В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост № 1

Сообщений 271 страница 300 из 549

271

Спроси у подполковника Коротченкова

Это не Коротченков

Из твоего же послания следует, что это не Коротченков, а потом, все- таки ОН!!!! Парадокс!!!!!!!!!!

Ты еще и плохо читаешь!
Но когда ко мне подходили совсем мне не знакомые люди (офицеры) и говорили: - не берите эту девочку с собой! я тогда задумался! Это не Коротченков и не тов. капитан.
[COLOR=red]
Вот что я писал.А Коротченкова я знаю уже лет пять! Я имел ввиду,что та фраза ему не принадлежит.
Я ни когда не злюсь, а обдуманно все отвечаю, чего не скажешь о тебе.
По этому с тобой люди на форуме не могут общаться, судя по твоим ранним постам, в которых ты этот разговор не начинала(как ты говоришь), только меня ты там не раз вспоминала!

0

272

Славик! Тут все очень сложно. Есть два пути: 1. Одна команда работает "пирамидой". ее подпирают все команды конгломерата и общими силами продвигают в достойную лигу. Это в Беларуси развито. Другой - команды самостоятельно пробиваются туда, куда смогут. Я тебя во многом понимаю, кроме одного: почему "Пост"? если уж вы выбрали "пирамиду", то почему бы не делать ее на сонове ЗП? И, если ЗП дошли до своего потолка, то нет ли опасности, что вы упрете Пост в тот же потолок? Или все решают деньги?

Я полностью с тобой согласен, но Пост - это другая форма(во всех смыслах), а
команда должна для начала хоть чем-то отличаться от 400 в Сочи и в КВНе вообще. Если Масляков объявил об открытии лиги "Подъем" сам в Сочи, значит есть на то причины(не хватка команд в форме, например). И если уж Пост чемпионы, надо пробывать.
Мы бы помогали любой команде, которая отличалась от других, вас я не беру, вы сами можете помочь очень сильно.
Сейчас это Пост. :)
Спасибо, что ты понимаешь о чем я, ведь не первый год в этом варишься!
Наше дело второе, мы на сцену не выходим!!!(это я про тебя и меня, кнопка это) :respekt !
Вы когда едите в Сочи, билеты взяли? Мы 12-го(3-й вагон)
Еще МГСУ едут(4)!

0

273

Слава, Перечитай все еще раз и посмотри, кто конкретно инициатор темы "Нет Иры в Посте"!!! не из твоей ли свиты дама (Хохлушка)...

Ты еще и плохо читаешь!

А у тебя проблемы с правописанием!!!! Проверь ошибки...

Но когда ко мне подходили совсем мне не знакомые люди (офицеры)

Слав, не неси бред... к тебе будут подходить офицеры..... Ты не забыл, что я - не курсантка, а студентка?!!!! Хотя....Оказывается я пользуюсь огромной популярностью у офицерского состава??? ооооо... Приятно удивил!!!!

Я ни когда не злюсь, а обдуманно все отвечаю, чего не скажешь о тебе.

А чего ж ты уже который день шлешь мне свои гневные послания...? Уж сильно в душу я запала!!! И давай, ты будешь следить за собой, а не за мной.... А также, очень смело сказано " ...а обдуманно все отвечаю"....

По этому с тобой люди на форуме не могут общаться

Это кто, например??? Видимо, с тобой все общаются.....больше сказать нечего.....
  Слав, спокойной ночи!!! Иди, отдохни, а то у тебя уже воспаленное восприятие происходящего.... :rolleyes:

0

274

Если ты хочешь быть последней в высказываниях, я больше не отвечаю!
Если такая уверенная приходи в Университет 11-го числа я подведу тебя к этому человеку(офицеру) и он тебе это скажет в лицо! Только вот измениться что либо?
ОХ ИРА ИРА!

0

275

Только вот измениться что либо?

А что по- твоему должно измениться??? :rolleyes:  это просто тупость.......... Детские забавы.... Слав, это уровень дет.сада- подвести, сказать в глаза.... Прежде всего, я тебя 11-го видеть не хочу...Как и ты меня в команде.....  :ph34r:

0

276

Славик, не очень хорошо с тобой знакома, но если честно, думала, что ты вполне взрослый и состоявшийся человек... всё, что вычитала здесь, офигенно расстраивает... для победы, конечно, все способы хороши, НО КРОМЕ ТЕХ, когда "НУЖНО ИДТИ ПО ГОЛОВАМ"

0

277

Славик! Очень прошу! Прекрати ей отвечать! Девушка просто не совсем вменяема!!!!! Кто она? Что она сделала? Какие шутки написала? Какую команду собрала и довела до победы, хоть где -нибудь? Когда будут ответы на эти вопросы, тогда и обсуждай с ней положение команды!

