2Рожков Брянский (Морячок.СР)
Антох! Привет тебе!!! :respekt Ну, расскажи, дали тебе грамоту за что-нибудь?
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная
Антох! Привет тебе!!! :respekt Ну, расскажи, дали тебе грамоту за что-нибудь?
:tort :tort о5 же хитренькие ПР пользуются возможностью поздравить уже с прошедшим
РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! простите, что в4ера не пришли)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТЛИ4НУЮ КОМАНДУ КВН И ОТЛИЧНЫХ МАЛЬ4ИШЕК И ДЕВ4ЕНОК ИЗ ОТЛИЧНОЙ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уРРа ТОВАРИС4И!! даешь СР в вышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целуем вас и обнимаем как умеем!! а мы ТААК умеем :vverh :vverh
и легкого вам похмелья, друзья!!!!!!!!!!!!)) :joker :joker
:heart :heart :heart :heart :ph34r: :ph34r:
А мы проверим , как вы умеете!!!!
2Славка
За СТЭМ и за вокально-инструментальное исполнение :ph34r:
Рожков Брянский (Морячок.СР): "... вокально-инструментальное исполнение..."
Да ты и правда петь умеешь?! :confuz :confuz :confuz
Славка!!!!Я преклоняюсь перед вашей красотой... :@ :@ :@
Огромный привет тебе!!!!!!! :respekt :respekt :respekt
Рожков Брянский (Морячок.СР): "... вокально-инструментальное исполнение..."
Да ты и правда петь умеешь?! :confuz :confuz :confuz
Ну так по чуть-чуть...это никогда не помешает
А чего по чуть-чуть надо стремиться к большему и покорять большую сцену в новом качестве!!!!!!!! :clap :clap :clap
2an_TOX@
Антошка, привет тебе!!!
А ты вчера был на перваке?
Мои поздравления!!! :fan :baby
Дабы просветить Вас, многочисленные друзья СР, привожу ниже короткий сценарий вчерашней гулянки.
Мы встретили наших гостей и затарились всякой всячиной. Мирчуки, Смирнова, Перепёлкин с Настей и Грюкан появились чуть позже, преподнеся большинству гостей большой сюрприз и шампанское.
Вторым номером программы было осознавание того, что нам 2 годика. И , дабы наглядно продемонстрировать вышеназванную дату, все СРовцы ( и даже некоторые гости) переоделись в заранее приготовленные детские вещи!
Море улыбок, песни, застолье, смех, поздравления, подарки и ещё куча всего было в тот удивительный вечер.
Огромное спасибо Всем нашим болельщикам и друзьям, которые смогли вопреки своему насыщеному графику вырваться по такому поводу к нам на ночь( среди них, между прочим, были представители всех команд финалистов и не только финалистов, редакторы , ведущие, актёры, репортёры и т.д.)
Всего открывать не буду.
Пусть о самом весёлом будут знать только участники нашего грандиозного праздника!!! И пусть все, кто в этот раз не смог, по каким-то причинам, попасть к нам( да-да, это я про тебя), готовят себя к празднованию нашего трёхлетия.
Я с радостью передал всем СРовцам поздравления от Народного Артиста России И.П.Камышева и ещё некоторой другой челяди.
Единственный минус -- Максу из МГСУ во время итры в Снежных Царей разорвали куртку. Но решением этого вопроса уже занимается комиссия виновных в данном происшествии.
Спасибо всем БМ, которые пришли на праздник полным составом. Спасибо МГСУ, ПР, ГиНу,БезГриму,Посту и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ(извините, если кого забыл)!!!!!!!!
Праздник удался на 200%!!!!!!!!!!!
:tort :tort :tort
Отредактировано alhimmmoVIh (2005-12-11 21:57:22)
Ребятки!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с днем рождения!!!!!!!!!!! Сегодня узнала от Мальцева, что Вы нас приглашали на праздник.... Он как всегда нам ничего не сказал, когда нужно, только через день.... :root
Поэтому, простите!!!!! Мы б с удовольствием Вас потискали за ушки!!!!!
Всех чмокаю!!! И еще раз Спасибо за помощь в подготовке к финалу!!!! :ph34r:
2Deda:
Как сам? Как курсовик? Что, только проснулся?
