Ну че, прикольно погуляли... :danc Напишите кто-нить отчет, что ли...
Ну хорошо, сама попробую выдать некое его подобие... :kniksen
Началось с того как очень раздражительный в последнее время Сашка обозлился на весь мир и... барабанная дробь... решил пойти на каток. Да, странное решение, возможно он решил там повеситься, :viselnik но мы пошли с ним (как бы не давила нас жаба) и не дали ему наделать глупостей ( :old по предсказанию еще не положено).
На катке: :vo
Все просто супер!!! :heart Коньки не трут, не жмут! Настроение чудесное! Все так весело, что прям превесело! Я поняла, чтоб не было скучно, нужно ходить на каток с целью, не просто круги наматывать, а пытаться научиться выделывать клевые штуки. У Тани с Ирой клевый танчик, ставлю пять! Время пролетело незаметно. Первый раз мне не хотелось уходить, я даже готова была остаться еще на сеанс. :yar
После катка, на улице: ass
Самая тухлая часть нашего гуляния. Проехали ее на запасе хорошего настроения, полученного до.
У Ирки: :tortik
Рада, что все пошли, не смотря на перспективу получить трындюлей. :vo Чудесные вкусные шоколадки и ароматный горячий чай, :chaynik то что было нужно. Свечи создали необычную атмосферу, не знаю даже как объяснить, оградили светом наш круг, это настраивает людей на одну волну, как-то так необычно... :dumka не знаю короче, сами там были, поймете. Так вот в этой обстановке даже наши на удивление нестрашные истории были жутковаты (кроме Сашкиной, конечно ). А вызывальщики духов из нас никакие. Вот всегда так, когда очень хочешь, ничего не получишь. Дальше мафия. Очень странный город у вас получился, город в котором доктор лечит либо себя, либо насильника, комиссара в лучшем случее выносят голосованием, в худшем насилуют и убивают, и все по страшному палятся. :old По-моему все было как на ладони, у вас талант заканчивать игру в первом кону. :vo Потом всем захотелось спать, поступило предложение расходиться, а жаль, я б еще посидела... что собственно и сделала.
P.S: мне понравилось, ставлю твердую четыре. :king