я много чего вижу и знаю... не считай себя самой умной. Это у тебя уже вошло в привычку.
[Главное- я знаю, что ты из себя представляешь. :be
не стоит всех судить по себе,Лена. :oboroten
Скатертью дорожка.Не уж-то в Сочи собралась.. :tomat ..ну-ну..тебе ж все мало.. fuck
Обращаюсь к модераторам сайта! Перенесите (если возможно мои посты и посты Гвоздя ) в тему Бои без правил. Не могу не отвечать человеку на оскорбления, тем же, даже не зная его, но обсуждение им моей кандидатуры в этой теме не уместно! Причем тут кем он меня считает, если тема Пост.
Заранее благодарна!
Мнооооооооооогоуважаемый Гвоздь! Ты повторяешься и тем не только не оригинален, но и не интересен! Более того, твоя неприязнь носит личный характер и твое присутствие на форуме сводится только к "Я знаю что, ты из себя представляешь...", а тут собственно о КВН, о котором тебе и сказать получается нечего!
О КВН и людях, которые в него играют, можно спорить, относится к ним так или иначе, обсуждать и даже ругаться! Естественно не переходя на личности! Для этого придуманы Ники, Аватары, подписи и т.п. Но если ты такой смелый и умный, что можешь себе позволить зайти на форум, только чтобы всем сообщить какая я "недалекая" и как много ты обо мне знаешь........и как давно и в таких подробностях! Будь мужчиной, назови имя (ко мне же ты обращаешься лично, а я не имею этой возможности, Игра за спиной?). Я буду знать с кем "имею честь" общаться и думаю проблема твоего поведения будет мигом мной решена! НО ТЫ ТРУС! ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ! что собственно не удивляет! А по сему, считаю ниже своего достоинства с тобой ругаться.
Спасибо! Еще раз приношу извинения, за подобные "разборки" в теме "Пост" !
Ребятам удачи! Они уже добрались до места, живут на 5 этаже, погода солнечная, вроде +10, будут новости, буду писать в тему о Сочи. :heart
Отредактировано Хохлушка (2006-01-13 15:58:33)