to ArtemKlinkof
Конечно, Темочка, впрочем как и всегда, и не только на репетиции... |:[
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Без грима
to ArtemKlinkof
Конечно, Темочка, впрочем как и всегда, и не только на репетиции... |:[
Полина..... :dont
Ни одного тёплого слова !!! А я тут!!! Поцелуйте её всей командой......... Эх женщины crazy
Полина..... :dont
Ни одного тёплого слова !!! А я тут!!! Поцелуйте её всей командой......... Эх женщины crazy
Привет!!!
Че-то я не поняла, че за дела?
Что значит ни одного теплого слова? Ни чего себе? То есть любишь их, любишь, исписываешь подъезды любовными признаниями, а тебе вот что заявляют!!! Ладно, Ладно!!!!
Шучу конечно, но частично!!!!
Люблю всех и по отдельности!!!!
Полиночка!!!
Прости нас!!! Мы не хотели тебя обидеть!!! На самом деле мы очень даже хорошие и мы тебя любим!!!
Эх вы, засранцы, Полинку совсем не бережете..... :{:
Она у вас одна-единственная, ее надо холить и лелеять....
Полиночка, вот подрастут твои детишки, будет и на нашей улице праздник :tort
Эх вы, засранцы, Полинку совсем не бережете..... :{:
Она у вас одна-единственная, ее надо холить и лелеять....Полиночка, вот подрастут твои детишки, будет и на нашей улице праздник :tort
НЕ НАДО ЛЕЛЕЯТЬ!!! ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ - ЛЮДИ С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ, иногда не совсем по делу!!!!
ЗрительКа - добрая и щедрая на свою доброту!!!! :respekt :respekt :respekt
Ребята! я по всем скучаю!
До встречи на игре!!! :joker
to Полинка а ну ка вон из 416...
Домой иди поздно уже, а то я волнуюсь...
to SoZZZo
Привет, СолнышкА!!!
Мы тоже все по тебе скучаем!!! Очень очень, особенноо... Я!!!
До встречи, может раньше игры!!! Ну вдруг, там, идешь поулице, а тут SoZZZo, как лучик в темном царстве!!! :clap :clap :clap
Мы тоже все по тебе скучаем!!! Очень очень, особенноо... Я!!!
to Sozzo
Приезжай как нить к нам в Бежицу.... :russ :russ :russ
Всем огромный привет!
Давненько ужо не заходил. Был сегодня в БГТУ на конкурсе "Идеальная пара" и вы знаете, мне понравилось!!!
Троекратный :respekt :respekt :respekt Лере Ивановой со своей второй половинкой. Вы были ЛУЧШИЕ без вопросов. :fan
Ну и конечно же не могу не поздравить мою любимую команду "Без Грима" с очередный блестящим выступлением. Молодцы!!! Порвали зал. (И в какой-то степени меня). Надеюсь, что в Гомеле вы всех победите.
За сиим прощаюсь, всегда ваш "Фанат Без Грима" crazy crazy crazy
Спасибо великодушно благочестивый фанат за столь приятные пожелания. Попробуем оправдать ожидания ибо мы команда.
Отредактировано Григорий (2006-03-19 01:05:56)
Удачи вам в 1/4 финала :fan
2 ребята!!!
Смотрел расписание на 1/4!!! Вы с Постом должны выйти в полуфинал!!! И никаких!!! Дерзайте!!! Я за вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД!!!! И БУДУ также СИЛЬНО БОЛЕТЬ и ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
Да, ребят ждем вас в 1/2 финале. Удачи!!!
:respekt :respekt :respekt :respekt
to Lenor
Постараемся не покачать :yes :yes :yes
to Черня, Lenor, biwis
Конечно 1\4 это 1\4, но нашу команду сейчас в 10 раз больше волнует 1\8 Гомельской лиги в которой теперь каждая игра может стать последней, считай через неделю уже уезжаем, а игра 28 марта... так что до 1\4 в Брянске ещё далеко...хотя мы имеем в виду и обязательно покажем всё самое новое и лучшее... :respekt :respekt :respekt
to Черня, Lenor, biwis
Спасибо за пожелания! Сделаем всё возможное!!!
to Черня
Как дела? Как учёба? Надеюсь всё хорошо?
