В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост № 1

Сообщений 391 страница 420 из 549

391

По-моему Ира просто дура! Неужели нельзя просто помолчать. Кошмар!

Ты не совсем прав!  :root Она может и не полная дура! Просто существует фактор неудовлетворенности! И из команды практически поперли, и "лучший друг", выкинутый из команды, не с ней тусуется а с какой то мелочью из БГТУ!
Вот! А ты говиришь: "Иришка-дура!" Я бы так не сказала... Тут совсем другое...

0

392

Всех Татьян - С ДНЁМ Татьяны!!!
ВСЕх остальных - С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  pozdrav  pozdrav  pozdrav

0

393

ФунтикДата Jan 25 2006, 08:13 AM Оказывается, за моей жизнью активно наблюдают.... :D приятно  :respekt

Как же вы примитивно, Фунтик, рассуждаете..... :be

Просто существует фактор неудовлетворенности

Вам самой (самому)-то не смешно? И это мне говорит человек, подписывающийся "Фунтик"?? Жестоко с тобой поступили, если Фунтиком назвали... :{:

И из команды практически поперли

если у кого-то нет чувства собственного достоинства- это не моя проблема... мне в этой команде было не комфортно.. Мне так больше нравится... :D Может, таким людям, как вы больше нравится прогибаться? мне- НЕТ!

лучший друг", выкинутый из команды, не с ней тусуется

Дорогуша, если вы считаете, что лучшие друзья должны быть рядом день и ночь-вы слишком глупы...Нам с Алексеем хватает времени пообщаться друг с другом. и если вы его видите исключительно в Хрустике, то не имеете возможности судить о наших отношениях..... fuck Да и не стоит....... :root

тусуется а с какой то мелочью из БГТУ!

Вам, видимо, до этой "мелочи", как вы выразились, очень далеко умственно! и не только умственно... Они вас зацепили своей независимостью.....
Вам не понятны такие чувства, как любовь и дружба! Вас реально жалко!!!
И если уж вас так волнует моя персона, значит, я не такая уж дура, тут совсем другое......... ;)

0

394

Впервые зашел на этот форум... Ну и грязь! Знаете, кое-кто очень великий сказал: ВАЖНО ЛЮБИТЬ ИСКУССТВО В СЕБЕ, А НЕ СЕБЯ В ИСКУССТВЕ. Хотя вы все такие умные, что вам до моих советов.
А вообще у вас переходный возраст...Скоро пройдет...Сочувствую: носить в себе столько негативных эмоций...Это разрушает изнутри...За себя не боитесь?
Я не совсем сторонний наблюдатель, как вы, возможно, подумали. Тоже долго болел КВНом, принимал непосредственное участие...Просто понял, что это все - переходное. В жизни есть гораздо более важные вещи, на которые стоит направить свою энергию.

0

395

Доброжелатель Дата Jan 25 2006, 03:17 PM

Просто понял, что это все - переходное. В жизни есть гораздо более важные вещи, на которые стоит направить свою энергию.

Я с Вами совершенно согласна! В ваших словах- истина!  Просто неприятно, когда люди, неподписываясь, имеют "смелость" влезать в мои дела и отношения с другом.!
Я прекрасно понимаю, что на всем этом жизнь не останавливается!  :D

0

396

Фунтик Дата Jan 25 2006, 08:13 AM

Ты не совсем прав!  Она может и не полная дура! Просто существует фактор неудовлетворенности! И из команды практически поперли, и "лучший друг", выкинутый из команды, не с ней тусуется а с какой то мелочью из БГТУ!

