Вы все так ждали что ребята обдажаються и так хотели этого!
А вот это уже не правда!Вы не можете судить об этом только из ниже написанного!Неужели Вы все думаете ,что мы такие сволочи?
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Пост № 1
Вы все так ждали что ребята обдажаються и так хотели этого!
А вот это уже не правда!Вы не можете судить об этом только из ниже написанного!Неужели Вы все думаете ,что мы такие сволочи?
2 Славик
И ни нашла..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!
я так понимаю, это адресовано мне...Отвечу тебе просто.Ты заблуждаешься....привык смотреть на все только так,как тебе хочется,но это НЕ значит,что смотришь ты реально..
2 Славик
и еще..писала я не тебе...а если ты и есть Guest Дата Mar 8 2006, 12:20 PM ..что ж..тебе же минус...
Отредактировано Иринка (2006-03-11 00:35:20)
2 Славик
и еще..писала я не тебе...а если ты и есть Guest Дата Mar 8 2006, 12:20 PM ..что ж..тебе же минус...
То есть ты писала не мне, а гость(это не я) писал получается тебе , а не Викуле или ты Викуля? Обвиняешь в том, что сама делаешь.
2 Славик
Ты примитивно мыслишь..
или ты Викуля?
Мне бояться нечего! Если я думаю не так,как вы, я это и пишу и говорю! Не подписываясь несколькими никами...не то,что некоторые..
То есть ты писала не мне, а гость(это не я) писал получается тебе
хреновый из тебя следователь!не запутался с размышлениями?
Меня ,собственно,возмущает способ общения некоторых с дамами.. >:0 Поэтому я и написала гостю свой пост..И как я понимаю,Викуля писала не тебе.
А ты готов кинуться на любого,кто вообще зашел на эту тему..И мыслит не так,как ты..
Если гость не ты- в чем проблема????? crazy
Последний пост напоминает бред сивой кобылы! Ты сама поняла что написала?
2Гость
Последний пост напоминает бред сивой кобылы! Ты сама поняла что написала?
На это сказать не чего...
А тебе лично скажу-МУДАК ты,guest!!!!У меня ощущение,что ты просто баба...вот и все...
Хочу поздравить Пост №1 с отличным выступлением! Очень качественно отыграли!
Удачи в сезоне!
Привес самому ценному органу всего университета МВД в Брянске, приятно было видеть в добром здравии :joker :respekt
Отредактировано an_TOX@ (2006-03-13 00:48:38)
Привет всем ментам от Квартала 311 и наилучшх пожеланий в Евролиге!!!
Да кстати заходьте к нам господа на топик или на сайтик!!!
Вот топик: http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...&st=0#entry5778
Вот сайтик http://www.kvartal311.narod.ru
Всегда рады!!!!
Ребята до встречи на игре! удачи... :joker
удачи вам
удачи вам
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ ЗАБРАТЬ КАССЕТЫ С ФЕСТИВАЛЯ В КОМИТЕТЕ!
СРОЧНО ЗАБРАТЬ ДО 23 МАРТА! ИЛИ ТОЛЬКО КОГДА БУДУТ ДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА 1/4!
Посту удачи в Смоленске!
Игра будет в пятницу на сколько мне известно... Удачи и просто хорошей поездки!!!! :clap :respekt
Поздравляю! Первый раз - победа в Смоленске! Финал будет в Москве!
Напишите, пожалуйста, отчет об играх в Смоленске. Что да как. Можно в "КВН в мире и окрестностях".
Ст!
Зачем тебе отчет? Ты все эти номера и шутки видел в Брянске.Ничего своего пост не возил.не могу вспомнить что-нибудь постовское.исключительная отборка шуток-Гин,Мы,ЗП.вот и все.
Еще скажи в Брянске они тоже все не свое показывают!?
Не, ну как зачем отчет? интересно, какой он, КВН в других городах...
Не знаю, если смысл большого отчета?! А в краце могу сказать:
Это традиционные игры на Кубок Московского университета МВД, где принимают участия филиалы университета и несколько факультетов в Москве.
Это была 1/2 финала, где играли Смоленский, Брянский и Рязанский филиалы.
Раньше всегда выигрывал Смоленск, даже два года назад команду Брянска взяли в финал дополнительной командой и не зря(Пост выиграл Кубок в итоге).
В этом году все говорило о том что будет та же картина в полуфинале и победит Смоленск, но проиграв визитку(4.8, у Смоленска 5), ровно сыграв разминку(4.2) и уверенно выиграв домашку, правда по балам этого не скажешь(5 против 4.6 Смоленска) команда Пост № 1 заняла первое место и прошла в финал, который состоится в Москве!
Было пару новых номеров и шуток, а в целом, визитка - фестиваль в Брянске, домашка 1/2 Подъема!
Ст!
Зачем тебе отчет? Ты все эти номера и шутки видел в Брянске.Ничего своего пост не возил.не могу вспомнить что-нибудь постовское.исключительная отборка шуток-Гин,Мы,ЗП.вот и все.
Ну на сколько мне известно, плюс ко всему и шутки "Первый раз", даже Д/З и номера. Но если командой занимаются люди , кот. имеют прямое отношение и к этим командам, то глупо думать , что в играх "Пост" не будет использовать этот материал. Просто хотелось бы пожелать ребятам работать над собой, учиться писать и свои хорошие номара...В конце концов это не только интересно, но и отличает КВНщика от простого исполнителя ролей.... :respekt
Что все про пост забыли, а он идет......
Как вы там??
Живы, здоровы???
В данный момент пост ответить не может. Стоит на посту.
В команда называется Пост просто потому что они кушают тольок на Пасху!
А потом окладывают питательные вещества в горб за спиной!( верблюда!0
ЗНАЮ Я КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ! ВИДЕЛ НА ДНЯХ!
Хочется поздравить команду "Пост №1" с победой в Москве на Кубке МВД (точно не помню название данного мероприятия!) Так держать!!! Теперь - Даешь Минск!!!! :clap
Отредактировано Хохлушка (2006-04-11 14:59:35)
Мои поздравления :respekt :clap :clap :clap Так держать
конечно, понатырить шутки у всего брянска и выступить с ними в Москве и не выиграть кубок универа.... глупо было бы!!!!!!!! crazy
С любовью!
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Пост № 1