В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост № 1

Сообщений 361 страница 390 из 549

361

Нифига себе!!!!!!!!!!!!
:@

даже его величество Рыба 

:@  Даже так???????!!!!!!!!! Ну тогда, действительно, "ТУСОВКА ГОДА"!!!!!! :respekt  бАлин, ну раз сам Рыба.... :D  я умываю руки......... crazy

0

362

НЕ СТОИТ!!!  Хотя его персона и уважаема в наших кругах, но не настолько велика!! И своим " :@ " ты оказываешь ему слишком большую почесть... :heart
   :joker  :lol:

0

363

Но, ведь великий и ужасный Рыба именно так себя ведет... :dont  Ничего с этим товарищем не поделаешь... :P такой он, наш Рыба...  :but

0

364

Последнее время он ведёт себя хорошо!!! :clap

0

365

Я знаю!!!! :P  Он вообще хороший!!! :respekt 
ох, тебе зачет сегодня сдавать... :be 
Ты держись, Тосик!!! Спокойной ночки!!!!(тебе спать часа 4 осталось) :)
Пока!!!!!!!! :snegurka

0

366

Да! ничего страшного за меня не переживай - я привык!!!

Спокойной ночи... z-z-z

0

367

Привет из Сочи!
Пост выступает завтра № 447! Это вечером поздно.
Пишите, интернет есть в номере! Будем общаться!

0

368

2 Славик:
Удачи Вам Ребята!!!!!! :clap  Будем всем Брянском держать за вас кулачки!  :D  :joker
Отдельный привет Сурику :heart

0

369

to Все кто в Сочи!
Приветище вам доблестные представители нашего города в Сочи!
Какие шансы у Брянских команд?
Кто уже выступил и как? Если не ошибаюсь мужики уже выступили?
Ну и как ваше здоровье?
Вообщем все за вас болеют и ждут с самыми высокими достижениями…
НИ пуха…

:respekt

0

370

Привет, Мужики выступили хорошо, сам не видел!
МГСУ выступили ровно, для первого раза хорошо, волновались!

0

371

ПОСТ!!!!!!!!! :respekt

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!! :D

МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!!!!!!!! :fan
:fan  :fan
:fan  :fan [/SIZE]

0

372

Ура! Пост во втором туре!!!
Всем кто переживал за нас огромное спасибо!

0

373

Молодцы!!!  :respekt  Поздравляю!!!
Вы просто супер!!!  :fan

0

374

Ребята! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов.
Всем привет,
особенно Славочке!!! :heart  :heart  :heart

0

375

Пост!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы самые настоящие МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам в дальнейших турах!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС  :heart
:fan  :fan  :fan

0

376

Пост №1 вы просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! :respekt
Так держать. Всем огромный привет!!!
Мы все за вас очень рады!!! :rolleyes:
Мишане привет и  :heart

0

377

во как....... :rolleyes:

0

378

ПОСТ № 1 В ГАЛА-КОНЦЕРТЕ!!!

0

379

Да, мы соблюдаем ПОСТ!А если ты его не соблюдаешь: БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ!!!!!!

0

380

to МИРОЧКА с "ПОСТОМ" Дата Jan 20 2006, 11:45 PM

Да, мы соблюдаем ПОСТ!А если ты его не соблюдаешь: БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ!!!!!!

Мира, милая моя!  crazy Я никогда не сомневалась в твоей тупости! Ты меня стабильно радуешь! Сегодня ты, дорогая моя, Мира-тряпочка, во всемирной сети! 80  и как всегда, несешь откровенный бред... :respekt
Моя  картиночка(этот добродушный скелет), посвященная Посту  - ничего злобного не несет!  fuck Это, можно сказать, веселая картинка! Но ты этого не понимаешь, т.к. ты, к величайшему сожалению, не обладаешь чувством юмора! :skull  Тебе присущи другие вещи, не имеющие ничего общего со смехом и юмором...Если только твоя единственная шутка :be  про презервативы с курицей!!! :dont   Которую может произнести  только команда - суицидница... :ph34r:
p.s. маленький совет- поменьше БОГА приплетай в свои грязные делишки! :skull

0

381

Спасибо за поздравления!

0

382

Ира, какая же ты тупая!!! Твоя команда(пусть даже и бывшая) добилось чего то, а ты вместо поздравления пишешь такую ерунду! Напиши своою шутку, а мы все посмеемся(слабо тебе). По-этому сиди и вые...ся! Дура!
Если ты считаешь что твоя картинка добрая, то у тебя есть чувство юмора!

0

383

Уважаемые модераторы, я прошу вас УДАЛИТЕ эту ужасную картинку с форума.
Она просто ужасна.
P.S. Иринка, я от тебя такого не ожидала...

0

384

to

Вот так! Дата Jan 21 2006, 12:34 PM

видимо, вы слишком комплексуете по поводу своей персоны, раз уж не можете написать свое имя... Мне очень жаль вас, не надо так о себе... :(

Ира, какая же ты тупая!!! Твоя команда(пусть даже и бывшая) добилось чего то, а ты вместо поздравления пишешь такую ерунду! Напиши своою шутку, а мы все посмеемся(слабо тебе). По-этому сиди и вые...ся! Дура!