дорогой Фунтик, кто дал вам право, лезть в мою, а тем более в Иринкину, частную жизнь :root ? позвольте нам самим  выбирать, как и с кем нам общаться!
  хорошо подписаться в интернете свиньей (ха- Фунтик) и обливать грязью всех, в которой сам купаешься, а потом тихонько по углам прятать свои маленькие поросячьи глазки, чтобы ни дай Бог, не узнали, что это был ты....
  я одного не пойму, вот ты все знаешь про меня, Иринку... то с кем м общаемся , такое чувство, что ты как прыщик на заднице.. всегда рядом, но видишь все сзади, оценивая все со своей прыщавой точки зрения.. Прости, что оскорбил, ты первый начал... :root
      ПО ПОВОДУ ДРУЖБЫ С Иринкой...
Ты, мой "друг", как я понял, общаешься с людьми только  из расчета, ради своеобразной коалиции..вот с этими выгодно сегодня, с этими завтра....
В отличии от тебя >:0   я и Ира ищем в дружбе нечто другое! дружба- это помощь,прощение и многие другие вещи не понятные тебе...  Думай...
  По твоим идиотским позициям, ты считаешь, что мы должны тупо 24 часа в сутки проводить исключительно вместе? нет, "друг " мой, это не так!!!
Наша дружба тебя вообще не касается!
  ПО ПОВОДУ , С КЕМ МНЕ ОБЩАТЬСЯ....
Я почему-то на 100 % уверен, что в возрастном плане не очень опережаешь людей, в общении с которыми ты меня укоряешь, но а вот в умственном развитии отстаешь (ха... ФУНТИК,,)
так что.. завидуй мне, Иринке, людям с которыми мы общаемся, которые общаются с нами...
засунь подальше свой гипертрофированный юношеский максимализм...лечи хронический недо@бит.. :D  (ха...Фунтик)..
Адъес,Фунтик!!! мне на твое мнение поср@ть........

0

397

1. дорогой Фунтик, кто дал вам право, лезть в мою, а тем более в Иринкину, частную жизнь :root ? позвольте нам самим  выбирать, как и с кем нам общаться!

2. я одного не пойму, вот ты все знаешь про меня, Иринку... то с кем м общаемся , такое чувство, что ты как прыщик на заднице.. всегда рядом, но видишь все сзади, оценивая все со своей прыщавой точки зрения.. Прости, что оскорбил, ты первый начал... :root

3. Я почему-то на 100 % уверен, что в возрастном плане не очень опережаешь людей, в общении с которыми ты меня укоряешь, но а вот в умственном развитии отстаешь (ха... ФУНТИК,,)

Во первых, я никогда не стремилась лезть в твою личную жизнь! мне до нее глубоко... >:0

Во вторых, ты прав, как нибудь вечером, за чашкой чая или стаканом Колы, в хрусте, надо тебе все сказать в глаза.... :angry:

В третих, высоко же ты ценишь общение с нами.... :root

И в четвертых, если у тебя такие примитивные ассоциации с ником Фунтик - извини - это уже твои проблемы, а точнее проколы... :D

0

398

Просто неприятно, когда люди, неподписываясь, имеют "смелость" влезать в мои дела и отношения с другом.!

Уважаемые Иринка без "Поста" и Алексей! Участвуя в этом форуме, вы автоматически даете свое согласие на перемывание собственных костей, т.е. на вторжение в вашу жизнь.  Вы захотели стать публичными людьми, значит несите все тяготы своей публичности... Невозможно изменить свой статус и при этом принимать лишь положительные его стороны. КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ТО, ЧТО ЛЮБИТ или, как чаще говорят, каждый выбирает что нравится.
Вот я, общаясь с Вами, готов к тому, что какой-нибудь Фунтик влезет в наш разговор и попытается поставить меня на место. Что ж, это мой выбор. Только нельзя забывать, что ВЫБОР И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - НЕРАЗДЕЛИМЫ.

Кстати, по поводу имени Фунтик и т.п. Выбор любого имени - это действие нашего подсознания (об этом еще Фрэйд писал (могу смело на него сослаться, т.к. люблю читать подлинники)). Так что стоит призадуматься кое-кому...

Отредактировано Доброжелатель (2006-01-26 12:20:25)

0

399

Извините, что не полеваю всех подряд, но мне как-то
захотелось поздравить всех посетителей этой странички
с прошедшим днем Татьяны и днем студента!!!

P.S. Будьте добрее друг к другу, мы все люди...   :yes

0

400

Доброжелатель Дата Jan 26 2006, 12:18 PM

Уважаемые Иринка без "Поста" и Алексей! Участвуя в этом форуме, вы автоматически даете свое согласие на перемывание собственных костей, т.е. на вторжение в вашу жизнь. Вы захотели стать публичными людьми, значит несите все тяготы своей публичности... Невозможно изменить свой статус и при этом принимать лишь положительные его стороны. КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ТО, ЧТО ЛЮБИТ или, как чаще говорят, каждый выбирает что нравится.

Уважаемый Доброжелатель!!! опять - таки соглашусь с Вами... :D
По вашим сообщениям думается, вы человек опытный и мудрый...

Вероятно, благодаря своей доверчивости и даже наивности, мы с Алексеем стали  позволять и даже развивать, защищаясь,  дурные высказывания некоторых..
Но, знаете, когда я начинала писать на форуме, не подозревала о том, что здесь будет столько грязи...  :( Дело не в самом форуме, конечно.. А в некоторых людях, которые позволяют себе много лишнего..  У большинства из них очень воспаленное осознание происходящего, им неприменно хочется влезть не только в КВН, но и в личную жизнь...и обязательно ее "приукрасить"...  :ban
ну чтож, все люди разные, у всех свои собственные жизненные ценности... :dont
Вам - спасибо, за адекватность... :respekt 
Конечно, Вы правы на счет публичности, невозможно получать исключительно позитив... 
А еще...Спасибо Вам за  советы... :)

0

401

Привет всем!
Я понял одну вещь, тот кто не соглашается с мнением Иринки - те уроды и т. д. а те кто про нее ничего не пишет автоматически становятся объектом ее облизывания!(не верите, смотрите ответ на мое послание)
Я не имею ничего против девушки Ирины, но то что она начинает оскорблять людей, которые в своем первом высказывании ни как ее не называли и не оскорбляли, а только высказывали свое мнение, с которым она может согласиться или нет, это факт! И это ни есть хорошо, тем более для девушки, которую наверняка знают(судя по всему) многие!

0

402

to  Колян

кто не соглашается с мнением Иринки - те уроды

жалко, что вы так считаете... я же думаю, что каждый человек имеет право на свое мнение..

а те кто про нее ничего не пишет автоматически становятся объектом ее облизывания!

ну и кого я "облизываю"? и что вообще в вашем понятии "облизывать"? может,в ваших кругах , это просто означает- общаться? я не знаю, мне это не понятно...

свое мнение, с которым она может согласиться или нет, это факт

думаю, я сама выберу с чьим мнение мне согласиться, а с каким нет!! может, выбор не каждый может себе позволить...? я - могу...

Молодой человек, ваше послание- это очередная провокация на какой-то конфликт??? ну, может, пора успокоиться???
И еще, если не трудно, суть вашего послания?

0

403

++++++++++++++
Братья и сестры!Придет время и воцарится справедливость в наших кругах!Наступит час, когда станут счастливыми те,кого обидели, и понесут наказание обидчики. И надвинется на обидчиков волна стыда и позора, и не смогут они удержаться на гребне этой волны, и припадут к коленям обиженных, и будут просить пращения, помощи, и возвращения, и услышат в ответ молчание, а хуже всего отказ! И не смогут они сражаться против друг друга, и понесут поражение обидчики, и смогут смыть гре свой они,толькоуйдя в тень...
{Писание1(от Отца Ихтиолога)}

+++++++++
Вспоминаю о своем прошлом...О том как я тоже играл за Пост№1...Глядя на своих близких и дорогих друзей, на то,что происходит в команде со святым названием, мною сделан вывод: Обидчики не только в команде, но и в верхах...
Брат Алексей, сестра Ирина, держитись!Не поддавайтесь этим нападкам со стороны врагов Ваших. Все у НАС будет хорошо! И помните, Я всегда с Вами!
Любящий Шагар Рыбкин

0

404

Брат Алексей, сестра Ирина, держитись!Не поддавайтесь этим нападкам со стороны врагов Ваших.

Как смело Вы разбрасываетесь словами.... А что Вы знаете о врагах? Кто такие - враги? Что это такое? Это те, кто причиняет нам неприятности, боль, те, кто вредит нам, заставляет страдать? Как-то примитивно...Враги не вокруг, они внутри нас. И никто не сможет причинить нам страдание, пока мы сами этого не позволим. Взгляните на жизнь несколько глубже обывательского уровня. "Все здесь - в голове",- говорил Соломон. Знаете такого?

Отредактировано Доброжелатель (2006-02-01 13:33:35)

0

405

Вы, о многоумный Доброжелатель, несомненно правы. Но поймите и нашу, обывательскую точку зрения. Враги... возможно это те, кто желает нам зла? Хочет позлорадствовать или унизить?

Я участвовала в дискуссии на этой, несомненно популярной, страничке и продолжаю ее с интересом читать. И вот странно. Люди  набрасываются на Ирину, совершенно забывая, что она им больше не конкурент. Она не претендует на титулы и звания команды под гордым названием "Пост №1". Так что вас так задевает?

0

406

Как смело Вы разбрасываетесь словами.... А что Вы знаете о врагах? Кто такие - враги? Что это такое? Это те, кто причиняет нам неприятности, боль, те, кто вредит нам, заставляет страдать? Как-то примитивно...Враги не вокруг, они внутри нас. И никто не сможет причинить нам страдание, пока мы сами этого не позволим. Взгляните на жизнь несколько глубже обывательского уровня. "Все здесь - в голове",- говорил Соломон. Знаете такого?

Уважаемый доброжилатель, я конечно понимаю,что Вы умный ,эрудированный человек,Фрейда читаете и я с Вами полностью согласен,что враги среди нас, но опять же понятие враги растежимое, не воспринимайте все так буквально.И поверьте мои взгляды на жизнь  совсем не обывательские,да и как Вы можете утверждать это, совершенно не зная меня. я не любитель пофилософствовать и разбрасываться словами на ветер. Но в данной ситуации и я знаю кто прав, я вижу то, что  нас окружают порою неблагодарные, корыстные люди. Ведь фактически "Пост №1"  был основан Ириной  и играет она в команде с самого её образования, когда эта команда еще ничего из себя не представляла.И  заслуга Ирины в том, чего команда добилась на данный момент не малая.
СоЛоМоН - третий и величайший царь израильского народа. Еще при жизни своего отца ДАвида был назначен ему преемником и вступил на престол 16-тилетним юношей.
Достаточно?

0

407

. Ведь фактически "Пост №1"  был основан Ириной  и играет она в команде с самого её образования, когда эта команда еще ничего из себя не представляла.И  заслуга Ирины в том, чего команда добилась на данный момент не малая.

Вы утверждаете, что команда была основана Ириной?
Поподробней, когда это было?
И чего команда добилась при Ирине?
1/4 Брянской лиги?
Что она сделала для игр команды в лиге силовых структур?
И когда вы наконец поймете, что та команда которая чего-то добилась - имеет моло отношения к той которой "руководила" Ирина!(сто раз об этом писалось на этом форуме, или Вы спали раньше?)

0

408

Вы утверждаете, что команда была основана Ириной?
Поподробней, когда это было?
И чего команда добилась при Ирине?
1/4 Брянской лиги?
Что она сделала для игр команды в лиге силовых структур?
И когда вы наконец поймете, что та команда которая чего-то добилась - имеет моло отношения к той которой "руководила" Ирина!(сто раз об этом писалось на этом форуме, или Вы спали раньше?)

Ирина, являлась одним из онователей этой команды. И первоночальный состав был другой.1/4 Брянскойлиги-это, конечно не показатель, но не все же зависит только от одного человека.Что косается лиги "Подъем" и вообще:а шутки, которые придумали Ирка и Мальцев не достаточно?С которыми Пост выступал и в Сочи.Конечно  ИРина вообще не имеет отношения к сегоднешнему Посту, теперь же фактически это БГУ и пару человек измилиции. Да и какое ей иметь отношения к этой команде, если её от туда выгнали!

0

409

Какие шутки они придумали?
За все игры лиги Подъем(судя по записям) там были шутки БГУ и Брянских команд.
А Вы товарищ, один или два раза выступивший(один знаю в лагере) слишком громко заявляете о своей причастности к Посту, то есть люди которые выступают из БГУ СБ. Разборной враги (из ваших высказываний) а Вы друг!!!
Только вот друзья не будут говорить Ирине, что она молодец и права, а могут сказать правду!

0

410

to Колян

Вы меня не поняли!Есть отдельные линости ,которых я знаю и знают многие,которые были причастны к уходу Ирины и Мальцева с Поста. Вот про них то я и говорю! К СБ и БГУ я вообще ни каких притензий не имею!

0

411

К уходу Ирины причастна только она сама!(читай старые посты)
А Мальцева я вообще не понимаю, как и очень многие другие. Если для него было важно играть в КВН, то почему бы это не делать в Брянске! Команда в Брянске играет самостоятельно, так докажите, что вы можете сами чего-то добиться, а так сказать, что тебя выгнали(про него такого уж точно никто не не говорил, и он не собирался уходить, но что и кто на него повлиял дело другое) и уйти в сторону, считать себя обиженным, это проще всего!
Жаль!

Отредактировано Славик (2006-02-03 13:37:39)

0

412

Уважаемые господа!!! Может, все-таки останитесь мужчинами? нет? Успокойтесь на счет моей персоны!! Очень прошу Вас!!!Я ни на что не претендую!!! Пост для меня давно перевернутая страница!
Знаете, мне есть что каждому из Вас ответить .. и Славику, и Коляну, но не стану... Вы ж как шакалы все на одну... Я вам давненько уже ничего не писала.. вот и успокойтесь!!!
Shagar Спасибо, Рыбочка!! Знаю, ты хотел хорошего, просто здесь часто бывают не совсем адекватные люди... 80 к сожалению... и они пытаются заткнуть рот всем остальным......

