В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...

а что если...

Сообщений 211 страница 240 из 575

211

Здравствуйте товарисчи!  :flag

Море...Море...мир бездонный....эхххх..ну да ладно..если захотите обсудить..я готов...

А вот вам задачка: Напишите список песен, которые вы хотели бы петь под гитару (исполнитель и песня), а то август большой..разучу на досуге  :king

По поводу фоток с Юхха обращайтесь...если надо...предоставлю..
P.s. Пока всё ещё я..
PP.SS. И всё-таки трудное детство у детей рабочего класса  :old

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-02 18:38:56)

0

212

ну что же товарищи..... У меня для вас новость.... Плохая и... плохая....
1. У меня украли мобилу...
2. Я больше не буду ничего писать на этом форуме, точнее в этих (наших) темах... Смените пороль пожалста, иначе я буду ее просто иногда читать...

Минисобрание форума в составе меня, меня и еще раз меня постановила Исключения по неопределенным обстоятельствах....

УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СПЛЕТНЯМ!!!

0

213

:dumka  :dumka  :dumka  >:0  :dumka

0

214

А как насичёт пояснительной записки? Блин бесит когда вот так вот .. Или ты так из-за мобилы растроилась? Так быстрее новую купят!! Короче я в шоке... А у тебя Ирина .. если ты ещё появишься здесь..такие темы проскакивают ... просто ни с того ни с сего бац и думайте чего за такое..а я вам ничего толком не скажу...вся надежда на Наташку!!!

P.s. ...  :dumka

0

215

Здравтсвуйте товАрисчи!  :flag

Чтож..не ожидал,что буду писать последнее сообщение форума..И ЧТОБЫ ОНО ЗАПОМНИЛОСЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ ДВЕ КРАСНЫХ ЖОПЫ ЖОПЫ! но мне кажется что это так.. как сказала Ирка: " Поигрались и хватит" :old  .. я в корне не согласен..я любил форум  :dumka  .. да-да .. это может показаться странным.. но .. здесь осталось многое.. почитайте на досуге.. мне приятно вспоминать хорошое.. и интересно смотреть на плохое..  :be .. (пометка: не знаю что могут значить впоследствии некоторые смайлики, да это уже впринципе и не важно) ..

Вот моё мнение о.. НАш форум - это нечто соединяющее, личное, то что помогало чувствовать нас ещё ближе друг к другу, здесь мы общались без третих лиц (иногда конечно были исключения..привет Жанке :flag ) ..здесь были минутки оптимизма, в которых сосредотачивалась всё что накипело, и то что держать в себе не хотелось (написал и забыл) а потом вспомнил и улыбнулся  :P , здесь было интересно и иногда даже ВЕСЕЛО! ... Эхххх

:danc  - а может это мы?

:KU-KU  - итак время вышло .. пора!

:old ФОРУМ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ..!
P.S. НУ и зачем теперь держать стиль .. когда это уже никому не нужно!!!!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-15 01:59:43)

0

216

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ТОЖЕ! ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ФОРУМ! :heart  Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ! Блин, я щас заплачу :'( . Меня долго не было, потому, что я не могла добраться до компьютера, то Жанка делала курсовые, то читала Гари Поттера, то просто не было денег на интернете, но теперь, теперь я ОБЕЩАЮ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ну или через день, или через два, но ПИСАТЬ!!!
Не уходите, кто еще не ушел! Вернитесь те, кто ушел! Я вас очень прошу, представьте, что стою на краю крыши очень высокого здания и ОЧЕНЬ ПРОШУ! :viselnik
Я не уйду отсюда, НЕ БУДЕТ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!И если вы не бесчувственные чурбаны, то мне не придется писать слово ..опа!.., чтобы мое сообщение вам запомнилось! :danc

Отредактировано Net_k. (2007-08-16 14:55:59)

0

217

Я вас очень прошу, представьте, что стою на краю крыши очень высокого здания и ОЧЕНЬ ПРОШУ!

НЕт ну я так не могу... Наташа..не убивайся ты так... итак внимание... по просьбам большинства.. а по последним данным.. обсалютно единоглассно..  :old

Внимание:

:old  ФОРУМ ЖИЛ..ФОРУМ ЖИВ..ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ..

