Ух и ни фига себе.... и когда только взрослые люди с работой, находят время ругаться? :tik или у них работа такая.... что времени свободного до хрена...
да...ну и ну... :confuz
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! :elka
Пост № 1
Сообщений 301 страница 330 из 549
Поделиться3012006-01-06 23:58:29
Поделиться3022006-01-07 02:50:32
ПОСТ, С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
:elka :elka :elka :elka :elka :elka :joker :joker :joker :joker :joker
Отредактировано an_TOX@ (2006-01-07 02:54:06)
Поделиться3032006-01-07 02:52:09
Ирочка тебе отдельный :respekt
С ПРАЗДНИКОМ!!! :fan :fan :fan
Отредактировано an_TOX@ (2006-01-07 02:53:01)
Поделиться3042006-01-07 15:56:07
an_TOX@ Спасибо, Тосик!!!!! :snegurka Тебя тоже!!!!!! Всего тебе самого-самого доброго и светлого!!! Больше улыбок!!!
Тосик, что с нашим замыслом???? (ну, по телефону, задуманный, коварный план) Забыл уже??
Всех с Рождеством!!!!!!!!!! :elka
Отредактировано Иринка без "Поста" (2006-01-07 15:57:09)
Поделиться3052006-01-07 16:07:31
Ути-пупи!
Я конечно работаю!
Учусь!
У уаждый божий день играю в КВН!
Просто....
Каждому свое....
Поделиться3062006-01-09 19:40:58
Привет всем вам!!!
С прошедшими праздниками!
Скорее-бы ИГРА,Очень хочется вас увидеть! :fan
:joker
Поделиться3072006-01-10 16:09:39
ну и ну. 80 Сначала Ирку, а теперь и Мальцева из команды выгнали! Пипец! Эй, а как же "Пост" теперь без Мальцева? Не кажется ли вам, это уже слишком? >:0 это уже ПЕРЕБОР! :root
Поделиться3082006-01-10 16:11:18
Мальцева не взять в Сочи.................Пи....ец! :root :root :root :root :root :root :root :root :root :root :root :root :root :root
Поделиться3092006-01-10 16:45:09
Мальцев не считает, что его выгнали и собираеться играть в Брянске.
Не фиг слухи распускать.
Поделиться3102006-01-10 17:19:45
Да ну, кто сказал, что я не считаю, что меня выгнали...????
И в Брянске я пока не знаю буду ли играть вобще где либо играть, лично пока сильно желанием не горю...
Поделиться3112006-01-10 18:00:38
Да ну, кто сказал, что я не считаю, что меня выгнали...????
И в Брянске я пока не знаю буду ли играть вобще где либо играть, лично пока сильно желанием не горю...
Все теперь Брянский КВН точно помер.........., как же это без Мальцева, горюшко-то какое............ :@
Поделиться3122006-01-10 19:32:16
Всем здрасте!!! С праздничками!!! :elka
Ну, нифига себе!!! Леха НЕ ЕДЕТ????это жо...а (простите)Какая-то!!!!!!!
Все теперь Брянский КВН точно помер.........., как же это без Мальцева, горюшко-то какое............
Ведьма, можно без твоих негативных комментариев??? >:0 и издевок?
Лешка Мальцев! :respekt Не грусти! Хотя, я понимаю, что это такое! :{: Держись!!! Мы с тобой здесь в одной лодочке... Хотя для меня это просто ШОК!!!
чего уж тут теперь говорить, если ТЕБЯ не взяли..... :confuz
Интересно, что из себя теперь представляет Пост... crazy
...4 человека из Поста- остальные-ЗП...
Почему бы им в Сочи ЗП не назваться??? :oboroten
Разве "это" Пост....
Малец, нам же легче!! Беспредел этот больше к нам не относится... Разве это плохо??
Улыбнитесь, товарищ Мальцев!!!!
Отредактировано Иринка без "Поста" (2006-01-10 19:34:01)
Поделиться3132006-01-10 21:26:48
Люди, поздравляю вас великий Пост закончился, да здравствкет новый Пост!
Посту удачи в Сочи!
Поделиться3142006-01-10 22:43:34
Верующий Дата Jan 10 2006, 09:26 PM
:be Люди, поздравляю вас великий Пост закончился, да здравствкет новый Пост!
