Ментята мои любимые!!!
С новым годом вас!!! :elka
Мальцев!!!!!!!!!! Лёшка!!!!!!!!!!!!
Тебе от меня отдельный :respekt
всяческих успехов в наступающем году!!!! :heart
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Пост № 1
Ментята мои любимые!!!
С новым годом вас!!! :elka
Мальцев!!!!!!!!!! Лёшка!!!!!!!!!!!!
Тебе от меня отдельный :respekt
всяческих успехов в наступающем году!!!! :heart
Поздравляю с наступающим Новым 2006 годом. Пусть все ссоры, все разногласия и непонятки между нашими командами останутся в прошлом году. Всем счастья, удачи и оргомной любви
С Новым Годом!!! :elka
С новым годом ПОСТЯТА!!!
С наступившим !!!
:vverh :vverh :vverh :vverh :vverh
С прошедшим вас ребята!
Удачи в новом году!
Поменьше разногласий в команде и побольше успеха на сцене!
Всем :respekt
Ирина! Если ты считаешь, что я выгнал тебя из команды(это мне сказали люди знакомые только с тобой из "Поста"), то считай, но так как ведешь себя ты - вести просто не прилично, для человека который хочет играть в КВН, а самоутверждаться за счет КВНа. Не взяли в поездку, да не приятно, но твои высказывания на форуме только подтверждения, что посупили правильно те кто тебя не взял! В защиту Миры скажу - она хотябы поет если вы считаете что она зря в команде, что делаешь ты кроме того что настраиваешь людей из команды против людей которые ничего плохова вам не сделали, а просто помогают, отдавая все силы как своей команде и думают только о выступлении, а не о том как успеть сходить куда либо в Москве! Теперь твои кумиры "БМ" - я не против, только раньше я от тебя слышал совсем другие высказывания в их адрес! Мне очень обидно за твое поведение.
Вот и все. Отвечать не обязательно.
Спасибо!
Славик!
Помочь и отобрать команду- совсем разные весчи.Извени , но для меня дико что людей выгоняют из КВНа!
Это ..опа!..!
Что же надо было сказать девушки.......
Человек с своим мнением очень полезен команде. Уверен ли ты что не делаешь ошибок??
Тебе не нужен человек который будет их замечать! Слишком самодовольно!
Мне нравился Пост в его Милицейском исполнении! Это была команда!
Ты им помог- МОЛОДЕЦ-они чемпионы!
Но выгонять основателей команды.......
Не знаю- как отнесешся к высказыванию...просто по думай!
Ирка - не грусти!
Для Славика
Ирина! Если ты считаешь, что я выгнал тебя из команды(это мне сказали люди знакомые только с тобой из "Поста"), то считай, но так как ведешь себя ты - вести просто не прилично, для человека который хочет играть в КВН, а самоутверждаться за счет КВНа.
1.Что значит самоутверждатся за счет КВНа??? интересно, как ты это себе представляешь...работая с вами это просто не возможно!!! Далее, если ты собираешь или распостраняешь сплетни- дело твое, ты взрослый человек, а ведешь себя, как ребенок!!! И что в твоем понимании вести себя не прилично?? В моем понимании, это как раз не мое поведение, а......
Не взяли в поездку, да не приятно, но твои высказывания на форуме только подтверждения, что посупили правильно те кто тебя не взял!
2.Какие конкретно??? я переходила на личности?? Я, по крайней мере, подписываюсь, а не захожу под 1000 именами и не обливаю грязью...и уж тем более, не даю идиотских советов!!!
что делаешь ты кроме того что настраиваешь людей из команды против людей которые ничего плохова вам не сделали, а просто помогают, отдавая все силы как своей команде и думают только о выступлении, а не о том как успеть сходить куда либо в Москве!
