Праздник к нам приходит..праздник к нам приходит..только раз в году)) :santa
Специально по такому знаменательному событию я нарядился в костюм деда Мороза, нет именинница - не пугайся, про тебя наш форум помнит и сейчас мы будем праздновать не новый 2008 год а ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Спросишь почему? А потому что до нового года ещё осталось Дней Час Мин Сек
23 23 57 32
...
Итак, лезь на стул..(фантазируем додумываем :viselnik)...а нет.. будешь нам читать стишки... так опять не из той оперы..
:snegurka (ОТ лица Ирки без её на то ведома):
ДЛя Наташки для Наташки
И для Сашки и для Сашки
И для Ирки и для Ирки
самый лучший день 8 декабря!
Спасибо Ирина за столь замечательный стишок..а мы продолжаем поздравлять нашу именинницу (слово блин сложное)..и сейчас дедушка мороз..что-то достанет из своего мешкаа...алле оп.. это не ..опа!.. прошу заметить, а пожелание:
за моим окном нет никаких берёз..
а я их сам срубил как срубает топор
а всё потому что я не люблю флору
вот такой вот я извините шивенист sorry
Наташа - мужчины тоже люди и как никогда в день твоего рождения хочу пожелать тебе - лексус!))) :old потомушо если будет лексус.. то нахер всё остальное)))!!!..чтото я перепутал..помоему в оригинале вот так..здоровья..а если оно будет то и всё будет..короче выбирай что больше нравится :king
Дальше дедушка мороз решил вспомнить о тебе пару фактов, которые у него накопились за 1,5 года знакомства:
1. Она не любит монополии! :flag (всю власть народу!!!)
2, Она верит в Дорошенкову..))
3. Она бросила курить, надеюсь ради нас всех)))!
4. В навигаторе её тянет спать!
4. Она учится со мной в группе.. crazy
5, И со мной (от лица Ирки без её на то ведома)..
6. И группа наша 06-САПР!..потому что мы..огогого!
7. Она родилась ээээээ :dumka ...прффф…к...а! 8 декабря!
8. года..года..а!..1988.....да ладно тебе..никто не увидит дату твоего рождения)) это же закрытый пока форум!
9.И на двоих им уже 40 лет!!!
9.. НУ И КОНЕЧНО ОНА! ПРОСТО МОЛОДЕЦ! :dumka (ну должна же быть хоть капелька трогательного в этом поздравлении)
Ладно теперь более серьёзно!
Наташка
Отмечай днюху вовремя, это от нас с Денисом!.. :old Ну и всего всего всего..! БУдь! :tort :tortik (детям мороженное бабе цветы, так что можешь есть всё)
P.S. Але!ксандер...