2Минелли.. Лайза:
Хотел спросить. Изображение под твоим последним
сообщением, что-нибудь символизирует? Или это
просто так, цветок.
2 Lenor
потехонечкуууу, проснулся давно, пальци на левой руке от вчерашней игры на гитаре болят. машина цела?
2Deda:
Все в порядке :ph34r:
:respekt :respekt
:heart :heart :heart
Поздравляю!!!
Конечно с опозданием, ну уж не обессутьте!!!
Два года - это хорошо!
Два года - это возраст!
Все любят вас,
"Маленькие" звезды.
Не очень, но с душой!!! :heart :heart
С прошедшим и наступившим Днем Варения!!!
Ну ПРИВЕТ!!!!
Как у вас дела, имениннечки... Голова уже прошла? Апельсинчиками никто не отравился? Выспались за воскресенье и сегодня? МЫ - ДАААААААА!!!
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за такой замечательный праздник!!! Такая ТЕПЛАЯ, я бы даже сказала, ЖАРКАЯ КОМПАНИЯ в тот вечер подобралась, до сих пот течет.... :heart :heart :heart
Ну, а если серьезно, ТО ВЫ - СУПЕР! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЖИВИТЕ ДОЛГО!
Почаще СОБИРАЙТЕСЬ и никогда НЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ И ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!! :heart
Lenor, тебе отдельнле ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За терпение и доброту душевную в том числе! :heart
А еще этот день рождения ценен тем, что большинство пишущих на этом
форуме можно было увидеть в живую - интересненько. Теперь хоть
представляешь, к кому обращаешься
СБОРНАЯ - РАЗБОРНАЯ!!!! :fan
Спасибо за классный день рождения!! Вы все такие клевые!!! :heart :heart
2 Рожков
мы тебе нашли клевые аватарчики. Если надо, обращайся!!
Отредактировано ЗрительКА (2005-12-12 18:14:05)
вот и пришло время мне поздравить :tort всех вас цалуюю :heart рвите залы! когда появлюсь в брянске лично обниму. :king
2Тутта:
Спасибо тебе!!! За то, что посетила день рожденье.
2ЗрительКА:
Тебе анологичеая благодарность, будим рады
тебя вновь увидеть. Классная у тебя аватарка.
Целую крепко... Ваш мягкий и пушистый... :heart :heart :heart
СБОРНАЯ - РАЗБОРНАЯ!!!! :fan
Спасибо за классный день рождения!! Вы все такие клевые!!! :heart :heart2 Рожков
мы тебе нашли клевые аватарчики. Если надо, обращайся!!
Надо конечно , но у меня наверно все есть какие можно - они на разных сайтах все одинаковые...
СР форевер!!!
2АЛЬХИМОВИЧ. Когда будем собираться ???Надо поговорить...
макс в снежки не играл, а пил за здравие имениннеков второй минус украли зажигалку подарочную чкм и дорога не ужели в наших тесных и редких рядах брянских квн щиков завелась крыса честно обидно!
Зажигалку надо найти полюбому.Я лично не видел зажигалку...вот...а ещё не сказали что какие-то плохие люди выходили на улицу в обуви Макса..признавайтесь!!!так же нельзя!!!! :root :ban
Антош, с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenor ты зачетку сурику передал??
Пилец Макс еще помнит что он прокопал, я даже и не помню!
С уважением ваш Труп!
2Andriyanoff:
Да, передал еще в понедельник вечером.
Так что лови теперь Сурика. Вроде мобильник
у него работает. :respekt
2 Георгич:
Спасибо за поздравления.
Все, кто не знал, что ты остался в Москве спрашивали почему ты не пришёл. Поэтому твой дух там тоже присутствовал.
2 Рожков:
Звони на домашний после десяти в любой день. :heart
Встретимся... :heart
предложение: а давайте 2-го или 3-го января на турбазу на данёк на съездим на? :clap
Уже планов- тысячи!
Футбол, турбаза,..и тд.
Хоть что нубудь воплатиться??
В смысле футбол будет???
2Syrik:
Ты тов. Andriyanoffу зачетку передал?
Не-а, но она у меня всегда с собой!!!! Если кого в универе встречу -- обязательно передам!!!!!!!!!!! :yes
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная