В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без грима

Сообщений 271 страница 300 из 1028

271

Ариша привет! :clap

Тебе тоже большой и пушистый приветик!!! :wub:

0

272

вообще пишу я исходя из поступков людей, их гнустного поведения, которое с каждым разом все хуже и хуже...

Спасибо тебе Шагар за откровенность. Почему то последнее время так получается, что некоторые люди смотрят на различные ситуации с одного угла и формируют, как мне кажется порой не самое объективное мнение. Но личное мнение каждого свято поэтому здесь без претензий.
Досадно одно что большинство непоняток решаются какими-то левыми путями… Мы с тобой вроде как часто видимся, общаемся так сказать. Неужели у тебя возникают проблемы с тем, чтобы высказать всё в лицо, а не здесь. Насколько я тебя знаю вряд ли…
Я не извиняюсь и не прошу изменить твою точку зрения просто прошу быть честным до конца… согласись я в своё время был честен с тобой пусть не в самой приятной форме но, по мойму лучше лицемерия…а вообще «кто старое помянет тому глаз вон» так что  offtop 

0

273

Без гримовцы ну когда вы уже будете выступать ?Скукотище смертная!!!!

0

274

Да кстати Монкин  ещё вопросик когда у тебя днюха!!!

0

275

To ArtemKlinkof

В лицо,конечно, мог. Но тогда я и не хотел старого вспоминать. Это ты сам навеял, задавая вопросы. Мы могли все ещё забыть  месагами ниже,  если бы не:
"ты так обреченно пишешь как будто я украл у тебя последние 100 рублей..."

0

276

to Shagar

Вообщем, Шагар, скажу тебе так я по горло сыт выяснениями отношений и постоянными разбирательствами. Пиши и говори про меня всё, что хочешь. Я даже не обижусь. По отношению к тебе у меня сейчас никакого негатива нет. Вспоминать старое или искать новое я не хочу и мне это не нужно. Меня просто не тянет ругаться, цепляться к словам и прочее. Может ты ждал от меня другого, но поверь и без тебя сейчас хватает людей которые обкладывают меня х%ями. Если ты видишь в этом смысл присоединяйся к ним. Welkome!!! :fan

to Всем
Помните: "друзья познаются в беде!" :respekt

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-02-02 14:29:24)

0

277

to ArtemKlinkof
Я и не собирался выяснять с кем-то отношения!Просто ты сам на это меня навел. А про "друзья прознаются в Беде" ты полностью  прав!!! ;)

0

278

Действительно Артем друзья познаються в беде!!!! Я надеюсь мне не придется как бря7нским мужикам ходить с табличкой отдай сумку !!!!!!!!

0

279

Ребята!!! Какие-то у вас тут скучные разговоры!!!
У меня радостная новость!!! Я наконец-то сдал сессию!!!
Ура! Ура! Ура!
Принимаю подарки и поздравления!!!

0

280

Гришка МОЛОДЕЦ!!, а еще Я МОЛОДЕЦ и ПЛИНКА МОЛОДЕЦ, да вообще ВСЕ МОЛОДЕЦ все сдали сесию (Серега пока еще не молодец, но он скоро поправится)

ВоВО личные вопросы будуте решать дома  :but (хотя если сумка стоит !000, то ...)

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-02-06 04:10:00)

0

281

to Монкин
Спасибо что за меня волнуешься, меня это очень трогает
:vverh
Мне осталось 2 экзамена.Сёня сдал вышку!!!!У   Р   А!!!!!!! :clap  :clap
Лана, будем готовится к бортник :angry:

To @n_toxa
Я спросил у пацанов, никто не знает sorry  sorry  sorry ничем не могу помощь

sorry  sorry  sorry

P.S. Всем огромный привет!!!

0

282

Здарова всем!!! Поздравляю ребятки вас со сдачей сессии...
Так держать...
Серёга!!! Мы в тебя верим :fan сдавай свою Бортник удачи  |:[
Вообщем всем  :respekt  и чао...

0

283

to ArtemKlinkof
Спасибки тебе тём :vverh
Сёня увидимся!!

0

284

Ребят привет!!!!!! Как вы там поживаете? Сто лет вас уже не видела. :D

0

285

Ребят привет!!!!!! Как вы там поживаете? Сто лет вас уже не видела. :D

Поживаем отлично!!! :respekt
А ты как?Тебя тож сто лет не видел!! :D
Что нового у вас?
Вообщем пиши!!! :lol:

0

286

Полиночка! :heart "Без грима"- молодцы, а Вы супер!   :{:

0

287

Тём, у меня тож всё хорошо. Я сейчас в Москве отдыхаю. :P :P  :P  :P  Но уже хочется домой. Очень сильно по всем соскучилась:-))))))))))))))

0

288

Я сейчас в Москве отдыхаю.

Везёт тебе ну передавай Москве привет от меня... :D

p.s. Всем огромны  :respekt !!!

0

289

>:0  >:0  >:0  >:0  >:0  >:0  >:0 Вы Суки. Суки,  Кто так играет научитесь Хотя бы выходить Провала вам в Ваших Лигах Вы ..оops.. ня

0

290

:be  :be  :be  :be хочется сказать спасибо  искателю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на репетиции  появлятьсяи ткогда будете у нас вЫсокие интерересы сволочи :be  :be  :be  :be

0

291

>:0  >:0  >:0  >:0  >:0  >:0  >:0 Вы Суки. Суки,  Кто так играет научитесь Хотя бы выходить Провала вам в Ваших Лигах Вы ..оops.. ня

Хочется сказать спасибо искателям, т.к. я считаю что у каждого нормального коллектива должны быть шизофренически настроенные изливатели желчи (см. Командный интеррактив). Наша команда долго ждала выход на новый уровень, когда наконец на нас начнут кидаться неноделанные неудачники.И вот он достигнут...Ура товарищи!!! :D  :D  :D  fuck  fuck  fuck

0

292

Привет!!!! :D
Как у вас деа???
Монкин!  :respekt У тебя новая стрижка?!!!это интересно!!!!
Надо бы на тебя посмотреть!!! 80

:snegurka

0

293

К сожалению прическа у меня еще прежняя, только теперь немного паленым попахивает, с горя даже бороду начал заново отращивать :be  :be  :be  :be  :)

0

294

ВалентинКА СР :respekt 

Монкин!  У тебя новая стрижка?!!!это интересно!!!!

А явчера видела!!!! :P

0

295

Ну Здраствуйте!!!! Наконецто, накконецто, наконец... Я в Интернете! Прикиньте, люди?
Столько всего происходит на форуме... и большинство разговоров частного и, впрочем, бесполезного характера!
Раньше хоть страсти кипели, в споре рождалась истина, а сейчас....
Не поверю, что просто слишком добрые люди стали!
Ура, Товарищи!

0

296

Приветик!
Всех с великим праздником Днем Святого Валентина!Люди любите друг друга!!! :heart  :heart  :heart  :heart  :heart

0

297

Полиночка!!! :heart
Куда ты подевалась???Сколько можно учиться или водку пить?!!! ;) Не надо впадать в крайности, а лучше расскажи как у тебя дела!!!Что новенького?Я уже соскучалась, :{: хотябы позвони как-нибудь просто так!!!(В крайнем случае просто сбрось!) :P

:snegurka

0

298

Привет БЕЗгримовцы!!! Вот сижу пью пивосик и вспоминаю как тоже самое с вами творил как-то вечером в хрустике!!! Ностальгия!!! Всем привет!!! Удачи на фестивале!!!

0

299

Вот сижу пью пивосик и вспоминаю как тоже самое с вами творил как-то вечером в хрустике!!! Ностальгия!!!

ЧЕРНЯ :respekt , ПРИЕЗЖАЙ ПОВТОРИМ!!!! :russ

0

300

Привет БЕЗгримовцы!!! Вот сижу пью пивосик...

Привет тебе полосатый друг :D Хорощо тебе сидишь пиво пьёшь... ;)
а у нас только аристократы по понедельникам пьют :russ
Вот чинёный пришёл сегодня на репу пьяный аристократ херов :D
Ты пиши не забывай. А вообще ты на фестиваль приезжать собираешься?
Вообщем  :respekt тебе!!!

0