МИНСК! МИНСК! МИНСК!
Если написано хреново, не удивляйтесь, меня заставили. :taak
Ну, начнем. В поезде было клево, хотя пили мало, вставать рано нужно было. Приехали, заселились в клевую квартиру, но в каких-то пердях. По традиции ванная и туалет не закрываются, мы привыкли, конечно, но раньше, когда в команде был только один мальчик, это можно было терпеть. Репетировали очень много, времени гулять не было, иногда думаю, что "девочка с маленьким шилом" это Наташа! Все дни проходили по одной схеме. :viselnik Встаем рано утром и репетируем, едем на редакторский просмотр, идем куда-нибудь есть, потом домой репетировать, пару раз круги писали, иногда пиво пили перед сном. Как уже было сказано, жили мы в пердях, поэтому каждую поездку к редакторам можно назвать экскурсией по городу. Перед игрой очень волновались, но все прошло клево, подвела только разминка, но даже она по сравнению с предыдущими была не плохой. Впервые столкнулись с биатлоном, жесткая штука, я перепереволновалась, но мы же клевые, поэтому вышли в финал! Получили свои 0,8 балла, заняли третье место. Отрыв от 4 места 1 балл, от второго места 0,2 балла. Сначала расстроились, думали проходят только первые два места, а потом оказалось, что три, миссия выполнена! :pobeda
Ну а теперь сплетни:
Леша без ума от Насти, подозреваю, что Саша тоже, но скрывает. :*: Странно распределились спальные места, кто знает, тот понял. Оказывается Куприда нас не любит, я не заметила, но остальные утверждают, что это так. Ну и хрен с ним. Близнецы очень не довольны тем, что мы не собираемся факультетской комадой, они всерьез намерены продолжать это дело, я спросила у Дениса, он сказал, что хочет участвовать и собираться дальше, только после сессии. В общем, не знаю, я уже устала от КВН, еще блин жара эта, короче думайте сами, решайте сами... :dumka
Мы с Иркой клевые. Ее шутка в парикмахерской хорошо зашла, а мою шутку взяли в биатлон, до нее правда очередь не дошла, но главное редакторы выбрали. :respekt
Вот так, ну слава богу, закончила, я думала никогда не допишу. :KU-KU