3.Что делали вы для команды, до того, как ей что-нибудь светило??? Вы настаивали на организации?? вы ходили к начальству?? вы писали сценарии? Вы взялись за команду, которая уже стала из себя кое- что представлять!! Вы взялись за нее, как взялись бы за любую другую, если бы ей ЧТО_ ТО светило!! И все только для того, чтобы "засветиться на голубом экране"...это ж ваша давнишняя мечта..интересно, а почему за 5 лет она не реализовалась? И о том, куда я хожу в Москве в свободное время, тебя не касается... я не пропускала репетиций, а мнение именно "Поста" вообще ты пропускал мимо ушей!! если нет, то почему, когда мы что- то предлагали- игнорировались? Например, озвучка большенству не понравилась..Вам сказали , а реакции никакой.... А если ты считаешь, что плохого вы ничего не сделали...чтож развалить команду..... разве это плохо??? Проще оставить тех, кто тупо прогибается под вас, для вас это основной критерий отбора!!!!!!!!!!! :ph34r:
Теперь твои кумиры "БМ" - я не против, только раньше я от тебя слышал совсем другие высказывания в их адрес!
ДА!!!!!!!!!! МОИ КУМИРЫ - БРЯНСКИЕ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! Они, фактически, единственная команда в городе, которая вами не подмята под себя!!!!!!! Они молодцы!! я их уважаю!! а если был какой-то мизерный негатив из-за фестиваля, так это давно прошло!! Они в курсе!Слава, Не надо нас сталкивать лбами - это низко!!!!!!!!! БМ- красавчики!!!
Мне очень обидно за твое поведение.
Мне все-равно, если честно.....А мне за твое поведение просто стыдно!! Ты взрослый человек, а занимаешься всякой хренотой!!!!
Для Андриянова
Ирка - не грусти!
Спасибки!!! я и не грущу!! не из-за чего!!!
С новым тебя ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Завоюй Сочи!!!!!!!!!!!
Иринка без "Поста"
Ты реально уже надоела говориь одно и тоже...хоть чтобы там утверждала - всё равно ты не "Иринка без Поста" а "Иринка ни о чём" и все кто с тобой спорил (Славик , Хохлушка) правы...А ты ещё с ними препираешься!!У тебя хоть чувство гордости есть?Ты можешь просто заткнуться???Все и так поняли , что ты богиня КВН и что выгнав тебя из команды содрогнётся мир и Ночной Дозор начнёт войну с Дневным дозором...Я просто не понимаю что ты так оживлённо возмущаешься?выгнали - ищи счастья в других командах или вообще в другом направлении...короче я не думаю что брянский КВН многое потерял из-за того что тебя выгнали.(и точка)И тебе советую так думать...ты не слон - ты просто очень сильно раздудая муха... fuck fuck fuck
человеку без подписи
вы вообще соображаете, что говорите? это по меньшей мере просто жестоко, а то что это говорится по отношению к девушке, человеку с тонкой душевной организацией - это вообще чудовищно.
а предложения "заткнуться" потрясли меня своим глубоким проникновением в суть проблемы.
что это? вас кондуктор в троллейбусе оскорбил?
То есть, то что я написал что Ирина считает что я ее выгнал из команды все пропустили мимо ушей, и что я ее не выгонял-тоже! Я ни когда ни кого из КВНа не выгонял и не выгоню это не возможно!
А про сплетни, люди которые ни имеют ни какого отношения к КВНу, но знают меня и тебя подходят и говорят мне, зачем я выгнал Иру из команды. Это очень приятно?! И если бы Мужики съездили с тобой на одну игру, они бы так не говорили, я знаю как люди во время поездок живут, репетируют, переживают, ты к сожилению нет. Твоя фраза до сих пор не выходит из головы: - Мы хотим последний раз съездить на финал всей командой и сами выступить! Но для финала вы не придумали ни чего!Ты не видела будущего для своей команды, тебе важно было поехать, и в своих высказываниях ты это только подтверждаешь. Если вы не хотите работать, то как вы хотите играть где-то? В Брянске почему вы не играете, не пишите себе? ПОЧЕМУ? Почему все команды, которые мы под себя подмяли по твоим словам(им это не приятно будет узнать) все пишут, придумывают а вы НЕТ? МЫ В ЭТО ВИНОВАТЫ? КАКАЯ КОМАНДА БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬСЯ(А ТЫ ИХ ТЯНУЛА ВСЕ ГОДЫ(твое высказывание)). ПОЧЕМУ-ТО, КОГДА МЫ ГОВОРИМ - ВСЕ СОБИРАЮТЬСЯ!?
Ирина, что делал я для команды пока ей что-то светило?
