В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...

а что если...

Сообщений 271 страница 300 из 575

271

Здравствй товарисч! :flag

Поскольку после предыдущего сообщения пришлось немного убраться.. собственно этим надеюсь и объясняется пауза на форуме! Я конечно знаю ваши отгворки:нет время, нет денег!тем не менее...остаются неосвещёнными некоторые события:

Вспомним понедельник:"открытие фестиваля"!
НУ фестиваль открылся... и хорошо..ведь дальше то было куда интереснее!
Снежки!.. у нас появились новые люди, чему был очень удивлён.. ну снежки конечно получились может и не совсем чтоб ах..но учитывая что ..это была первая битва сезона .. теперь будем стенка на стенку...в замкнутом пространстве... без перчаток.. с завязанными глазами...летом! :king Ну и спасибо Саше..героически составившему компанию.. Догонялки..хороши когда мало народу..а так - холодно..! вот..

Вспомним вторник :"ДР Риты!"

Ну накричали друг на друга..я думал вообще щас будет пиндык.. а так спасла хлопушка... и дальше... если б не ирка..весь бы вечер и просидел никого не тронув...!:duel

Вспомним среду :"Квн на МЫ вместе!"

с ПОБЕДОЙ!  pozdrav

0

272

Открывая рубрику под названием "Моя глупость"

Моя глупость: :KU-KU
Я точно знаю, что ты сегодня занят и ничего на форуме написать не можешь, но тем не менее захожу на форум каждые пять минут и проверяю, каждый раз серьезно надеясь на то, что на плетне что-то появилось. :dumka

Отредактировано Net_k. (2007-11-17 19:18:05)

0

273

Мы спалили дачу Дениса!!!

0

274

Думаю стоит ограничиться этими комментами... всё гсопода.. теперь я бин дома каждый день((((

0

275

По-моему, кому-то из членов нашего форума стоит уже в силу возраста отбиться от рук. :vo

:angel    --> :oboroten

P.S: твоя подпись на данный момент немного не актуальна, врядли завтра будет хуже. :smesno

Отредактировано Net_k. (2007-11-19 01:00:11)

0

276

Как только я попробую отбться от рук..мне их и отобьют  :king
Тоже мне блин нашлись отбивальщицы...делаем что захотим! :root

Всё может быть.. подпись моя всегда актуальна..! не дай же бОг!

0

277

Как только я попробую отбться от рук..мне их и отобьют 

Я о том и говорю. crazy

P.S: Зато моя подпись гиперактуальна :lol:

0

278

Тебе явно не нужны мои руки...но кто тогда сделает сборку...ля клёво теперь у меня есть отмаза.."мне ещё сборку делать" отмаза на все случаи жизни! :king

а вот так друзья сочувствуют!

0

279

а это дбыло для вэла

0

280

Итак, мне уже 18 лет и пусть форум запомнит тот день

...

На следущий день подумал, что надо проставляться.. и решил что чем быстрее тем лучше..так впринципе и получилось я наконецто сумел выиграть у кого-то в бильярд! Одно правда волнует, осталась ещё группа людей, которая не выпила за моё здоровье, и тому предшествует многие факты, Наталья К из г Брянска сказала бы, что это знак, а я бы ей на это ответил, что знак - это компактное графическое обозначение какого-либо символа.  так что надеюсь, что это когда нибудь случится, т.е. когда нибудь мы всё таки вылезем из всех своих дел,сдадим все расчётки, выиграем квны, напишем первокурсник, получим права, выспимся, и сможем отдохнуть!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Случайно нашла.

0

281

Как в воду глядел.. с компактным изображением!  :king Зато красиво ведь написано.. всё так и получилось!

0

282

Наталья К из г Брянска сказала бы, что это знак

А по-моему, как в воду глядела я. :king

0

283

Здравствуй товарисч!  :flag

На горячее поездка в ЛИВНЫ!
БУДУ краток:

Игра: Здесь всё клёво! В первый раз с командой..разминка...визитка с казусами,из которых надо было выползать.., короче мне понравилось!

Банкет: [color=red ]Оценка 2!!!
[/color]
Единственное яркое пятно - это наши общие фотки (меня,саши,дена и кати)...

P>S>  ЖДУ  от вас  отличных оценок  ;)  бугага  :lol:

0

284

ЖДУ от вас отличных оценок  бугага

Вам, Александер, тоже желаю отдыхать на отличные оценки. А то только и остается других обсуждать.  fuck

0

285

НУ когда лежит душа отдыхать на отличные и компания располагает..вот тогда мы (александр) не против отдыхать..

Епать это моё сотое сообщение..и  почему то ему суждено быть сообщением ниочём!..надо хоть фотку добавить

И новый статус надо обмыть! :tost  ...

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-11-26 00:03:20)

0

286

Поздравляю с новым статусом. :tort  Я уже перестала замечать как они меняются. ;)

и компания располагает..

