В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...

а что если...

Сообщений 241 страница 270 из 575

241

Мое видение недели. ;)  С четверга: "День закончился не помню как..вроде первый раз побыл дома.." просто великолепно! :vo
Четверг: Второй полуфинал кубка губернатора. Мы не сомневались, что пройдем. Из зала все смотрелось легко, а за кулисами...  :viselnik вторая команда заканчивает визитку, говорятся последние слова, мы третьи, следующие, прибегает Лена (звукач) и говорит, что нет деки и музыки не будет (без музыки не будет визитки) ass , такой паники я давно не видела, да и не чувствовала, просто пипец, полный ступор, секунды до выхода, команда не готова. Спасибо организаторам, быстро сработали и выступление задержалось не на долго, но на визитку мы вышли в отсутствующем состоянии, забыли часть реквизита (в одном из номеров мне пришлось стоять в роли коровы), да и вообще, все на автомате, бессознательно, хорошо, что все кончилось хорошо. :KU-KU  Хорошо, что все кончилось. :KU-KU  По окончании как всегда пьянка у Ст, домой спать pozdrav  (с честным намерением встать завтра на культурологию...жаль).
Пятница: Хрен с ней с культурологией, зато я наспала силы сделать все работы по матану за прошедшую часть семестра, три ргр и контрольная (списывалась на первой парте, потрепала нервишки). Домой уезжала с полной головой цифр и действий, по дороге встретила кучу людей, похваливших за вчерашнее выступление, очень приятно. :pobeda
Суббота: Спасибо за философию, :tort  я, если честно, и не надеялась. На курсе по выбору (как он, блин, называется?) Денис рассказал очередную веселую историю о практике философии  :lol: (про лошедизм). Больше ничего интересного. Чтобы уехать домой, стояла на остановке два часа. Ты постригся? :dumka
Воскресенье:  :king Обычный, ничем не выдающийся день, как всегда всех сделали, как говорится, надрали задницы, типичное воскресенье (:fanАНДРЕЙ!).

P.S: согласна со второй вещью, от которой ты приходишь в восторг и с третьей, которая тебя убивает.  :old Предлагаю тебе их нумеровать (не каждый раз сначала, а единый список, продолжаемый в следующих сообщениях), так они не будут теряться, и коментировать легче. :))

0

242

Мое видение недели. ;)  С четверга: "День закончился не помню как..вроде первый раз побыл дома.." просто великолепно! :vo
Четверг: Второй полуфинал кубка губернатора. Мы не сомневались, что пройдем. Из зала все смотрелось легко, а за кулисами...
Суббота: Спасибо за философию, :tort  я, если честно, и не надеялась. На курсе по выбору (как он, блин, называется?) Денис рассказал очередную веселую историю о практике философии  :lol: (про лошедизм). Ты постригся? :dumka
Воскресенье:  :king Обычный, ничем не выдающийся день, как всегда всех сделали, как говорится, надрали задницы, типичное воскресенье (:fanАНДРЕЙ!).

P.S:  Предлагаю тебе их нумеровать ...

Здравствуй товарисч!  :flag

:lol: точно я ж в четверг был на КВНе, как же я мог забыть изрядно подвыпевшего семёна рядом и как всегда опоздавшего Дениса!!  :king ТАк вот..из зала всё смотрелось реально легко, поэтому ещё больше горжусь что вы сработали в нервной обстановке на отлично, тоже кстати не сомневался что вы пройдёте в финал (почему-то), наверно потому что видел первый полуфинал..да и просто не сомневался.

Философия - нет, мне то не трудно! но когда-нибудь пруха закончится и она таки попадёт в фамилию Кириевская!так что задумайся. :old Или фамилию поменяй  :P Лошадизм! давайте создадим клуб лошадистов..будем думать вместе почему лошади разные! :lol:
Я кстати постригся! Причём довольно радикально! Но это собственно не важно. :))
Воскресенье: нуну..как обычно...! надеюсь обычаи наши не поменяются!
Список: хорошо..так и сделаю!

