В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 421 страница 450 из 1028

421

Огромный привет моей любимой команде.

А ещё я хочу сказать моей любимой команде:
               Без грима! Я люблю вас!!!
Ну вот в принципе и всё, что хотелось сказать моей любимой команде. Ну что ж, моя любимая команда, до встречи на репетиции!!!

Григорий ты начинаешь действовать мне на нервы :root  :root  :root
Нет, я конечно тоже люблю свою команду (кстати всем  :respekt ), но ты уже всем надоел этим :yes  :yes  :yes
Р.S. Не обижайся :respekt  :respekt

0

422

Всем огромный привет!
Давненько ужо не заходил. Был сегодня в БГТУ на конкурсе "Идеальная пара" и вы знаете, мне понравилось!!!
Троекратный  :respekt  :respekt  :respekt  Лере Ивановой со своей второй  половинкой. Вы были ЛУЧШИЕ без вопросов.    :fan

1000 извинений, что так поздно отвечаю, просто только сегодня удалось добраться до компьютера. Спасибки за поздравления;)))))

0

423

Мой любимый просто человек!!!

Я нисколько не обижен. Ведь мы же одна команда. Причём моя любимая!!!
Кстати всем  :respekt  :respekt  :respekt  и уважуха!!!

0

424

Дети, не ссорьтесь! :angry: 
Команда, на самом деле, ЛЮБИМАЯ! :heart
А Боржоми есть еще одна(хотя и последняя) бутылка! :P

0

425

to Григорий

Отговорился, мой любимый Григорий :)  :)

0

426

Вы что нас подкупаете?? :P  :P  :P
Хотя.......

0

427

А мы ещё и вонаквочки добавим :P  :P  :P  :P
Вот веселуха будет :baby  :baby  :baby

0

428

Вообщем, здравствуйте Без Грима и все кто это читает...
Желаю всем позитивного настроения и чтоб колбасило вовремя!!!
А еще всей мужской половине команды Без Грима желаю мудрости и ... и ... не знаю вообщем как объяснить, вы все сами поймете каждый в меру своей распущенности...ВОТ!!!! Это так, от души пожелание...
Вообщем, как говорят коллеги Через Край, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
Люблю я вас, моя любимая команда!!!! :heart  Но это так, чтоб не расслаблялись!!!
НУ ВСЕ МЫ В ГОМЕЛЬ!!!! Я уже там... до встречи Брянск!!!!

А боржом - это хорошо..
Боржом - попьем - поржем!!! хе хе хе....Ирининская рулит!!!! Главное, чтоб было *** штук в кармане кое кого!!!!
Кое кто, обещаем вести себя хорошо!!! :heart  :heart  :heart

0

429

Привет Полинка :clap  :clap
У тебя сегодня настроение прям аж рекой течёт!!!! :P  :P
Неужто весна наступила??? ;)  ;)

0

430

Опа опа...
А приход весны мы ещё не отмечали....
вот как говорится и повод.... :P  :P  :P
Ну всё... Белоруссы уже ждют и пора собирать чемодан :D  :D  :D  :D

0

431

Привет Полинка :clap  :clap
У тебя сегодня настроение прям аж рекой течёт!!!! :P  :P

А весна уж точно наступила, и настроение офигеть какое... ты прав, как и всегда.
И чемодан у меня опять тяжелый получился со сковородкой и пречендалами.  У меня уже полная боевая готовность!!!Хоть прям щас садись в автобус

to ArtemKlinkof
Белорусы и ... белорусски ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!! :heart  :heart  :heart

0

432

Ну что жмои дорогие!!!

Вот и осталось всего несколько часов до поездки. Хочется пожелать, чтобы у нас всё получилось Ну что ж, до свидания, Брянск!!!До скорой встречи!!! Надеюсь, что когда мы приедем здесь будет настоящая весна!!!

P. S. Всех наших фанатов ждём на игре 28 марта. В ГЦК по адресу: г. Гомель, ул. Ирининская, 16.

Без Грима! Я люблю вас!!!

0

433

Удачи в Гомеле!!!
Мы уже готовы за вас болеть :fan  :fan
Ждите, мы скоро приедем!

БЕЗ ГРИМА РУЛИТ!!!

0

434

Ребята, удачной игры ВАМ!!!

0

435

Привет,Полинка!Ну где ты подевалась?Я безумно соскучилась!Как игра, всех порвали?Короче пиши , я жду!УДАЧИ ВАМ!!!!Привет ребятам! Пиши мне на bbk_777@fromru.comjavascript:emoticon(':P')

0

436

Привет всем из солнечной Белорусии!!!!!! :P  :P  :P
Вот зашли в интернет и решили написать....
Завтра игра....
Вот готовимся....
Ждём завтра всех болельщиков...удачной вам дороги...
Персональный привет Зрительке....
Завтра надеемся увидимся...
Нам нужна ваша поддержка моральная и алкогольная!!!!
В гомеле круто... весна crazy  crazy
Скучаем по всем...
Ну ладно заканчиваются белорусские рублики 80
Всем счастливо.....