А поездки в Смоленск с материалом "В Гостях У..."(кто той команде из которой никого не осталось, помогал), а Кубок Университета МВД в 2004 году команда "Пост №1"(название которой мы придумали за пять минут до выхода на сцену) был выигран исключительно благодаря Мирчуку(он один на разминке 2 бала выиграл) и материалу все той же команды!
О чем ты Ирина? Что стала значить команда которая выиграла 1/4 в Брянске с материалом фестиваля "Подъема" на котором меня не было(к сожелению).
Тебе не стыдно? Я не хотел этого писать, но твоя наглость....
Спасибо!
Ух ты как все сложно!
Воровать нехорошо!!!!
Хотя с другой стороны... СЛАВИК- а не БГУ ли, в прошлом году выйграла Финал с материалом из Старта! Можешь не отнекиваться- я в Сочи видел "ваши" номера в исполнении команд Старта!!!!
Слава - ты редактор!
Всем ребятам-пример!
Сам играй чесно!
Когда вы будете как мы- писать по 10 игр в год, тогда не надо будет красть!
Работать надо!-
Пост - будете воровать- умрете в Брянске!
Просто тупо з@е(над(Б)оели)али- пошел нахуй - пасть закрой и сиди смирно- удот!
Искренне желаю всем Победы в Сочи!
Andriyanoff.......
Славик Дата Jan 3 2006, 01:02 PM
я ее не выгонял-тоже! Я ни когда ни кого из КВНа не выгонял и не выгоню это не возможно!
Вау!!!!!!!!!! а кто тогда???? Кто мне сказал, что проще работать с Мирой, которая тупо прогибается, чем со мной, которая не всегда с тобой соглашается??что, в принципе, тебя и не устраивает во мне... А также то, что я была откровенно против того, чтобы весь ЗП играл за Пост... я что, сама отказалась ехать в Тюмень и Сочи???
И если бы Мужики съездили с тобой на одну игру, они бы так не говорили, я знаю как люди во время поездок живут, репетируют, переживают, ты к сожилению нет.
При чем тут Мужики?? что ты их опять приплетаешь??? Мое отношение к ним не имеет ничего общего с нашими отношениями....
Т.е. мне наплевать, как выступает Пост??? ты это хочешь сказать?? Да....."красавчик".... Ты прекрасно знаешь, что это не так, именно поэтому никак не успокоишься!!!!!!! Как раз поэтому я сейчас не в Посте.... Давай честно, ты-то знаешь, почему ты меня и попросил из команды....
Твоя фраза до сих пор не выходит из головы: - Мы хотим последний раз съездить на финал всей командой и сами выступить!
Было бы дико думать как-то иначе.................
Но для финала вы не придумали ни чего!
Т.е. дело только во мне??? Из-за меня мы ничего не придумали... Мы предлагали Вам номера, но вы не захотели их брать!!!! Разве не так??
Ты не видела будущего для своей команды, тебе важно было поехать, и в своих высказываниях ты это только подтверждаешь.
Какое будущее может быть у Поста, если это уже ЗП, только в ментовской форме???????????????????????????????????????????????????????????????
был выигран исключительно благодаря Мирчуку
Спасибо Мирчуку!!
Что стала значить команда которая выиграла 1/4 в Брянске с материалом фестиваля "Подъема" на котором меня не было(к сожелению).
Чтож ты работаешь с этой командой???????????? А интересно, команды игравшие с Постом в 1/2, сами все придумали?? Здесь возникает вопрос........
Тебе не стыдно? Я не хотел этого писать, но твоя наглость....
Стыдно должно быть другим!!! я ни к кому не лезу...И заметь, я на форуме этот разговор не начинала!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
Просто тупо з@е(над(Б)оели)али Дата Jan 3 2006, 01:11 AM
1. Научись разговаривать!!
2. Прежде чем пытаться дать мне совет, хотябы представься... Что, стремно??? Я - то не прячусь! А тебе, видимо, есть, что скрывать!!!!!!!!! С новым годом тебя, урод!! :snegurka
На самом деле не хочу лезть в разборки. Резануло только одно:
Что стала значить команда которая выиграла 1/4 в Брянске с материалом фестиваля "Подъема" на котором меня не было(к сожелению).
Друзья, вы соображаете, что говорите? Редактор... РЕДАКТОР признает, что одна из команд, которые он редактировал играла на ворованном материале и ОН ЭТО ЗНАЛ!!! Это человек, которого мы благоджарим за проделанную работу в Брянской Лиге (реально благодарили). Вы знаете... это как-то слишком.