P.S. а кто это пишет на моём форуме :dumka

0

243

а кто это пишет на моём форуме

xa-xa-xa, очень смешно. :taak

И щас о настоящем. :flag  Так как теперь знаем мы оба (|:[надеюсь ты понимаешь о чем я), я жду коментариев произошедшего от перваго лица. :king

0

244

И щас о настоящем. :flag  Так как теперь знаем мы оба (|:[надеюсь ты понимаешь о чем я), я жду коментариев произошедшего от перваго лица. :king

No comments!   :dumka  Вовсяком случае на данный момент! ...ибо рано что-то говорить..
Да..кстати..консператоры из вас некудышные :king

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-22 23:24:04)

0

245

Итак имя следующего президента должно быть АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ! Откуда он возьмётся такой..понятия не имею.. :dumka

0

246

Здравствуй товарисч! :flag
Эпопея «пианино»
в двух частях.

Часть I «Мифический гигант»

Их было … итак посчитаем: у одного прорвало трубы, у второго экзамен, третий просто не отвечал на мобилу, четвёртый на спектакле… итак их было пятеро!  :danc точнее сказать 4+ 1 (вуду первого ранга по тасканию пианино).
Всё началось с неизбежного звонка одной особы под кодовым названием КирЖа в мой телефон, предчувствуя неладное всё-таки ответил:«да!».  fuck 
Площадь Пушкина, незнакомый райончик, 18:00 КирЖа  появилась неожиданно и стремительно приблизилась, обозначая улыбкой, дескать, привет один из немногих! Дальше появился человек масса которого составляет 49 кг  под кодовым названием ЕФАН!
Через несколько 10-и минуток их было уже четверо! Вперёд МИМО пив завода! :ulet  КирЖа шла уверенно в направлении высоток ass , но в итоге мы узнали, что этаж номер 3! :alc
Всё шутки да прибаутки. но тут бацццц :confuz  8-0  :tik … :skull  и вот оно – чёрное непонятное, столь же огромное, сколько же  и ужасное!
НО вуду первого ранга  >:< подошёл и сказал: «это снять, это взять,  по весу становись! кто посильнее вот сюда, кто послабее тот пусть тренируется и станет вот сюда!».
:dumka Мне в голову пришла мысль о том сколько вообще весит  этот мифический чёрный гигант, прикинул и подумал что килограмм 500 crazy ! и того по 100 кг на брата! и на Ефана 100, на что оный заметил, что он же не муравей поднимать два своих веса.
Спустили быстро даже погрузили в полумашину полуживотное газель и так сказать двинулись…двинулись дальше.
Цитаты героев:  :old
«Мои дети будут максимум учиться играть на губной гармошке или если совсем невмоготу на гитаре» Ефан.
«Ай ..упс..!» Уверен что каждый и не по одному разу!
«Это вы всегда так через гаражи домой ходите» СТ.
« тут недавно человека убили, а вот здесь избили» КирЖА

Часть II «До места осталось 4 этажа»

Итак 4 этажа, после первой части уже не казались такими страшными, но… вуду первого ранга  >:<  подметил, что заносить сложнее…и был, чёрт возьми, прав.. на втором этаже  всем стало не по себе.. так как пианино  тупо застряло и не хотело ползти по ступенькам вверх, но с великой радостью ползло вниз на вуду первого ранга >:<  и на Ефана!… :old ключевой момент: проработка тактики, при которой учитывались все суперспособности супергероев, и пианино стало поддаваться. Через какие-то 0,5 часа оно было на месте..!  :russ Пир по данному поводу и отъезд домой!
Цитаты:  :old
«Нога,наго….чуть назад парни» СТ,Саня,и все все все  sorry
«НЕ завидую вам парни! я как то на 9-й тащил»
«Не завидую вам парни! я как то тащил»
« Вот вам ещё два спальных места» Ст..

0

247

Здравтсвуй товарисч!  :flag
Вот думал здесь размещать эту статейку или нет..и подумал а почему бы и нет..

В игре не участвовал, но был приглашён организатором на финал в роли того, "кто в любом случае должен быть замочен"..одним словом жертвы!
На входе в ЦУМ увидел своих киллеров, в голове промелькнула мысль - "эти всё равно достанут". Рассчитывал что буду убит в первые три минуты,но...
Первая встреча с одним из киллеров произошла совсем внезапно, я бонально зацепился сумкой за перило лестницы и обернулся назад, где и поймал взгляд человека,судорожно расматривавшего фото в руках,...моё фото! Подумал, что вот он мой промах,но киллер не узнал меня.. Адреналин заполнил каждую клетку  тела.. а в сочетаемости с адреналином был страх, от того что всё равно они поймают, это как подопытная мышь,всё равно твой час настанет..
Увидел второго киллера, опять нервничал, опять думал что убийство неизбежно, но киллеры не узнавали меня...или попросту не решались, тщательно планируя..тут их можно понять...стрелять в каждого без разбору ни к чему бы не привело.
В следущие 10 минут ещё пару раз поймал на себе взгляды киллеров, и понимал что финал уже близок, но всё затягивалось, киллеры наворачивали круги вокруг меня, иногда откровенно анализируя фотографию и мой образ..стоит сказат что по условию я перемещался по цуму не один, а (как станет известно позже) со второй жертвой, вторую жертву звали Наташа..спустя первые пол часа я подуспокоился и стал играть с киллерами, сам ловил их взгляды на себе, делал покупки в тот момент когда они словно делали последний шаг перед тем как выстрелить в меня..
Прошёл час.. киллеры уже наметили меня..и тут организатор ограничил место поиска.. меня зажимали в угол..обидно на душе.. желание во что бы то ни стало вырваться.. обмануть..обойти.. но организатор лишает меня всех шансов,дав последнюю подсказку..он перемещается с девушкой..
Спускаюсь со второго этажа, сзади идут двоя, идут прямо за спиной, стараюсь не обращать на них внимания и вести диалог, диалг получается отрывистым, мне кажется что я просто палюсь.. в голове срабатывает последний вариант..иду в пиццерию.. киллеры испугались..решил сделать заказ..но заказ оказался ошибочным как оказалось позже..чай себе и ничего девушке..и вправду дурак.. киллеры боятся что я могу неодекватно повести себя..так как по условию я один..а тут с девушкой..вдург  встану и начну разборки.. организатор успокаивает... и практически говорит..мачите вот того.. звонок..поднимаю трубку..и ..... и получаю два выстрела в висок...професссианально.. у мужчины напротив челюсть отвисла..и в глазах читалось.."сейчас чтото будет".. поблагодарил киллеров за то что они всё таки сделали это.. на душе стало спокойно.. меня замочили))
Они расстворились и бежали получать второй заказ..заказ на человека который сидел перед ними - Наташа.. реакция киллеров была одназначна..я уже в сатусе простого гражданина вижу как по Цуму несётся человек..с одним желанием - достать своою жертву. Достал....но не без труда..наташа аже успела прислать смс: "передай моей маме что я люблю её...".. один киллер справился со своим заданием... и собственно его и поздравили выше.
Поздравляю и от себя...от того..у кого не было выбора..

0

248

Киллера, конечно, всю жизнь буду помнить :tomat , но он уже в прошлом.  ;) Вчера на катке были, вот где страшно! ass
Почувствовала себя полным лохом, оказывается все очень здорово катаются. :dumka
Зато им не было так весело.  :P Просто дикие эмоции, крики, вопли, истерический смех, каждую секунду чувствуешь, что остаешься на ногах каким-то чудом. :vo  И в таком напряжении целый час, без передышек, даже у бортика устоять сложно. А ваще опасная это штука каток! :old  Так и представляю как падаю и ломаю себе шею, или не, скорее даже так, ломаю все кости и умираю долго и мучительно, или падаю, и напарываюсь на чей-нибудь конек. :viselnik  Скажешь с ума сошла, а ситуации-то вполне реальные!!! Наверно на катке потому и весело так, что в конце, не смотря ни на что, остаешься жив! :@  За эту часть гуляния поставила бы пять, но... во-первых, слишком уж бесячая вся эта тягомотина с выдачей коньков, :viselnik  да и коньки дурацкие. Во-вторых, мой главный критерий оценки: как-то не вместе, и вроде на одной волне, но не вместе. :dumka  Ставлю 4 с минусом,  :ban могу ошибаться, сравнивать особо не с чем.
Вторая часть гуляния менее интересна. :skuka  Половина разбежалась по домам. Остальные отправились в пиццерию, мест не было, купили пиццу, пиво и пошли к школе искусств. Пришли, стали, а говорить-то не о чем. :KU-KU  Я вообще уже давно заметила, нет у нас контакта с перваками, другое поколение чтоли, в общем другие они, не хорошо мне с ними. :king  До пиццерии шли кучками. Я, Жанка, то Леша, то Ирка, а остальные где-то сзади. Стояние на школе спас Леша, поднял натянутую тему дома 2, обсудили немного, допили пиво и пошли на остановку. Когда часть перваков уехала и мы остались в большинстве, пошла беседа и стало даже весело, особенно Ирке, она ваще в ударе была :vo , и мне настроение повысила. Домой приехали уставшие и замерзшие, как хорошо дома. :pobeda
Открытие: Таня - девочка с шилом в попе, человек на вечных батарейках. Может мы стареем? :dumka
Просьба:  :'( не оставляйте нас больше с ними в меньшинстве.
P.S: Зря не поехал. :svin