P.S. Давай, Наташа, подножми..перемоем всем косточки.. ахаххаа.. :kniksen .ухаххаха...пусть все знают о себе всё..но мы.. мы будем знать ещё больше.... :old .... пускаем сплетни..обсуждаем всё..пишем..не ленимся..пишем как никогда не писали..и пусть будет завидно тем..и пусть будет стыдно тем...и этим.... уххаххахаха....бугагагагга...  :kniksen .... ТАК СТОП!  :king

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-18 23:18:33)

0

218

Здравствуйте товарисчи! :flag

НУ чтож... НОЧЁВКА У ИРКИ № "ИКС" (ХОТИТЕ УЗНАТЬ НОМЕР? - легко ..умножьте число 1 на 3)...  :king .. сложно? - значит вас не было на этой ночёвке..

Я собственно по какому поводу пишу .. чтото мне кажется, что в последнее время как то мы себя стали странно вести...вы заметили что появилось куча каких то обид, непоняток, иногда я просто не понимаю людей...  :dumka ... вот так вот думаешь что, впринципе, знаешь  людей..знаешь что от них ждать (Катя, например, ноги щипает, денис -  :angel ... Рита - обижается часто, Близнецы - строят постоянно умные мысли и частенько обсуждают то, на что можно было махнуть рукой - может быть вы и правы  :king  - хреново объяснил!  . . Ирка - ругается.. (только не кричи)...  Жанка - Жанка лажает (Столица Тайланда- .... ?) .. Наташа - не любит Билла Гейтса.. Любит Колдуна! .. ну как говорится всё вроде ясно..

...но, но тут происходят  моменты которых от них, людей, не ждёшь... например Жанка Угадала Ферма на лбу  :old .. .неожиданно согласитесь?... НУ а если серьёзно, то Лёша,Денис,Саша, да и Ирка тоже.. ведь за последний месяц случилось довольно много событий которых я от них не ждал..Денис др Кати, утренняя остановка (хотя это ещё не ясно).. Саша - пл Ленина, Воллейбол, Лёша - вчерашний уход.. ну честно не ожидал что всё будет так серьёзно, Ирка- впринципе от неё ожидать можно всегда..да и я уже привык.. :angel
[span style='color:red']
Короче вам так не кажется?
[/span]

P.S. Пока ещё я.. вроде ж не мудрил особо  :dumka

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-21 22:00:02)

0

219

Да, я тож заметила. :dumka  Наверное мы уже достаточно близко познакомились и теперь можем выкидывать подобные штуки. ;)  Ну знаете... знаешь (блин,  >:0 никак не привыкну!), как вот на Жанку или Ирку мне проще кричать, чем на кого-то из вас, я то знаю, что они от меня никуда не денуться, простят и забудут, теперь и вы в таком статусе (кроме Риты, конечно :but ). Как говорится, что имеем, не храним (что храним, то, конечно, Ленин. БМ) :vo . Зато в этом есть свой большой плюс, полная свобода поведения. :pobeda
В доказательство своей теории, привожу пример:
Леша, "вчерашний уход" (прям как кличка). Мы же видели, что он злится с самого начала :yel , и в былые времена быстренько замяли бы, а щас не то что не замяли, а по-моему даже усугубили pozdrav . А Леша, в свою очередь, позлился и вернулся, а чечез день ни тени обиды ;) . Вот так. Может это полезно, иногда сорваться на кого-нибудь? А кто лучше подходит на роль кого-нибудь, как ни друзья? :danc

P.S: если тебе (ТЕБЕ!) кажется, что некоторые смайлики не в тему, вспомни, что они шевелятся.  :old

0

220

А теперь я все-таки выложу свои эти три несчастных сообщения! Пусть в одном и пусть не в тему, но выложу (ничего не меняя и не подгоняя, все как было написано, сами думайте к чему)!  >:0
Сообщение №1:
Ни хрена себе моментик, через год будем читать и думать: «И такое было?» Ну да ладно, не будем заострять внимание, предлагаю спокойней относиться к временам застоя :old , ну не было настроения писать, ну и что теперь. А на повестке дня ужасная новость, наш форум покинула… сразу треть всех участников, взяли и ушли без всякого обьяснения. :yar  Я думаю это крайняя степень хамства и неуважения, мы имеем право знать причину >:0 . Я тут перечитала форум с самого начала, и поняла: МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ ПРИЧИНУ! >:0  >:0  >:0  Если вы не видите связи, значит можете уходить, без обьяснений. :ban 

P.S: я не теряю надежду, верю, знаете ли, в лучшее в людях.
И к слову, никто не хочет написать отчет о последней гулянке ? ;)

Сообщение №2:
Минутища «оптимизма»: ;)
Нам никогда не выиграть в этом долбанном Урбан Кинге!!!
Как жить дальше??? :viselnik  :viselnik  :viselnik
Минутка «оптимизма»: ;)
У нас на форуме нет большинства! Либо поровну, либо единогласно. Если подумать, это ужасно!
Как дальше жить??? :viselnik

Сообщение №3:
Я все чаще просыпаюсь по ночам от страха с одной ужасной мыслью в голове: СКОРО СДАВАТЬ МАТАН! :viselnik  Я схожу с ума! Как только вспоминаю об этом, меня начинает трясти, это ужасно! И это вам… тебе… не минутка оптимизма, и даже не минутища, это реальная ..опа!..! :viselnik

P.S: слишком много получилось висельников, ну что ж поделаешь...

0

221

1) Наверное мы уже достаточно близко познакомились и теперь можем выкидывать подобные штуки. ;)

2) ... теперь и вы в таком статусе (кроме Риты, конечно :but ).

3) P.S: если тебе (ТЕБЕ!) кажется, что некоторые смайлики не в тему, вспомни, что они шевелятся.  :old

Здравствуй товарищ!  :flag  (приходится редактировать, что поделать...)

Полоска ответов:

1) Я рад конечно, что мы уже можем считаться близкими друзьями...( а ктото уже почти родные люди :king )...сплочённым коллективом.. способными на взаимовыручку .. но всё же факты таких "обидок" - они меня не радуют... хотелось бы их избегать... КСТАТИ! открылась некая завеса почему Денис уехал до самолёта - там просто ходит маршрутка № 18 .. вот и ПСЁ!

Денис .. -1 обвинение в списке "я тебя не понимаю...."

2) Здорово!..просто здорово! очень рад... ну а Рита? её нож дорисовал полную картину о её личности...как вспомню...  :duel  .. ну ничего будем готовиться.. к отпору... fuck (учебник по самообороне.Глава 23:"Если на вас напал человек с ножём и хочет ёбнуть")  fuck

3) Яичница .. Яичница ... что она делает... ну да ладно... мой любимый.. оп!  :king

P.S. Пока всё ещё я ... верю во второе пришествие! :old

0

222

Сообщение №1:
..мы имеем право знать причину >:0 . Я тут перечитала форум с самого начала, и поняла: МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ ПРИЧИНУ! >:0    ..
...И к слову, никто не хочет написать отчет о последней гулянке ? ;)

Сообщение №2:
Минутища «оптимизма»: ;)
Нам никогда не выиграть в этом долбанном Урбан Кинге!!!
Как жить дальше??? :viselnik  Минутка «оптимизма»: ;)
У нас на форуме нет большинства! Либо поровну, либо единогласно. Если подумать, это ужасно!
Как дальше жить??? :viselnik

Сообщение №3:
Я все чаще просыпаюсь по ночам от страха с одной ужасной мыслью в голове: СКОРО СДАВАТЬ МАТАН!

Здравствуй товарищ!  :flag

Полоска ответов:

1) Имеем! ..правда вот мне так и не сказали..а может причина бональна.. не хочет и псё..ну или обратите внимание на... как знать? :old
    Цитата:  :old  (Наташка) Давайте обсуждать события пока они свежие   (цитировал  по памяти) .. а всё..уже второй сорт так сказать.. да и нечего обсуждать..впринципе одну проблему подняли.. да и игра мне понравилась...с надписями..

2) Урбан - есть свежие новости которые меня волнуют! ВЭЛЛ ДЕЛАЕТ ИГРУ... он уже говорил с организаторами .. и они дали ему число... согласно правилам  :old  .. МЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ СМОЖЕМ! НО ПОЛУЧЕМ КАК МИНИМУМ 40 ОЧКОВ К ОБЩЕМУ ЗАЧЁТУ!МАКСИМУМ 60!... Остаётся либо помочь велу либо переубеждать его... дата - 16 сентября.. и второе - по приезде брата Вела .. мы впринципе можем обзовестись машиной..только оплавчивать бензин и псё.. ЭТО РАДУЕТ!  :vo 

И ЕЩЁ - МЫ ВЫИГРАЕМ В УРБАНЕ - АЦТАВИТЬ ПАНИКУ - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - Я УЗНАВАЛ!  :king

Да ..хотелось бы иметь альтернативные мнения... я тут думал на досуге .. может ещё кому то дать доступ .. а потом подумал что они будут читать и видеть как мы их обсуждаем.. я бы расстроился... КОЛИТЕСЬ ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ ГДЕ ОБСУЖДАЮТ МЕНЯ! >:0  fuck  .. да ладно, впринципе можете обсуждать - обсуждают - значит популярен! о как!  :old

3) Матан - матанал ... математический анализ - как не крути .. а здавать придётся... и надеюсь..а точнее уверен неприятность эту мы переживём!  :danc ... и как там ещё... ты же старалась в первый раз....(я злопамятный человек блин... :king )...