Посту удачи в Сочи! :be
Больно этот Пост на ЗП похож. :but Пишите про ЗП..а не про Пост. :be
Поделиться3152006-01-10 22:48:08
всем детям нужно наизусть учить сказочку про то, что "была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная..."
Поделиться3162006-01-11 00:48:23
Иринка без "Поста"- привет тебе огромный!!! :respekt :respekt :respekt
Не порти мне репутацию!!! перед девушками неудобно - вдруг чё не то подумают!!!! :joker
С праздникоми тебя :elka :elka :elka
Поделиться3172006-01-11 00:53:14
an_TOX@!! Не буду!!! Просто я же знаю, какой ты жук!!!
Девченки из СР умненькие и ничего плохого про тебя не подумают!! Разве можно про тебя плохо думать,а???
И тебя тоже, Тосик, с праздничками!!! Еще старый Новый год впереди!!!!!! :elka
Поделиться3182006-01-11 09:58:43
Почему бы им в Сочи ЗП не назваться??? :oboroten
Разве "это" Пост....
Если Вас не затруднит, напомните, кто придумал название "Пост №1"? И вообще интересно узнать историю команды! Лучшие шутки, лучшие выступления в Брянске? Просто хотелось бы узнать побольше о команде о которой так много говорят!
Заранее Спасибо! :heart
Поделиться3192006-01-11 11:30:40
На странице 5 можно почитать, кое что из истории Поста.
Поделиться3202006-01-11 11:51:08
Да в том-то и дело, что на всех этих страницах, только скандалы! Славик пишет, что ЗП придумал название Пост№1, и вообще получается, что все победы этой команды за пределами города, основаны на шутках ЗП, так сказать ни чего своего, это конечно печально.................
Иринка пишет, что с ней поступили не честно, выставили из команды человека который был у ее истоков, вот и Мальцева (тоже видимо историческую личность команды) тоже тю-тю..,Не верится...Не хорошо...Тем более с девушкой....
А если верить Славе, то из какой команды?...если сама она самостоятельно и не существовала!
И тогда получается, что Пост-это действительно ЗП в форме, но если они это все придумали и выигрывают, то в чем проблема? (хотя я ни чего не знаю), сложно понять!
Вот и Хохлович Ленка в это втянулась, нафига? Ведь человек -то умнейший...!!А все туда же....
А если Пост в Брянске выступает без ЗП, но не выигрывает, то что же это за команда, которая себе и шуток-то написать не может!
Или это и в самом деле козни ЗП, не хотелось бы и о них так думать....
Только поймите меня правильно! Я не за кого! Просто, читая все эти разборки, захотелось найти логику и правдивую историю команды!
Спасибо, жду ответа от кого-нибудь...
Поделиться3212006-01-11 12:21:39
"И тогда получается, что Пост-это действительно ЗП в форме"
А зачем ЗП облачились в форму? Разве кто-нибудь из них имеет отношение к милиции?На сколько знаю-нет!Здесь разговор о том, что они играя 5 лет не добились больших результатов...А теперь, последняя возможность.Масляков создает лигу силовых структур..Отсюда следует, что нужна команда в форме.И тут у ЗП зреет план порабощения АМИКа...Интересно, почему, никакой другой команде в городе не пришла в голову мысль, внедрения своих людей в Пост.Может, потому, что у них есть совесть?
Или еще вариант..На сколько знаю, общаясь с ребятами..Начальник университета дает хорошие деньги на игры квн, на поездки, ... А тут ЗП задумались..зачем ишачить, искать спонсоров...гораздо проще взяться за Пост, выкинуть тех, кто мешает..и вперед! К Олимпу!Деньги МВД даст..можно ехать на две недели...жить в Жемчужине! хотя им предлагали жилье не много скромнее - бесплатно!..Но куда уж тут!!! красные ковровые дорожки, вспышки фотокамер...всеобщее признание...
"Или это и в самом деле козни ЗП, не хотелось бы и о них так думать.... "
мне тоже не хотелось бы думать, но это не вымысел, это суровая реальность...
Поделиться3222006-01-11 12:40:30
Ну вот опять началось................. :root
Почему же всетаки на форуме люди отвечают только на интересующие их лично вещи......
Уважаемый кто-нибудь, ваша история однобока (не обижайтесь), но вы не ответили даже на половину вопросов, Я не имею против Поста ни чего!!!!!!!!
Но о каком Посте речь????????? Получается все его заслуги-это заслуги ЗП! И получается кто пишет, ставит, придумывает, тот и получает шанс! Или Славе нельзя верить? Он что - врет?????????????
Но опять таки не лезу не во что! (боюсь пример,давшей однажды типа совет и уже от этого пострадавшей Хохлушки заразителен)!
Да и наверное, объективного разговора не получится, к сожалению! Мое время в нете ограничено, но если у кого-то его хватает, может попытается дать оценку происходящему со стороны, но зная факты. А то ведь вы тут так знаете до чего договоритесь............. :heart :heart :heart
Поделиться3232006-01-11 13:23:50
И получается кто пишет, ставит, придумывает, тот и получает шанс! Да, шанс, за счет МВД... Ловите птицу счасться за свой счет..за счет ЗП...Читаю, тут, читаю.. одна и таже тема, те же отмазы...Это уже приелось...Все уже поняли, что хочет Зп...
Поделиться3242006-01-11 13:35:31
И тогда получается, что Пост-это действительно ЗП в форме, но если они это все придумали и выигрывают, то в чем проблема?
О чем я и писала все время. Дорогой Гость, мы видимо знакомы? (Это я о том, что ты называешь меня Хохлович, а так ко мне обращаются, только давние знакомые). Посмотри на свой вопрос и на цитату, кот. приводит "Кто-нибудь"............................Ты еще ни чего не понял................?
Ни кого не волнует, кто придумал название команды, кто писал ей шутки, существовала бы она в том виде в котором есть, без Славика, Мирчука, Аякса, Гришина, кот. одним или другим составом выигрывали сезон в Москве со своими же шутками. Ведь в Брянске - что Пост? несколько хороших Московских шуток и все...Вот и ответ на вопрос, почему они не выступают как ЗП? Не существуй в свое время ЗП, была бы команда Пост, выигравшая лигу "Подъем"? НЕТ!!! Поверь! Я видела выступления на дисках!
А межличностные перетирания, всегда бывают! Кудаж без этого!
Некоторых волнует поехали они лично туда или нет? Видимо для людей важен не КВН, а тусовка. (Хотя для кого она не важна!)
Опять таки, я человек субъективный в этом вопросе!
Но к сожалению-это факт, не меньший, чем тот о кот. пишет "Кто нибудь"
Да! Каждая команда имеет право на сомастоятельное рзвитие и на свои собственные ошибки...НО..
Еще раз перечитав все, могу только добавить, что действительно был прав кто-то из БМ, что команда Пост, как самостоятельная без ЗП, закончилась тогда, когда они выступили с первой не своей шуткой!
Дротики у всех готовы? Вперед!!!!
Поделиться3252006-01-11 16:08:59
Продолжаем толочь воду в ступе.
Ситуация с Постом и ЗП ясна. Она не нова и имеет право существовать. Лично мне не нравится пара моментов:
1. Если бы за какую ли бо команду взяли бы и вышли актеры другой команды. Ну например Пельмени вместо Абхазов. Вот шуму-то было бы. А они бы так скромно "мы им помогали-помогали, но все равно сами сделаем лучше, вот и выкинули их нафиг". Надевать форму, не являясь курсантом - мое пионерское детство восстает против этого. Это обман. а обман я не люблю.
2. Оказывается хреновые педагоги из выпускников БГУ. Не смогли воспитать ребят (или не захотели?) пришлось выкинуть.
ЗП дают результат. Пост его в молодежном составе дать не смог. Поэтому... создавайте свои команды и помните про лису и зайца!
Поделиться3262006-01-11 19:09:21
Вот и Хохлович Ленка в это втянулась, нафига? Ведь человек -то умнейший...!!
БГУ, Зеленый патруль- успокойтесь! Хвалите друг друга, как товар на ярмарке..Противно читать!одно и тоже.. Кукушка хвалит петуха.....