0

249

ЗАДОЛБАЛИ меня эти сообщения отчеты!!! :angry:  Давай писать маленькими пустыми сообщеньицами, это так чудесно! Прям как этот смайлик crazy

0

250

А ваще опасная это штука каток!  Так и представляю как падаю и ломаю себе шею, или не, скорее даже так, ломаю все кости и умираю долго и мучительно, или падаю, и напарываюсь на чей-нибудь конек. Скажешь с ума сошла, а ситуации-то вполне реальные!!! Наверно на катке потому и весело так, что в конце, не смотря ни на что, остаешься жив!
Пришли, стали, а говорить-то не о чем.  Я вообще уже давно заметила, нет у нас контакта с перваками, другое поколение чтоли, в общем другие они, не хорошо мне с ними.
Когда часть перваков уехала и мы остались в большинстве, пошла беседа и стало даже весело, особенно Ирке, она ваще в ударе была :vo , и мне настроение повысила.
Просьба:   не оставляйте нас больше с ними в меньшинстве.
P.S: Зря не поехал.

Во-первых поздравляю :tortik хороший отчёт выдала!
Теперь к комментам:

1) Каток опасно?! :smesno Было пару смешных моментов у меня на катке.ну так приведу в примерчик..катались как-то классом.. убегал от меня мой одноклассник, но сорвался и упал, да так что ноги разъехались, а сам на пузе.. а сзади его нагонял я.. и ничто меня бы уже не остановило,если б я не стал падать вовремя..конёк остановился в 5 см от...от того что называют самым дорогим..ass .. те кто видел глаза одноклассника до сих пор смеются.. да и сам он вспоминает с улыбкой.. :king   
Брат мой на катке побывал в 23 года..мне было смешно а ему ..ему дико трудно..мимо проезжала девушка и сказала:"молодой человек не упадите", на что он ответил "сам не хочу" и грохнулся всем телом на лёд.. :king
Да и сам я одни раз упал так, что копчик неделю болел  ass

Но до таких диких представлений ещё не доходило у меня.

2) Перваки! Не знаю..у них сформировалась неплохая команда на мой взгляд.. :danc точнее там есть активная кучка которая всех заставляет двигаться.
Стоит сказать что я не испытываю дискомфорта с ними, даже интересно узнавать людей, в навигаторе мы тоже были в меньшинстве..тем не менее я не могу выделять там перваков и нас..мы были одним целым.. :old

3) Ирке можно после обоев то!  :old
4) В меньшенстве? вливайтесь! и будете целым..  :yel
5) Да в опу всё... приехал домой..и приготовил ужин для родителей..а потом хотел водки попробовать, дябнуть так сказать..но передумал  :tost ..короче устал...а точнее расстроен был..

6) Воскресенье - день дома.. но это уже совсем другой разговор!

0

251

Да в опу всё... приехал домой..и приготовил ужин для родителей..а потом хотел водки попробовать, дябнуть так сказать..но передумал  ..короче устал...а точнее расстроен был

А подробнее? |:[

Стоит сказать что я не испытываю дискомфорта с ними, даже интересно узнавать людей, в навигаторе мы тоже были в меньшинстве..тем не менее я не могу выделять там перваков и нас..мы были одним целым

В навигаторе, где гремит музыка и нужно танцевать и весилиться, контакт установить легче. :old  На катке тоже было не плохо. Я про тот контакт, который я называю на одной волне, когда все говорят, всем весело и все друг друга понимают. :king

Воскресенье - день дома.. но это уже совсем другой разговор!

