<_< вопрос: почему любое обсуждение любого события у нас превращается в виртуальную драку?
БМ опять едины
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322005-05-26 22:39:09
Не будет драк, пока я модератор.
Поделиться332005-05-26 22:59:55
Взгляд со стороны,
Вы правы, Илья делал свое дело. Вот. А теперь пусть другие делают.
Слушать Илью Иваныча или не слушать, каждый "мужик" пусть решает для себя сам. Поэтому не надо призывов типа "Слушайте Илью!", "Не слушайте Илью!" или "Давайте делать дело!".
Наташа,
Да разве ж это драка? Пока идет обмен мнениями:)
Поделиться342005-05-27 09:46:16
ну обмен мнениями, так обмен мнениями
Поделиться352005-05-27 17:12:26
Блин, ребзя, ХВАТИТ!!!
Давайте оставим личностные отношения в сторону!!!!
У нас, что других тем нет? Мы же команда, мы одна кома-а-анда...
Вот например, как там подготовка к Харькову????
Мы же в вас верим, касатики вы наши. И вот еще что, как это у вас получается во время сессии уехать? НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!1
Поделиться362005-05-27 23:03:31
Очень легко получается . Берешь и сдаешь автоматом или досрочно. Правда, простой способ?
Поделиться372005-05-30 09:38:04
Иной_Syrik и Syrik - в чем разница? или сходство?
Поделиться382005-05-30 12:48:00
Длинный Илья- @@@ !!!!!! Человек считающий что 3-команда образец для подражения -Является обьективным пережитком КВН (КВН поехал дальше, а илья остался на оббочине). ST если у нас есть жюри то оно должно быть здоровымм!! и осведомленным ЧТО такое КВН и как за онный ставить оценки!!!!
Я больше не поттерплю этих гребанных репрессий!!!!! А длинный пусть мозги чинит!!!!
P.S. товаприщи модераторы я имею свое мнение по данному "репортажу" и мне будет весьма неприятно если это соощение изчезнет!!!!!!!!! Поэтому НЕ СМЕТЬ!!!
Отредактировано tasha (2005-05-30 13:36:43)
Поделиться392005-05-30 13:38:36
имеешь, имей - но, пашенька, учись более-менее литературно его выражать - мнение свое
Подписываюсь под каждым словом!
Елена.
Отредактировано Elena (2005-05-30 23:09:55)
Поделиться402005-05-30 17:58:50
Ёпэрэсэтэ, Andriyanoff, понятно, что тебе свое творчество дороже, но про ушедший поезд - это бред. Жюри - авторитетное. Куплено, и подговорено нами (нашей командой). Тем более их то (запамятовал отчества) трудно подозревать в дружеских связях, скажем, с Игорем. СверхУсилься в своем стиле и ты обязательно победишь. Мы, между прочим, прошлую игру проиграли. Ну и что?
Надеюсь, что ребята из той команды не останутся в долгу и обосрут всех остальных в этой теме по полной.
И Илья заодно тоже. Настоятельно рекомендую.
Поделиться412005-05-30 19:20:09
Вот это уже до драки не далеко. не далеко, не далеко, не надо писать, что мы обмениваемся мнениями...не надо. Причем в одной команде. А "длинным" Илью, Вам, Andriyanoff, никто права не давал называть. от Ленки с Ст наслушались. Для Вас он Илья Иванович. А то мы Вашу депрессию враз излечим. Слабенький Вы какой то. Депрессия у Вас. На место поставить не кому? А то не далеко ведь и до...
Поделиться422005-05-30 23:25:42
Макс и Andriyanoff, попрошу отметить, что именно Ленка и Ст называют Илью именно Ильей или даже Ильей Ивановичем безо всяких метафорических определений.
Жюри было вполне здоровое и адекватное. Поадекватней, чем на многих играх, в которых мы участвовали. Илья в этот раз выполнял роль Гусмана, т.е. прославленного старого КВНщика, который имеет несколько свое мнение насчет современного КВНа. Только речь длинную Гусман произносит сразу после финальных оценок, а Илья Иванович написал чуть позже.
Иной_ это приставка к имени, которое совпадает с именем зарегестрированного пользователя. Т.е. Syrik зашел, но не стал логиниться. Поэтому форум посчитал его чужим, присвоившим имя уже зарегистрированного Syrika и прицепил приставку к имени, чтоб не попутать. Гм... Я понятно объясняю?
Поделиться432005-05-31 09:48:29
проверяю:)
Поделиться442005-05-31 12:01:38
удалено туда, куда ты, паша, собрался уходить
:wub:
Отредактировано tasha (2005-05-31 12:23:51)
Поделиться452005-05-31 13:23:12
Как удалено??? А я ж не прочитал...
Поделиться462005-05-31 13:32:33
Ах, тут еще Макс Прожега. Кулаками махать это конечно... Только вот ни ты, ни Илья в КВН не достигли и не достигните того, чего уже достиг в КВН тот же самый Andriyanoff.
Поделиться472005-05-31 14:56:53
Как удалено??? А я ж не прочитал...
паша тебе лично это передаст - он у нас смелый;)
Поделиться482005-05-31 18:41:33
Нет я все понимаю. Все ваши проблемы. Но молодежь учить вежливости надо. А драки на репетициях это вообще захватывающее зрелище. Помню как Винтухов с Борей бодались. Вот страху то было. А ваша молодежь в женском обществе распустилась сильно. И в этом тоже наша вина есть. Не кому быть старшими "товарищами". А что про достигли или нет, тон твой понятен. Хоть этот Andriyanoff будет чувствовать себя гордо, что Сам Ст за него заступается. Мы сделали шаг.
