В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост № 1

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

Почитайте мой первый пост на эту тему! А потом посылайте...Видимо-это вы не умеете слушать! И воспринимать критику адекватно! (ну, да! вас же мое мнение не интересует,  у вас же БМ авторитет )
А облизывают тут не меня! (думаю понятно!) Но, в принципе, больше не кого, все достойные уехали! (на грубость-грубостью). Кто-то из философов сказал, что бояться нужно тех, кто тебя хвалит, а не тех, кто ругает...(что-то в этом роде)
Интересный момент! Ты пишешь, что тебе не нравится, а что нравится, типа зашел на форум, как раз для подобных вещей он и существует (не только, но все же.. )  Заметьте, Ирина, в весьма корректной форме, а в ответ "Кто ты такая?меня не интересует твое мнение" и все в таком русле!
Вот и получается, сказали не то, что вам хотелось бы и многие черты характера на лицо!

Но в самом деле! Надоело мне ругаться, тем более не это являлось моей целью! (возвращаю опять таки к своему первому посту)
Выходит - задела я вас очень сильно! А как человек разумный, вопреки, конечно, вашему мнению обо мне! Я понимаю, что от ошибок ни кто не застрахован! Поэтому-Приношу публично извинения! И закончим на этом неприятный для нас обоих разговор!

Отредактировано Хохлушка (2005-12-20 15:55:23)

0

212

Хохлушка! я никого не трогала и обсуждать эту тему Вас не просила...Оскорбления здесь льются  в адрес Поста и меня лично!! Заметьте,я Вас не трогала!!
  Выходит - задела я вас очень сильно! Ваше мнение, по этому поводу весьма ошибочно, не льстите себе!! чтобы меня задеть, а тем более слишком сильно -  нужно очень постараться.
И я согласна с вами в единственном-Пора прекращать этот бессмысленный разговор. Я никогда не соглашусь с Вами, а Вы со мной...
Приношу публично извинения!
Спасибо, Ваши извинения принимаются...

0

213

Хохлушка! я никого не трогала и обсуждать эту тему Вас не просила...Оскорбления здесь льются  в адрес Поста и меня лично!! Заметьте,я Вас не трогала!!
  Выходит - задела я вас очень сильно! Ваше мнение, по этому поводу весьма ошибочно, не льстите себе!!

Что- то не заметно! хотя если это ваш привычный стиль общения....Ну что же хотите хамить! Пожалуйста!
Трогал-Не трогал! Почитайте мой первый пост! (сколько можно..)А вот с корректным поведением у вас явно не все так гладко! Почитайте свои высказывания внимательно....

И на последок, к слову! Это Вы у  некоторых из БМ научились неумению воспринимать высказывание в целом, выхватывая из него отдельные части! или просто это удобно, чтобы не пришлось отвечать на очевидное? Может проблема в том, что и в жизни Вы слушаете, но не слышите?!

И я прошу Вас ,оставьте комментарии, ваши меня не интересуют не меньше чем мои Вас!  :ph34r:

0

214

Да у вас амбиции зашкаливают, не смотря на то, что Вы явно старше меня!!! а что умнее- это спорный вопрос....
И на последок, к слову! Это Вы у некоторых из БМ научились неумению воспринимать высказывание в целом, выхватывая из него отдельные части! как раз БМ видят реальные вещи в целом, а вы читаете между строк и во всем видете одни негативы! Вы не можете без хамства, поэтому и провоцируете всех... Простите, я от Вас устала....

0

215

Выходит - задела я вас очень сильно! Ваше мнение, по этому поводу весьма ошибочно, не льстите себе!!

Что- то не заметно! хотя если это ваш привычный стиль общения....Ну что же хотите хамить! Пожалуйста!
Трогал-Не трогал! Почитайте мой первый пост! (сколько можно..)А вот с корректным поведением у вас явно не все так гладко! Почитайте свои высказывания внимательно....

И на последок, к слову! Это Вы у  некоторых из БМ научились неумению воспринимать высказывание в целом, выхватывая из него отдельные части! или просто это удобно, чтобы не пришлось отвечать на очевидное? Может проблема в том, что и в жизни Вы слушаете, но не слышите?!

И я прошу Вас ,оставьте комментарии, ваши меня не интересуют не меньше чем мои Вас!  :ph34r:

Слушатель ты первый кто начал выхватывать фразы из предложений!
И вообще.....
Е-мое!
Да хватит заходить под 1000 никами и добивать Иринку!
Слушатель, хохлушка- назовись чесно, как я -- ХОХЛОВА!

0

216

или просто это удобно, чтобы не пришлось отвечать на очевидное?

Это точно. Очень удобно. Вот например, один из вопросов, повисший в воздухе:
Кто ж здесь о..л ЗП? Приведите цитаты

Правда, удобно, обвиняя других, бросаться такими фразами (см. ниже)? (уж извините, вырвано из контекста, но эти высказывания не спасет любой контекст, да и хочется порадовать Вас подтверждением Вашего мнения):

Это Вы у некоторых из БМ научились неумению воспринимать высказывание в целом, выхватывая из него отдельные части!

