерашний день дурака с пользой и никто не потерял марку целомудрия?
Если это так, то искренне рада за всех... :heart  :heart  :heart

0

472

Надеюсь, моя любимая команда провела вчерашний день дурака с пользой и никто не потерял марку целомудрия?
Если это так, то искренне рада за всех... :heart  :heart  :heart

Да это так... и даже без присутсвия таких известных личностей как вы Полиночка, и Александр Чинёный, мероприятие удалось....
:respekt  :respekt  :respekt  Грише за картошку...

0

473

Я очень рада, что мероприятие удалось... спасибо Вам Артем за "известную личность"... я крайне тронута вашими словами... :heart  :heart  :heart

0

474

Да если б не Гриша, мы б вообще ели сырую картошку :P  :P
Ну Гриша хоть понял всю суровость проведённых часов на кухне :joker

0

475

Кстати, кто следующий берёт кассету???

0

476

Значит вот как. Пока половина команды трудится на благо команды, работает в поте лица не покладая рук, другая её половина сидит на форуме, общается. Ну-ну...
Я с вами ещё поговорю... матом.
:root  :root  :root  :root  :root

0

477

Привет, моя любимая команда.

Вот вы тут всё пишете пишете, а между прочим только домой вернулся от Жевненко.
Мы с Сашей там пахали за всех, а вы сидите, пишите.

023.gif 023.gif 023.gif Грише за картошку...

Да если б не Гриша, мы б вообще ели сырую картошку
Ну Гриша хоть понял всю суровость проведённых часов на кухне

Теперь я понимаю Полинку... Да, очень хорошо понимаю, прекрасно понимаю.

Кстати, предаю огромный привет всей той огромной компании, с которой мы праздновали 1 апреля. Отдельный респект мужественному Ефану, отдавшему на растярзание свою хату.

А также хочется передать привет Полиночке и Сашке. Не беспокойтесь, всё прошло просто великолепно. Как это ни странно, но я всё отчётливо помню (я сам в шоке:tik  :tik  :tik )

to ArtemKlinkof
Как сам после вчерашнего??? :P  :P  :P

Отредактировано Григорий (2006-04-02 23:27:51)

0

478

Значит вот как. Пока половина команды трудится на благо команды, работает в поте лица не покладая рук, другая её половина сидит на форуме, общается. Ну-ну...
Я с вами ещё поговорю... матом.
:root  :root  :root  :root  :root

Ну извини Александр sorry  sorry
Со следующих выходных я готов приступ0ить к работе |:[  |:[

to Григорий
А у меня значит не хочешь спрашивать как моё здоровье  :root  :root  :root
Ладно, ладно!!!

не серчайте, всем  :respekt  :respekt  :respekt

0

479

Если я сегодня не приехал, значит на то были видимые причины...
Так что извините...
А чувствовал я себя Гриша в принципе отлично с учётом вчерашней попойки... ;)

0

480

Уже говорил Полинке! Скажу и всем!
Без Грима- вы теперь настоящая ХОРОШАЯ команда КВН!
МОлодцы!
Усилились!

0