Воскресенье - день дома.. не могу больше, :KU-KU  схожу с ума, ненавижу вела, >:0  шутка. ;)

0

252

А подробнее? |:[

Я про тот контакт, который я называю на одной волне, когда все говорят, всем весело и все друг друга понимают. :king

Воскресенье - день дома.. не могу больше, :KU-KU  схожу с ума, ненавижу вела, >:0  шутка. ;)

Здравтсвуй товарисч! :flag

1)Поподробнее? Ну хорошо..пришёл домой а перед этим не смог купить коньки, купил бы, наверно бы пошёл на каток,а так ещё один факт оставиший меня дома..дома на кухню а там нет ничего...вот и думаю :dumka  дай сделаю приятное себе и людям.. и взял и пожарил свою любимую картошку :vo  поел.. пришли родители.. потом вечером с мамой разговорились..и зашёл разговор об алкоголе  :alc ...стандартно - "надо знать меру, и узнать её лучше дома", говорю пойдём мама "дябнем" :) но ..потом передумал дябать...выпил соку..получил разрешение на 1 рюмку..
Почему в опу всё? и почему расстроен?.." ненавижу вела, >:0  шутка. ;)" в каждой шутке доля правды.. расстроился по большей части изза своих предсказаний :old ..(вижу блин вижу) .. оч хотел отметить..тем более что вещь стоящая - этот самый огород..

2) Вспомни вечер после первокурсника..помоему был контакт..и в навике был..а на котке помоему тоже прекрасное место для контактов... короче не знаю чё вам мешает..могу сказать только одно - нао чаще встречаться!))
  svadba (ха..прикольный смайл)
3) репорт о воскресенье ещё может состоится..по желанию конечно, есть свои прелести в этом дне дома..

P.S. Сегодня один из самых результативных дней форума... столько сообщений!!так держать! :P

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-28 19:42:55)

0

253

Вспомни вечер после первокурсника..помоему был контакт

Мы с Иркой уже говорили тебе, чтоб ты лучше по сторонам смотрел,  :old внимательнее. На первокурсник мы сидели пели песни и с нами 4-5 человек перваков,  :danc а ведь их на самом деле в три раза больше, половина домой сбежала практически сразу. :dumka  Вот я и говорю, либо по нашему, в смысле мы между собой разговариваем, а они вливаются, либо никак, в смысле скучно. pozdrav

ненавижу вела

Если мы будем кого-то добирать на форум, то это будет не Вел. ;)

Сегодня один из самых результативных дней форума

Просто обычно времени нет, а сегодня форум для меня единственное спасение. :KU-KU

0

254

Мы с Иркой уже говорили тебе, чтоб ты лучше по сторонам смотрел,  :old внимательнее. На первокурсник мы сидели пели песни и с нами 4-5 человек перваков,  :danc а ведь их на самом деле в три раза больше, половина домой сбежала практически сразу. :dumka  Вот я и говорю, либо по нашему, в смысле мы между собой разговариваем, а они вливаются, либо никак, в смысле скучно. pozdrav

Да время не детское на самом деле.. вот потому и посбежали..а те кто мог позволить остаться остались.. а так полюбому..я вспоминаю день рождения Жанки, я тоже сидел и вливался..так как это новая компания из "старых" людеЙ  :old  ..когда это вы мне с Иркой говорили?

Нах..Вэла fuck ..простите..я не прав..но как то так!  :dumka

0

255

Говорили давно, но несколько раз. :king

Да время не детское на самом деле

Можно найти кучу причин, но если бы ты наблюдал за людьми и их настроением, щас бы не спорил. :king

0

256

Ха! и всё таки я её дябнул! :tost  главное закусь!на еду меня не слабо после пробило.. а так ничего особенного, почти коньяк, последний правда вкуснее..

0

257

Ага! Попался! :taak  Ты напишешь что-нибудь или нет? >:0  Ну кроме своих пьяных баек. ;)

P.S: не смей делать мне такую же подставу. :king

Отредактировано Net_k. (2007-10-31 22:32:27)

0

258

КА-ПУСТ-НИК!

Посвойски всё получилось..как говорится все свои - чего стесняться! Вот и мы вроде хоть и волновались, по по общему впечатлению "зашли" нормально.. :pobeda

А дальше.. дальше никаких планов, надо найти квартиру у кого-нибудь блин...не дело так зимой мёрзнуть.. :dumka ...