Если я говорю что меня там не было, значит я не знал, поэтому и к сожалению! Не ужели не понятно?
Ну писать Андрианову нет смысла, он все равно не укажет ни одной шутки из финала БГУ, которые он видел в Сочи.
А Ирине отвечу. Во-первых, ты выбрала не все мои фразы, на которые надо было бы ответить. Ты ничего не ответила на то, что ты не можешь собрать свою команду на репетицию и на многое другое. Пусть кто-нибудь подтвердит ту ерунду, которую я в принципе не мог сказать, про прогибания. А в тебе мне не нравится совсем другое, - неумение играть, неумение жить в коллективе в поездках, и многое другое что связано с КВНом. И ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, РЕШЕНИЕ О ТВОЕЙ НЕ ПОЕЗДКЕ (а не изгнания из команды) Я НЕ ПРИНИМАЛ, НО И ЗА ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЗАСТУПАЛСЯ. Но когда ко мне подходили совсем мне не знакомые люди (офицеры) и говорили: - не берите эту девочку с собой! я тогда задумался! Это не Коротченков и не тов. капитан.
Давай честно, скажи почему я тебя попросил (по твоему) из команды? Если учесть, что с тобой я разговаривал последний раз на 17 ноября, когда вы пришли к нам и стали говорить, что на финал должны ехать только три человека не из вашей команды (вы кстати очень тогда испортили многим из «ЗП» настроение – это был ваш подарок на 5-тилетие).
То есть мы вам помогали весь сезон играть, все команды вам отдавали свое лучшее, а вы хотели поехать без шуток и все это перечеркнуть, или ты реально веришь, что вы могли занять хотя бы второе место с тем материалом и с теми людьми, которые у вас были? Ответь пожалуйста.
И самое важное, - не ты меня звала помогать, а ваше начальство и это было давно, когда в команде были совсем другие люди и ты там была вообще никто, и что ты после этого можешь вообще говорить. По-моему все из команды поняли, кроме тебя, что вам надо играть в Брянске как «Пост» самим, а в лиге вам еще рано одним. Спроси у Миши, как было в Тюмени, как все перепугались по началу (на первом просмотре), но потом все собрались и все было хорошо!
А работаю я с командой, которая играет в Москве, а в Брянске я с «Постом» работаю так же как и с многими другими. Чего вы не играете, кто вам здесь мешает?
Вы предлагали нам номера, это смешно просто, все видели то, что вы предлагали на играх в Брянске и на 17 ноября! Оркестр придумал я два года назад или ты скажешь, что я вру? И предлагать то, что Донских вырезал в полуфинале - это глупо!
А Мужики тут действительно не причем, просто команда играет давно и многое понимает. А кем ты себя возомнила для них я не пойму. Вспоминаются твои слова из раннего про подлизывание!!! А смысл? На зло? Или ты нам все время говорила слова благодарности сама так не считая (последние были на 60 канале и мне лично от тебя), если так, то это тоже ПОДЛИЗЫВАНИЕ!!!!!!!!
ИЛИ ПРОСТО ПОСЛЕ ФИНАЛА В ЧЕЛОВЕКЕ (В ТЕБЕ) ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ, ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ, ОСОЗНАНИЕ ЖИЗНИ, ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ ИДЕАЛЫ, ДРУГАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ???
ИЛИ ПРОСТО КОГО-ТО НЕ ВЗЯЛИ В ТЮМЕНЬ!!!
Для Славика
Если я говорю что меня там не было, значит я не знал, поэтому и к сожалению! Не ужели не понятно?
Ну, конечно, не смотрел....ага.....
Слава, все твое послание- какой-то бред....Если ты пытаешься меня оскорблять..хм... ты себя больше оскорбляешь и большинство твоих претензий - не ко МНЕ лично, а ко всей команде!!! Мое влияние на которую ты сильно загнул!!!!!!!!
То есть мы вам помогали весь сезон играть, все команды вам отдавали свое лучшее, а вы хотели поехать без шуток и все это перечеркнуть, или ты реально веришь, что вы могли занять хотя бы второе место с тем материалом и с теми людьми, которые у вас были?
Лучше поехать и проиграть своей командой, чем превращать коману в клоунов!!! Ну что ж вы с таким сильным материалом и людьми не съездили одни в Тюмень, именно, как ЗП?????
А кем ты себя возомнила для них я не пойму.
эта фраза понятна только тебе... я ее содержание не понимаю.............
И самое важное, - не ты меня звала помогать, а ваше начальство и это было давно, когда в команде были совсем другие люди и ты там была вообще никто,
Да, к огромному сожалению!!! именно- ПОМОГАТЬ, а не разваливать и не выгонять!!!!!!!! Чтож, если я была такое "никто" ты меня не убрал в самом начале??? А эти другие люди, как и я , были начинающими....
. По-моему все из команды поняли, кроме тебя, что вам надо играть в Брянске как «Пост» самим, а в лиге вам еще рано одним
Я в лигу и не рвусь!!!! Если ты хотябы иногда слушал, что я говорю, то я именно про это и говорила ребятам!!!! что нам хотябы раз надо выити в финал!!!
И именно самим!!!! В Брянске!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это не значит, что имеешь право взять и развалить Пост и набрать туда ЗП!!! Мне уже абсолютно всеравно, что я не в Посте, т.к. это уже ЗП, а к ЗП я не имею никакого отношения!!!!
Или ты нам все время говорила слова благодарности сама так не считая (последние были на 60 канале и мне лично от тебя), если так, то это тоже ПОДЛИЗЫВАНИЕ!!!!!!!!
Все время я ничего тебе не говорила!! не утрируй!!!! Слова благодарности- были, я не отрицаю, но именно за помощь , а не за развал!!!!
ИЛИ ПРОСТО ПОСЛЕ ФИНАЛА В ЧЕЛОВЕКЕ (В ТЕБЕ) ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ, ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ, ОСОЗНАНИЕ ЖИЗНИ, ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ ИДЕАЛЫ, ДРУГАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ???
Да!!! во мне давно это было!! и ты это заметил, поэтому я больше не в Посте!!!! А байки про офицеров, которые к тебе подходят, будешь рассказывать тем, кто тебя слушает, открыв рот!!!!! Не гони мне!!! я не поведусь!!!
ИЛИ ПРОСТО КОГО-ТО НЕ ВЗЯЛИ В ТЮМЕНЬ!!!
Ты забыл, меня!!!!!!
С наступающим Рождеством тебя,Слава!!!!!! :respekt
не хотелось вмешиваться, но то, что здесь творится называется ПРИШЁЛ пиндык БРЯНСКОМУ КВНу!!!
Славик, сколько можно продолжать этот беспредел? Команда "Пост №1" запомнилась всем ИМЕННО КОМАНДОЙ!!! милой такой и очень симпатичной :{: ЗАЧЕМ ВЫ РАЗВАЛИЛИ её???!!!
Не обижайтесь ВСЕ, но я скажу ЧЕСТНО!!!
ЗП!!! На кой черт вам эта поездка???????? Вы что, ни разу в Сочи не ездили??? 5 ЛЕТ!!! Неужели ничего не добившись в течении этого времени, вы думаете, что ПОПАДЕТЕ В ТЕЛЕВИЗОР на этот раз?!? При всем моем уважении к вам,я от чистого сердца сомневаюсь! хотя там посмотрим...
ЗП!!!
вы же ВСЕ абсолютно состоявшиеся люди! Вы многого добились в КВНе, у каждого из вас есть приличная работа!!! Что вам еще надо??? Почему наконец не уступить дорогу МОЛОДЁЖИ!!!!! не могу понять!!!!!! Вы - звезды! Да!!! Но кроме вас в Брянске растет ОТЛИЧНАЯ вам же замена! На худой конец, у вас же есть своя женская сборная! Вот и парьтесь с ней!!! можете разваливать, делайте, что хотите! Это ваше творение!!! А вот трогать остальных не надо :root
ВЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ, НЕСЧАСТНЫЕ "БОГИ КВНа" !!!!!!!!!!!
уавжаемая та, которая в шоке.. я понимаю, что вы в шоке, и 4то вам там может быть обидно, и все дела.. но не надо женскую сборную трогать.. Славику говорим о беспределе, а сами туда же..извините, если 4то.. но уже сидит это все выше кадыка.. sorry sorry
Та, которая в шоке... Спасибо!!! Правда!!! :heart Я теперь понимаю, что я так считаю не одна!!!!! Полностью разделяю твою точку зрения!!! :respekt Об этом, в принципе, и говорю!!!! :ph34r:
ПРИШЁЛ пиндык БРЯНСКОМУ КВНу!!!
