В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост № 1

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

есть люди из «Сборной разборной», только ведь СР все любят, поэтому катят на «ЗП»!!!

Ну вы молодцы! Еще СР втяните в эти скандалы...Пипец!!! Сами не справляетесь? >:0  к СР никто ничего не предъявляет и не предъявит! :P

1.А как же Коза ностра, вы им это скажите! Форму на ЧП тоже меняют и ничего!

блин, вы еще себя с Козой сравните!доростите до них сначала!

2.Женская сборная так не считает! Просто ученики трудные бывают или лентяи!

А Женская - авторитет в жизни квн?? Новость!!!
  Знаем мы, как ваши девочки "пишут"...И что они "придумали" на сезон.. их и зритель не любит и особо квнщики, как я посмотрю, чемпионом не считают...да и люди, которые с вами же работали,рассказали, каким образом у них появлялся сценарий! Единственное- деньги на фанеры скидывали.... к ним лично вопросов нет..вы их сами затронули...

0

332

Вот и Хохлович Ленка в это втянулась, нафига? Ведь человек -то умнейший...!!

БГУ, Зеленый патруль- успокойтесь! Хвалите друг друга, как товар на ярмарке..Противно читать!одно и тоже.. Кукушка хвалит петуха.....
Уж я-то знаю, что вы из себя представляете.Кроме себя вы никого не видите и не воспринимаете.тошно уже. :be

Из такого длинного поста, ты для себя только это увидел? Нечего сказать, ты умнейший человек.... fuck
Понятно, что ты из себя представляешь! Трудно тебе с такими комплесами и проблемами на этом свете! И похвалить бедного некому!
Даже не противно как-то, а жалко!
Претензии ко мне лично? Сомневаюсь, что это имеет отношение к КВН... Назови себя и я на них отвечу!  Если успею, до отъезда.

0

333

to Хохлушка Дата Jan 12 2006, 01:49 PM

Из такого длинного поста, ты для себя только это увидел?

я много чего вижу и знаю... не считай себя самой умной. :angry: Это у тебя уже вошло в привычку.

Понятно, что ты из себя представляешь!

Главное- я знаю, что ты из себя представляешь. :be

Трудно тебе с такими комплесами и проблемами на этом свете!

не стоит всех судить по себе,Лена. :oboroten

Если успею, до отъезда.

Скатертью дорожка.Не уж-то в Сочи собралась.. :tomat ..ну-ну..тебе ж все мало.. fuck

0

334

Вижу вы всё отрываетесь! Не надоело? Давайте мы просто пожелаем удачи всем командам КВН из Брянска, которым очень нужна наша поддержка.
А для тех кому уж очень хочется поругаться есть другая тема "Бои без правил" прошу туда!!! ;) 
:respekt "Пост №1" удачи Вам в Сочи!!!

0

335

!!!!!!!!!!!!!Чтобы в Брянске было развитие КВНа надо в Сочи ехать с молодыми, начинающими, а не в который раз ехать под третьим названием и в третьей форме одним и тем же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

336

Чтобы в Сочи был результат туда не один год надо съездить и не одно название и форму  сменить! Да будет вам известно, это советуют и сами редакторы. Иногда приходится менять или дополнять различными аксессуарами форму прямо перед Вторым туром, все зависит от ситуации и картинки.
Те кто там был хотя бы пару раз, это знают наверняка!
Посту, конечно УДАЧИ!

0

337

я много чего вижу и знаю... не считай себя самой умной. :angry: Это у тебя уже вошло в привычку.
[Главное- я знаю, что ты из себя представляешь. :be

не стоит всех судить по себе,Лена. :oboroten

Скатертью дорожка.Не уж-то в Сочи собралась.. :tomat ..ну-ну..тебе ж все мало.. fuck

Обращаюсь к модераторам сайта! Перенесите (если возможно мои посты и посты Гвоздя ) в тему Бои без правил. Не могу не отвечать человеку на оскорбления, тем же, даже не зная его, но обсуждение им моей кандидатуры в этой теме не уместно! Причем тут кем он меня считает, если тема Пост.
Заранее благодарна!

Мнооооооооооогоуважаемый Гвоздь! Ты повторяешься и тем не только не оригинален, но и не интересен! Более того, твоя неприязнь носит личный характер и твое присутствие на форуме сводится только к "Я знаю что, ты из себя представляешь...", а тут собственно  о КВН, о котором тебе и сказать получается нечего!

О КВН и людях, которые в него играют, можно спорить, относится к ним так или иначе, обсуждать и даже ругаться! Естественно не переходя на личности! Для этого придуманы Ники, Аватары, подписи и т.п. Но если ты такой смелый и умный, что можешь себе позволить зайти на форум, только чтобы всем сообщить какая я "недалекая" и как много ты обо мне знаешь........и как давно и в таких подробностях! Будь мужчиной, назови имя (ко мне же ты обращаешься лично, а я не имею этой возможности, Игра за спиной?). Я буду знать с кем "имею честь" общаться и думаю проблема твоего поведения будет мигом мной решена! НО ТЫ ТРУС! ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ! что собственно не удивляет! А по сему, считаю ниже своего достоинства с тобой ругаться.

