Мое видение недели. С четверга: "День закончился не помню как..вроде первый раз побыл дома.." просто великолепно! :vo
Четверг: Второй полуфинал кубка губернатора. Мы не сомневались, что пройдем. Из зала все смотрелось легко, а за кулисами... :viselnik вторая команда заканчивает визитку, говорятся последние слова, мы третьи, следующие, прибегает Лена (звукач) и говорит, что нет деки и музыки не будет (без музыки не будет визитки) ass , такой паники я давно не видела, да и не чувствовала, просто пипец, полный ступор, секунды до выхода, команда не готова. Спасибо организаторам, быстро сработали и выступление задержалось не на долго, но на визитку мы вышли в отсутствующем состоянии, забыли часть реквизита (в одном из номеров мне пришлось стоять в роли коровы), да и вообще, все на автомате, бессознательно, хорошо, что все кончилось хорошо. :KU-KU Хорошо, что все кончилось. :KU-KU По окончании как всегда пьянка у Ст, домой спать pozdrav (с честным намерением встать завтра на культурологию...жаль).
Пятница: Хрен с ней с культурологией, зато я наспала силы сделать все работы по матану за прошедшую часть семестра, три ргр и контрольная (списывалась на первой парте, потрепала нервишки). Домой уезжала с полной головой цифр и действий, по дороге встретила кучу людей, похваливших за вчерашнее выступление, очень приятно. :pobeda
Суббота: Спасибо за философию, :tort я, если честно, и не надеялась. На курсе по выбору (как он, блин, называется?) Денис рассказал очередную веселую историю о практике философии (про лошедизм). Больше ничего интересного. Чтобы уехать домой, стояла на остановке два часа. Ты постригся? :dumka
Воскресенье: :king Обычный, ничем не выдающийся день, как всегда всех сделали, как говорится, надрали задницы, типичное воскресенье (:fanАНДРЕЙ!).
P.S: согласна со второй вещью, от которой ты приходишь в восторг и с третьей, которая тебя убивает. :old Предлагаю тебе их нумеровать (не каждый раз сначала, а единый список, продолжаемый в следующих сообщениях), так они не будут теряться, и коментировать легче. )