Ну, как же?? БМ спасут его!!! Мы внесем тот самый луч света!! :ph34r:
А в остальном, в общем, доля правды, конечно, присутствует, хотя думаю обе стороны немного драматизируют.
А еще думаю, что самостийность команды нужно было сохранять с самого
начала, а как только вы взяли первую чужую шутку, то команды-то и не
стало, а кажется мне, это произошло уже задолго до финала подъема. Так что
пожинайте плоды, товарищи.
. По-моему все из команды поняли, кроме тебя, что вам надо играть в Брянске как «Пост» самим, а в лиге вам еще рано одним
Я в лигу и не рвусь!!!! Если ты хотябы иногда слушал, что я говорю, то я именно про это и говорила ребятам!!!! что нам хотябы раз надо выити в финал!!!
И именно самим!!!! В Брянске!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это не значит, что имеешь право взять и развалить Пост и набрать туда ЗП!!! Мне уже абсолютно всеравно, что я не в Посте, т.к. это уже ЗП, а к ЗП я не имею никакого отношения!!!!
ПОЧИТАЙ ЭТО ЕЩЕ РАЗ, ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ТО НА ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ! Я ГОВОРЮ ЧТО ВАМ НАДО ИГРАТЬ САМИМ В БРЯНСКЕ И ТЫ ЭТО ЖЕ ГОВОРИШЬ! В БРЯНСКЕ ЗА ПОСТ НИКТО НЕ ИГРАЕТ И ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЕТЬСЯ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
И ЕЩЕ ЕСЛИ ТЫ УШЛА ИЗ КОМАНДЫ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КОМАНДА РАЗВАЛИЛАСЬ(ВОТ ЭТО У ТЕБЯ САМОМНЕНИЯ), КОМАНДА ТАК НЕ СЧИТАЕТ.
И НАКОНЕЦ СКАЖИ МНЕ КОГДА ТЕБЕ КТО СКАЗАЛ : - ИРА ТЫ НЕ В КОМАНДЕ? А ТО ВСЕ УЖЕ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОБЪЯВИЛИ!
Я ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИЛ?
ОТВЕТЬ ПРОСТО ДА ИЛИ НЕТ, И ЗАКОНЧИМ РАЗГОВОР.
не хотелось вмешиваться, но то, что здесь творится называется ПРИШЁЛ пиндык БРЯНСКОМУ КВНу!!!
Славик, сколько можно продолжать этот беспредел? Команда "Пост №1" запомнилась всем ИМЕННО КОМАНДОЙ!!! милой такой и очень симпатичной :{: ЗАЧЕМ ВЫ РАЗВАЛИЛИ её???!!!
ДЛЯ ВСЕХ КТО СЧИТАЕТ, ЧТО КОМАНДА "ПОСТ №1" РАЗВАЛЕНА, ОТВЕЧАЮ:
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В БРЯНСКЕ ИГРЫ НЕ ПРОХОДЯТ, И КОМАНДА НЕ ВЫСТУПАЕТ. В КОМАНДЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕ ТЕ КТО БЫЛ, КРОМЕ ИРЫ, ОНА ПОСЧИТАЛА ЧТО ЕЕ ВЫГНАЛИ, НО КОГДА И ГДЕ ЕЙ ЭТО ОБЪЯВИЛИ ПОКА НЕ ГОВОРИТ. В ПОЕЗДКИ, В КОТОРЫХ КОМАНДА ВЫСТУПАЕТ С ШУТКАМИ МНОГИХ БРЯНСКИХ КОМАНД, ЕЗДЯТ ГРИШИН, ГРЯЗИН, КУЛАГИН, МИРЧУК, СМИРНОВА И Я!
В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ В БРЯНСКЕ И С НЕЙ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ(НЕ Я, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ), И ЗА КОМАНДУ БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО СТУДЕНТЫ И КУРСАНТЫ УНИВЕРСИТЕТА МВД, КАК И В ЭТОМ ГОДУ В БРЯНСКЕ.
ПО ПОВОДУ РАЗВАЛА ВОПРОС ИЗЧЕРПАН ИЛИ НЕТ????????????????????
