В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная

Сборная - Разборная

Сообщений 301 страница 330 из 817

301

Да, круглосуточно... Но по парам...
:heart  :heart   :but  :but
:wub:  :wub:  kiss  kiss  z-z-z  z-z-z  :viselnik  :viselnik
:duel  :duel   :skuka  :skuka  :tomat  :tomat  :idiot  :idiot

0

302

Вы мои красавчики!!! :heart  :heart  :heart
Я  Вас обожаю, СР!!!! скорей бы Сочи.... :heart  :heart  :heart

0

303

2Альхимович

Мы тебя тоже любим!!!Антох не забудь про субботу!!!Когда увидимся??? :ph34r:  :respekt

0

304

А что в субботу? :rolleyes:

0

305

2alhimmmoVIh

"Дон Жуан" в субботу!!!
Ты чуть мать мою расудка не лешил своим сообщение на автоответчик!!(Что за волки??) :lol:

0

306

Альхимович, радость моя, ВОЗРАДУЙСЯ, я пишу тебе в теме СР, надеюсь ты доволен? :P  :heart  :respekt

0

307

Спасибо!!!!
Я реально возрадован. :heart

0

308

Привет всем! Это я- Валентинка СР!!! :snegurka
Я сейчас сижу в БГУ на информатике.
Делать нечиго, поэтому пишу вам.  :clap
Очень соскучилась, надеюсь мы скоро увидимся! :fan  :elka

Всё - препод идёт... 80  80  80

0

309

"?"

0

310

Созо!!!
Извини меня за субботу. Надеюсь,что ты на меня не обиделась.
Надеюсь, что мы останемся хорошими друзьями.

Ещё раз прошу прощения. sorry  sorry  sorry

0

311

Сборной Разборной желаю здравствовать в преддверии Нового Года!!!!
Что интересного происходит в вашей творческой и повседневной жизни?
Всего вам хорошего и побольше в колличествах!
Девочкам - Дедов Морозов помоложе :santa
, а Мальчикам - Снегурочек погорячее... :snegurka
Вотс!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!! :clap  :elka

0

312

как сыграли???????

2 альхимович

позвони мне, или жеке. на сичёт 2-го.!!!!!!
и чем скорее, тем лучше.

2линор.
на 3-х машинах едем. 2 волги, одна матиз. :oboroten

0

313

Антон!!!! :D
Принеси мне, пожалуйста, "КИНО" И "АРИЮ".
Принеси Финал, Ну сколько можно ждать!!!(Тортик захвати!) :tort

:snegurka

0

314

Ленор!
С днём рождения! :tort
Ты у нас самый хороший!!! :clap
:joker

0

315

СР С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ :lol:  :lol:  :lol:

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.

0

316

Сборнички!!! :D  Поздравляю с наступающим :elka !!!! Удачи Вам в  сезоне!!! С любовью Иринка!!! :heart

0

317

ПОЗДРАВЛЯЮ СОПЛЕМЕННИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ(Валя , Женя , Лёня , Сурик , Антон , Ваня , Даша , Ксюша , Денис , Никита и всех всех всех...)
Много не пейте и морды не бейте...Увидимся в следующем году!!!! :respekt  :ph34r:  :elka  :snegurka  :santa  :heart  ;)

0

318

МОЯ ЛЮБИМАЯ БЕЗБАШЕННАЯ СБОРНАЯ-РАЗБОРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Пока на трезвую голову, поздравляю с Новым годом!!! :heart  :heart  :heart
Всех целую и обнимаю! Много не пейте- оставайтесь трансформерами! :fan

:snegurka

0

319

РАЗБОРНАЯ!!!!!! :heart  :heart  :heart
От всей души: С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!

ВалентинКА СР и SoZZZo!!!!!!!!!!
А из нас получились обалденные болельщицы!!! По-чаще бы такие ЧЕМПИОНАТЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ вас, девченки!!!

Люблю! Целую!!! До встречи в следующем году!!!!!!!!! :snegurka  :santa
  :elka

0

320

Сборная- разборная!! С праздником!! :elka
Всего-всего всем вместе и каждому отдельно!! :D  :D  :D

Новых побед и море смеха!!!  :ph34r:  :ph34r:

:heart  :heart Мы вас любим!!! :heart  :heart

0

321

Сборная-разборная

Поздравляю вас с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, творческих успехов. Побед, только побед и ещё раз побед.

С Новым Годом!!! :elka

Отредактировано Григорий (2005-12-31 21:14:01)

0

322

СБОРНИКИ, С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!
  :fan  :fan  :fan

ВСЕМ УДАЧИ В БУДУЩЕМ СЕЗОНЕ И В КВН-е!!!! crazy

:elka  :elka  :elka  :elka  :elka  :elka  :elka  :elka  :elka  :elka

0

323

самая дружная Сборная, С Наступившим Вас, родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самого доброго и светлого Вам всем и каждому в этом годе!! УррАААААААА, товарис4и!! :)  :)  :heart  :heart  :elka  :elka
отдельным представителям отдельный привет (эт Моря4ок и зверек забавный Сурик).. хотя и всем остальным тож привет.. 4тоб не обидно :respekt  :respekt

0

324

С Новым Годом!!!  :elka
Сейчас так болит голова, что ничего пожелать не могу. Придумайте сами и пусть это сбудится! :respekt

0

325

2 Всем:

Всем спасибо за поздравления.  :vverh  :vverh  :vverh
Всех еще раз С Новым Годом!!!

