Привет всем всем всем и конечно же отдельный привет моей любимой команде!!!
Просто нет слов, никак не могу поверить в случившееся. Кажется, что это сон. Меня просто переполняют эмоции!!!
Хочется сказать огромное спасибо нашему капитану. Сашка!!! Если бы не ты, то для нас могло и не быть вчерашней игры, а значит и таких событий.
Тёмочка!!! Ты бог вчерашней разминки. Жаль, что в этой номинации победил не ты. Мы выиграли первую нашу взрослую разминку благодаря тебе.
Серёжа!!! Ну просто нет слов!!! Ты просто рвал зал!!! Ты красавчик!!! Лучшие актёры и актрисы Гомеля отдыхают по сравнению с тобой!!!
Полиночка!!! Ты знаешь, что для меня ты всегда самая лучшая!!! Солнышко ты наше!!! Мы все очень очень любим тебя!!! Своим присутсвием ты разбавляешь наш мужской коллектив, вносишь в него особое настроение, особую энергетику, прибавляешь яркости!!! Не расстраивайся, что не ты лучшая актриса игры, главное что эта номинация второй раз подряд у нашей команды!!! Это сугубо моё личное мнение, но, по-моему, ты самая лучшая !!! А ещё выражаю отдельную благодарность за то, что ты вступила в неравный бой с редакторами и всё-таки отвоевала шутку про М. Джексона, которая порвала зал!!!
И конечно же огромнейшее спасибо группе фанатов!!! Для нас вы вчера сделали очень многое!!! В какой-то мере успех игры зависел и от вас!!!
Всем :respekt :respekt :respekt
P. S.: Без Грима!!! Я люблю вас!!!
Отредактировано Григорий (2006-03-29 12:28:05)