А то такое чувство, что ты избалованному ребенку пытаешься объяснить что-то!

Ире:
Не стоит сейчас писать мне "Да кто ты такакя?.мне наплевать, что ты думаешь .." и т.д А то надоело уже возвращать Вас к своему 1 посту, (на кот. Вы ссылаетесь) где вас я ни чем не обидела! Для Вас - я друг тех людей, в чей адрес вы высказываетесь! Вот и все! Хотите продолжать, тогда только в "Боях без правил!"

Отредактировано Хохлушка (2006-01-05 11:14:22)

0

278

Славик на счет финала поговорим лично!ъ
1 - номер ВИФТА, и еще пяток шуток различных команд из старта!
Еслибы ты ходил смотреть 1 тур может ты и сказал бы мне- " Они это у нас украли!!!"
Ну может и они украли - но шутки одинаковые были!

PS Извени 400 команд- названий не запомнил!

0

279

Славик! Очень прошу! Прекрати ей отвечать! Девушка просто не совсем вменяема!!!!! Кто она? Что она сделала? Какие шутки написала? Какую команду собрала и довела до победы, хоть где -нибудь? Когда будут ответы на эти вопросы, тогда и обсуждай с ней положение команды! Хохлушка ты только и можешь, что людей обижать! На большее не способна.Ты очень одаренная? А не помнишь ли ты, как тебя выставили из команды? я- помню.. Так что- закрой рот!  >:0  Надо быть скромнее- не в твоем положении давать советы! и вообще, не твое это дело........ :root

0

280

А не помнишь ли ты, как тебя выставили из команды? я- помню.. Так что- закрой рот!  >:0

Ну нефига себе!!!!!!!! А ты кто???????? Это уже интересно!!!
А по поводу "закрой рот!"- смело, хотя нет -Глупо! Здесь форум уважаемый! Форум! Хотя я смотрю и в теме Стихи ты не особо с рифмой дружешь, компьютером  не умеешь пользоваться, даже цитату не можешь оформить, тычешь мне в лицо события о которых видимо знаешь по наслышке, обо мне лично тебе видать ни чего не известно, иначе не упрекнул бы в нескромности, а о том, что я с ребятами не выступаю очень давно, об этом я и сама уже писала! Во блин тоже мне, открыл глаза общественности! Все это вызывает сомнение, что ты вообще мог где-то быть и что-то помнить!

И кстати! Я к Славику обращалась, а не к тебе! Так, что не твое это дело!
Можешь назваться! Если не боишься, конечно! тогда и поговорим!

Отредактировано Хохлушка (2006-01-05 15:03:49)

0

281

Лена,да,как ты была не далекой, так ей и осталась!

И кстати! Я к Славику обращалась, а не к тебе! Так, что не твое это дело!

и не твое это дело тоже. так что ты сиди и молчи!вечно вмешиваешься не туда, куда надо. я не знаю лично эту девочку(иру), но делаю вывод- молодец! Смелая! :respekt  а ты этим не отличалась и не отличаешься....

0

282

Прошу не Тыкать! Из близко меня знающих , то есть моих друзей, обо мне так ни кто не скажет, а по поводу далекая-не далекая, смелая или нет! Почитайте свои и мои посты! Сделайте вывод! Иру Вы не знаете, а ко мне видимо есть личные претензии? Может дело не в КВН вовсе... Я ведь в свою очередь не перехожу на оскорбления личного характера, (да ты и назваться то боишься) Пиши тогда уже в Бои без правил!

Да! в свое время Мирчук С. сказал, что из всех девочек в команде останется только Смирнова Лена. И это решение было оправдано!Самое главное в том, что она играет лучше нас всех! На месте Мирчука, я бы и сама оставила только ее! Обидно-не обидно, тяжело или нет, сейчас это не главное! Нужно просто любить КВН, а места всем хватит!  Но ни в ком из ребят я не разочаровалась и до сих пор! Надеюсь и они во мне тоже! Решение капитана, не оспаривается! только так можно идти вперед!собственно это и хотелось сказать Ирине, а тут такое началось!!!!!!

