Почитайте мой первый пост на эту тему! А потом посылайте...Видимо-это вы не умеете слушать! И воспринимать критику адекватно! (ну, да! вас же мое мнение не интересует, у вас же БМ авторитет )
А облизывают тут не меня! (думаю понятно!) Но, в принципе, больше не кого, все достойные уехали! (на грубость-грубостью). Кто-то из философов сказал, что бояться нужно тех, кто тебя хвалит, а не тех, кто ругает...(что-то в этом роде)
Интересный момент! Ты пишешь, что тебе не нравится, а что нравится, типа зашел на форум, как раз для подобных вещей он и существует (не только, но все же.. ) Заметьте, Ирина, в весьма корректной форме, а в ответ "Кто ты такая?меня не интересует твое мнение" и все в таком русле!
Вот и получается, сказали не то, что вам хотелось бы и многие черты характера на лицо!
Но в самом деле! Надоело мне ругаться, тем более не это являлось моей целью! (возвращаю опять таки к своему первому посту)
Выходит - задела я вас очень сильно! А как человек разумный, вопреки, конечно, вашему мнению обо мне! Я понимаю, что от ошибок ни кто не застрахован! Поэтому-Приношу публично извинения! И закончим на этом неприятный для нас обоих разговор!
Отредактировано Хохлушка (2005-12-20 15:55:23)