Уж я-то знаю, что вы из себя представляете.Кроме себя вы никого не видите и не воспринимаете.тошно уже. :be
Поделиться3272006-01-11 19:27:55
"И тогда получается, что Пост-это действительно ЗП в форме"
А зачем ЗП облачились в форму? Разве кто-нибудь из них имеет отношение к милиции?На сколько знаю-нет!Здесь разговор о том, что они играя 5 лет не добились больших результатов...А теперь, последняя возможность.Масляков создает лигу силовых структур..Отсюда следует, что нужна команда в форме.И тут у ЗП зреет план порабощения АМИКа...Интересно, почему, никакой другой команде в городе не пришла в голову мысль, внедрения своих людей в Пост.Может, потому, что у них есть совесть?
Или еще вариант..На сколько знаю, общаясь с ребятами..Начальник университета дает хорошие деньги на игры квн, на поездки, ... А тут ЗП задумались..зачем ишачить, искать спонсоров...гораздо проще взяться за Пост, выкинуть тех, кто мешает..и вперед! К Олимпу!Деньги МВД даст..можно ехать на две недели...жить в Жемчужине! хотя им предлагали жилье не много скромнее - бесплатно!..Но куда уж тут!!! красные ковровые дорожки, вспышки фотокамер...всеобщее признание...
"Или это и в самом деле козни ЗП, не хотелось бы и о них так думать.... "
мне тоже не хотелось бы думать, но это не вымысел, это суровая реальность...
САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЗАВИСТЬ ПЛОХАЯ ШТУКА!
Далее, сначала добейтесь того, чего добился «Зеленый патруль», а потом пишите! Или здесь все из Вышки пишут?
Пост был создан за год до лиги «Подъем» и уже стал чемпионом Университета МВД среди филиалов и факультетов в 2004 году, тогда там был только Мирчук, но и состав курсантов был сильным, не как сейчас - 5 человек - из них трое на звуке сидят попеременно!
Во вторых, деньги на Сочи общие и «Зеленый патруль» в эту поездку вкладывает свои средства (а спонсоры у нас есть и все знают, что добрые)!
А В ТРЕТЬИХ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ - ЧЕГО ХОЧЕТ КАЖДАЯ КОМАНДА КВН???
ТОГО ЖЕ ХОЧЕТ И «ЗЕЛЕНЫЙ ПАТРУЛЬ», только вот там еще есть люди из «Сборной разборной», только ведь СР все любят, поэтому катят на «ЗП»!!!
А бесплатно в Сочи жить? Самому не смешно? Предлагали жить за 150 рублей в Адлере! Так уж лучше за 200 в Сочи! (маршрутка дороже обойдется). ЗАВИСТЬ - ПЛОХАЯ ШТУКА!
Поделиться3282006-01-11 19:31:49
Прямо перед отъездом хочется сказать, что, если Пост, в любом составе добьется успеха в Сочи, мы все за них обязательно порадуемся! потому что склоки-склоками, а КВН-КВНом.
Поделиться3292006-01-11 19:32:10
Продолжаем толочь воду в ступе.
Ситуация с Постом и ЗП ясна. Она не нова и имеет право существовать. Лично мне не нравится пара моментов:
1. Если бы за какую ли бо команду взяли бы и вышли актеры другой команды. Ну например Пельмени вместо Абхазов. Вот шуму-то было бы. А они бы так скромно "мы им помогали-помогали, но все равно сами сделаем лучше, вот и выкинули их нафиг". Надевать форму, не являясь курсантом - мое пионерское детство восстает против этого. Это обман. а обман я не люблю.
2. Оказывается хреновые педагоги из выпускников БГУ. Не смогли воспитать ребят (или не захотели?) пришлось выкинуть.ЗП дают результат. Пост его в молодежном составе дать не смог. Поэтому... создавайте свои команды и помните про лису и зайца!
1.А как же Коза ностра, вы им это скажите! Форму на ЧП тоже меняют и ничего!
2.Женская сборная так не считает! Просто ученики трудные бывают или лентяи!
Поделиться3302006-01-11 19:34:57
Прямо перед отъездом хочется сказать, что, если Пост, в любом составе добьется успеха в Сочи, мы все за них обязательно порадуемся! потому что склоки-склоками, а КВН-КВНом.
Ура! Будем стараться!
Увидимся в Сочи! Там КВН! Во как!
Всем привет!