Немотивированное и неаргументированное обвинение, с привлечением третьего лица. Перевод: мне нечего ответить, так что прибегну к любимому методу: "вы все дураки, вместе с БМ"

Видимо-это вы не умеете слушать! И воспринимать критику адекватно!

Перевод: я все равно права и считаю, что я - самая умная, так что те, кто меня не слушают - дураки

Если помогающую команду собрать проще, чем изначальную, если после долгих репетиций, нет желания трудиться дальше...до потери сил!

Перевод: кроме меня никто ничего не понимает в КВН. Соответственно - все дураки и неумеют ни писать, ни работать.

захотелесь дать совет человека прошедшего многие стадии формирования команды, а прислушиваться ко мне или нет-это их дело!

Перевод: пусть только попробуют не послушать. есть только одно верное мнение - мое! Все дураки.

Стихи и в самом деле хорошие! Очень подходят ко многим постам БМ! (жду своих цитат, вырваных вами из общего текста! Кажется, вы именно так привыкли общаться!)

Блин, что сказать-то... А, когда нечего сказать, надо обязательно напомнить, что БМ - дураки.

Все ваше высказывание-детский сад на утреннике! Дальше без комментариев!

Оскорбление оппонентов. Перевод: я - молодец, а все дураки, и никто мне ничего не докажет.

И собственно, закрываю эту тему для себя! здесь много соплей и детского визга!!!

Оскорбление людей, которые пытались с этой дамой дискутировать.

Ну что ж. И это все при том, что госпожа Хохлушка сама отвечает не на пост в целом, а на "вырванные из контекста фразы". Просто девушке хотелось, чтобы все сказали, что "Пост - никто без ЗП", а здесь ать... такое непонимание...

Отредактировано Elena (2005-12-21 10:57:52)

0

217

Всем, всем, всем!!!
Я думаю что пора всем успокоиться.  Давайте поболтаем лучше о чём-нибудь другом, хотя я уже не уверена, что здесь можно болтать без ругни.  Я призываю к порядку, ну нельзя же так, хорошо, что общение не происходит лично, а то и до рукоприкладства недалеко.
Знаете, как в мультике "Друзья, давайте жить дружно!" - может стоит прислушаться... :ban

0

218

Да уж и парвда пора прекратить! Мне и самой уже не смешно! Тем более, как сами понимаете поддержать меня сейчас некому! Мои то все друзья в Тюмене! , а Ирины, по всему видать, здесь остались!
За сим прощаюсь, а то тов. Андриянов или еще кто-нибудь подкараулят меня...и..снайпер не промажет! А на  могиле напишут "Она посмела дать совет великой ...." шучу конечно!
Все понимаю! Со всем согласна! Всех люблю! настроение у меня отличное! всем :respekt

К стати! тема все же Пост! Есть новости с первого прогона! Здесь этим кто-нибудь интересуется?! :heart

0

219

Конечно интересуется!
Несмотря ни на что, мы за них всех болеем.
И хотелось бы узнать формат: игра или выступление?

0

220

Музыкальное приветствие- 8 минут!
Всего 10 команд. Три места. Победитель в галку в Сочи!
Подробнее после! Появятся новости, напишу.
спец. для Андриянова -подписываюсь....Хохлова Елена.
Спасибо за внимание!

0

221

Да уж и парвда пора прекратить! Мне и самой уже не смешно! Тем более, как сами понимаете поддержать меня сейчас некому! Мои то все друзья в Тюмене! , а Ирины, по всему видать, здесь остались!
За сим прощаюсь, а то тов. Андриянов или еще кто-нибудь подкараулят меня...и..снайпер не промажет! А на  могиле напишут "Она посмела дать совет великой ...." шучу конечно!
Все понимаю! Со всем согласна! Всех люблю! настроение у меня отличное! всем :respekt

К стати! тема все же Пост! Есть новости с первого прогона! Здесь этим кто-нибудь интересуется?! :heart

не сметь отчамваться, У меня отвару МНОГО нового.....................,  :be

0

222

Да у вас амбиции зашкаливают, не смотря на то, что Вы явно старше меня!!! а что умнее- это спорный вопрос....
И на последок, к слову! Это Вы у некоторых из БМ научились неумению воспринимать высказывание в целом, выхватывая из него отдельные части! как раз БМ видят реальные вещи в целом, а вы читаете между строк и во всем видете одни негативы! Вы не можете без хамства, поэтому и провоцируете всех... Простите, я от Вас устала....

гы-гы :confuz , вот уж действительно женская солидарность......., :]

0

223

Ведьма!!!!! а ты-то чьих будешь?????????????????