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Это уже НЕ МОЯ проблема! Она твоя!!!
ЕЩЕ ЕСЛИ ТЫ УШЛА ИЗ КОМАНДЫ
Это ты решил, что меня надо "уйти" из команды!!!!
Мне об этом ясно сказали перед поездкой в Тюмень!! Не надо теперь отмываться и юлить!!! Слава, ты взрослый человек!!
, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО КОМАНДА РАЗВАЛИЛАСЬ(ВОТ ЭТО У ТЕБЯ САМОМНЕНИЯ),
А Пост можно назвать Постом, а не ЗП?????????? Удивил...... и еще... смотря КОГО ты называешь командой?????
И НАКОНЕЦ СКАЖИ МНЕ КОГДА ТЕБЕ КТО СКАЗАЛ : - ИРА ТЫ НЕ В КОМАНДЕ?
Ты!!!! Перед поездкой в Тюмень!! Когда ребята просили ТЕБЯ меня взять!!! Ты ясно сказал, что я не нужна в команде!!!!!!!!! Не так???
Можем закончить разговор!! Наслаждайся ЗП в форме!!! Лично мне и так все понятно!!! Не надо думать, что люди - дураки и ничего не понимают!!!
И на последок... для размышлений.... Кто мне в начале сезона заявил в комитете, что у тебя возникла мысль отправить в лигу Подъем ЗП, а не Пост.. Даже деньги нашли... А когда мы не согласились...решил действовать подпольно...
В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ В БРЯНСКЕ И С НЕЙ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ(НЕ Я, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ),
Давай сразу всем скажи, кто это будет... А я знаю, это будет Сергей Мирчук... А какая разница???Ты или .......
Смешно пишешь, стань автором какой-нибудь команды!
Я даже не знаю, что отвечать на такое вранье?
Спроси у подполковника Коротченкова, кто решил что ты не поедешь!
В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ В БРЯНСКЕ И С НЕЙ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ(НЕ Я, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ),
Давай сразу всем скажи, кто это будет... А я знаю, это будет Сергей Мирчук... А какая разница???Ты или .......
Да а Мирчук еще не знает. ПАРАДОКС?!
Люди, не надо мата и давайте добрее.
Жижанка! Не наше это дело!
Кстати, кто у нас модератор, откуда мат на форуме?
Иринка! У тебя все может быть еще впереди. КВН - такое дело, которое затягивает. Не бросай его!
Славик! Тут все очень сложно. Есть два пути: 1. Одна команда работает "пирамидой". ее подпирают все команды конгломерата и общими силами продвигают в достойную лигу. Это в Беларуси развито. Другой - команды самостоятельно пробиваются туда, куда смогут. Я тебя во многом понимаю, кроме одного: почему "Пост"? если уж вы выбрали "пирамиду", то почему бы не делать ее на сонове ЗП? И, если ЗП дошли до своего потолка, то нет ли опасности, что вы упрете Пост в тот же потолок? Или все решают деньги?
Народ! Пост - молодцы, уж не важно в каком составе. брянский КВН существует и развивается! Если мы все станем жить по законам , то у всех команд будет будущее (простите за тавтологию). Но хотелось бы, чтобы все было по любви!
Смешно пишешь, стань автором какой-нибудь команды!
Спасибо!!! я всегда знала, что меня оценишь по достоинству!!!!
Спроси у подполковника Коротченкова
Это не Коротченков
Из твоего же послания следует, что это не Коротченков, а потом, все- таки ОН!!!! Парадокс!!!!!!!!!!
Я даже не знаю, что отвечать на такое вранье?
я тоже не знаю, что тебе ответить, видимо, ты на правду не умеешь отвечать, гораздо проще соврать... Ты взрослый человек, а крутишься, как мальчик..... Это просто глупо!!! Мне это реально надоело!!!! Оставь это на своей совести!!! Ты и так запарился отмываться, мне тебя жалко! Пиши ты, что хочешь!!!! я правду знаю!!! Тебя просто злит, что я умею тебе ответить и не боюсь вашей монополистической политики!!!
Для Елены.[COLOR=red]
Иринка! У тебя все может быть еще впереди. КВН - такое дело, которое затягивает. Не бросай его!
Спасибо, Елен!!!!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Пост № 1