В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...

а что если...

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

Хотела написать, что вот оно, четырехсотое сообщение! :pobeda  Но подумала, :dumka  вспомнила порядок чисел :KU-KU   и обломалась. ;)

Какая часть истории является вымышленной? Про левшу? |:[  А вообще скажу в защиту Дениса, если это тот чувак о котором я думаю, то я б тоже подумала, что педик, :D  независимо от того, на каком плече у него сумка. :respekt

P.S: что такое опус? :dumka

Отредактировано Net_k. (2007-12-14 23:12:48)

0

362

да дело то даже не в сессии.просто замахало как-т все..

ДА!!!!!!!!!!!!!!! :fan
В точку!!! :vo

А если серьезно...(па рам па рам па рам па рам па рам пам пам)  :)) прекращай хандрить, :tort  смотри на вещи оптимистичней, вспомни что на телфоне у тебя уже наверняка минус двести ;)и есть курсовик по ОргЭВМ.....упс.. :viselnik

Отредактировано Net_k. (2007-12-14 22:42:23)

0

363

dcz bcnjhbz//njxytt t` ghblevfk z//cnjz yf jcnfyjdrt b dblz htfkmyj lbrnjhf UNHR ,hzycr//ghbx`v c cevrjq yf ktdjv gktxt//ghbx`v cyfxfkf gjlevfk xnj ktdif///gjnjv xnj gtlbr

..упс....я не буду это переводить..всё бесит!да!!!!!

0

364

Я перевела!!!!! :pobeda
Вся история..точнее её придумал я..стоя на остановке и видя реально диктора ГТРК Брянск..причём с сумкой на левом плече..причём сначала что левша…потом что педик :king
Не понимаю я вас, и группу эту в контакте, заведите себе программку, которая автоматически меняет язык!!! :old

0

365

умные все блин..стали...нет не с того начал..ТЕбе памятник за мужество..и недаром тебя пять по английскому..теперь..мой комп убили вирусы..и програмка у меня эта была.. и про какие ты группы говоришь?

0

366

В контакте есть группа: Группа людей, которые сначала печатают, а потом врубаются, что печатают на английском и все набирают заново =)) . Вот так, ты не одинок! :danc

Опус (что бы это не значило):
Сижу я значит за компьютером, а тут Жанка мне:
-хочешь аскорбинку?
-нет.
-она последняя.
- :confuz  :but
До нового года... вы не учли, что у меня сестра траглодит. pozdrav

0

367

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
ненавижу!!!!!!!!всё пропало..всё пропало.... сказано было до нового года!!!!!! ей что бильярда мало!!!!

0

368

Чуть не забыла, во время перевода заметила, странные комбинации букв... ох уж этот русский язык... :respekt

dcz bcnjhbz//njxytt t` ghblevfk z//cnjz yf jcnfyjdrt b dblz htfkmyj lbrnjhf UNHR ,hzycr//ghbx`v c cevrjq yf ktdjv gktxt//ghbx`v cyfxfkf gjlevfk xnj ktdif///gjnjv xnj gtlbr

:old Обратите внимание: njxy, ble, dbl, hz, xnj... ;)  хотя может это моя воспаленная фантазия, :KU-KU  но во время перевода очень по уху режет. :king

0

369

Блин... >:0  Я уже писала о сообщениях не в тему? Да, кажется писала, нужно группу создать в контакте: группа людей, которые отвечают поздно и не в тему. :viselnik

всё пропало

Не переживай ты так, ;)  осталась последняя таблетка, |:[  обещаю спрятать ее и съесть в последний день года. ;)

ей что бильярда мало

Не хватало, чтоб она еще и бильярд съела!!! :lol:

Отредактировано Net_k. (2007-12-14 23:47:41)

0

370

Ну че, прикольно погуляли... :danc  Напишите кто-нить отчет, что ли...  :D
Ну хорошо, сама попробую выдать некое его подобие... :kniksen
Началось с того как очень раздражительный в последнее время Сашка обозлился на весь мир и... барабанная дробь... решил пойти на каток. ;)  Да, странное решение, возможно он решил там повеситься,  :viselnik но мы пошли с ним (как бы не давила нас жаба) и не дали ему наделать глупостей ( :old по предсказанию еще не положено).
На катке: :vo
Все просто супер!!! :heart  Коньки не трут, не жмут! Настроение чудесное! Все так весело, что прям превесело! Я поняла, чтоб не было скучно, нужно ходить на каток с целью, не просто круги наматывать, а пытаться научиться выделывать клевые штуки. У Тани с Ирой клевый танчик, ставлю пять! Время пролетело незаметно. Первый раз мне не хотелось уходить, я даже готова была остаться еще на сеанс. :yar
После катка, на улице: ass
Самая тухлая часть нашего гуляния. Проехали ее на запасе хорошего настроения, полученного до.
У Ирки: :tortik
Рада, что все пошли, не смотря на перспективу получить трындюлей.  :vo Чудесные вкусные шоколадки и ароматный горячий чай, :chaynik  то что было нужно. Свечи создали необычную атмосферу, не знаю даже как объяснить, оградили светом наш круг, это настраивает людей на одну волну, как-то так необычно... :dumka  не знаю короче, сами там были, поймете. Так вот в этой обстановке даже наши на удивление нестрашные истории были жутковаты (кроме Сашкиной, конечно ;) ). А вызывальщики духов из нас никакие. Вот всегда так, когда очень хочешь, ничего не получишь. Дальше мафия. :lol:  Очень странный город у вас получился, город в котором доктор лечит либо себя, либо насильника, комиссара в лучшем случее выносят голосованием, в худшем насилуют и убивают, и все по страшному палятся. :old  По-моему все было как на ладони, у вас талант заканчивать игру в первом кону. :vo  Потом всем захотелось спать, поступило предложение расходиться, а жаль, я б еще посидела... ;)  что собственно и сделала.

P.S: мне понравилось, ставлю твердую четыре. :king

0

371

:kniksen Здравтсвуй товарисч..т.к на форуме наступила зима, то вместо привычного флагоносца вот:  :santa

Отчёт..о прогулке..прям дрожь берёт..слово "отчёт" ужасно!!! предлагая времено его заменить на рецензию..а блин..хрен редьки не слаще.. :old

Итак отчёт:

Ну Наташа постаралась :respekt и выдала сравнительно неплохой анализ..но как то много воды..как то льёт много наташа воды..нужны факты.. :lol:
НУ а я буду краток, давно я не получал от выходных столько хороших эмоций.. на катке покатались на славу.. :pobeda ..минимум падений..максимум эмоций..ну может не максимум..но всёравно клёво..мне тоже показалось оч мало времени.. катался бы ещё и ещё..

Прогулка потом..да тоже неплохо..согласен помог эмоцианальный подъём катка..а самое главное был крайне удивлён когда все согласились ехать к Ирке  :old ...спасибо ей кстати за гостеприимство..всё как всегда клёво..и зал клёвый!!

В тёмном тёмном городе :root ..вот сегодня в блинной смеялся над всеми историями  :king о "пиковой даме"..а тогда пару стай диких мурашек всётаки готовы были соскачить с поясницы и помчаться вверх..ну вообщем неплохая идея с ужастиками была..и это уже второй раз..домашка на тему ужастиков..и вот тут ужастики..это чтото да значит.. :old

НУи на последок..Наташа подалась в психологи!Хорошо что сейчас не времена инквизиции..а то бы тебя сожгли за ересь  ;)

0

372

на форуме наступила зима

Это ты как-то грустно сказал... :(

..минимум падений..

Ну не сказала бы, я обычно так осторожна, что не падаю вообще, а в этот раз прям и сосчитать не могу. Уверенней становимся, падать не боимся (помоему по психоложски сказала, да?) :king

был крайне удивлён когда все согласились ехать к Ирке

Да ладно, в девченках я не сомневалась, думала ты откажешься... но... удивил, удивил... прям стала сомневаться в своих психоложских способностях. :nimb

зал клёвый!!

Черт... это я должна была написать... по психоложски положено... >:0

Хорошо что сейчас не времена инквизиции..а то бы тебя сожгли за ересь

Ваще... Земля говорю круглая, :old  сжечь! Сашка говорю влюбился, :old  :old  сжечь! Свободу!!!!!!!!!!!!!..попугаям...
влюбился-влюбился :P загадошный наш  :lol: Амууур :heart   
Кстати, может хрен редьки и не слаще, но смайлик вначале у тебя странный стоит... :kniksen  :lol:  :lol:  :lol:

0

373

Предлагаю попробывать выйти из убежища в неизведанный и полный опасностей... большой форум...  >:< Там очень много интересных тем, которые почему-то в застое, :dumka  я уже давно хочу, но боюсь одна. :yel

Вот темки которые я предлагаю оживить: |:[
Бердятина - смяшные рисунки
Бердятина - смешно
Клубы по интересам - КВН в стиХА-ХАх...

Это я приметила, может и вас что-нить заинтресовало? :king

0

374

смайлик вначале у тебя странный стоит... 

он там случайно..сам залез  :king

думала ты откажешься... но... удивил, удивил...

Какого это хрена я должен был отказываться?..я был всеми руками за.. психолог блин.. 

Сашка говорю влюбился, :old  :old  сжечь! Свободу!!!!!!!!!!!!!..попугаям...
влюбился-влюбился :P загадошный наш  :lol:

Сжечь!!! Слишком много говоришь!!! :old  :viselnik

ЗюЫю  Рано нам ещё на форум то!  :russ
ЗЗюЫЫю  :kniksen

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-17 23:36:13)

0

375

он там случайно..сам залез

Ага, случайно, любитель хренов... :lol:  :lol:  :lol: шутка шутка шутка
Очень смешная поговорка... :lol:

Какого это хрена я должен был отказываться?