0

413

Shagar Спасибо...!! ... к сожалению... и они пытаются заткнуть рот всем остальным......

Да за что спасибо?Я просто  высказывал свою точку зрения. Не только потому что Вы мои друзья, но и просто как человек со стороны, которому легко могут сказать не совать нос не в свои дела...
А вот про рот ты наверное погоричилась...Хотя?....

0

414

Вообще-то я здесь с того года не писал, по-моему! И просто человеку объяснил. А кто-то лезет в чужой разговор. Мы уже друг другу все сказали!
Больше не хочется.
А молодой человек зная одну точку зрения думает, что она верная?!
Друг за друга!!!
Грош цена такой дружбе.

0

415

Друг за друга!!!
Грош цена такой дружбе.

А вот тут я с Вами не согласен!!!Не ужели друзья не должны поддерживать друг друга? При этом стараясь оценить ситуацию со своей точки зрения, учитывая мнения обеих сторон. А если подумать, то каждый считает, что он прав в той или иной ситуции,Вы отстаиваете свою точку зрения, а я свою, и в итоге каждый окажется при своем мнении...

0

416

Интересно, рассуждаете....Позволю себе ответить, как наблюдатель, на посты Перепелкина и Коляна(хотя, хрен его знает кто он...и вообще, какое он имеет отношение к КВН,,)

А Мальцева я вообще не понимаю, как и очень многие другие. Если для него было важно играть в КВН, то почему бы это не делать в Брянске!

конечно, дать так человеку по рукам, унизить не взяв в Сочи...А потом удивиться тому, что Мальцев не хочет играть за Пост..На хрен играть за команду, которая ТАК к нему относится...

Команда в Брянске играет самостоятельно

А я знаю, что с командой будет работать Мирчук и Перепелкин, так же, как и с Женской сборной....И не надо тупых отмаз, что они редакторы, и должны работать со всеми.. Помогите на таком же уровне другой команде...Нет?? А почему???

он не собирался уходить, но что и кто на него повлиял дело другое

если ты такой умный и ссылаешься на старые посты..прочитай пост Мальцева, где он еще до Сочи об этом сказал...Вряд ли на его решение может повлиять кто-то..Помимо того, что вы его не взяли, не унижайте его ..представляя здесь Лешу мягкотелым существом!!! >:0

Только вот друзья не будут говорить Ирине, что она молодец и права, а могут сказать правду!

Мы ей правду и говорим!!! Она- молодеЦ!!!! :heart

Вот хотябы, в Сочи...Про мобильник(когда им кидаются),Не стоило это показывать, ведь они такие бездарные..А в Сочи вы их номер показали...Разве не парадоксально, что двух людей, которые придумали это, посчитали лишними..Кто в Посте еще придумывал?на сколько знаю- никто......... >:0

Друг за друга!!!

Грош цена такой дружбе.

Уж не тебе говорить о дружбе!!! Это не твое дело!!Ты редактор- вот и редактируй, а не оскорбляй людей и не сталкивай лбами!!!
Какой честный КВН может быть, если оба редактора помогают двум командам, а на остальных просто БОЛТ забить!!!!!!!!!! это не Х..у..я.. не честно!!!!!!!!!!!!!!!

0

417

А Мальцева я вообще не понимаю, как и очень многие другие. Если для него было важно играть в КВН, то почему бы это не делать в Брянске!

конечно, дать так человеку по рукам, унизить не взяв в Сочи...А потом удивиться тому, что Мальцев не хочет играть за Пост..На хрен играть за команду, которая ТАК к нему относится...

Так все-таки кому-то важны сами поездки, а не результат!!!

Мы ей правду и говорим!!! Она- молодеЦ!!!!

Откуда Вы знаете правду? От ИРИНЫ! БРАВО, ГОВОРИТЬ ЕЙ ПРАВДУ, КОТОРУЮ ОНА ЖЕ ВАМ И СКАЗАЛА! А У КУРСАНТОВ(ИЗ КОМАНДЫ) СПРОСИТЬ СЛАБО, БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!