P.s. Пока всё ещё я... не перездавал экзамены .. (плююю во все стороны и стучу по столу трижды)!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-24 23:56:28)

0

223

Здравствуй товарисч!  :flag

И сразу по свежим
следам! 5 баллов из 5-и возможных!  :vo Шикарный отдых...давно так не отдыхал... нет, правда! Вроде ничего сверх естественного, но  ведь же хорошо было..душа просто расслаблялась!Думаю вся причина в том, что было куча клёвых людей! :old Электричка с контроллёрами... Вечер у магазина  :russ ..ночь у костра :danc..поздняя ночь в корпусе....потрясно!

И в догонку....Вот после одного вечера захотелось там побыть ещё!.. думаю стоит попробовать в следущем году.. не уверен что там так всегда..но думаю всё очень даже нелохо в любом случае...!

Теперь для размышления:
меня удивила Ирка, правда всего один разок... :king .. я про тот момент, когда она стала "заступаться" за Риту... не знаю почему..может ей теперь приходится думать, что её на форуме тоже могут обсуждать и ей не приятно от того , что людей обсуждают за спиной.. не знаю...вроде так было всегда..хотя и с ней можно было согласиться кое в чём.. но ведь это же прикольно- вот так шутить... !

P>S. Пока все ещё я...не являюсь обладателем  губной гармошки..ну или африканских барабанов..да кстати..чуть не забыл..НАТАША, никогда, слышишь, никогда не говори человеку если он уже играет, заберите у него гитару, на крайняк после песни,и то помягче,  если человек поёт значит душа лежит, а если прервать полёт этой души, то можно серьёзно расстроить гражданина! :old

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-27 21:18:56)

0

224

Поездка в Елку порадовала, хотя не так сильно как кое-кого из нас. Ставлю привычную три, можно даже с плюсом.  :king Наверно потому, что ездила не в первый раз, а все эти поездки как-то похожи. Могу выделить два момента, тянущих оценку к пяти: ;)
  1.Сифа у магазина, как всегда очень весело, складывается ощущение, что по-другому в этой игре не бывает. :vo
2.Беготня от контролеров, на обратной дороге, когда вы с Денисом покинули нас, а зря. :svin
Так же есть момент, который тянет оценку к двум:  :viselnik
   Начало сидения у костра, когда десять человек подряд говорили одну и ту же речь, а остальные внимательно слушали, делая вид, что не слышали это же только что, наверно запоминали, чтобы следующими сказать то же самое.  >:0 Мы с Настей на n-ом человеке уже угадывали, что будет сказано.
И вообще мне не нравится, что все собираются только своими отрядами, одни и те же рожи, в институте, в лагере, на гулянках (вас это не касается), скучно. Но… я бы не отказалась поехать в следующем году. :)
А теперь размышляю: :dumka
Не знаю, что с Иркой, если я почувствую, что далеко захожу, остановлюсь. Оправдываю нас тем, что на подобные шутки о нас в нашем отсутствии мы бы не обиделись. Умнее надо быть глупых обид.:old

Отредактировано Net_k. (2007-08-29 11:34:07)

0

225

Да что там елка, у нас уже новая тема есть. Вчерашняя гулянка. Погуляли так сказать группой САПР.  :king Ну что, ни че так, весело. ;)
Меня волнуют несколько событий вечера:
1.Большая тарелка. Она ужасна, я плохо ее кидаю, но еще хуже то, что лучше кидать не буду, тупо не хватает силы. :viselnik  Срочно покупаю альтернативную мини тарелку. ;)
2.Урбан Кинг. Наша игра должна быть супер :vo  (супец, как подсказывает мне компьютер, еще есть варианты сапер, спер, супе, упер ;) ). Тебе не кажется, что мы отобрали игру у Вела? Он взялся делать игру, ну ладно с тобой советуется, а мы то куда лезем. Успокаиваю себя тем, что Вел сам просил меня сделать задание по Володарке, хотя давно это было, :dumka  не знаю. Ты должен узнать, как относится к этому Вел. :king
3.Цитирую по памяти: «Я мразь и тварь. Я себя так сейчас чувствую».  :dumka Был бы форум по обсуждению Сашки Кузьменко, он бы сейчас кипел. :danc
Прогулку оцениваю на 4…с минусом…с двумя…да. :king

Отредактировано Net_k. (2007-08-29 11:31:24)

0

226

Здраствуй товарисч! :flag

Полоска ответов:

1. Неееетттт... тренеруйся блин..отжимайся ! будешь кидать большую!  :root

2. Урбан! НУ не знаю.. впринципе да..но.. ну в конце скажем, Велл, ты был      организатор игр..вот тебе и банк :respekt ..а мы помошники! его это порадует и он с нами всё равно поделится..хотя есть и такой вариант.. fuck ...но в любом случае будет думать, что организатор он!  :old
Я переубедил Колю - разделение будет!

3. "Цитирую по памяти: «Я мразь и тварь. Я себя так сейчас чувствую».  Был бы форум по обсуждению Сашки Кузьменко, он бы сейчас кипел" ... да были неприятные моменты в субботу... не знаю что впринципе ещё да как..но в себе я разочаровался... ! сильно..

P.S>  ТЫ, Наташка, воообще!  :dumka  ..как работает твоя система оценок? да согласен было неплохо вчера..но никак не лучше чем в Ёлочке! И ещё..блин реально ведь вчера САПР гулял!  :danc  .. а уже впринципе и не замечаешь..как то что одногрупники..уже другое отношение к людям!

PP.SS. АЛЕ!!!!! КСАНДЕРРРРРРррррррррр...... :king

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-08-29 14:08:48)

0

227

Здравствуйте твоварисч!  :flag

Даже не знаю с чего начать.. Чувствуется последнее время какая то нервозность.. знаете ли...вот наступил новый год.. и понеслись- дела..работа..виселица  :viselnik (так помоему пели Кирпичи).. но это всего лишь констатация факта..я понимаю, что по другому никак..

Что сказать...ЖСИК- удачи вам там в 1/3!  :flag  :respekt Скорее бы уже приехали..да может отдохнули бы от репетиций! А можно и мне Белорусского пива?! :@  :nimb

ФОРТУНА
- побывал там первый раз.. вприципе навигатор не сильно отличается... ждал больше снега.. по пяти бальной поставил бы 3.. кисло!Хотя afterparty порадовало!вообще мне кажется..что самые весёлые штуки происходят именно на афтере патере!.. :king  Денис с Сашкой...ну или Сашка с Денисом... не дождётесь  fuck !!!

НУ что ещё не обсудили? НУ так к слову... тарелка..сама игра ..так вот,как мне кажется нравится всем!  :king  правда её поцарапали нехреново.. но  я не злюсь  :root   ;)

Ах вот ещё.. тут вот встречались на 1 сентября с классом..так вот..нет...всё таки хорошие все люди!И собираться стоит на 100% .. я поменял своё мнение..хотя до последнего не хотел идти на встречу.. нельзя забывать о своём прошлом...!а со многими и настоящем..

P.S. Але....Ксандер!!!!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-09-02 00:46:32)

0

228

Здравтсвуйте товарисчи! :flag

СТАБИЛЬНОСТЬ! МЫ СНОВА ВТОРЫЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ,КСТАТИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..И ПОСЛЕДНИЕ! 

НО ничего, возьмём паузу..сделаем игру и выиграем! С понедельника приступаем к подготовке сценария!

ПО игре: Ирка молодец.. сегодня она рулила на заданиях! А мы..плохо блин ищем.. надо искать напористее!Всё обыскивать чтоли... сыграли слабо! Исправимся!..ничего страшного!

И ещё к сведению..клуб КАПРИЗ на куйбышева - говорят для таких как .. ДЕ...С :old  .. будьте осторожнее !

P.s. "Андрей" 45 45 45 ...Стабильность - ОРЛЫ!  :respekt
PP.SS. Але! ксандер..

И ещё не по теме.. НАш староста сваливает учиться в Америку :ulet .. наконецто я это могу сказать..столько в себе держал! :P ..так что будет у нас новый староста!..кстати Матвей всё равно будет числиться в нашей группе! :old ..как это возможно я не понимаю... ну это информа к размышлению!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-09-02 22:15:36)

0

229

НУ значит только вот вернулась из Минска и что? ничего не хочется спросить? обсудить? где это былое рвение..когда сообщения приходили из самой Белорусии!? :old

Чтоб не быть голословным: НАш первый препод по физре: Борис Николаевич,наш нынешний препод по физре Владимир Владимирович... может скоро я узнаю имя будущего президента  :dumka

СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!  :alc  Будет сохранён дома в баре!

А вообще столько эмоций так рад был вас видеть..но как то эмоции давились..толи аудиторией..толи спящими близнецами... короче с приездом!  :flag

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-09-11 16:11:04)

0

230

Откладываю все отчеты до следующей недели. Надеюсь я до нее доживу.

0

231

Поздравляю всех тех, кто всё-таки закрыл свою сессию несмотря ниначто!  :tortik

P.S> Але! Ксандер...  :flag

Посмотрел КВН в Сочи и понял, что хочу на МОРЕ...  :ulet  :)
А ещё когда вспомнил о нашей поездке, решил почитать, что о ней написано на форуме, и обнаружил, что НИЧЕГО.. :dumka  и подумалось как же так же?
Наверно это был момент застоя форума.. Наташа...как то сквучно опять стало.. надо создать альтернативную запороленную тему..и пригласить туда ещё обсуждателей..!  :old

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-09-22 15:43:50)

0

232

Ну наконец-то, добралась. :pobeda  Заранее скажу, что считаю себя невиновной в долгом неписании на форуме. Началось сумасшедшее время. Некогда спать, некогда есть, сплошные репетиции и нервы. :viselnik

Ну, много чего случилось и не обсудилось, поэтому обо всем по чуть-чуть. ;)
Матан. :D
Просто, как все гениальное. :king
Минск. :D
Все как обычно, клево. Видели Антона Морозенко, да что там видели, стояли в двух метрах, чувствовали его гадкий парфюм. Да, у всех есть недостатки. :old
Перваки. :D
Сначала понравились, щас так себе. Надеюсь это не закономерность. :dumka
Первокурсник. :D
Не знаю ничего, отстаньте от меня. Что будет, то будет. У ФЭУ ваще ..опа!.., хотя они танцы до девяти репетируют. :old

Советую кому-нибудь из нас написать репортаж о море, пока хоть что-то вспомнить можно, а то потом уйдет в никуда. :svin  Я когда форум перечитывала нашла много чего, о чем забыла не то что напрочь, а просто как-будто и не было этого. Поэтому считаю, что нужно писать даже о самых незначительных событиях. :old  При чем писать тебе. :king  Как ты это обычно делаешь, пересказываешь, уделяя внимание самым ярким эпизодам. А я уже буду соглашаться, чушить, оценивать, дополнять и т.д. Как тебе новая тактика? Гениально, не правда ли? :pobeda

P.S: я пожертвовала ради этого сообщения драгоценными минутами своего сна, когда, блин, все это кончится!  :fig

0

233

Здравствуй товарисч! :flag

Вперёд по свежим следам..  :ulet

Итак, звучало как приговор: "Ночёвка у РИТЫ №1"..  :skuka
Изначально, как пришёл, подумал скукатище то какая будет. ass ..даже успел сказать это Денису пока ходили за водой..на что оный ответил..всё будет круто...И оказался прав! :old

Начало..на столе[/U]:неплохой набор еды :tost .. слабый наборчик питья..и алкоголя..ровно столько,сколько нужно.. :alc 
[u]под сталом: ноги - осьминоги!

Как то сразу обособились Катя и Тёма,ну мы этого ожидали..не явились близнецы..ну то,что не придёт Лёша я ожидал,а вот Саша думал,что будет..но я на них обсалютно не обижаюсь..так как сам мог не явиться на сиё мероприятие..
ВНИМАНИЕ! :old
Ненавижу туалеты и ванны, и любые сан узлы, которые просвечиваются и не закрываются изнутри!
Дальше...дальше ТАКИ..(не помню расшифровку)..шитый крытый парапед.. :lol:  ...игра убойная! правда стало непосебе на фразе привязанной к очередному тузу: "набор из 10 ножей".. стая диких мурашек проскользнула по спине :dumka ..Но рита сдержала себя.. хотя дикий огонёк в глазах явно промелькнул..  ;)
За 5 минут самой востребованной комнатой вечера признан туалет!
Дальше твистер,ставший уже только лишь тенью таков.. ну как всегда неплохо..растяжки поражали в этот вечер.. :vo ..а ещё Жанке был прописан подЖанник!  :smesno мне было прописано два..одновременно от Жанки и Дениса (предателя :tomat )..
Спать...всем завтра рано вставать..с такой фразой началась..третья..самая.. самая безумная часть нашего весёлого вечера:
:svin  ХРА.ленькое ёлочке хро..лодно хри..мой..  :lol:  разрыв мозга..!разрыв смеятельной системы.. но стоило замолчать..и сон накрыл нас...!
Как хорошо же!..чувствовать, что ты всегда будешь молод :danc ..если рядом где-то будет Жанка..  :pobeda ..

Отличный вечер.. 5.. !  Рите..спасибо...я даже смс отправил со ловами благодрности..

P.S. Але!ксандер..

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-04 23:05:13)

0

234

Ненавижу туалеты и ванны, и любые сан узлы, которые просвечиваются и не закрываются изнутри!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap

0

235

Вот  ответила так ответила..

0

236

Бе бе бе. Я тоже между прочим обрадовалась твоему сообщению, зашла, а тут... pozdrav  Как будто написать больше нечего. Мы вообщето-то в Урбане выиграли (30.09.07(для истории))!!! :king  И вот что я думаю по этому поводу:

Андрей!!!   Андрей!!!   Андрей!!!
:fan  :fan  :fan  :fan  :fan 

P.S: не до форума щас, щас исправлять отчет. :fig

Отредактировано Net_k. (2007-10-01 23:03:52)

0

237

Здарово! :flag

Да здравствует команда "Андрей". pozdrav .. наконецто..и пусть многие скажут - помог Коля..но! мы заслужили! :king ну что могу сказать..есть даже отчёты с этой игры.. Пока могу сказать,что самому не до форума..тебе кстати всегда не до него..так вот мне не до него,так как разгребалась проблема.. связанная со мной матерьшинником..!  fuck  Пусть это тоже останется на форуме..чтоб читал..и мне был стыдно.. потом.. :viselnik

И пожалуйста...люди..не ругайтесь матом!За это отчисляют!  :old 
Кстати..будь бы здесь Попков,на этом форуме..нас бы уже отчислили!  :ban

P.S. Але!ксандер ... не совсем пропащий человек!  :ulet

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-02 18:32:26)

0

238

ВОт зашёл на форум, так сказать просто так.. и подумал о чём бы написать, и так:

pozdrav Итак, мне уже 18 лет и пусть форум запомнит тот день, а это было 5 октября 2007 г., когда мне официально было разрешено покупать спиртное в магазинах страны, правда именно в этот же день я впервые увидел в магазине табличку о запрете продажи спирт. напитков. после 22:00.  :old Парадокс скажите вы.. подсуетелись скажу я!  :dumka

Поскольку я не особо страдаю от факта, приведённого выше, то пойдём дальше.. ещё мне в этот день было официально разрешено курить, но зачем? тут я задумался и понял, что государство - это мы.. т.е. дарит такие же бесполезные подарки:old !! 

Немного погрустив о том, что старость, по словам Наташки, уже не за горами, я вспомнил цитату одного неизвестного автора: "как хорошо же!..чувствовать, что ты всегда будешь молод  ..если рядом где-то будет Жанка.." от души благодарю данного человека за замечательные слова!

Все поздравления родных в этот день начинались со слов: ну теперь будешь следить за своей речью.. или чтото близкое к тому, уже и не помню точной формулировки.. :dumka .. и опять вспомнил государство, которое дало мне свободу слова..и подумал, что Попков- это человек неугодный нашему государству, т.е. он наверно Еврей! Моя логика на данный момент поражает..:)

Получил подарки, некоторые из подарков волучил зарнее, впервые ктото так поздно поздравил меня с моим днём рождения, спустя 364 дня... ровно 4 октября 2007, так что подарки на 18 лет ещё за вами! Моя логика сегодня действительно поражает :tomat .

Ещё получил заветный доступ на форумах к разделам для взрослых, и понял, что взрослые не так уж много знают, точнее ровно столько же сколько и я! :dumka Т.е. интернет - тоже своеобразное государство, которое тоже мы!

На следущий день подумал, что надо проставляться.. и решил что чем быстрее тем лучше..так впринципе и получилось я наконецто сумел выиграть у кого-то в бильярд! Одно правда волнует, осталась ещё группа людей, которая не выпила за моё здоровье, и тому предшествует многие факты, Наталья К из г Брянска сказала бы, что это знак, а я бы ей на это ответил, что знак - это компактное графическое обозначение какого-либо символа.  :viselnik  так что надеюсь, что это когда нибудь случится, т.е. когда нибудь мы всё таки вылезем из всех своих дел,сдадим все расчётки, выиграем квны, напишем первокурсник, получим права, выспимся,  и сможем отдохнуть!

Ещё раз с ДНЁМ тебя Кузьменко А.Н.

P.S. Данная статья пислась в состоянии аффекта, после трудного рабочего дня, от безысходности и от меня!

