Ну и чтоб закрыть тему разминки 18 октября:
Тема "Зов предков". За точность формулировок ручаться не буду, но стараюсь
Пост №1. 44433
БМ: 34443
Жен.сб.: 33233
Вопрос жен. сб: Из неопубликованных решений брянской Думы: решено поставить памятник Брянскому лесу: 400 гектаров мраморных елей и гранитных сосен
Ответ Поста: И, что касается Зова предков... у нас Ленина в центре зоопарка поставили
БМ Тысячи брянских школьников будут выгрызать своими зубами этот гранит науки
Свой А сам Брянский лес пойдет на вечный огонь у мемориала
Вопрос Поста: Любите ли вы животных так, как любите нас
БМ Да, особенно в обезьяннике
Жен. сборная Мы их больше любим, на улицу в такую погоду не выгоняем
Свой ответ: Недавно в Брянске прошел несанкционированный митинг. 78 голых ж женщин прошли по площади Ленина. Теперь понятно, куда смотрела милиция.
Вопрос БМ: Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало вместе с рекламным щитом МТС и придавило деда, бабу и курочку Рябу.
Ответ Поста: Рисует Шандыбина на МТСовском яйце (такая шутка была в Евролиге)
Жен.сб. Сказка приходит в нашу жизнь. Судя по ценам, яичко-то и вправду золотое
Свой: МТС сократило расходы на рекламу. новый брэнд МТС: яйцо перепелиное
Вопрос жен. сб.: Брянск - древний город и, чтобы поддержать репутацию древнего города в нем не только не строят, но даже немного разрушают
БМ: То есть Вы хотите сказать, что мост на Новый городок - это немного...
Пост: Брянские мужики мозг
Свой: Для этого из Японии выписали годзиллу, пзднее переименованную в Шапотько
Вопрос Поста: Я ограбил магазин бытовой техники, пошел в кинотеатр, а там мест нет. Скажите, меня посадят?
БМ: Кто ж тебя посадит, ты же чайник
Ведущий со свистком...
Жен. сб. Укради еще и поп=корн и тебя точно посадят
Свой: В ходе расследования ограбления магазина бытовой техники, следователь установил... телевизор на кухне
Вопрос БМ: А у меня деньги на шкафу кончились. Я думаю, вот тормоз, на телефон надо было класть. Написал на дверце *100#, а из шкафа выходит мужик и приятным женским голосом говорит: "Абонент выключен или временно недоступен" и бах мне головой в грудь. а я второй раз думаю: вот тормоз, Зидана не узнал.
Пост: Алексей, ты напиши *02# и оттуда выйдет человек в такой форме, как у меня и ты будешь недоступен 5-10 лет.
Женская сборная То есть до этого ты 20 лет из командировок возвращался и всех, кто из шкафа выходил - узнавал
Свой: Настоящий француз, он как аист - ест лягуше и приноси детей...
Ну и для сравнения позже выложим разминку второго дня и оценки... а то такие низкие оценки... на такую прилицную разминку. Может во второй день реально смешнее было?
Отредактировано Elena (2006-10-29 12:40:58)