Отредактировано Хохлушка (2006-01-05 16:44:14)

0

283

Хохлушка, если редактируешь сообщение, то об этом модератор должен сообщать...я уже прочитал твое сообщение в первом варианте.Для кого меняешь?

Из близко меня знающих , то есть моих друзей, обо мне так ни кто не скажет

Вот это самомнение. Ошибаешься...Ты в Бои без правил посылаешь всех.у тебя один ответ! На это ты только и способна.

0

284

Да для тебя, для тебя меняю! Не беспокойся так!!
Отвечаю: Просто в такой форме только в Боях и общаются! Но если из всего написанного мной ты только это и прочел, тогда извени..., что еще тут добавишь?
Самомнение?????  то  есть, я делаю вывод, что ты все таки причисляешь себя к моим друзьям (оррррррригинальное восприятие дружбы)  На сколько мне известно на этот форум писали как максимум 4 человека, которых я могу назвать своими друзьями, (Мирчук С., Славик, Николаич и безвестно канувший Георгиччч ),будем рассуждать логически..., в это время ...Серега может и сидел за компом, но не в нете, точно, у Славика интернет был занят для другого, Георгиччч-тоже не мог так обо мне, Николаич и подавно!  какая к черту логика! Может ты вообще девушка!?  Ну так...мистер "Х"..! Не, штой-то не выходит из меня Фандорина...Как собственно и из тебя моего друга!
Всем пока! Ушла в себя!

0

285

Дорогие люди! ЗП! Пожалуйста, разборки - в своей темке или в Бои без правил. Здесь все же про "Пост №1". Ближе к теме! Модераторы, поимейте совесть!

0

286

Девушка просто не совсем вменяема!!!!! Кто она?

Дорогая, Вы взрослая женщина, мне казалось адекватная даже... Вы лезите в разговор, который вас не касается ни коем образом!По меньшей мере- это невоспитанность, если не сказать больше....

Ваши разборки с Гвоздем производите в другом месте (в интерактиве ЗП), хотя он, как я поняла, разделяет мою точку зрения!!!

А не помнишь ли ты, как тебя выставили из команды?

Голубушка, как оказалось, вы тоже были изгнанны из команды!!! Так не вам меня учить!!! чему вы меня научите? Остаться при тех, кто тебя выгнал или уйти из этого змеиного клубка и остаться собой?? Я выбрала второе и ни о чем не жалею!!!!! А вы еще и пытаетесь постоянно унизить меня!  Не в вашем положении, уважаемая!!! С вами, Хохлушка, я разговор свой закончила!!!! Расслабьтесь!!!! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!! :elka

Отредактировано Иринка без "Поста" (2006-01-05 20:49:58)

0

287

Давно не был на форуме, зашел и понял делать здесь нечего! Интернета мне теперь долго не увидеть!(Я безработный)
Дорогая Ирочка!
Когда Александр Викторович, спросил кто не поедет в Тюмень, я сказал, что не должна ехать Ира. Получается, что я тебя выгнал!
Только вот зря ты так со Славиком.
Считайте, что вопрос закрыт!
Теперь можно извениться!
Всем привет!

0

288

Дорогой Сергей, рада, что ты наконец-то написал об этом....

Получается, что я тебя выгнал!

Глядя мне в глаза, именно ты сказал, что я не еду в Тюмень из-за материальных трудностей команды... Ты же говорил, что вся команда, включая меня, едет в Сочи... Нет??? Так какому С.Мирчуку мне верить?????

Теперь можно извениться!

Вам передо мной??? :)
  Мне надоела вся эта канитель... То Слава пишет, что не он меня выгнал, то пишет, что он...(благодаря каким-то офицерам) Вы сами определитесь!!!! Заврались...Зачем вы все это пишите? Отмыться? Перед кем???
Теперь ты.... Сергей, вы все взрослые люди... Порой стоит говорить правду..

Надоели вы мне!!! Успокойтесь! я вам больше не помеха!! Пост - ВАШ!!! Делайте с ним, что хотите!!!  Никому я не желаю зла...Оставьте все это на своей совести!
С наступающим Рождеством!!! :snegurka

Отредактировано Иринка без "Поста" (2006-01-05 21:24:16)

0

289

Извените, забыл ,что не на рабочем компьютере!
Вот, еще хочу добавить, Гвоздь и Ира, если вы что-то знаете по наслышке - лучше молчите, умней будете выглядеть!
Теперь все!