Спасибо! Еще раз приношу извинения, за подобные "разборки" в теме "Пост" !

Ребятам удачи! Они  уже добрались до места, живут на 5 этаже, погода солнечная, вроде +10, будут новости, буду писать в тему о Сочи. :heart

Отредактировано Хохлушка (2006-01-13 15:58:33)

0

338

долго думала, на каой страничке передать привет Образцовке и Мальцеву :@ !!! И остановилась именно на этой!!! Дорогие мои папочка и мамочка, приветик вам огромный от Сола :P , который до сих пор болеет и скучает по ВАм! :be !! Почаще заходите ко мне, ну как в Рождество!!! Целую Вас крепко крепко и Обожаююююю
                                  ваш маленький и курносенький

0

339

Хохлушка Дата Jan 13 2006, 02:43 PM

Ты повторяешься и тем не только не оригинален, но и не интересен!

Это только ты у нас всегда - "мисс Оригинальность"! Это ж твоя привычка- 100раз обсасывать одну тему и лезть не в свои дела. Это я тебе давно говорил.

твоя неприязнь носит личный характер

и это тоже имеет место.

Будь мужчиной, назови имя

Я обязательно это сделаю,но позже и не по твоим требованиям >:0 Пока воздержусь.

НО ТЫ ТРУС! ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ!

Этим ты меня не спровоцируешь.

Перенесите (если возможно мои посты и посты Гвоздя ) в тему Бои без правил

ты все об одном и том же.Скучно с тобой, Лена.

А по сему, считаю ниже своего достоинства с тобой ругаться.

ПРАВИЛЬНО!Девушка должна быть скромной.

Ребятам удачи! Они уже добрались до места, живут на 5 этаже, погода солнечная, вроде +10, будут новости, буду писать в тему о Сочи. 

Безумно рад за них!хоть здесь все стабильно.

0

340

твоя неприязнь носит личный характер

и это тоже имеет место.

Будь мужчиной, назови имя

Я обязательно это сделаю,но позже и не по твоим требованиям >:0 Пока воздержусь.

НО ТЫ ТРУС! ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ!

Этим ты меня не спровоцируешь.
[

Что и требовалось доказать!
Спасибо за внимание к моей персоне! Очень тронута!

0

341

Хочется пожелать Посту №1 удачи... и успеха.
Отдельный  :respekt Сурику. Ждем тебя  :clap  :clap  :clap

0

342

Хохлушка Дата Jan 13 2006, 05:24 PM

Спасибо за внимание к моей персоне! Очень тронута!

не обольщайся ! >:0

0

343

Сколько же тут ругаться будут??????? >:0  Офигеть!!!!!!! Заняться больше нечем??? :tik

:snegurka Со Старым Новым Годом ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!! :snegurka

:elka

0

344

Иринка без "Поста"
:respekt  Привет, с праздником тебя!!!!!!!!!!  :elka  :elka   :elka  :elka  :elka

:)

0

345

Тоська!!! Приветик!!!!!!! :respekt  :respekt  :respekt
Спасибо!!! и тебя тоже!!!!!!!!
:snegurka  С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snegurka

0

346

УРА!!! :fan !! Все уехали, мы с тобой вдвоём здесь :*: !!!! Клёво!!!!!
Может хоть сейчас наступит затишье, и никто Yes-No  ругаться не будет!! :)

0

347

an_TOX@ Дата Jan 14 2006, 01:20 AM
оооо..... :rolleyes:

Может хоть сейчас наступит затишье, и никто  ругаться не будет!!

Тосик, хотелось бы в это верить.... :)  Надоели все эти ссоры... :be

УРА!!!  !! Все уехали, мы с тобой вдвоём здесь  !!!! Клёво!!!!!

|:[  Конечно, клево!!!!!! |:[
Я тебе письмецо в личку написала.... :P
Кстати, как дела с сессией?? :but
Как там товарищи М.? (Морзе и Мальцев).  :P

0

348

Дорогая моя Иринка без "Поста" письмо твоё я получил - читай ответ!!!!
Что касается  товарищей "М." :

У графа М. всё хорошо :wub:   - жена,семья(хорошо хоть детей ещё нет)!!!! :rolleyes:
А товарища Морзе последний раз видел в таверне(где сидел с вами) :dont , у него экзамен скоро, навеное ударился в науку!!!!   :P

0

349

Глубокоуважаемый Антуан!!!! Сейчас прочитаю ваше послание... :rolleyes:

У графа М. всё хорошо  - жена,семья(хорошо хоть детей ещё нет)!!!!

