В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 391 страница 420 из 1028

391

to ArtemKlinkof

Конечно, Темочка, впрочем как и всегда, и не только на репетиции... |:[

0

392

Полина.....  :dont
Ни одного тёплого слова !!!  :( А я тут!!! Поцелуйте её всей командой......... Эх женщины crazy

0

393

Полина.....  :dont
Ни одного тёплого слова !!!  :( А я тут!!! Поцелуйте её всей командой......... Эх женщины crazy

Привет!!!
Че-то я не поняла, че за дела?
Что значит ни одного теплого слова? Ни чего себе? То есть любишь их, любишь, исписываешь подъезды любовными признаниями, а тебе вот что заявляют!!! Ладно, Ладно!!!! ;)  ;)  ;)
Шучу конечно, но частично!!!!
Люблю всех и по отдельности!!!!

0

394

Полиночка!!!

Прости нас!!! Мы не хотели тебя обидеть!!! На самом деле мы очень даже хорошие и мы тебя любим!!!

0

395

Эх вы, засранцы, Полинку совсем не бережете..... :{:
Она у вас одна-единственная, ее надо холить и лелеять....

Полиночка, вот подрастут твои детишки, будет и на нашей улице праздник  :tort

0

396

Эх вы, засранцы, Полинку совсем не бережете..... :{:
Она у вас одна-единственная, ее надо холить и лелеять....

Полиночка, вот подрастут твои детишки, будет и на нашей улице праздник  :tort

НЕ НАДО ЛЕЛЕЯТЬ!!! ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ - ЛЮДИ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ, иногда не совсем по делу!!!!

ЗрительКа - добрая и щедрая на свою доброту!!!!  :respekt  :respekt  :respekt

0

397

Ребята! я по всем скучаю!
До встречи на игре!!! :joker

0

398

to Полинка а ну ка вон из 416...
Домой иди поздно уже, а то я волнуюсь... ;)

0

399

to SoZZZo
Привет, СолнышкА!!!
Мы тоже все по тебе скучаем!!! Очень очень, особенноо... Я!!!
До встречи, может раньше игры!!! Ну вдруг, там, идешь поулице, а тут  SoZZZo, как лучик в темном царстве!!! :clap  :clap  :clap

0

400

Мы тоже все по тебе скучаем!!! Очень очень, особенноо... Я!!!

to Sozzo
Приезжай как нить к нам в Бежицу.... :russ  :russ  :russ

0

401

Всем огромный привет!
Давненько ужо не заходил. Был сегодня в БГТУ на конкурсе "Идеальная пара" и вы знаете, мне понравилось!!!
Троекратный  :respekt  :respekt  :respekt  Лере Ивановой со своей второй  половинкой. Вы были ЛУЧШИЕ без вопросов.    :fan

Ну и конечно же не могу не поздравить мою любимую команду "Без Грима" с очередный блестящим выступлением. Молодцы!!! Порвали зал. (И в какой-то степени меня). Надеюсь, что в Гомеле вы всех победите.

За сиим прощаюсь, всегда ваш "Фанат Без Грима"  crazy  crazy  crazy

0

402

Спасибо великодушно благочестивый фанат за столь приятные пожелания. Попробуем оправдать ожидания ибо мы команда.

Отредактировано Григорий (2006-03-19 01:05:56)

0

403

Удачи вам  в 1/4 финала :fan

0

404

2 ребята!!!
Смотрел расписание на 1/4!!! Вы с Постом должны выйти в полуфинал!!! И никаких!!! Дерзайте!!! Я за вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД!!!! И БУДУ также СИЛЬНО БОЛЕТЬ и ПЕРЕЖИВАТЬ!!!

0

405

Да, ребят ждем вас в 1/2 финале. Удачи!!!
  :respekt  :respekt  :respekt  :respekt

0

406

to Lenor
Постараемся не покачать :yes  :yes  :yes

0

407

to Черня, Lenor, biwis
Конечно 1\4 это 1\4, но нашу команду сейчас в 10 раз больше волнует 1\8 Гомельской лиги в которой теперь каждая игра может стать последней, считай через неделю уже уезжаем, а игра 28 марта... так что до 1\4 в Брянске ещё далеко...хотя мы имеем в виду и обязательно покажем всё самое новое и лучшее... :respekt  :respekt  :respekt

0

408

to Черня, Lenor, biwis

Спасибо за пожелания! Сделаем всё возможное!!!

to Черня

Как дела? Как учёба? Надеюсь всё хорошо?