События: НУ догонялки, ну пиво, ну жанкин бросок..короче ничего особенного.. ну ещё Ирку хоть как то удалось растормашитть..хотя её тараканов я до сих пор не понимаю.. может объяснишь мне?.. Ещё таинственный разговор Дениса, давайте строить свои паны по этому поводу :P ... от собственно и псё..

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-04 00:23:23)

0

259

Все, конечно, свои, но "зашли" мы потому что молодцы, :vo  ну и потому что юмор черноват. Я считаю, что для двух дней подготовки у нас гениальная визитка. :respekt  Подумала даже, что в этом году сможем выиграть межфакультетский квн, самостоятельно, но потом вспомнила про домашку и уже так не думаю. Хотя, черт его знает... :dumka
Вопрос на обсуждение: :danc
Будем ли мы пополнять желающими состав Триулицы? Или может сами кого пригласим? Или мы закрытое общество?
Короче я всеми руками и ногами выступаю за свободный приход в команду... с ограниченными правами, конечно... с отсутствием права голоса... с отсутствием вообще каких-либо прав... в качестве рабов... да, это самый правильный вариант, пожалуй...вот. :king
Помоему, мысль о квартире вчера возникла у всех. Нужно реально подумать над проблемой зимнего гуляния. :old
О событиях: нелегко тебе пришлось, в таком-то коллективе, вообще удивительно, на факультете информационных технологий один мальчик на десять девочек, :KU-KU  нужно разбавлять компанию. А близнецы тебя подставили. ;)

P.S: ДЕНИС ЗАДОЛБАЛ!!! >:0  Либо вы завтра скажете дату проведения др, либо рассказывай, что вы там понадумали! :king

0

260

Все, конечно, свои, но "зашли" мы потому что молодцы,   ну и потому что юмор черноват. Я считаю, что для двух дней подготовки у нас гениальная визитка. Подумала даже, что в этом году сможем выиграть межфакультетский квн, самостоятельно

Вопрос на обсуждение:
Будем ли мы пополнять желающими состав Триулицы? Или может сами кого пригласим?

О событиях: нелегко тебе пришлось, в таком-то коллективе, вообще удивительно, на факультете информационных технологий один мальчик на десять девочек,   нужно разбавлять компанию. А близнецы тебя подставили.

P.S: ДЕНИС ЗАДОЛБАЛ!!!  Либо вы завтра скажете дату проведения др, либо рассказывай, что вы там понадумали! 

1)Да, пожалуй сработали для двух дней мы неплохо, даже при условии черноватости юмора :respekt По поводу межфакультетского квна.. :dumka я думал будем вне конкурса участвовать, дадим шанс первакам проявить себя в их команде под руководством ВОвы.. :danc ..но я сам ещё точно не знаю как стоит поступить..так что меня будет очень легко переубедить.. ;)

2) :lol: ....кириевская натали насмешила ты меня очень этим пунктом :respekt )))) щас подожди..отдышусь...  :king ...короче вчера в аське разговаривал с сычёвым..вот диалог:
СычЁв (00:08:10 4/11/2007)
мне перваки говорили мои про 3 улицы чё-то, там есть с первого курса кто?
SanSei (00:08:42 4/11/2007)
нет никого..твои..ну ничегосебе..даже так..откуда они вообще узнали о нас
СычЁв (00:09:22 4/11/2007)
вот....о вас уже говорят!!!!
SanSei (00:09:47 4/11/2007)
странно это всё
SanSei (00:10:39 4/11/2007)
а что конкретно гворили не знаешь?
СычЁв (00:11:19 4/11/2007)
ну что мол они там тож играть собираются!!!
SanSei (00:11:58 4/11/2007)
может с без грима путаешь
СычЁв (00:12:27 4/11/2007)
ММММ...может!!!

Может конечнои путает..а может и нет.. по поводу привлечения я конечно опять же не  знаю... спорный вопрос... надо ли..если в качестве рабов..то конечн можно  :lol: ..просто не вижу смысла..у нас они будут на заднем плане..а так пускай сами попробуют.. :dumka может так лучше будет..тем более кандидатов пока не вижу

3) Откуда тебе знать что нелегко  :king очень даже  легко  ;) ..а близнецы ..даже не заметил как они ушли  :P ..хотя ситуация реально странная...откуда столько женского коллективу?Но компанию разбовлять ненужно  :lol:

4) Денис реально задолбал  :angry: ..но ничего не скажу :viselnik можете пытать ..эта задумка канет во мне.. и я уже не уверен что она будет реализована..возможно придётся найти альтернативный вариант, но идею мы не попалим.. :old

P.S. Сегодня пока вы опаздывали..СТ спросил как капустник..спросил что показывали..а потом так между делом сказал..попалили материал что бы это значило  :dumka может пояснишь?

