В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 331 страница 360 из 1028

331

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Мы вернулись :clap  :clap

Всем :respekt  :respekt  :respekt

0

332

Ну здравствуй, Брянск. А вот и мы!!!

Да чёрт возьми мы вернулись!!! Всем огромный привет! Спасибо за поздравления!!!

Отдельный привет команде Без грима. Всем не болеть (я в прямом смысле)

0

333

Привет дорогой Гриша!!! :respekt  Как съездили? Как отыграли? :fan   

Надеюсь там тебе было так же хорошо как и в Терасполе, и ты пел свою любимую песню про ВОЛЮ  ;)  :lol:

0

334

Умнички!!!!  :heart  :heart  :heart
Поздравляю!!! Это ваш прорыв и стимул к дальнейшей работе!

Полина  :respekt  сама все знаешь....ТЫ ЛУЧШАЯ  :heart  :heart

0

335

Привет всем!!! :respekt
МЫ вернулись из Гомеля…охрененно клёвый город…даже завидую белорусам…
Наша команда приняла участие в четвёртом открытом фестивале гомельской лиги КВН.
Когда ехали туда даже и не знали, что там будет. Даже не было намёка на какую-то черную лигу. Организация на высшем уровне, нашим бы у них поучиться. Так вот оказалось что гомельская лига считается самой сильной из областных белорусских лиг. Это было доказано не только организацией, но и уровнем команд. Участвовало 25 команд. Возник весёлый случай после первого прогона, когда уже у себя в квартире по телеку мы увидели половину команд с нашего фестиваля в Высшей белорусской лиге КВН. Многие команды играли в Евролиге и других лигах….Особенно понравились «Бабац», «Джедаи», «Не забудьте выключить телевизор»…вообщем было немного страшновато играть с такими соперниками… а ведь ещё наша команда присвоила лиге статус международной…т.к мы были первой и единственной российской командой игравшей там, но белорусы очень дружелюбный народ и общение с этими командами принесло много приятных впечатлений, некоторые ребята уже многого добились и ведут себя не зазнаваясь…
По игре могу сказать, что после большой редакторской и командной работы результат превзошёл все ожидания, мы закрывали блок иногородних команд. Без сомнения все шутки зашли, 1-2 даже порвала зал…. Мы понравились…конечно команды описанные выше зашли гораздо сильнее, но огорчения от этого мы не испытали а только порадовались за друзей. В конце подводили итоги. В игре было 4 приза: лучший актёр, актриса, шутка, номер…
Поздравляю нашу любимую Полиночку, которая получила приз, как лучшая актриса фестиваля и это было заслуженно. Мы все очень гордимся её результатом.
В завершении объявили список участников 1/8… 16 команд прошли дальше.
Мы идём в сезон. 1\8 состоится уже в конце марта…
Вообщем За Беларусь, за батьку…
:fan  :fan  :fan  :respekt

0

336

Во-первых: молодцы. Замечательно, что "Без грима" не побоялись проверить себя в другом городе (тем более в Белоруссии). И пусть это областная лига (по градации это 1-я лига белорусского КВН откуда можно попасть в Высшую лигу белорусского КВН, а чемпион Высшей автоматически попадает в Евролигу (в Центральную лигу АМИК), но тем не менее команды серьезные.
Самое главное, что при наличии достойной редактуры (а редакторы там  действительно достойные) команда от игры к игре будет совершенствоваться.
Честно говоря, для меня ваш проход в 1/8 не явился сюрпризом. Еще раз: молодцы. А победы придут, не волнуйтесь.

Во-вторых: очень хорошо, что в этом сезоне брянские команды начинают наконец-то играть и в других городах (и тем более в других странах). Я надеюсь, что это поможет оценить достижения и понять уровень команд, которые играют в Центральных лигах и побеждают те команды, с которыми молодым командам приходится соперничать.

В-третьих: поздравляю Полину.

0

337

Клево, клево, поздравляю. Брянск пополняется командами играющими не только на местном уровне. Надеюсь ваш рост не остановится на 1/8.
Полина - ты лучшая  :king

0

338

Ну Привет всем! Привет мои любимые вечно голодные "пупсики"!
Люди, каккой же клевый город! Как же там ОFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFigenno!!!!!!!Но всеравно Брянск самый лучший потому что мы все здесь живем!!!! И пусть здесь нет метро ( ВПРОЧЕМ КАК И ТАМ), Пошты и голубых спален, здесь КРУТО!!!!!
Всех люблю!!!!! Сильно присильно!!! Тьфуууу!

0

339

И бла, бла, бла . . .

0

340

:respekt поздравляю всю команду!!!! :respekt особый ПОЛИНЕ!!!хочу тож ,как вы побыстрей в родной город!удачи

0

341

Георгич

Ой спасибо огромное приогромное!!!! Тебе тоже огроменнный :respekt
И желаю поскорей вернуться в родной город!!! Ну и что,что это Брянск, зато родной!!!! И все здесь родные, какими бы они разнопакостнымит не были!!!
Скажиж? :heart  :heart  :heart

0

342

Скажиж?   
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :respekt К ФЕСТУ ГОТОВЫ???????????? :joker

0

343

К ФЕСТУ ГОТОВЫ???????????? :joker

Пока ещё нет :(  :(

Но уже начинаем готовится!! :yes  :yes

0

344

Привет ВСЕМ! Готовы!!! Еще как готовы!!!! Как пионеры!
Желаю всем, чтоб и все были готовы!!!!! :clap
Брянский КВН - ФОРЕВЕР!!!!!! Родной же все-таки, все оттуда....
ВО КАК! :clap

0

345

Всем привет.