Ну, как я понимаю, человек (или несколько) обладают еще и определенным воспитанием... :be   Это разговор касался только Миры и меня, поэтому влезать в него, оскорблять меня - не кажется ли вам, что человек, с некоторыми моральными нормами себе такого не позволит...
Если мне надо будет кого-то поздравить, я сама решу кого, и сделаю это лично.. Не указывайте, не стоит, лучше проследите за собой... fuck
Богоподобные, спуститесь на землю.....
Про шутки.... Пусть Мира поднатужится!! Вот здесь вы точно поржоте!!!!! :respekt  ну, интересно, что ж так зацепило, что Мирочка не пишет...у вас же есть кому писать... Причем тут я теперь....  :dont

P.S. Иринка, я от тебя такого не ожидала...

1.Что в этой картинке анти-Постного???
2. Вроде, сайт-то КВНовский, а люди здесь встречаются зачастую без чувства юмора...

0

385

люди здесь встречаются зачастую без чувства юмора...

к большому сожалению и вы Ирина прямое этому подтверждение, А если честно, вас просто гложет зависть, Да тут супер, команда выступила отлично, номер дважды порвал зал. И люди в команде общаются просто отлично, так, что по логике вещей остается только сказать "Сидите и не п....е!"
Собственно вы подписываетесь как Иринка без Поста, так очем речь? не Стоит может вообще писать в эту тему.
Во оно как бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

386

:@ Во-первых, мы не богоподобные! А во-вторых, советую поднатужиться тебе, т.к. от твоей ереси уже всех тошнит!!!!Ты думаешь ты супер-умная!?Но умные люди не опускаются до такого уровня, как опустилась ты! Для начала научись уважать людей, тем более тех, которые не сделалм тебе ничего плохого! Нужно быть благодарной!А если серьёзно...БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ...ХВАТИТ ТУПНЯКА,НЕ УЧИ МЕНЯ,КАК НАДО ЖИТЬ!МНЕ ЭТО МЕНЬШЕ ВСЕГО НАДО!И меня абсолютно ничего не зацепило из твоих слов. offtop

0

387

Болельщица из Сочи Дата Jan 22 2006, 03:34 AM
1.Милая, а вы вообще кто такая?Я вам что-то писала? нет- ну вот и все...
2.

, А если честно, вас просто гложет зависть, Да тут супер, команда выступила отлично, номер дважды порвал зал. И люди в команде общаются просто отлично

Я просто БЕЗУМНО за них рада!!! crazy. Но смотрите на вещи трезвее- о какой зависти может идти речь??? это просто глупо!!! И кому я вообще могу завидовать- не Мире, нет? Мне ее очень хочется пожелеть!

что по логике вещей остается только сказать "Сидите и не п....е!"

это лишний раз говорит о вашем воспитании... Больше вам нечего сказать, мы с вами, видимо, разных уровней... В ваших кругах выражают эмоции исключительно при помощи нецензурных выражений?Чтож, Мира нашла себе достойных болельщиков! :fan

не Стоит может вообще писать в эту тему

Не много ли вы решаете?? Может, у вас разрешение спрашивать..
Я ж говорю...Богоподобные... :be
МИРОЧКА С "ПОСТОМ" Дата Jan 22 2006, 03:44 AM

Во-первых, мы не богоподобные

ВАУ!!!!!! Уж тебя-то я к этой категории никак не отношу!!!!!!!!!! :D  У тебя всегда была "трезвая" самооценка! ;)

Нужно быть благодарной!

не тебе ли??? :be  Уж какая ты благодарная- я знаю!!!!

А если серьёзно...

Мира, ты ж в Сочи, на фестивале КВН! Эта фраза уже избита, ну просто до тошноты...  :be Хотя, тебе-то что... :ban

БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ

Ух-ты!!! а это ты из какой раритетной книжечки списала??? :tik

И меня абсолютно ничего не зацепило из твоих слов

А чего ж ты мне тогда пишешь или просто, халявный интернет? Халява и крысятничество - это стиль твоей жизни! Мне реально жаль людей, которые рядом с тобой находятся, еще не подозревая, что ты из себя представляешь на самом деле... fuck

0

388

МИРОЧКА С "ПОСТОМ" Дата Jan 22 2006, 03:44 AM Мирочка, ты как всегда оригинальна!! Клевая подпись!!! :respekt  Хотя, что-то подобное я уже видела... ни у кого не сплагиатила- нет??? :dont

0

389

По-моему Ира просто дура! Неужели нельзя просто помолчать. Кошмар!

0

390

Guest Дата Jan 24 2006, 12:00 PM

По-моему Ира просто дура! Неужели нельзя просто помолчать. Кошмар! 

По-моему, Guest- большое ЧМО!!!! так стремно написать, кто ты? :P  Ну и о чем можно разговаривать с человеком, комплексующем по поводу собственной персоны...? fuck Кошмар!!! Вы меня откровенно веселите!!! С каждым днем все больше и больше!!! а ваша трусость просто жалка.... :be

0