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-04 20:29:39)

0

261

Участвовать будем в конкурсе, я настаиваю. :king
Сычевские перваки скорее всего перепутали, ;)  а наши перваки не против к нам, непоседа уже напрашивается, и я ляпнула, :KU-KU  что у нас вход свободный... блин. :viselnik
Ст пошутил. ;)
P.S: ну если нужно, будем пытать... :but

0

262

Участвовать будем в конкурсе, я настаиваю. :king
Сычевские перваки скорее всего перепутали, ;)  а наши перваки не против к нам, непоседа уже напрашивается, и я ляпнула, :KU-KU  что у нас вход свободный... блин. :viselnik
Ст пошутил. ;)
P.S: ну если нужно, будем пытать... :but

ВО-первых пол дня отвечала и наотвечала всего ничего.. ;)
Вот то что ляпнула это факт! :joker рановато ты им двери открываешь в святое..теперь придётся кого ты выкинуть  :dumka ..а давайте Риту  ;)  :lol: Итак ещё одним человеком меньше из тех кого мы можем пригласить на форум!
Пытайте я боли боюсь..поэтому сразу потеряю сознание и вы не сможете извлечь из меня информацию  :king Да кстати почему настаиваешь то?

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-04 21:08:01)

0

263

По результатам копустника я поняла, что мы достойны, а главное готовы побороться. :king
А непоседе просто нужно объяснить, что ее ждет в нашей команде и предложить создать свою, а если не сработает, мы убьем ее. :pobeda
Все, я отключаюсь, на интернет просто миллионы уходят,  >:0 хочу БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ, :ban  кстати, где твои списки? Каждый день что-то вносишь, а на форум не выкладываешь, не порядок. >:0
Все, теперь точно все. :fig

0

264

Итак вот какая идея пришла мне в голову, точнее я давно хотел её реализовать.. СОЗДАЮ ДВА СПИСКА И БУДУ ИХ РЕГУЛЯРНО РЕДАКТИРОВАТЬ:

ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХ Я ПРИХОЖУ В ВАСТОРГ (которым рад):  :)
...
3)нравится представлять когда еду в маршрутке,чтобы было если бы этот состав маршрутки попал на необитаемый остров, как бы я контактировал с каждым из данных пассажиров, вот такой вот психодел :dumka

ВЕЩИ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ МЕНЯ (ПОТИХОНЬКУ): :chaynik
...
7)Кондиционеры
8) Когда идёшь себе по улице и тут фанари бах и выключаются!

P.s. Это только начало!

0

265

НУ что пора кое что сказать прессе... :king
Путь в КВН открылся, причём открылся довольно внезапно.. ЖСИИК вот уж не подумал бы  ;) (юмор).. на данном этапе вливаюсь в команду.. со мной ещё какой то хрен пришёл, говорят играет хорошо   :old  :king .. и кстати болеет часто..
в данной команде меня окружают мои давние  друзья и опытные люди, что делает сущетвование в ней ещё более приятным..
НО.. стоит заметить, что состав команды "ТРИ улицы" на 90% влился в ЖСИИК, что закрывает путь дальнейшему существования данной команды..а это конечно жаль.. у вот..если есть ещё вопросы..то задавайте.. :ulet