Мы всегда готовы!!! Хоть прям щас играй. Так что не волнуйтесь.
Да, чёрт возьми, детка.:)  :)

to an_TOX@

Ну как съездили ты уже прочитал. Да, ты прав там было офигенно.
Но песен про волю я не пел, зато я пел многие другие

0

346

kiss  :*: ПОЛИНКА-УМНИЧКА!! :respekt ТАК ДЕРЖАТЬ!МОЛОДЧИНА!!!

0

347

ПОЛИНКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ты-супер! :yes  :heart  :heart  :heart

0

348

to Славка
to OBRAZTSOVA
Девчонки, спасибо огромное!!!! Правда, оченьприятно!!!!
Вместе мы красивая страшная сила... ведь нас на миллион больше!!!!!
Девчонки  :respekt

I L :heart VE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

0

349

ЗрительКа ПРИВЕТ!!!!! :respekt
Куда пропала? Сто тысяч с половиной лет тебя не видела?
В чем, собственно, ДЕЛО? Ну-ка быстро пиши всем приветы!!!!
Офигеть!!! Это судьба!!!!! :heart

0

350

Полиночка!!! Ничего себе!!!! Я в Шоке!!!!! Ты СУПЕР!!!!!
Я ужасно за тебя рад! Нет, правда!!!! Красавица!!!!
Смотрю у тебя тут много доброжелателей... вообщем, не меняешся ты и слава Богу! Ужасно хочу тебя увидеть!!!! ГДЕ?

Уважаемая Команда Без Грима, жаль не знаю никого кроме Полинки лично,
но хочу сказать что вы похоже неплохие ребята!!!
Берегите эту девочку, она золото, поверьте мне!!! Не обижайте ее, она одна на свете!!!!

0

351

Ну привет, Доброжелатель! Спасибо, конечно, огромное, очень приятно!!!!
А ты кто? Прости не признала!

0

352

ЗрительКа ПРИВЕТ!!!!! :respekt
Куда пропала? Сто тысяч с половиной лет тебя не видела?
В чем, собственно, ДЕЛО? Ну-ка быстро пиши всем приветы!!!!
Офигеть!!! Это судьба!!!!! :heart

Опаньки!!!
конечно всем приветы!!! :fan  :fan
Вы же знаете, что я вас всех люблю  :heart  :heart  :heart
Надеюсь, на фестивале всех порвете, я вам буду хлопать громче всех!!!

Полинка не скучай....ты же знаешь:

не смотри,
не смотри ты по сторонам,
оставайся такой как есть,
оставайся сама собой........
.......ну и далее по тексту.....

всех целую, всем  :respekt   тут "поцелуйчики и всякое такое "
А если серьезно, репетируйте, репетируйте и еще раз репетируйте, и у вас все получится!!!

0

353

Надеюсь, на фестивале всех порвете, я вам буду хлопать громче всех!!!

Спасибо большое!!! Мы будем стараться... :]
Ведь когда есть для кого стараться, то и желание в 10 раз больше!!!
Всем  :respekt  :respekt  :respekt

0

354

Всем привет. А тут у вас очень даже интересно!!!

to Guest

Многоуважаемый!!! Что значит "похоже неплохие ребята"??? Мы очень даже хорошие ребята. Кстати, мы уже давно поняли что Полиночка просто находка для нашей команды и всячески её оберегаем, так что не беспокойся в обиду никому не дадим.

to ЗрительКА

Огромное спасибо за такую поддержку. Правда очень приятно. Теперь я точно знаю, что есть небольшое количество людей, которым наша команда нравится.Ну что ж, постараемся оправдать твои надежды и не упасть лицом в грязь.

P. S. Без Грима! Я люблю вас!!!

0

355

Спасибо мои любимые мальчики, Гришенька особенно!!!!
Я вас очень всех люблю!!!
:heart  :heart  :heart
Даже ничего плохого сказать не могу.... даже не хочется... как-то странно даже, наверно старею... ;)

0

356

Спешу поздравить с 8 марта нашу единственную и любимую Полиночку!!!
Ты вносишь в наш мужской коллектив много женского обаяния и ужин...
Чё то короче непонятное сказал...
Вообщем с праздником!!!Мы тебя любим!!!! :)  :)  :)

0

357

Полиночка!!!Поздравляю с 8 марта!!!

Желаю моря удачи и дачи у моря, любви, счастья и побольше улыбок. Будь всегда такой красивой и обаятельной!!! Мы тебя очень любим!!!

Отредактировано Григорий (2006-03-08 21:11:29)

0

358

Привет! :D
Полечка,солнце,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!Всего самого лучшего!!! :heart  :heart  :heart

:snegurka

0

359

:heart  :heart  :heart 
Давно не была... вот... хочется пожелать вам удачи и терпения! Побед... новых и красивых! И удачи!
Целую вас всех ;о*

0

360

Кстати...
Поздравляю единственную девушку в вашей команде с прошедшим Международным женским днем!
Полинка, желаю тебе быть всегда такой красивой, зажигательной и веселой!
Полинка, ты рулишь!  :heart

0