Конечно 1\4 это 1\4, но нашу команду сейчас в 10 раз больше волнует 1\8 Гомельской лиги в которой теперь каждая игра может стать последней, считай через неделю уже уезжаем, а игра 28 марта... так что до 1\4 в Брянске ещё далеко...хотя мы имеем в виду и обязательно покажем всё самое новое и лучшее... :respekt :respekt :respekt
Не волнуйся ты так Тём
Я думаю что всё будет хорошо |:[
2 Без Грима:
Тогда удачи вам и в Гомеле!!!
|:[ |:[ |:[ |:[ |:[ |:[ |:[
to Lеnor
Спасибо огромное!!! Как же хорошо, что есть настоящие друзья!!!
to Черня
У меня нет слов!!!! Очень тронута ( см. to Lеnor)
Разборная ФОРЕВЕР!!!
Всем огромный привет!
Давненько ужо не заходил. Был сегодня в БГТУ на конкурсе "Идеальная пара" и вы знаете, мне понравилось!!!
Троекратный :respekt :respekt :respekt Лере Ивановой со своей второй половинкой. Вы были ЛУЧШИЕ без вопросов. :fanНу и конечно же не могу не поздравить мою любимую команду "Без Грима" с очередный блестящим выступлением. Молодцы!!! Порвали зал. (И в какой-то степени меня). Надеюсь, что в Гомеле вы всех победите.
За сиим прощаюсь, всегда ваш "Фанат Без Грима" crazy crazy crazy
Офигеть!!! Вот это да!!!! Уважаемый фанат, а можно поподробнее о себе? Команда желает знать и видеть своих ГЕРОЕВ, как говорится, лично в лицо!!!
Но в любом случае, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! :heart :heart :heart
Команда желает знать и видеть своих ГЕРОЕВ, как говорится, лично в лицо!!!
Команда как раз таки знает своих героев, а вот вы почему то как всегда не в курсе...
Но в любом случае респект и уважуха
Увидимся на репетиции
to ArtemKlinkof
Я догадываюсь, но не уверенна, и поэтому именно так написала! Человек, которому АДРЕСОВАНО это сообщение, я думаю, правильно меня поймет!!!
Увидимся на репетиции, если БГТУ не станет эпицентром землятресения!!! :snegurka :snegurka :snegurka
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ЗАБРАТЬ КАССЕТЫ С ФЕСТИВАЛЯ В КОМИТЕТЕ!
СРОЧНО ЗАБРАТЬ ДО 23 МАРТА! ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА 1/4!
Внимание все кто так давно ждал статьи о Шумном Балагане - 2006 с фото вы можете увидеть у нас на сайте Http://www.Kvartal311.narod.ru Добро пожаловать а так же завтра будет статья о прошедшем фестивале Кубкак Губернатора все там же !!!
Увидимся на репетиции, если БГТУ не станет эпицентром землятресения!!! :snegurka :snegurka :snegurka
Это ещё что за разборки :but :but
Привет! Может и увидемся до игры, но врятли!
Всем огромный привет!!! Удачи на игре!
:joker
Привет 'Моя любимая команда'! Удивительно, но это не Гриша!!!
Вообщем, все КЛЕВО!!!
Главное - быть оптимистом!!!
Огромный привет моей любимой команде. Да, как это не удивительно, но это Гриша.
Полиночка!!! А я смотрю у тебя тоже получается!!! (я насчёт любимой команды)
А ещё я хочу сказать моей любимой команде:
Без грима! Я люблю вас!!!
Ну вот в принципе и всё, что хотелось сказать моей любимой команде. Ну что ж, моя любимая команда, до встречи на репетиции!!!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Без грима