0

290

Сегодня Миша(тот который за тебя больше всех заступался), сказал, что ты и его уже обвинила!
Помоему, кто-то сходит с ума!
А Славик(судя по прочитаному здесь) ни разу не писал, что он тебя выгнал, о всегда опровергал это!
Так кто заврался!

0

291

Ира, если вы что-то знаете по наслышке - лучше молчите, умней будете выглядеть!

Лично я все это знаю на собственном примере, а не по наслышке! Не надо меня учить, как лучше выглядеть.....
Вот теперь все!!!!!!!

Отредактировано Иринка без "Поста" (2006-01-05 21:42:47)

0

292

Сергей, ответь мне, плизз, я тебе письмо как-то писала в личку. Пардон за оффтоп.

0

293

Ваши разборки с Гвоздем производите в другом месте (в интерактиве ЗП), хотя он, как я поняла, разделяет мою точку зрения!!!

А с этим конечно соглашусь!  И впрямь, чтой-то на меня вчера нашло....

А вот Гвоздь, на мой взгляд, не разделяет ни чью точку зрения, ему просто хотелось меня уколоть! Вот он и привел события о которых мало что знает.., ведь он оскорбляет девушку, а себя даже назвать боится! И вы с ним солидарны? Но к счастью, я не боюсь тупых и ржавых гвоздей!
А вот по поводу моего высказывания о том, что я думаю о делах давно минувших..., остается только сожалеть, что кроме как, замечания какого-то Гвоздя, вы больше ни чего не поняли. И как раз таки именно в моем положении, можно позволить себе давать именно такие советы! (Вы, кстати, на пару пишите о каком-то моем Положении...что Вы имели ввиду,..а то может вы с Гвоздем в курсе еще чего-то? Боюсь даже подумать?...если что, сообщите!)

И Вас с наступающим Рождеством! :elka И всех с наступающим Рождеством!
Улыбок! Счастья! Любви! И любви к КВН!!!! :heart

Отредактировано Хохлушка (2006-01-06 11:16:58)

0

294

СеогейМ- фчто за дурацкая привычка сидеть В Нете на ХАЛЯВУ??
На работе надо работать! А дома в Инете сидеть!

А вообще ВСЕ КЛЕВО!
ЗП- перегрызают друг другу горло.... Какая прелесть!

0

295

Сергей М. отсутствует!
Слушай, Андриянов! И что тебя так беспокоит наше рабочее время и халявный интернет?! Добиваешься нашего увольнения?? Ну ты блин ваще!!!!!!!!!! (я конечно не серьезно так думаю, а там кто тебя знает?) У нас может мобила как модем!  Мы же как ни как в этом ого-го!!!

А вообще все клево!!! ЗП горло друг другу ни когда не перегрызает! Гвоздь не из ЗП! Не радуйся так!!!
С Рождеством тебя! Прелесть всего форума! :elka

0

296

Всегда готов вас радовать!
Я просто видел где и как вы "работаете"!
А служба охраны ваш трафик и журналы не проверяют наверное???

Конечно я не хочу вашего увальнения!
Продовайте телефоны, а БМ будет играть в КВН!
Каждому - свое.....

0

297

Каждому - свое.....

Ну все! Теперь нам точно кранты!!!!!!!!!!
За такую "Работу", нас не только уволят, а уж не посадили бы!!!!????? Так сказать за интернет-хищения в особо крупных!!!!!

Ну телефоны мы конечно продаем...., а ты что ни где не работаешь??? А в Сочи за какие шиши едешь? (везет же кому-то со спонсарами!) Или ты на КВН как на работу ходишь???? Тяжело тебе тогда?! Деньги то видать не большие!? Но зато заслуженные!!!

0

298

Каждому - свое.....

Журналов хватит на всех, можете приходить и брать пачками........... :respekt

0

299

Ира, если вы что-то знаете по наслышке - лучше молчите, умней будете выглядеть!

Лично я все это знаю на собственном примере, а не по наслышке! Не надо меня учить, как лучше выглядеть.....
Вот теперь все!!!!!!!

гы-гы........... :be

0

300

Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Всех С приближающимся РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС  :heart  :heart  :heart

ДАМЫ! Не забудьте, что сегодня - ВЕЧЕР ГАДАНИЙ!!!!!!!!!! :wub:

0