не сметь отчамваться, У меня отвару МНОГО нового....................., 

а это что значит?? можно по-подробнее....?

0

224

2" ведьма
Девочка- вот тыкая маленькая, а уже седая....
Это потому что сильно злая!

0

225

2" ведьма
Девочка- вот тыкая маленькая, а уже седая....
Это потому что сильно злая!

Крашенная я крашенная,................, и не накрашенная................ :skull

0

226

Ведьма!!!!! а ты-то чьих будешь?????????????????

не сметь отчамваться, У меня отвару МНОГО нового....................., 

а это что значит?? можно по-подробнее....?

Местного посолу............ crazy

0

227

Только что отзвонились ребята из Тюмени!!!! (имею ввиду "Пост" :) ) Призовых мест Не заняли, но как сказали, выступили хорошо... подробностей не знаю..Сегодня в 22 часа у них поезд....24-го должны уже приехать в Брянск....

0

228

cgfcb,j xnj cjj,obkf///

0

229

Ну и где подробности???

P\S
Я же говорил Тюмень это-ДА!

0

230

cgfcb,j xnj cjj,obkf///

Предлагаю, за этот пост дать приз. И он будет пост№1...во как
Я его минут пять разгадывал, результат:
Спасибо что сообщила???

0

231

Ну и где подробности???

Подробности? Откуда нам то знать? Тюмень она воооооон...как далеко! Это они уже сами расскажут!
Знаю только, что первое место - Томск (вроде как выступал народ и из премьерки).
Как уже сообщили наши не взяли призового места, но выступление понравилось и залу и жюри, зашли все шутки. Сами ребята довольны тем, как выступили, ну собственно и все... :rolleyes:

0

232

Пост!!! :respekt Ребята!!! Вы молодцы!!! :heart  :heart  :heart
Кстати, всех с наступающим!!! :elka  :snegurka

0

233

ГРАН-ПРИ УДАРНАЯ ВОЛНА (г. Томск)
1 место. сборная Большого Норильска
2 место. иркутск.ру
3 место. обычные люди (москва)

0

234

Andriyanoff

Ну и где подробности???

Если твой вопрос ко мне... :rolleyes:  Я сама не знаю, как там и что....Я в Москве была, а ребята, вроде должны были приехать.. :dont  Вот я только с поезда- сразу к компу, вдруг чего- новенькое узнаю.... |:[ 
а тут пока тихо... :snegurka

0

235

Менты! Люди помогавшие им ААААУУУУУУ!
Где вы как Кубок чемпионов!

0

236

эээээээххххххххххх!!!!!!!!! :D  настроение просто прекрасное!!!!!!!!!! :D  :D  :D

урраа!!!! я НЕ являюсь членом команды, которой руководит , Карабас Барабас с плеткой :angry: , прямо, как кукольным театром!!!! Я- НЕ марионетка!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:  Меня никто Не дергает за веревочки и не заставляет делать то, чего хочет!!!!!!!!!!
  :respekt Всем хорошего настроения в Наступающем году!!!!!!!!!!!!!!! :elka

P.S. проведите наступающий год без "Карабасов"!!!!!!!!!!! :snegurka

0

237

эээээээххххххххххх!!!!!!!!! :D  настроение просто прекрасное!!!!!!!!!! :D  :D  :D

урраа!!!! я НЕ являюсь членом команды, которой руководит , Карабас Барабас с плеткой :angry: , прямо, как кукольным театром!!!! Я- НЕ марионетка!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:  Меня никто Не дергает за веревочки и не заставляет делать то, чего хочет!!!!!!!!!!
  :respekt Всем хорошего настроения в Наступающем году!!!!!!!!!!!!!!! :elka

P.S. проведите наступающий год без "Карабасов"!!!!!!!!!!! :snegurka

ВОТ и радуйся, наконется свершилось............... :respekt
А то шума-то ГАМА-то, подняли, КОРОВУ проиграли что ли, свободная , ОДИНОКАЯ птица, кто-нибудь поддержит...........

0

238

ОДИНОКАЯ птица, кто-нибудь поддержит...........

мне не нужна поддержка "кого- нибудь" 80 !!! у меня есть друзья, а также люди, которые реально и адекватно понимают эту ситуацию :respekt !!! а НЕ зависеть от людей, которые всех ненавидят, кроме своей ячейки- это просто прекрасно!!!!!!!!!!!!!я сейчас это прекрасно понимаю!!! собственно, поэтому с "Постом" и распрощалась!!!!!! :)  Желаю всем прекраснейшего настроения!!!!!!!!! :ph34r:

0

239

Ну, что, "Постик", ;)   с наступающим Вас!!!! всего вам хорошего!!! Хороших новых актеров и авторов!!! :rolleyes:

0

240

Людиииии!!!!!!!! 80
С новым годом!
Всех люблю, целую и обнимаю!!!!

:snegurka
kiss  :wub:

0