0

266

ЗДравтсвуйте товарисчи! :flag

Итак СУББОТА  ну думал буду дома отлёживаться..но на второй паре посидели с Деном в блинной..поговорили..и решили на тачке покататься..ну как на тачке..на машине! :tomat И тут пришло в голову купить коньки!
И вот они у меня!)))) МЕЧТА ДЕТСТВА :king Чёрненькие :ph34r: ... и попробуйте чтото плохое сказать про них..сразу будите обвинены в рассизме!!!
И тут то планы мои поменялись..хрен с ним с носом..с простудой..есть цель- попасть на каток!!! Но...
Эта цель стояла ещё у 300 человек  http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/0211.gif ... и все эти 300 Деснянцев ринулись к кассе.. ..опа!..! ass столько 13-х людей с днём рождения в воскресенье я ещё нигде не видел)) ..Но потом..потом там не было никого..ладно я понял тактику и буду следущий.. приносить свой билет  :ph34r: по крайней мере свои коньки у меня уже есть!
Выход на лёд!
Табличку то придумали... в нашем случае..выход по бортику на лёд! выполз на лёд..ну ктото вышел, ладно не буду спорить..честь им и хвала.. :respekt ..дальше 3 минуты и ко мне вернулись навыки  :king ..я окреп..и стал кататься..даже людей учил..ну так сказать от нечего делать))..как я уже и сказал..некоторые ситуации из описанных Наташкой действительно реальные.. что касается атмосферы..да, всё весело падение Ирки, Жанка на коньках :angel ..кстати уважуха..нам больным людям  :king ..ради катка и компании на всё пошли!..так вот..на катке короче  весело, если отбросить заход.. но я рассчитывал на более плотное общение на катке..короче по атмосфере на катке 4-!НО с удовольствием пойду туда ещё..ещё и ещё..жду не дождусь случая..а после катка я обнаружил что мой термос..извините ...оно...!..ой..ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПЖЛСТ.. :kniksen а я думал будет тёплый чай с лимоном..ну чтож..настойка лимона тоже неплохо..
Дальше довольно неплохая прогулка до Нового городка..мне понравилось.. а вот домой на таксях....упс..!Ещё Тане должен остался!

К другим новостям... Итак возможно в эту субботу под кодовым названием "НАШЕ ДР" будет реализован второй (запасной) вариант отмечания нашей днюхи.. здесь темнить не будем..дача есть у тимонина..еда..питье.. тепло..веселье..вот рецепт на вечер! :fan

И собственно с настоящим первым снегом..а то были там какие то снежинки! новый год близко господа! :elka

P.S. Оказывается нас здесь трое!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-12 13:47:53)

0

267

Извините, но вот: :king

День рождение у Риты!
Гости почему то все избиты!
Нож валется в вине!
Брызги крови на столе!
Будут помнить обо мне!

День рождения У риты!
А в глазах одни обиды!
Этот про водку мне сказал!
Этот обосс...л весь зал!
Этот лыбется всё время!
Этот ходит ногишом!
Всё!...иду я за ножом!!!

:lol:  Ещё раз простите! :tomat

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-12 17:03:38)

0

268

Ну что же...  Вас трое... или нас.. Неважно. Хочетсясказать вот ОБ ЧЕМ:
1. Уважаемый Кузьменко А.Н., убедительная просьба в периоды своей эмоциональной активности (как сегодня), не использовать физическую силу. У меня болит ногаи  руки в синяках :duel Хотя было очень весело)))
2. НЕ думайте, что это моё возвращение на форум. Так зашла написать, что забыла сказать.
3. По поводу блокнота:"Тебя это не касается!"
4. Наташа, хватит опаздывать! надоело уже...
5. Ну пока с вас хватит...

Целую крепко - ваша Репка=) kiss

0

269

Экстренный вупуск! :flag

1. Уважаемый Кузьменко А.Н., убедительная просьба в периоды своей эмоциональной активности (как сегодня), не использовать физическую силу. У меня болит ногаи руки в синяках  Хотя было очень весело)))

А ты думаешь уменя ничего не болит? :duel На руке следы от ногтей..наверно моя кожа ещёдо сих пор где то у тебя под ногтями  ;) а то что весело - это факт! :respekt И вообще я же мужчина! Силищи немеренно, незнаю куда девать  |:[

3. По поводу блокнота:"Тебя это не касается!"

НУ чтож в твоём стиле...сначала говорит мне - "заведи себе блокнот", а потом..это не тебе :joker ...ну и ладно..не очень то и нужно!

4. Наташа, хватит опаздывать! надоело уже...

Я конечно соласен, но вчера можно было закрыть глаза даже учитываю сложный временной график..

P.S. Следущая Наташка, а мы ещё Риту не обсудили....

0

270

Наташа, хватит опаздывать! надоело уже...

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Идите все в жопу!

Отредактировано Net_k. (2007-11-14 15:45:16)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...