Я вспоминаю наш первый год, когда вообще не играли. ПИСАЛИ. Потом педикам так просрали, что они о своей первой игре до сих пор помнят. Самих БМ уделали.
И помню наш последний год. Финал в Орле, Слобожанку. Вот если твой Andriyanoff сделает за 4,5 года тоже шаг, то это будет заслуга. Куда нибудь в первую лигу. Правда пусть снаячала доучится без депрессий. Вот тогда и я скажу, молодец. А так топчитесь который год на одном месте. Нет я все понимаю...и буду за вас болеть!
Поделиться492005-05-31 19:37:49
Вот именно по этому вы ребята, конечно не обижайтесь, всегда вторые!!!
Некрасиво... друг друга! И ещё один вопрос, если конечно можно!!! Для Макса Прожега, а кого именно вы имеете в виду под выражением "педикам так просрали, что они о своей первой игре до сих пор помнят. Самих БМ уделали."
:o Только без обид ребята.... я конечно понимаю, что я человек левый для вашей команды, но открывая тему БМ опять разделились, хотелось бы чтоб не до такой степени!!!
Поделиться502005-05-31 19:40:48
Готов извиниться если что не так!!! За каждое слово!!! Я просто действительно не знаю с чего вдруг начался такой скандал... но вы ведёте себя не красиво, не по (Брянски) не по мужски
Поделиться512005-05-31 22:58:33
вы ведёте себя не красиво, не по (Брянски) не по мужски
Вообще, мы ведем себя именно по-брянски и это надо прекращать! Будем безродными космополитами
Далее моё ИМХО:
Макс. Ты все правильно пишешь (приятно видеть здравомыслящего человека :ph34r: ), но шаг был бы гораздо больше, если бы... Но история не знает сослагательного наклонения. А ребятам пришлось с нуля начинать. И прогресс очевиден. Надеюсь, что и сейчас будешь за нас болеть.
Черня. Не обращай внимания, это внутренние выяснения отношений. Всегда вторые, говоришь... Зато мы шутки не воруем
Паша. Какой смысл в матерных тирадах, если их никто, кроме модератора не прочитает. Может стоит высказать то же самое нормальным языком (ну изредка вкрапляя нечто ненормативное)
Модераторам и Администраторам. Может создать "Листок гнева", где каждый анонимно или нет может высказаться как угодно матерно о ком угодно?
Отредактировано Elena (2005-05-31 23:01:44)
Поделиться522005-06-23 18:20:33
Не ссы Прожега может и по телеку еще покажут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе лично ручкой момашу ( а вы трусы сбежали из команды !!!!) еСТественый ОТБОР !!!!!!!!!
Поделиться532005-06-23 19:09:44
Это ты, парень, после выхода в полуфинал так раздухорился:)
Не то-ро-писька! Педики вон тоже думали, что всех порвут после финалов в своей лиге, а Вам еще дойти надо...
а на счет трусов. Опять ты наслушался...ну сколько мне тебе повторять, что у тебя должен быть свой взгляд. А раз ты этого не видел, то и молчи, не вякай!
Поделиться542005-06-23 21:54:59
Брэк!
Паша, ну зачем махать кулаками ДО драки. Как покажут - так и поговорите. Прямо в Москве .
Макс, может человек не наслушался, а сделал свои выводы из сложившейся ситуации? Это и есть свой взгляд. Не правда ли?
Поделиться552005-06-24 10:15:10
Не ссы Прожега может и по телеку еще покажут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе лично ручкой момашу ( а вы трусы сбежали из команды !!!!) еСТественый ОТБОР !!!!!!!!!
А если не покажут по телеку? Интересно, откуда тогда помашет ручкой Andriyanoff?
Отредактировано tasha (2005-06-24 10:16:29)
Поделиться562005-06-24 15:42:04
Лен, свой взгляд на сложившуюся тогда ситуацию человек может иметь, если знает и мнения обеих сторон, знает, а не получил в виде легенд от оставшейся части команды. Я к вам всем хорошо отношусь, но у Вас свой взгляд, а у нас был свой. Нам тоже Ст рассказывал про Винтухова, Пирогова, Митина и т.д. Они все тоже ушли...и это были их отношения между собой, Ст и всех остальных. Мы в них не лезли! Тем более на кидали никаких за....п. Амбиции это хорошо...вот только я тоже мечтаю, чтобы он ручкой мне махал, а не трусами после института с голой задницей. Хотя может родители помогут....
Поделиться572005-06-24 19:38:36
Макс! Я не утверждаю, что тов. Andriyanoff прав. Но меня удивляет твоя реакция. Тебе так важно именно мнение Andriyanoffа ? Или чего так заводиться? У вас был некий свой взгляд на вещи, у нас свой, а у нынешних ребят тоже свой (отличный и от твоего и от нашего). Игорь ничем таким не машет - у него тоже свой взгляд. И вообще такие вещи в таком тоне хорошо обсуждать более приватно.
Отредактировано Elena (2005-06-25 18:12:18)
Поделиться582005-06-27 10:08:31
Лен, извини:)
Падаю ниц перед тобой. Что то занесло. Обещаю, что больше не буду:)
Просто...ладно.
Удачи в полуфинале, лучше!
Andriynoff, порви там всех!