(Заканчивай с хренами :lol: )
А какого обычно отказываешься? Какие-нибудь расчетки по матану и тому подобная ерунда... :skuka

Рано нам ещё на форум то!

Да ладно, самое время! Щас как раз застой на форуме, а мы типа супермены!!!!!!!!!! :king

0

376

Чтобы заинтересовать вас, |:[  выкладываю самое смешное
на мой взгляд стихотвореньеце в теме КВН в стиХА-ХАх...: ;)

На завод уже ходили, люд фабричный веселили,
надували гелием ихние изделия
Гелий как закончился, так пошли на сцену.
Ничего нет в мире легче КВНу.
Мы надуем шарик КВНом этим,
шутками и смехом и подарим детям.
И взметнутся к шарику маленькие руки!!!
А когда он лопнет, тихо скажем: "суки..."
И... кто в театр вернется, кто пойдет на фабрику,
а я пойду на лавочку кушать чипсы с пАприкой.  :lol:  :lol:  :lol:

Автор: Ст  :respekt

Отредактировано Net_k. (2007-12-18 22:08:33)

0

377

не люблю шутить стихами, поэтому данная тема мне вовсе не интересна..картинки ещё может быть.

0

378

Мда... не густо... :KU-KU

не люблю шутить стихами

Да ладно, та же шутка, только чуть в рифму и от того в три раза смешнее! :vo
Я тоже не фанат, но хочу попробывать. ;)

картинки ещё может быть

Это самое простое... :skuka
Между прочим, тема Бердятина - смешно почти не тронута, :old  полная свобода действий.
Рули в любом направлении! :king

Какой-то ты пассивный, :viselnik  ну ничего, скоро у Ирки заработает метро и я ее буду подговаривать. :D  :D  :D
Айда в большой форум!!!!!!!!!!!!!! :danc

0

379

Почитала бои без правил, все девять страниц... Yes-No
Это пипец, жесть... :KU-KU
Приятно читать сейчас. Время расставило все по местам и заткнуло рот всяким недоумкам.  fuck

P.S: в боях без правил меня бы зачушили за столь милое сообщение. |:[

0

380

почитал матан все н-цать страниц  :king
вот и думай что читать!!!

0

381

Я когда заходила, уже знала, что тут написано, мог бы не утруждаться. :skuka

0

382

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в сети)))))

И сразу к делу... нАТАШКА, А В КОГО ТАМ У НАС сАШКА ВЛЮБИЛСЯ))) ХА-ХА-ХА

0

383

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты в сети)))))))))))))) :heart

Скажу тебе по секрету, :svin  с этим хреном невозможно! >:0  Это ему не так, то ему не так! ass  Читает он только матан... :viselnik  в способностях моих сомневается! :old  В общем... ну что тебе говорить... будто сама не знаешь... :king

В КОГО ТАМ У НАС сАШКА ВЛЮБИЛСЯ

Я не провидец, а всего лишь... психолог...  :king скромный псиколог... поэтому могу судить лишь о состоянии человека рядом со мной присутствующего... :old
Но раз уж форум сплетен!!!!!!!!!! :D  Ха-ха-ха!!!!!!!! :D  Интересно, широкая улыбка после разговора с человеком по телефону что-то означает??? |:[  |:[  |:[

Отредактировано Net_k. (2007-12-21 17:15:02)

0

384

Ура ты тут!!!

Подзабыв что на этом форуме есть Ирка сначала удивился ..а потом понял в чём дело..и ..и понял что здесь ктото лишний  :old

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-21 18:13:02)

0

385

Как всегда, в последнее время, немногословно... ass  ну чтож, хоть заходишь... crazy

0

386

Опус №2:(пофиг..я буду это называть так)

Сериал "части тела". Наш слоган - "В каждой чачти о части!" ;) жду концовки!!! :lol:

Але!ксандер

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-21 19:28:42)

0

387

Подзабыв что на этом форуме есть Ирка сначала удивился ..а потом понял в чём дело..и ..и понял что здесь ктото лишний  :old

Хорошо. я с тобой больше разговаривать не буду.

0

388

ну ваще блин..но оправдываться у меня нет ни желания не сил..кстати..посмотри на свою подпись..!

0

389

Странные вы какие-то... :KU-KU
А я вот давно хотела, а сегодня наконец сделала... :king  пошла и дябнула пивка с командой... :pobeda  так весело, хорошо...  :vo
:old А мораль сей истории такова... РАССЛАБЬТЕСЬ! crazy  crazy  crazy  crazy  crazy

0

390

я тоже дябнул с родителями..а ещё потом засмотрел мелодраму по совету Семёна..так что расслабляемся..простите..расслабляюсь

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...