P.s. то Фанат Без Грима
Если завтра не приедешь вернёмся и убъём.... шутками:)  :)  :)

0

437

2 Григорий
Дела хорошо, как бы не зглазить!!!  В суботу была премьера первый раз вышел на питерскую учебную сцену!!!
Пришла весна к тому же!!! Я счастлив и рад жить!!! Правда есть неокторые люди и вещи которым мешает моя радость!!!  :)

0

438

Привет ребятки!!!!
Ну, как вы там????Как выступление???? Очень жалею, что не поехала с вами, дела превыше всего...

0

439

:heart  :heart Безгримчики-красавчики!!!!  :heart Любимые умнички!!! :heart  :heart
С победой вас, с полной победой!!! Так рвать зал, это просто супер!!!!!!  :fan Разминка - the best !!!!  :fan Анна Каренина рулит!!! :fan

Темочка - звезда, молодец :heart
Гриша - изюминка :heart
Сережа - гомель не забудет оранжевую жилетку!!! :heart
Полинка - радость наша, сама все знаешь, чмок-чмок :heart
Чиненый - лучший капитан!!! пять баллов!!! :heart

Все клевые, всех цалую!!! Спасибо за Гомель!!! Группа поддержки готова всегда!!!

0

440

Без грима-МОЛОДЦЫ!!!Так держжать!Поздравляю с победой!

0

441

Толком не знаю что произошло, с кем играли, но судя по откликам все получилось, что задумывалось. Поздравляю с победой, жду подробного интересного рассказа.  :respekt

0

442

Привет всем. Зрителька мне всю мазу обломала! Я хотел первым поздраить. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  :fan  :fan  Мою любимую команду Без Грима с победой в 1/8 финала Гомельской лиги. Ребята вы супер. Подарили нам всем столько роложительных эмоций, что теперь как минимум на неделю хватит.
Браво. Просто порвали зал в клочья
Конечно нельзя не отметить группу поддержки. Мы все молодцы.
Отдельный  :respekt  :respekt  Серёже. Поздравляю тебя с "Лучшей женской ролью". Твоя Анна Каренина просто рулит.
Надеюсь, что 1/4 Без Грима покажут ещё более рвачную программу. Мы с вами :fan .

Надеюсь хоть кого-нибудь увидеть в пятницу на чернухе :ph34r:

0

443

Привет всем всем всем и конечно же отдельный привет моей любимой команде!!!

Просто нет слов, никак не могу поверить в случившееся. Кажется, что это сон. Меня просто переполняют эмоции!!!

Хочется сказать огромное спасибо нашему капитану. Сашка!!! Если бы не ты, то для нас могло и не быть вчерашней игры, а значит и таких событий.

Тёмочка!!! Ты бог вчерашней разминки. Жаль, что в этой номинации победил не ты. Мы выиграли первую нашу взрослую разминку благодаря тебе.

Серёжа!!! Ну просто нет слов!!! Ты просто рвал зал!!! Ты красавчик!!! Лучшие актёры и актрисы Гомеля отдыхают по сравнению с тобой!!!

Полиночка!!! Ты знаешь, что для меня ты всегда самая лучшая!!! Солнышко ты наше!!! Мы все очень очень любим тебя!!! Своим присутсвием ты разбавляешь наш мужской коллектив, вносишь в него  особое настроение, особую энергетику, прибавляешь яркости!!! Не расстраивайся, что не ты лучшая актриса игры, главное что эта номинация второй раз подряд у нашей команды!!! Это сугубо моё личное мнение, но, по-моему, ты самая лучшая !!!  А ещё выражаю отдельную благодарность за то, что ты вступила в неравный бой с редакторами и всё-таки отвоевала шутку про М. Джексона, которая порвала зал!!!

И конечно же огромнейшее спасибо группе фанатов!!! Для нас вы вчера сделали очень многое!!! В какой-то мере успех игры зависел и от вас!!!

Всем  :respekt  :respekt  :respekt 

P. S.: Без Грима!!! Я люблю вас!!!

Отредактировано Григорий (2006-03-29 12:28:05)

0

444

Поздравляю с победой! Пожалуйста, напишите отчет.
Очень рад победе на разминке. Продолжает прекрасную традицию команд из БГТУ.

0

445

Привет всем всем всем и конечно же отдельный привет моей любимой команде!!!

Хочется сказать огромное спасибо нашему капитану. Сашка!!! Если бы не ты, то для нас могло и не быть вчерашней игры, а значит и таких событий.