2Deda:

Завтра погуляем  :ph34r: А потом снова на сессию  80  80  80

0

326

С новым годом сборная-разборная!!!
Желаю вам огромных творческих успехов!
Будьте всегда не только разборными но и сборными,сплочёнными и дружными.
Поменьше ссорьтесь в новом году!
Всем  :respekt

P.s. to Созо
Прости пожалуйста за "рабство" и ещё раз с новым годом!!!

Отредактировано ArtemKlinkof (2006-01-02 03:25:31)

0

327

Ребят а давайте писать о том как кто провёл свой Новый Год...вот...Писать могут не только члены команды - интересно же всё о всех узнать(ну если кому-то стыдно так и пишет "стыдно") :ph34r:  :elka  :snegurka  :santa

0

328

Начнём с меня. В начале я долго не мог решить где же всё-таки встретить Н.Г...я здавал зачёт и думал , сдавал зачёт и снова думал...чем больше я здавал зачётов , тем бредовее мысли приходили мне на ум...Наконец-таки я решил отмечать Н.Г. со своими бывшими однокласниками в домике в деревне Выгоничевского района.
30 числа мы скинулись (нас было человек 11) , купили всё что нам надо было и  31 с утра 4 из нас поехало на машине всё это туда отвозить и топить печку ( дом был реаритетным). В пятом часу туда заваливают все остальные. Какое было удивление для меня узнать , что света в доме вообще нет , а ближайший дом в котором было замеченно человечкое присутствие находится в 200 метра от нас...Это всё фигня!!!Дом был полон дыма из печки (не угарным газом , конечно , а то бы мы сразу там задохнулись ) так что там в самом доме была очень плохая видимость.(темнота+дым = вот рай для молодёжи). Горели свечи... и складывалось впечатления , что мы находимся на тайном собрании какой-нибудь секты...Вот...Ещё раз напомню , что не было света , а это значит что не было ни телевизора , ни радио , ни магнитофона , короче НИЧЕГО... "НИЧЕГО" - сказали мы и стали  накрывать на стол...спасала только гитара взятая мною.Часа два мы пели песни до тех пор , когда я стал уже реально хрипеть от дыма...Я не услашал обращение Президента!!!Досада!!!...Часов до двух мы сидели , ели , пили , разговаривали...потом вышли во двор играть в снежки и орать на всё село песни , связанные с Н.Г...Потом пошли обратно ...потом помню смутно(не я всё помню но рассказывать не буду :lol: )...короче потом помню смутно...запомнился очень тёплый сеновал в сарае , колодец в 150 метра от дома и конь в сарае соседнего дома , который всю ночь ржал как конь...на утро я проснулся в доме на полу на матрасе в объятиях двух очаровательных девушек... и с сеном на голове и на майке...в общих чертах Н.Г. удался...наверное... :ph34r:  :D  :elka

0

329

СОВСЕМ НЕ СТЫДНО, а потому даже как-то обидно :tik  :tik
до позднего вечера проработала, а потом Н. Г. встречала там же - на работе с насморком и головной болью.. 4е-то я жаловаюсь.. было и хорошее, и просто заме4ательное..  :heart  :heart к хорошему отнесем корейские салаты, к заме4ательному - предвоенное кИно по 7тв (потому как телевизор мой застопорило именно на 7тв)) про вратаря-предателя, с невероятно поэти4еским названием "Первая пер4атка".. никогда бы не подумала, что в довоенном и абсолютно советском кино может появиться "робот средневекового феодализма"(это цитата, я бы сама до такого не додумалась ни в жисть!!) и неподдельная радость на лице комсомолки Анастасии Вальяжной от слов капитана "У менЯ есть план, товарищи!!".. кстати, у "товарищей", оказалось, тоже был план, поэтому закон4илось все, коне4но же, полной победой доброго коммунизма над ЗЛОЙ буржуазией где-то в 5 утра.. и я искренне пожалела, что плана не было у меня)) :)  :)
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ, ЕЩЕ РАЗ..  :elka  :elka НЕ, НЕ ТАК - ТОВАРИС4И!! :D  :D   :clap  :clap

0

330

2о5 Лайза..

Ты когда в универе будешь??А то наверно мама твоя босиком ходит...у тебя же есть мой номер телефона - вот и позвони договоримся :ph34r:  :joker  :king.Как здоровье???Разве шампанское+мандарины на Н.Г. не лечат буквально все болезни?  :{:

Отредактировано Рожков Брянский (Морячок.СР) (2006-01-04 11:07:56)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » Сборная - Разборная