В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная

Сборная - Разборная

Сообщений 481 страница 510 из 817

481

Ну что, морячок?! Опять сидишь за компьютером и не спишь? :) !

0

482

2Черня

ДА!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

И всю нашу команду с победой на фестивале !!!!

0

483

Спасибо ребята!!! Вы красавчики!!! Жалею что смотрел ваше выступление из-за кулис… думаю орёл в этом году будет сражён  :but  вашем стилем!!!! Удачи!!!С победой!!!

:respekt  :respekt  :respekt  :but

0

484

Поздравляю вас ребята. Молодцы!!! Так держать. Порвите этот грёбанный Орёл в клочья как вы это умеете. Успехов!!!

Отредактировано Григорий (2006-03-10 00:27:00)

0

485

Поздравляю разборников с победой!!! Жаль не смог приехать посмотреть ваш фест...Но ничего в Орле увидимся  :)

Григорий: Юнец, за "гребаный Орел" можно и по ЩЩам получить... :root
На сцене БМЗ вы уже от нас отгребли, так чито не зарывайтесь...Я вот Брянск очень даже люблю  :heart

0

486

Сборная Разборная, спасибо Вам за поднятое настроение, а так же за 5 минут отборногго смеха!С победой Вас!И успехов в дальнейшем!

0

487

Черня сегодня во сколько встречаемся?? :)

0

488

Ты в БГУ едешь?

0

489

Rebiata! Iskrenne raduys za vas i serdechno pozdravliau!!! molodzi!!! Horoshaia tradizia zarogdaetsia! Moriachok, toha, surik, Cherne voobshe respekt! Pomnish okno vv harkove!!!Bratuha! molodzi!!! ZELANDIA S vami!!!!! :respekt

0

490

ЗмееееЙ!!! Дружище!Окно в Харькове и пять минут отборного мата от редактора Брянской лиги!!! Как такое забыть!!!  :) Компоты :respekt

0

491

Привет, Чаплин. Как ты? Почему не пишешь и не отвечаешь на мыло? Так нельзя!!
           Как тебе фестиваль?

0

492

to Уругвайский лётчик

Извини, я резковато выразился насчёт Орла. Я не имею ничего против этого города. Просто хотелось усилить смысл моей фразы в поддержку команды!!! Ещё раз прошу прощения.

0

493

Разборнички!!!Поздравляю с победой на фестивале!!! Вы-красавчики!!! :fan

0

494

То Григорий: извинения принимаются...Тады ждем Вас в Орле!!!  :)

0

495

ПРИВЕТ!!!
Такие клевые, что слов нет!!!
"Не играй с органами" - hdfxyj!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!! :heart  :heart  :heart

0

496

2 Сурик:
Ну, привет Саша! :) Я то отлично, не так конечно хорошо ,как ты.....наверное.
Фестиваль клевый, вы заслуженно победили, это факт! ты хоть догадываешься с кем общаешься? :wub:

0

497

Внимание!!! Отчет об игре СР в городе Орёл.

Всё было просто супер!!!!

подробнее в следующий раз.

0

498

Рад попасть на этот форум!
Начинаю с вас, вы же вчера отличились!
Не боитетесь, мне очень поравилось ваше выступление! Хотя... а вообще-то в конце выступали, поэтому молодцы!

0

499

Лайза:

Здорова, КрасавцЫ и красавицы!! С началом сезона, друзья)) достойных соперников в нем - вот мое личное пожелание!! :)  :)  :)  :)
А!!  и как Вам наш тортик?? :tort  :tort

0

500

2Лайза

Отдали Альхимовичу , он же у нас самый голодный :respekt

Ирин , сколько у вас на радио стоит фанеру записать?

0

501

to Уругвайский лётчик

Огромное спасибо за приглашение. Как только сможем обязательно приедем!!!

0

502

Чаплин, я просто не хочу выставлять свою и твою личную жизнь на просторах форума. Если ты можешь и хочешь, напиши мне на мыло, я думаю, нам есть, что сказать друг другу!

0

503

Ребята!

Очень порадовали все!!! Посмешили!
Энергично, театрально, калоритно... :clap
Поздравляю! :) :tort

(Славкин хвостик)

0

504

Спасибо всем за поздравления!!! Захожу сюда редко, но радует каждая тёплая строчка!!! Тем более от людей вне команды!!! :heart

0

505

А теперь информация для своих любимых разборничков!!! :heart
Приехал сегодня в 9:12, сначала в общагу, и сразу на репетицию!!!  crazy
Освободился в 18:с чем-то!!! Устал! Весь курс знает, о том, что уезжал!!! Мастер нет, узнает - КРЫШКА!!! Но и скрывать как-то стыдно уже!!! Работы за выходные понавалило!!! Поэтому: работаю до победного, пока не отчислят!!! Не должны :joker

0

506

2 Черня:

Держись, ты еще с нами в Орел должен съездить...
Шучу, конечно... Главное, чтоб тебя не отправили
на родину.

0

507

2 Топёру Ленору
Спасибо дружище!!! А я бы махнул с радостью на родину!!! Как-то всё приелось, вроде бы лучше должно быть, а не становиться!!! Жду... Увидимся!!! а Больше всего боюсь пропустить 1/4 :(  :(  :(  :(  :(

0

508

2 Черня:

На тебя Валя обиделась... Ты знаешь о ком я.
Ты ей не позвонил, когда был в Брянске...

0

509

2 Ленор

Ленор - Ты красавчик! :but

0

510

2 Черня:

Что, растроил? Я же не виноват, что Lenor самый
информированный человек Брянска...

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная