В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...

а что если...

Сообщений 331 страница 360 из 575

331

Блин Катя вам откровенно сказала что не хочет играть за ЖСИИК что вы начинаете плести интриги, влияние?! какое влияние.. и что значит с Вовой обьъединяться..я лично хотел бы играть с Катей, она предложила вам потому что хочет объединяться  с вами, а вы сразу с Вовой с ВОвой..короче человек хочет как лучше.. а тут..диверсант,влияние!

КТО ТУТ ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ? ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? КАКОГО ТОГДА ХРЕНА, ТЫ СПРАШИВАЛ НАШЕ(МОЕ) МНЕНИЕ????  хОТЯ КУДА МНЕ ДО ВАС... ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ПРО КАТЮ, ОНА ЖЕ ТВОЙ ДРУГ ТЕПЕРЬ....

0

332

Иди ты Ира в опу..Катя не теперь мой друг, а была им на протяжении этого года.. просто не нравится мне то как воспринила ты это.. я не считал это достойным..вот и  высказал своё мнение по этому вопросу..

0

333

Что можно взять с недостойной Двуличной интриганки?

0

334

Что можно взять с недостойной Двуличной интриганки?

Не развивай ты эту тему..она не стоит того;) ...у нас тут праздник на носу..думаем как будем поздравлять))

0

335

КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :KU-KU

0

336

Напиши-ка мне в аську, что вы купили наташке))) ха-ха-ха.

0

337

Мне так нравится твоя новая аватарка! :heart
Напиши мне в аську после Сашки... |:[

0

338

Наташ, есть идея как повеселиться на твоём др.. конечно ммного водки это тоже вариант..но..если чего обращайся...
Ещё ирка сказала что у неё на аваторе это про меня  :king
И кстати..будь здесь часов в 00:00)) если конечно хочешь быть поздравлена

0

339

Про аватарку сразу понятно было! :lol:  :lol:  :lol:
Хотя я думаю это переходящее звание. ;)
Аватарка мне реально нравится, жизненная такая ;) 

Наташ, есть идея как повеселиться на твоём др..

Уже пять раз мог написать! >:0

0

340

Праздник к нам приходит..праздник к нам приходит..только раз в году)) :santa

Специально по такому знаменательному событию я нарядился в костюм деда Мороза, нет именинница - не пугайся, про тебя наш форум помнит и сейчас мы будем праздновать не новый 2008 год а ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Спросишь почему? А потому что до нового года ещё  осталось Дней Час Мин Сек
23 23 57 32
...

Итак, лезь на стул..(фантазируем додумываем :viselnik)...а нет..  будешь нам читать стишки... так опять не из той оперы..

:snegurka (ОТ лица Ирки без её на то ведома):

ДЛя Наташки для Наташки
И для Сашки и для Сашки
И для Ирки и для Ирки
самый лучший день  8 декабря!

Спасибо Ирина за столь замечательный стишок..а мы продолжаем поздравлять нашу именинницу (слово блин сложное)..и сейчас дедушка мороз..что-то достанет из своего мешкаа...алле оп.. это не ..опа!.. прошу заметить, а пожелание:

за моим окном нет никаких берёз..
а я их сам срубил как срубает топор
а всё потому что я не люблю флору
вот такой вот я извините шивенист sorry

Наташа - мужчины тоже люди и как никогда в день твоего рождения хочу пожелать тебе - лексус!))) :old потомушо если будет лексус.. то нахер всё остальное)))!!!..чтото я перепутал..помоему в оригинале вот так..здоровья..а если оно будет то и всё будет..короче выбирай что больше нравится   :king

Дальше дедушка мороз решил вспомнить о тебе пару фактов, которые у него накопились за 1,5 года знакомства:

1. Она не любит монополии!  :flag (всю власть народу!!!)
2, Она верит в Дорошенкову..))
3. Она бросила курить, надеюсь ради нас всех)))!
4. В навигаторе её тянет спать!
4. Она учится со мной в группе..    crazy
5, И со мной (от лица Ирки без её на то ведома)..
6. И группа наша 06-САПР!..потому что мы..огогого!
7. Она родилась ээээээ  :dumka ...прффф…к...а! 8 декабря!
8. года..года..а!..1988.....да ладно тебе..никто не увидит дату твоего рождения)) это же закрытый пока форум!
9.И на двоих им уже 40 лет!!!

9.. НУ И КОНЕЧНО ОНА! ПРОСТО МОЛОДЕЦ!   :dumka  :'(    (ну должна же быть хоть капелька трогательного в этом поздравлении)

Ладно теперь более серьёзно!
Наташка

Отмечай днюху вовремя, это от нас с Денисом!.. :old Ну и всего всего всего..! БУдь! :tort  :tortik (детям мороженное бабе цветы, так что можешь есть всё)
P.S. Але!ксандер...

0

341

Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! :pobeda
Все так мило и смешно! Прям не знаю что написать, чтоб переплюнуть сие чудесное творение! А напишу-ка я еще раз Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо! :pobeda

0

342

Все так мило и смешно! Прям не знаю что написать, чтоб переплюнуть сие чудесное творение!

ИИИИИИИииииииХА!  :danc понравилось ...клёво,клёво,клёво! :))

0

343

Ну наконец-то все закончилось! :viselnik  Ненавижу свои Дни Рождения!  crazy Спасибо вам за необычный вечер, тихие игры я запомню надолго (нужно купить водостойкую тушь и резиновую одежду для таких развлечений) ;) . А подарки действительно клевые! :vo

P.S: напишите кто-нибудь отчет, пожалуйста. ;)

0

344

Хочешь по душам? Получай.
Ты бесчувственный чурбан! Абсолютно бездушное существо! Я таких людей еще никогда не встречала! Хоть когда-нибудь бывало такое, чтоб ты сначала сделал, по зову сердца, простых человеческих чувств, а потом подумал? И не просто подумал, а решил что оно того стоило! Не знаю как ты так живешь вообще, ты бываешь счастлив, а не просто доволен проделанной работой? Ты трус! Попробуй хоть раз пуститься в авантюру! Сделать так как хочется, а не как правильно. Хотя, за годы упорных тренировок ты уже не видишь разницы между этими понятиями...
Да, я осудила тебя, можешь расстрелять меня за то, что я отошла от собственной жизненной позиции!

P.S: можешь осуждать меня, я не жалею ни об одном сделанном мной поступке (хотя есть те о которых жалею, но ты о них не знаешь).

Написано на эмоциях.

Отредактировано Net_k. (2007-12-09 12:01:03)

0

345

8-0

0

346

Ты бесчувственный чурбан! Абсолютно бездушное существо! Я таких людей еще никогда не встречала!

Давай сразу начнём с того что будем как то обосновывать свои факты, я конечно может и не спорю с этим текстом, но.. очень хочется посмотреть как относительно тебя проявляются все эти вот определения, помоему относительно тебя я их не показывал.

Хоть когда-нибудь бывало такое, чтоб ты сначала сделал, по зову сердца, простых человеческих чувств, а потом подумал?

Да..согласен, я часто думаю прежде чем чтото сделать..и думаю чтобы не было потом обидно за то что совершил.. но равзе есть чтото плохое здесь..это рационализм.. сделать так чтобы было максимально хорошо...причём не только мне самому..

Не знаю как ты так живешь вообще, ты бываешь счастлив, а не просто доволен проделанной работой?

Разве можно судить о чужом счастье..это понятие лсишком субъективно.. да..я бываю счастлив..

Ты трус! Попробуй хоть раз пуститься в авантюру!

Ключевые слова твоего сообщения.. больше всего меня расстраиваюет в этой жизни..когда меня называют трусом.. я бывал в авантюрах..не понимаю почему ты делаешь выводы что моя жизнь - это программа..

Да, я осудила тебя, можешь расстрелять меня за то, что я отошла от собственной жизненной позиции!

Твои жезненные позиции - это твои жп.. свои я стараюсь не нарушать и заранее выбрал такие которые не смогу нарушить..значит это просто не твоя позиция..

Написано на эмоциях.

Откуда такие эмоции?

0

347

Откуда такие эмоции?

Вчерашний разговор в аське. А вообще эти слова означают скорее что написанно с преувеличением.

относительно тебя я их не показывал

Показывал, и очень обидно показывал, не ожидала...

Да..согласен, я часто думаю прежде чем чтото сделать..и думаю чтобы не было потом обидно за то что совершил.. но равзе есть чтото плохое здесь..это рационализм.. сделать так чтобы было максимально хорошо...причём не только мне самому..

Вот пожалуй ты сам высказал ключевые слова моего сообщения.
Я хотела сказать тебе, что "чтото плохое здесь" есть (может только с моей точки зрения). Иногда хочется от людей простых человеческих НЕОБДУМАННЫХ эмоций и поступков, без них сложно понять кто ты что ты и какого хрена тебе нужно, а обидно может быть и за то, что не совершил.

Не знаю как ты так живешь вообще, ты бываешь счастлив, а не просто доволен проделанной работой?

Это можно отнести к преувеличению, для поддержки концепции, общей идеи сообщения.

Ты трус!

Слово трус здесь немного в другом значении. Очень много смелости нужно, чтобы сделать что хочется в данный момент, не задумываясь о последствиях, я не о том, чтобы прогулять лекцию, а о том чтобы сказать человеку, что ты его ненавидишь, например (ничего конкретного я в виду не имею). Меня всегда поражали такие люди, я бы отнесла к ним Ирку. Некоторые ее поступки просто восхищают меня, я бы так никогда не смогла... да... я тоже  трус. То что ты называешь рационализмом, я называю трусостью.

заранее выбрал такие которые не смогу нарушить..

Вот по этому я делаю вывод, что твоя жизнь программа, никаких отступлений от плана, не учтен человеческий фактор.

P.S: может твоя программа не так уж и плоха, я не понимаю и меня это бесит, не сильно, просто накопилось.

0

348

Показывал, и очень обидно показывал, не ожидала...

Наташа, поясни пожалуйста когда.. а то как то не хорошо получается, я вроде никогда не хотел тебя обидеть..да и безчувственно тоже не относился.. а тут вот так..

Иногда хочется от людей простых человеческих НЕОБДУМАННЫХ эмоций и поступков, без них сложно понять кто ты что ты и какого хрена тебе нужно, а обидно может быть и за то, что не совершил.

НУ не знаю.. ну разве я не виду себя безбашенно иногда..хотя возможно ты о другом..если о другом..то да...мне часто не хватает да, наверное смелости, сделать какой то решительный необдуманный шаг.. А по поводу обидно..согласен с тобой на 100% и не раз жалел что чтото не совершил, а ведь мог..

Вот по этому я делаю вывод, что твоя жизнь программа, никаких отступлений от плана, не учтен человеческий фактор.

мне кажется что если мы говорим о жизненных позициях, то это не то от чего стоит отступать, иначе это уже не ты..

P>S а вообще конечно хотел поговорить с тобой в универе, но обстоятельства...

0

349

хотел поговорить с тобой в универе, но обстоятельства...

Фуф... все таки я трус... но на полдела меня уже хватает.

мне кажется что если мы говорим о жизненных позициях, то это не то от чего стоит отступать, иначе это уже не ты..

Нельзя продумать все! В этом вопросе мы с тобой никогда не сойдемся!

поясни пожалуйста когда..

Было и было, не хочу поднимать, проехали.

0

350

Было и было, не хочу поднимать, проехали.

Давай говори блин..пока я вообще тут не разнервничался..

0

351

Мне не понравилась твоя реакция на Ливны.

0

352

Разве я как то реагировал? я максимально старался не затрагивать эту тему..  если и проскачило где то, то на репе у ст..и то когда саша с денисом говорили.. а так понимал..точнее знал что ты врядли будешь обсуждать это,т.к ещё в маршрутке сказала ирке что не хочешь это обсуждать...
Ну и одна надпись на форуме и то долго думал писать или нет..и решил что напишу - поймут..

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-10 22:08:33)

0

353

Я не о словах, я о поведении. Первое время мне вообще казалось, что ты вычеркнул меня из списка друзей, просто отвернулся ( и захрапел))). Близнецы никак не отреагировали, Денис поддержал, а ты отвернулся. Может я приувеличиваю, но мне не показалось. Когда достаточно близко общаешься с человеком, перепады в отношениях хорошо чувствуются. В общем, мне было из-за этого очень нехорошо. Щас все вошло в норму, но... не знаю...как я уже сказала, было и было, проехали.

0

354

Глухо как-то стало. :skuka  Попробую сменить тему (по-моему я уже так писала где-то раньше на плетне, :dumka  дежавю, простите за мой французский).
У нас клевые перваки. :vo  Такие молодцы, такие веселые! Особенно мне нравятся девочки МОАшницы, :heart  чем больше узнаю, тем больше они мне нравятся. Да что я вам говорю, вы же к ним не ходите. Кстати, почему? :dumka  Заглядывали бы хоть иногда, они уже научились держать головку, и скоро начнут говорить. ;)  А серьезно, мы уже пишем круги, разминка все лучше и лучше. Они начинают в пять раз лучше чем мы,  :old такими темпами из них вырастут монстры КВН, так что лучше заглядывайте и налаживайте связи, пока они еще маленькие. :))

P.S: ваще, я так рвалась на форум, а вы ничего не написали... :king

0

355

а что писать... я не очень хочу с вами разговаривать...(канечно ВЫ не виноваты...только если малую  толику......) да еще и запары с учебой...вот и все))) к тому же на нете денег нет и не прибавится.

0

356

Ну чтож, спасибо Ирке за столь оптимистичное сообщение! :viselnik

0

357

а что писать... я не очень хочу с вами разговаривать...(канечно ВЫ не виноваты...только если малую  толику......) да еще и запары с учебой...вот и все))) к тому же на нете денег нет и не прибавится.

Может конечно зря вмешиваюсь но все твои проблемы с учёбоё связаня с тем, что ты злостно забиваешь.. пойми я только хочу помочь..нечего тут кричать..что откуда мне знать отчего ты забиваешь..

Уважаемый форумчане..писать здесь сейчас как то нет времени и как то не могу сосредоточиться здесь писать..в голове только одно..простите..СЕССИЯ.. да я ужасен

0

358

Уважаемый форумчане..писать здесь сейчас как то нет времени и как то не могу сосредоточиться здесь писать..в голове только одно..простите..СЕССИЯ.. да я ужасен

Все, лишили меня последней радости, я так не играю. :skuka  :skuka  :skuka Это мы.

P.S: проверяй что печатаешь, читать уже невозможно. :king

Отредактировано Net_k. (2007-12-13 22:07:02)

0

359

да дело то даже не в сессии.просто замахало как-т все..

0

360

Опус:

Стоим мы на остановке С Денисом  и видим: рядом стоит ведущий ГТРК Брянск и сумка у него на левом плече. Левша- подумал я.. педик- подумал Денис..

P>S> История вымышленная   :king

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...