Чем же тебе компания не угодила? :dumka

0

287

Чем же тебе компания не угодила? :dumka

НУ не знаю как то все по кучкам.. ничего общего..так сказать клубы по интересам.."скучно то без водки" так сказал бы Федя))..не взяли бы ноутбук..даже музыку бы не послушали..  :king короче обычный вечер обо всём и ниочём...

0

288

Ирка показывает миниатюру "дача Дениса"
:lol:  :lol:  :lol:

0

289

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ААААААА...фак...только вчера фотки пересматривал.. я кстати раньше ещё видел эту голову горясщую..там ещё сзади Настя ка приведение)))) смешно охренеть! :lol:  :lol:

0

290

это неудачная фотография. я на вас НАТАША обижаюсь. официально.
ирка

0

291

дружба крепкая не сломается...итак для Наташи..обещал - выложил, это конечно может тоже неудачная фотка..все меня извините сразу..

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-01 15:57:52)

0

292

Кстати финал кубка губернатора состоялся.. везде вроде стараются обсуждать..может кто чего хочет сказать..может тост наконецто у кого то созрел  :tost ..если кто имеет какието фотки сообщите пжлст

От себя.. квн - непредсказуем... и вто же время очень предсказуем! Даёшь нашу домашку по фразам в народ)))) :flag

И чтобы реабилитировать Наташку перед тобой Ирина..выкладываю твою удачную фотку  ;)

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-01 18:12:27)

0

293

Ну во-первых, спасибо, Александер :tort , я уже собиралась заглаживать вину своей неудачной фоткой. crazy Оказывается это сложно. Реально неудачную выкладывать и не думаешь, а неудачную смешную еще поискать придется, короче просто спас. ;)
Во-вторых, закончился сезон. НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Прям гора с плеч, ну очень он напряжный был. :pobeda
Кстати, у близнецов должно быть видео финала кубка губернатора.
А сейчас внимание, мои любимые фразы (не шутки целиком, а фразы) из домашки (только с правильной интонацией):
"На себя посмотрите, тоже мне, фотомодели". :lol:
"Клево, клево, клево, клево". :vo
"... побашне"
И это только то, что мне удалось вспомнить! :old В общем, клевая у нас домашка! :vo
Официально заявляю, что меня бесят люди, которые заставляют меня говорить тосты. :angry:  ЕСЛИ ЗАХОЧУ, САМА СКАЖУ!!! :angry:  Всех растолкаю, прерву на полуслове и скажу! :angry

P.S: теперь на форуме есть фотографии всех его участников, нам не отвертеться. :viselnik

Отредактировано Net_k. (2007-12-02 20:28:58)

0

294

"Мы — Партия нормальных людей"
Ну как можно не проголосовать за партию с таким лозунгом! В нем нет слов пенсионер и патриот, это прекрасно.
"Никакой стиль жизни не имеет окончательного преимущества перед любым другим".
"Никто не может утверждать, что активная жизнь и социальный успех – идеал. Это идеал только тех, кто выбирает его".
Вот еще цитатка:
"Попытки политических неудачников возглавить правую оппозицию приведут к окончательному провалу демократов. Дело кончится введением цензуры и тотальной монополией "Единой России".
По-моему чудесно!
Короче, я за Демократическую партию России! :ban

P.S: не волнуйтесь за меня, я не очень серьезно. :KU-KU

0

295

Я ПРОГОЛОСОВАЛ! :flag
полчуил  поздравления от избирательной комиссии за то что первый раз явился на изб участок..но за кого - военная тайна! :king

Вспоминаю попрежнему домашку с радостью и улыбкой..да и народ оценил. :vo

0

296

Официально заявляю, что меня бесят люди, которые заставляют меня говорить тосты. :angry:  ЕСЛИ ЗАХОЧУ, САМА СКАЖУ!!! :angry:  Всех растолкаю, прерву на полуслове и скажу! :angry

Что-то я от тебя ещё ниразу не слышал..

0

297

Что-то я от тебя ещё ниразу не слышал..

Я говорила, правда после того как меня заставляли, БЕСИТ!!! :root
И вообще, даже если и не говорила, значит настроения не было. :ban
Ты лучше скажи за кого голосовал, а то у меня уже страшные мысли появляются, ЛДПР??? |:[

P.S: тракторист :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Net_k. (2007-12-02 21:10:11)

0

298

Я в супер-пупер меньшинстве! :'(  Если бы в сране было в 15000 раз меньше жителей, я бы вообще была одна! :'(
Я знаю, ты голосовал за единую Россию, признайся! :duel
Не люди, а стадо баранов! Я разачарована! :viselnik

0

299

Итак внимание..попалось на глаза на галерее БКС..

Отредактировано Alexander Starovatt (2007-12-03 16:26:10)

0

300

Миниатюра вдогонку..

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Плетень » а что если...