А Мальцева я вообще не понимаю, как и очень многие другие. Если для него было важно играть в КВН, то почему бы это не делать в Брянске!
конечно, дать так человеку по рукам, унизить не взяв в Сочи...А потом удивиться тому, что Мальцев не хочет играть за Пост..На хрен играть за команду, которая ТАК к нему относится...
Так все-таки кому-то важны сами поездки, а не результат!!!
Мы ей правду и говорим!!! Она- молодеЦ!!!!
Откуда Вы знаете правду? От ИРИНЫ! БРАВО, ГОВОРИТЬ ЕЙ ПРАВДУ, КОТОРУЮ ОНА ЖЕ ВАМ И СКАЗАЛА! А У КУРСАНТОВ(ИЗ КОМАНДЫ) СПРОСИТЬ СЛАБО, БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!
Команда в Брянске играет самостоятельно
А я знаю, что с командой будет работать Мирчук и Перепелкин, так же, как и с Женской сборной....И не надо тупых отмаз, что они редакторы, и должны работать со всеми.. Помогите на таком же уровне другой команде...Нет?? А почему???
Почему нет, Сборная разборная и МГСУ могут сказать тоже самое! Только кому-то это не надо и они считают себя суппер КВНщиками! Но это уже их проблемы!
он не собирался уходить, но что и кто на него повлиял дело другое
если ты такой умный и ссылаешься на старые посты..прочитай пост Мальцева, где он еще до Сочи об этом сказал...Вряд ли на его решение может повлиять кто-то..Помимо того, что вы его не взяли, не унижайте его ..представляя здесь Лешу мягкотелым существом!!! >:0
Читайте выше, про поездки!
Какие шутки они придумали?
Вот хотябы, в Сочи...Про мобильник(когда им кидаются),Не стоило это показывать, ведь они такие бездарные..А в Сочи вы их номер показали...Разве не парадоксально, что двух людей, которые придумали это, посчитали лишними..Кто в Посте еще придумывал?на сколько знаю- никто......... >:0
А ПОЧЕМУ ТЕ УТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ШУТКИ(ИЗ СБОРНОЙ РАЗБОРНОЙ ИЗ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ, ИЗ МГСУ ИЗ БГУ И ИЗ ДРУГИХ КОМАНД) НЕ ПОЕХАЛИ В СОЧИ? ОТВЕТТЕ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ!
Уж не тебе говорить о дружбе!!! Это не твое дело!!Ты редактор- вот и редактируй, а не оскорбляй людей и не сталкивай лбами!!!
Какой честный КВН может быть, если оба редактора помогают двум командам, а на остальных просто БОЛТ забить!!!!!!!!!! это не Х..у..я.. не честно!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ КОГО Я ОСКОРБИЛ? Хоть раз матом на кого сказал? ВЫ ВЫДУМЩИКИ, ХОРОШО что нормальные люди вашей ерунде не верят, придумывайте лучше шутки, хотя для Вас КВН уже навсегда потерян!
И еще хотите общаться, называйтесь это же Ваше мнение чего скрывать?