Рада за их чету...Думаю, если граф М. продолжит с той же активностью, то скоро и детки(графята) появятся... :D  :baby

А товарища Морзе последний раз видел в таверне(где сидел с вами)

да..припоминаю... :)  Если товарищ Морзе будет продолжать расхаживать в прежнем облике (его 2 шарфа и потрясающая шляпа), то вряд ли ему удастся сдать сессию... :D

0

350

Если товарищ Морзе будет продолжать расхаживать в прежнем облике (его 2 шарфа и потрясающая шляпа), то вряд ли ему удастся сдать сессию... :D

Согласен с вашим мнением многоуважаемая Ирэн!!! ;)
Хотя я уже привык к такому внешнему виду нашего общего друга  crazy  и меня он нисколько не смущает - пусть ходит как ему нравится!!!  :joker !!

За то вот у меня проблема!!!!Я уже треттий день немогу себе отказать в напитках веселящего свойства!!!!!! :russ

0

351

Прошу ради Бога простить что вмешиваюсь в вашу беседу достопочтеннейшие судари и сударыни!
Но думаю будет весьма кстати поздравить вас  со старым новым годом и пожелать побольше хорошего настроенияи и поменьше суеты!
вообщем счастья вам!
За этим откланявшись.... удаляюсь...

...Барон фон Клинкоф...

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-01-14 02:02:25)

0

352

О!! Какие гости! :king ! Право, не стоит извиняться! :clap !!
Спасибо за поздравления!!!! :respekt
И вам Барон побольше счастья и любви в  НОВОМ ГОДУ!! :fan  :fan  :fan !!

0

353

ArtemKlinkof Дата Jan 14 2006, 02:01 AM
Темка!!! Привет!!! И тебя с праздничками!!!!!!!!!! :respekt

Хотя я уже привык к такому внешнему виду нашего общего друга  и меня он нисколько не смущает - пусть ходит как ему нравится!!!

Соглашусь с Вами, Антуан!!! :D  Более того, мне эта его индивидуальная особенность очень симпатиШна!!!!! :@

За то вот у меня проблема!!!!Я уже треттий день немогу себе отказать в напитках веселящего свойства!!!!!!

Что же Вы, граф... я, право,не знаю,  :confuz что с этой бедой делать..Разве, что стоит отходить Вас по мягкому месту плетью??? :dont

Антошка, ты это бросай!!! У тебя ж завтра день такой.... :oboroten  (зачеты...)

0

354

Разве, что стоит отходить Вас по мягкому месту плетью??? :dont

Сударыня, прошу Вас  :@ !!!Нельзя сразу применять такие радикальные меры  :skull !!!
Ну я не знаю: нужно хотябы првести разъяснительные беседы :old , а потом уже если не пойму  :but

0

355

an_TOX@ Дата Jan 14 2006, 02:21 AM

Сударыня, прошу Вас  !!!Нельзя сразу применять такие радикальные меры  !!!

Ну, хорошо..Но это только на первый раз!!! в дальнейшем - только жестокие экзекуции!!!и только!!! :but

Ну я не знаю: нужно хотябы првести разъяснительные беседы

тааак! Завтра будет лекция о вреде алкоголя.. Готовьтесь!!!  :joker
А вообще, ну его.. завтра ж суббота!! Какой "вред"???  :russ
Тосик, а Вы завтра на каток топаете??? :fan

0

356

Неуверен! :dont  Я точно не собираюсь - у меня коньков нет и денег на прокат..

Мы завтра точнее уже сегодня отмечаем "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД" у Зуба  :russ  :russ он сегодня всех позвал!(ну какая тут учёба)     Обещает бытьвесело... :fan  :fan,  а ты говоришь бросай пить crazy

0

357

an_TOX@ Дата Jan 14 2006, 02:39 AM

Мы завтра точнее уже сегодня отмечаем "СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД" у Зуба

ага... :rolleyes: так ты запойный!!!!!!! :D
Давайте аккуратнее!!! :) а то, всякое бывает...(давление у кое-кого поднимается)-тебе Мальцев расскажет, у кого...  :lol:
Я до сих пор помню этого гипертоника :D (и его домашнюю заготовочку- 2 минуты, 2 минуты... :D )

0

358

МЫ ПОСТОРАЕМСЯ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ! |:[ ! Тем более его родители, кажется, дома будут! Так что празник может не получится таким как должен быть :fan :russ  :russ  :в квартире не покуришь, посуду не побьёшь... - нукакой тут тебе праздник....   :idiot

0

359

an_TOX@ Дата Jan 14 2006, 02:55 AM

может не получится таким как должен быть    :в квартире не покуришь, посуду не побьёшь... - нукакой тут тебе праздник....

Это да....Какое уж тут веселье без мордобоя...... Yes-No  Тем более, что собирается столь горячая компашка!!!!!!!  :D

0

360

Будем надеяться что до мордобоя  xa-xa  не дойдёт!!! А компания собирается быть интересной даже его величество  Рыба :king  собирался пожаловать...

0