0

409

Конечно 1\4 это 1\4, но нашу команду сейчас в 10 раз больше волнует 1\8 Гомельской лиги в которой теперь каждая игра может стать последней, считай через неделю уже уезжаем, а игра 28 марта... так что до 1\4 в Брянске ещё далеко...хотя мы имеем в виду и обязательно покажем всё самое новое и лучшее... :respekt  :respekt  :respekt

Не волнуйся ты так Тём :)  :)
Я думаю что всё будет хорошо |:[

0

410

2 Без Грима:
Тогда удачи вам и в Гомеле!!!
    |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[  |:[

0

411

to Lеnor
Спасибо огромное!!! Как же хорошо, что есть настоящие друзья!!!

to Черня
У меня нет слов!!!! Очень тронута ( см. to Lеnor)
Разборная ФОРЕВЕР!!!

0

412

Всем огромный привет!
Давненько ужо не заходил. Был сегодня в БГТУ на конкурсе "Идеальная пара" и вы знаете, мне понравилось!!!
Троекратный  :respekt  :respekt  :respekt  Лере Ивановой со своей второй  половинкой. Вы были ЛУЧШИЕ без вопросов.    :fan

Ну и конечно же не могу не поздравить мою любимую команду "Без Грима" с очередный блестящим выступлением. Молодцы!!! Порвали зал. (И в какой-то степени меня). Надеюсь, что в Гомеле вы всех победите.

За сиим прощаюсь, всегда ваш "Фанат Без Грима"  crazy  crazy  crazy

Офигеть!!! Вот это да!!!! Уважаемый фанат, а можно поподробнее о себе? Команда желает знать и видеть своих ГЕРОЕВ, как говорится, лично в лицо!!!
Но в любом случае, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :heart  :heart  :heart

0

413

Команда желает знать и видеть своих ГЕРОЕВ, как говорится, лично в лицо!!!

Команда как раз таки знает своих героев, а вот вы почему то как всегда не в курсе...
Но в любом случае респект и уважуха :P  :P  :P
Увидимся на репетиции :D  :D  :D

0

414

to ArtemKlinkof
Я догадываюсь, но не уверенна, и поэтому именно так написала! Человек, которому АДРЕСОВАНО это сообщение, я думаю, правильно меня поймет!!!
Увидимся на репетиции, если БГТУ не станет эпицентром землятресения!!! :snegurka  :snegurka  :snegurka

0

415

ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ЗАБРАТЬ КАССЕТЫ С ФЕСТИВАЛЯ В КОМИТЕТЕ!
СРОЧНО ЗАБРАТЬ ДО 23 МАРТА! ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА 1/4!

0

416

Внимание все кто так давно ждал статьи о Шумном Балагане - 2006 с фото вы можете увидеть у нас на сайте Http://www.Kvartal311.narod.ru Добро пожаловать а так же завтра будет статья о прошедшем фестивале Кубкак Губернатора все там же !!!

0

417

Увидимся на репетиции, если БГТУ не станет эпицентром землятресения!!! :snegurka  :snegurka  :snegurka

Это ещё что за разборки :but  :but

0

418

Привет! Может и увидемся до игры, но врятли!
Всем огромный привет!!! Удачи на игре!
:joker

0

419

Привет 'Моя любимая команда'! Удивительно, но это не Гриша!!!
Вообщем, все КЛЕВО!!!
Главное - быть оптимистом!!!

0

420

Огромный привет моей любимой команде. Да, как это не удивительно, но это Гриша.
Полиночка!!! А я смотрю у тебя тоже получается!!! (я насчёт любимой команды)
А ещё я хочу сказать моей любимой команде:
               Без грима! Я люблю вас!!!
Ну вот в принципе и всё, что хотелось сказать моей любимой команде. Ну что ж, моя любимая команда, до встречи на репетиции!!!

0