В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная

Сборная - Разборная

Сообщений 541 страница 570 из 817

541

Альхимовичу и всем СР привет, и праздравления хоть и поздние с победой в фестивале, ну вернее не с гласной победой :heart

0

542

2 Сурик:
Если почту надумаешь проверять, чего-нибудь ответного в мою сторону напишешь, ладно? ;)

0

543

2 Морячок СР:

Как там на мисс БГУ? моного красивых девчонок?
Как там наша больная?

0

544

2 Морячок СР:

Как там на мисс БГУ? моного красивых девчонок?
Как там наша больная?

Мисс БГУ прошло олично!!!Женька не победила , но взяла какую-то наминацию (непомню). Победила девушка с ФФК. Очень много красивых и привлекательных участниц (реально говорю). Даже ты бы (старпёр) их оценил :P

0

545

:fan  :fan  :fan

0

546

А с нами вот что происходит
Уж Альхимович к нам не ходит
Не ходят Сурик, Морячок
куда-то скрылись - и молчок...
И мы с другими ходим где-то
И очень-очень грустно это
Хочу надежду не спугнуть
Что встретимся когда-нибудь...

0

547

А с нами вот что происходит
Уж Альхимович к нам не ходит
Не ходят Сурик, Морячок
куда-то скрылись - и молчок...
И мы с другими ходим где-то
И очень-очень грустно это
Хочу надежду не спугнуть
Что встретимся когда-нибудь...

Настанет долгожданный час
Когда мы вновь увидим вас
:)

0

548

Настанет долгожданный час

Когда мы вновь увидим вас

Врут, бессовестно врут.

0

549

Мы уж не верим и не ждем
Мы вдруг придем и всех убьем!!!

0

550

ЧАЙФ сегодня зажёг!!!Зал просто рвался!!!ОЙ-йо!!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!ВСем фанам Чайфа :respekt Шахрин - жжёт

Отредактировано Рожков Брянский (Морячок.СР) (2006-03-16 23:17:32)

0

551

Воистину так!!!!

0

552

Чаплин, что произошло? Почему так категорично?

0

553

С кем это ты вчера на Чайф ходил??Прохвост!!Привет от Шумаковой. Вот тебе адресс Орловского форума http://www.kvn.oryol.info :P

0

554

:joker Вах111
С Днём Рождения! :tort  :fan
Желаю тебе всего самого хорошего,верного,счастливого и любимого... :clap  :clap  :clap

0

555

ВАЛЯ!!!С днём рождения тебя!!!!Завтра увидимся!!!КАК договаривались , всё будет ок!! :respekt

0

556

2 Сурик:
А что-то должно произойти?? :dont  По мойму, как раз ничего не происходит!

0

557

Большое спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!

:snegurka

0

558

поздравляю с Д.Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!из всех узбеков в СНГ я обажаю одного-----и это ты СУРИК!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧТУ проверь!!!пропускаете 1.4-----жаль,можно было бы и схлестнуться!!!ЧЕРНЯ, :respekt тебе,как культурной от настоящей!!!!ВАШ друг(надеюсь)олицетворение брянского КВНА-----АЯКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

559

Удачи вам

0

560

Вот наша группа в Орле

8апреля:
1."Просто Сказал"
2."Мания величия"
3."Сборная разбоная"
4."А почему бы и нет"
5. сб Харькова(?)

Ну как вам?

0

561

Охуенно  :lol:  :lol:  :lol:

0

562

ЭЙ!!!! Ты здесь!!! Мо-РЯ-ЧоК

0

563

Рожков - тормоз!!!

А я вот купил себе сегодня mp3 Вопли Видоплясова!!! :) Я счастлив рад и доволен!!!
Тепло и к нам сюда добралось, правда сказали что на следю неделе опять холода будут........ :( Эх!!! Заманали!!!
Но это не главное!!! Главное , что уже 19 марта!!! а Это ВЕСНА!!!

А ещё купил Бумер 2!!! Пиратский, но каКчество хорошее!!!

2 Айййййййййй-Якс!!!
Жаль узбека!!! Его одни только мужики искренне любят!!!  :D Просто девушки не умеют искренне любить!!! А ему больше ничего не надо: друга да любимую!!!

Задумайтесь Девки!!! Просыпайтесь оттаивайте!!!

2 Аякс!!!
Ты кстати как там? Будет время пиши и мне: ChernR@yandex.r

Валечку ВаХ с прошедшим!!! Ничто не забыто!!! Помнишь как на прошлом твоём д/р я штаны порвал на .... да да именно там!!! :vverh Удачи!!! Оставайся такой же красивой и такой же СР!!! Мы друг друга не забываем!!!

2 Сурик!!! Проверь почту!!! На яндексе!!! И всего всего!!!

2 ПОДРУГА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ!!!
СПАСИБО!!! ВОТ ПИШУ НЕ ЗАБЫВАЮ!!! уЛЫБАЙСЯ КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! :)
А я сегодня отдыхаю!!! А завтра буду ох как работать!!! Только вот ты после работы домой по весеннему Брянску!!! А я домой да на фотки смотреть!!! Но это же тоже обалденно!!! Зато какой будет встреча!!! Встреча с друзьями, с тобой, с Брянском, С МАМУЛЕЙ!!! Лето!!! :{:  Так что ты там радуйся за двоих!!!

0

564

2 Морячок СР и ВалентинКА СР:

Как у вас дела? Как здоровье?
По поводу фоток я шутил...  :clap  :clap  :clap

0

565

Да кстати!!! Все желающие и нежелающие разборнички!!! У меня тут появился адресок!!! Пишите!!! ChernR@yandex.ru

0

566

2Lenor

Здоровье ничего . Ты в футбол сегодня я смотрю не ходил играть :)

2Черня

Дружаля!!!У нас всё зашибись!!!В универе тем более!!Репаем студ.весну и радуемся солнечным лучикам!!! ;) Иду сегодня в Драмку , там у Альхимовича премьера :)

0

567

2Lenor

Если ты сегодня идёшь в театр возьми ДИСК!!!!!!!!ТОРМОЗ!!!!

0

568

2 Рожков Брянский (Моряч.................ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ........) Дружаля!!!!!

Альхимовича с премьерой!!!! А что за спектакль!!! Там все будут? Кого увидишь обнимай!!! А в каких числах СТУДвесна конкретно?

0

569

С 17 апреля начинается и неделю как обычно.  Спектакль вроде называется 
"Квадратура круга" ;)

0

570

Всё время моё истекает!!!! Буду рад вас читать в следующий раз!!! Пишите!!! Удачи!!! Пока!!! Я вас всех очень люблю!!! Удачи в Орле....хотя ещё поговорим на эту тему!!!  :respekt

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная