Здравствуй товарисч! :flag
ВОт зашёл на форум, так сказать просто так.. и подумал о чём бы написать, и так:
pozdrav Итак, мне уже 18 лет и пусть форум запомнит тот день, а это было 5 октября 2007 г., когда мне официально было разрешено покупать спиртное в магазинах страны, правда именно в этот же день я впервые увидел в магазине табличку о запрете продажи спирт. напитков. после 22:00. :old Парадокс скажите вы.. подсуетелись скажу я! :dumka
Поскольку я не особо страдаю от факта, приведённого выше, то пойдём дальше.. ещё мне в этот день было официально разрешено курить, но зачем? тут я задумался и понял, что государство - это мы.. т.е. дарит такие же бесполезные подарки:old !!
Немного погрустив о том, что старость, по словам Наташки, уже не за горами, я вспомнил цитату одного неизвестного автора: "как хорошо же!..чувствовать, что ты всегда будешь молод ..если рядом где-то будет Жанка.." от души благодарю данного человека за замечательные слова!
Все поздравления родных в этот день начинались со слов: ну теперь будешь следить за своей речью.. или чтото близкое к тому, уже и не помню точной формулировки.. :dumka .. и опять вспомнил государство, которое дало мне свободу слова..и подумал, что Попков- это человек неугодный нашему государству, т.е. он наверно Еврей! Моя логика на данный момент поражает..
Получил подарки, некоторые из подарков волучил зарнее, впервые ктото так поздно поздравил меня с моим днём рождения, спустя 364 дня... ровно 4 октября 2007, так что подарки на 18 лет ещё за вами! Моя логика сегодня действительно поражает :tomat .
Ещё получил заветный доступ на форумах к разделам для взрослых, и понял, что взрослые не так уж много знают, точнее ровно столько же сколько и я! :dumka Т.е. интернет - тоже своеобразное государство, которое тоже мы!
На следущий день подумал, что надо проставляться.. и решил что чем быстрее тем лучше..так впринципе и получилось я наконецто сумел выиграть у кого-то в бильярд! Одно правда волнует, осталась ещё группа людей, которая не выпила за моё здоровье, и тому предшествует многие факты, Наталья К из г Брянска сказала бы, что это знак, а я бы ей на это ответил, что знак - это компактное графическое обозначение какого-либо символа. :viselnik так что надеюсь, что это когда нибудь случится, т.е. когда нибудь мы всё таки вылезем из всех своих дел,сдадим все расчётки, выиграем квны, напишем первокурсник, получим права, выспимся, и сможем отдохнуть!
Ещё раз с ДНЁМ тебя Кузьменко А.Н.
P.S. Данная статья пислась в состоянии аффекта, после трудного рабочего дня, от безысходности и от меня!
:yel
Отредактировано Alexander Starovatt (2007-10-13 21:12:53)