Хохлушка, Вы являетесь человеком, который вправе судить всех и вся??? Вы говорите о том, что я , да и вообще, "ПОСТ"не дотягивает до уровня и т.д.... Зачем ЗП взялся имеено за ту команду, которую 2,5 года на себе тащила такая бездарность, как я???? И почему, когда было принято решение о том, что я не поеду, это мотивировали тем, что" Пойми, всему виной твое поведение и то, что твоя команда тебя слушает, больше чем нас, ты имеешь на них влияние, а нам это не нравится"???? Интересно, а почему взяли Миру? Уж не потому, что этот человек умеет подлизаться и вся команда "Пост" ее именно за это НЕ любит?? А только за это любит ЗП!!! Интересно, почему же "Пост" никогда в Брянске не имеет пошлых шуток, а в Москве Донских был крайне удивлен тем, что Брянск в первоначальном виде привез одну пошлость?? И когда мы еще в Брянске сказали об этом, нас проигнорировали???А потом говорят, вы нам ничего не говорите..а кто нас слушает????Остается еще много достаточно щекотливых вопросов.... На которые Вы, Хохлушка, не сможете мне ответить.....
Каждый человек, в той или иной мере относящийся к КВНу знает, что в Брянксе есть 2 сильные команды, которые чего-то добились, это БМ и ЗП.
Я уважаю Брянский КВН, особенно команду,из этих двух, которая остается собой.. У которых свое виденье происходящего!(думаю, Вы поняли, о ком я..)
Кстати, Всей душой болею за МОИХ ребят!!! Чтобы вы тут не говорили, но они тоже много делают и стараются!! И думаю, у некоторых людей нет полномочий обсуждать, и тем более решать,может тот или иной человек играть за команду, или не может!! это дело команды! А если Вы, Хохлушка, так много знаете про "Пост", то должны знать, что ребята все 2 дня, которые оставались до поездки, бились, чтобы я осталась с ними, но их мнение мало волнует кое-кого... Это вопрос отношения к команде людей,которые не хотят видеть в них именно КОМАНДУ!!!
Благодарю за поддержку людей, которые понимают всю сложность и парадоксальность ситуации.. :heart