Команда в Брянске играет самостоятельно

А я знаю, что с командой будет работать Мирчук и Перепелкин, так же, как и с Женской сборной....И не надо тупых отмаз, что они редакторы, и должны работать со всеми.. Помогите на таком же уровне другой команде...Нет?? А почему???

Почему нет, Сборная разборная и МГСУ могут сказать тоже самое! Только кому-то это не надо и они считают себя суппер КВНщиками! Но это уже их проблемы!

он не собирался уходить, но что и кто на него повлиял дело другое

если ты такой умный и ссылаешься на старые посты..прочитай пост Мальцева, где он еще до Сочи об этом сказал...Вряд ли на его решение может повлиять кто-то..Помимо того, что вы его не взяли, не унижайте его ..представляя здесь Лешу мягкотелым существом!!! >:0

Читайте выше, про поездки!

Вот хотябы, в Сочи...Про мобильник(когда им кидаются),Не стоило это показывать, ведь они такие бездарные..А в Сочи вы их номер показали...Разве не парадоксально, что двух людей, которые придумали это, посчитали лишними..Кто в Посте еще придумывал?на сколько знаю- никто......... >:0

А ПОЧЕМУ ТЕ УТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ШУТКИ(ИЗ СБОРНОЙ РАЗБОРНОЙ ИЗ ЖЕНСКОЙ СБОРНОЙ, ИЗ МГСУ ИЗ БГУ И ИЗ ДРУГИХ КОМАНД) НЕ ПОЕХАЛИ В СОЧИ? ОТВЕТТЕ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ!

Уж не тебе говорить о дружбе!!! Это не твое дело!!Ты редактор- вот и редактируй, а не оскорбляй людей и не сталкивай лбами!!!
Какой честный КВН может быть, если оба редактора помогают двум командам, а на остальных просто БОЛТ забить!!!!!!!!!! это не Х..у..я.. не честно!!!!!!!!!!!!!!!

ГДЕ КОГО Я ОСКОРБИЛ? Хоть раз матом на кого сказал? ВЫ ВЫДУМЩИКИ, ХОРОШО что нормальные люди вашей ерунде не верят, придумывайте лучше шутки, хотя для Вас КВН уже навсегда потерян!

И еще хотите общаться, называйтесь это же Ваше мнение чего скрывать?

0

418

Почему же? Как раз отличная возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО развиться и победить ту команду, к кторой такое особое отношение. И, справедливости ради, редакторы помогают не одной брянской команде, а нескольким. Другое дело, на пользу ли это...

Славик, на самом деле это спорная ситуация: "ребята, вы поиграйте в Брянске, а в серьезные поездки мы вас не возьмем, потому что есть люди, которые играют лучше и материал ваш покажут лучше".
Как развиваются команды? Играют на местном уровне, выходят на амиковский и, играя в Центральных лигах (или в межрегионалках, которые созданы специально, чтобы команды учились играть) усиливаются, получают новые впечатления и знания. А тут ситуация, когда на местном уровне играет одна команда, а новые впечатления и знания получает другая. Было бы честнее, если бы ЗП играли на выезде с материалом Поста. Но погоны, деньги, новое название, еще одна попытка... Бог с вами, и удачи в Евролиге!

Отредактировано Elena (2006-02-05 11:48:48)

0

419

для Славика............

придумывайте лучше шутки, хотя для Вас КВН уже навсегда потерян

внимательней читай посты........Я не КВНщик, а наблюдатель, знающий некоторых лично.........

Почему нет, Сборная разборная и МГСУ могут сказать тоже самое! Только кому-то это не надо и они считают себя суппер КВНщиками! Но это уже их проблемы!

оооооо......т.е. в Брянске все идиоты, если не обращаются к вам с просьбой им писать.....т.е. Сборная-разборная, МГСУ, Пост, Женская- это супер КВНщики, а все остальные- изгой?

КУРСАНТОВ(ИЗ КОМАНДЫ) СПРОСИТЬ СЛАБО, БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!

у кого там спрашивать? я вообще из Поста больше никого не запомнил, кроме Мальцева и Ирки.....

И еще хотите общаться, называйтесь это же Ваше мнение чего скрывать?

Человек, который всегда ходил на КВН, но больше такого желания нет.  >:0

0

420

Кстати, Мальцев и Ирина единственные, кто были не курсанты в команде!
Но на сцене в Брянске они играли не одни или этого не заметил человек который ходил на КВН!
Только вот не ходить на КВН Вы не сможете!
Зная тебя могу поспорить! Придешь еще как!

0