Тёмочка!!! Ты бог вчерашней разминки. Жаль, что в этой номинации победил не ты. Мы выиграли первую нашу взрослую разминку благодаря тебе.

Серёжа!!! Ну просто нет слов!!! Ты просто рвал зал!!! Ты красавчик!!! Лучшие актёры и актрисы Гомеля отдыхают по сравнению с тобой!!!

Полиночка!!! Ты знаешь, что для меня ты всегда самая лучшая!!! Солнышко ты наше!!! Мы все очень очень любим тебя!!! Своим присутсвием ты разбавляешь наш мужской коллектив, вносишь в него  особое настроение, особую энергетику, прибавляешь яркости!!! Не расстраивайся, что не ты лучшая актриса игры, главное что эта номинация второй раз подряд у нашей команды!!! Это сугубо моё личное мнение, но, по-моему, ты самая лучшая !!!  А ещё выражаю отдельную благодарность за то, что ты вступила в неравный бой с редакторами и всё-таки отвоевала шутку про М. Джексона, которая порвала зал!!!

И конечно же огромнейшее спасибо группе фанатов!!! Для нас вы вчера сделали очень многое!!! В какой-то мере успех игры зависел и от вас!!!

НУ... зашибись!!!!! Я для них.... А они.... Ну зашибись!!! 
  80  80  80  80  80
Дождетесь теперь от меня боржоми!!!  :root  :root  :root

0

446

Григорий, как ты уже,наверно, понял, что я из 416- не посмотрел под каким ником форум открыт!
Но все мои возмущения остаются в силе!!! :root  :root

0

447

Всем привет!!!!!
С вами говорит лучшая Женская роль игры :yes  :yes  :yes
Спасибо всем нашим болельщикам :fan  :fan
Незнаю чтобы мы без делали  :dont  :dont  :dont

0

448

Уважаемая и любимая мною команда КВН, поздравляю Вас с победой!
Я была уверена в Вашей победе! Умнички! Так держать!
Полиночка, солнышко ты самая-самая-самая лучшая! Я тебе обожаю! Уверена в том, что ты оставила свой след в сердцах Беляшей (мужской половины) и очень-очень скоро МЫ снова поедем в Гомель. Правда? А ребятам хотелось бы посоветовать беречь такую прекрасную девчонку, как ваша Полинка!!! Помните, она у вас ОДНА!!! 
   Короче, ребятки, Вам удачи ,новых богатых спонсоров, преданных болельщиков и массу прикольных шуток!
                         Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

449

Привет всем!!!!
Постараюсь изложить ниже написанное в более конкретном виде:
Начнём с того, что после Кубка Губернатора наша команда села писать материал к Гомелю… в рекордно короткие сроки… материал был собран…
Ну вот значит… приехали в Гомель… основательно поработали с редакторами…
Которые в Гомеле делают из недоработанных выступлений такие конфетки…Так что им огромный респект….
Игра наша была во второй день (в первом победил действующий чемпион команда «Джедаи» совместно с командой «Бабац»), стало очень приятно когда нашу команду поставили выступать последней и сказали что выступления идут по наростающей…Вот…
Всего играло 9 команд.
Конкурсы: визитка(свободный стиль), разминка.
Из Брянска приехало 40 болельщиков, такого Гом. Лига не видела никогда, такой поддержке может позавидовать любая взрослая команда, огромное всем спасибо…

Схема игры по-мойму евролижская…значит сначала первый блок команд показывают визитки, затем играют в разминку, выходит второй и играет сначала в разминку, а потом визитку.
Мы были во втором блоке, играли сначала в разминку. Взяли максимум 6 баллов, за самые быстрые( как правило отвечали первые) и смешные ответы. Здесь сказать больше нечего…Кстати редактора были в хорошем шоке (не ожидали от нас)…
Когда поняли что выиграли разминку появился такой кураж и эйфория…
Вышли последние на визитку…
Мало сказать что зашло всё…некоторые моменты просто разорвали зал в клочья…Привет Анне Карениной ака Серёга!!!
За визитку получили опять таки максимум 5 баллов.
Дальше ничего не помню… произошло что то типо Квновского оргазма…Вот Так.
1\4 в середине мая. Начинаем готовится.

P.s. Отдельное спасибо какому то мужику…вроде Александр Ж… за моральную, материальную, звуковую, графиковую и т.д. поддержку.!!!
:D  :D  :D

0

450

P.s. Отдельное спасибо какому то мужику…вроде Александр Ж… за моральную, материальную, звуковую, графиковую и т.д. поддержку.!!!
:D  :D  :D

:root  :root  :root  :root  :root  :root  :root
:root Ну ...зышибись!!!  :root
:root  :root  :root  :root  :root  :root  :root

0