:yel

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-13 21:12:53)

0

239

Итак вот какая идея пришла мне в голову, точнее я давно хотел её реализовать.. СОЗДАЮ ДВА СПИСКА И БУДУ ИХ РЕГУЛЯРНО РЕДАКТИРОВАТЬ:

ВЕЩИ, ОТ КОТОРЫХ Я ПРИХОЖУ В ВАСТОРГ (которым рад):  :)
-когда водила в маршрутке даёт сдачу, а она тёплая!
-когда один водитель проявляет вежливость в отношении другого НА НАШИХ невсегда ровных дорогах (конкретно мигание фар при ДПС)

ВЕЩИ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ МЕНЯ (ПОТИХОНЬКУ): :chaynik
-когда с холода на мороз, а  с мороза на холод в носу начинаются микропроцессы,называемые в народе со..ли
- когда в маршрутке 15 мест!
- когда очень хочешь чаю, а он очень горячий, но ты всё равно пьёшь и язык себе обжигаешь
- когда ты смску отправил, а тебе не ответили..!
-когда еш пломбир, а он со всех сторон вытекает
-когда пиво пьёшь а тебе газы потом в нос

P.s. Это только начало!

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-21 22:06:41)

0

240

Итак подошла к концу эта бешенная неделя опишу её прямо по дням:

Понедельник: День начался очень тяжко, проснулся и пошёл, пошёл в универ, где ожидали первокурсники..и не только.. после попыток поставить сценарий отправились с Деном к Вове, хотя надежд на то, что сделаем ролик было практически 20%..не более.. чтото наваяли и по домам..день закончиился удачно, так как мне всё-таки удалось уехать с новостройки на 79 маршруте!

Вторник: Начало ещё хуже..совсем тяжко встал.. и опять в универ на физику! а после, после наконец-то не было иняза (луч света в тёмном царстве)! :P взяли наушники и опять к Вове, где собрались 4 мозга, и продолжали начатое в понедельник дело, продолжали долго и упорно, пока наконецто не появилось чтото похожее на.. на что будет известно в среду :vo На растярзание первакам была отдана Жижанка! по делом ей!  :king день опять закончился удачно!

Среда: День Х, когда стало многое известно, а именно, что сценарист и рижессёр из меня Ху...й! (Цитатат:"Разрыв мозга!") То, что появилось нечто похожее на ролик хорошего (смешного) качества! За что нас поблагодарили и вырозили Респект:
SanSei (18:47:56 21/10/2007)
что по ролику скажешь?
СычЁв (18:48:18 21/10/2007)
вполне качественно...молодцы
СычЁв (18:48:23 21/10/2007)
Я порадовался
СычЁв (18:48:38 21/10/2007)
раза три смеялся не стесняясь
СычЁв (18:49:42 21/10/2007)
*DANCE*вообщем respect заработали
Стало известно так же, то что Костя, как и многие другие не справились с поставленной задачей! То что "Светлая" клёвая- это правда ещё подтвердтися позже :king !
Тем не менее в среду в 21:00 первокурсник, а вместе с ним и наша первая совместная самостоятельная  работа осталась позади....Выдохнул, обнял Дениса (по-дружески), ударил его пару раз в почку для поднятия настроения :taak ..вроде полегчало ему! И отправились заливать эмоции..по дургому не могу вразиться..радости и огарчения не было, были эмоции! Здорово посидели, очень удивлён был что все были рады когда стал исполнять пятницу.. :respekt ..но порвалась струна и было пора спать... но спать не хотелось, точнее не моглось.. эмоции били в мозг!

Да..кстати произошло чудо РОССИЯ ВЫИГРАЛА! чуть не забыл...

Четверг: Просулся соовсем тяжко... и всё таки пошёл на матан..там и осознал всё что случилось вчера, появились чувства, чувство огарчения..эмоций 0,0, так сказатьопустошён..не хочется не горевать не смеяться..хочется спать! в час был на разборе полётов...огарчился ещё более...а потом даже разочаровался в универе!...день закончился не помню как..вроде первый раз побыл дома..

Пятница : Задумался об учёбе:dumka .. вроде получилось.. вечер коцерт перваков..туда не попал..попал на Пилота :alc ! за коцерт 3..хотя живая музыка есть живая музыка! всё равно приятно!

Суббота: Выполнил завеnную мечту - почти выспался и постригся  :)) ..а ночью всё таки решил сходить в навик.. и был вознаграждён за то что решился.. ЛУЧШАЯ ВЕЧЕРИНА В КЛУБАХ, несмотря на её кратковременность!кстати здесь подтвердилось что светлая и библ. "клёвые" так что селекционеры из нас неплохие :vo

Воскресенье: Андрей! Андрей!Андрей!Андрей!
:fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan  :fan
Опять стабильность..правда эта радует больше! на пиццу больше смотреть не могу..(пока)!

P.S. Я один чтоли на этом форуме? :dumka

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-21 22:52:20)

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...