В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Четвертьфиналы

Четвертьфиналы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

вчера состоялась первая игра 1/4 финала. игра, хотя предполагались игрЫ (2 шт.)... не все выдержали редактуру :blink:
итак, в игре участвовало 5 команд.
1-е место - "Пост №1",
2-е место - БГУ
3-е место - "В первый раз"
4-е вроде бы "Сборная разборная"....
если что не так, уточните, пожалуйста, кто был:)))
к сожалению лично присутствовать не удалось:( поэтому информация неполная, а какая есть:)

Отредактировано tasha (2005-04-28 09:51:26)

0

2

в связи с этим - очень интересно, что же ждет нас сегодня вечером - 2 игры? 1 игра? или ничего не будет? :o

0

3

Похоже, что из всех, кто заходит на этот форум, на игре была одна я. Личные впечатления, не претендующие на истину в последней инстанции, такие:
Без грима Уйти, чтобы делать вот такой КВН? Ну, не знаю... Буду ждать развития событий.
Другая сборная Решили взять количеством? Похоже, делегация из Орла включала в себя представителей всех орловских команд :) А если серьезно © - внесли некоторое разнообразие, и смешно было-таки!
МЫ Явные лидеры игры, лучше, чем в прошлом году, но не все из многочисленных миниатюр были на уровне...

Глухари Ребята, вы несомненно талантливы, но в чем-то другом, не относящемся к КВН ;) Остальные мысли по вашему поводу оставлю при себе.
Бездна Новенькие, но пытались играть во взрослый КВН. Жаль, не оценили ваш ответ в разминке... Может быть, в следующем сезоне что-нибудь получится?
БМ Как всегда, много смысла в текстах, и даже юмора! :ph34r: Не поленились сделать последний конкурс на местные темы. Но что случилось в разминке? Оценки-то получили за вопрос, а не за ответы...
Г и Н Название очень длинное и, может, стоит поменять, ведь наш ответ СБОРНОЙ МАЛЫХ НАРОДОВ не получился, а можно было бы и попробовать сыграть сезон заявленным количеством. Кстати, а про "можно я мыло съем" - это чье? Зачем? И вообще, не стоит заморачиваться по поводу шуток, достаточно просто выйти на сцену, за вас прошлые заслуги работают!

Организаторы игр! А слабо собрать в одном полуфинале 3 команды БГУ и МЫ?
И пусть победит ДРУЖБА!!! А иначе никакой интриги в сезоне...

0

4

Итак подведем итоги трех игр 1/4 финала:
В 1/2 финала вышли:

27 числа :
Пост № 1
БГУ
Первый раз
Сборная - Разборная

На этой игре я не был поэтому просто промолчу.

28 числя востоялись две игры:
Из первой игры пробились дальше:
МЫ (МГСУ)
Другая Сборная (Орел)

Хоть МЫ были лучше ребят из Орла (по-моему мнению не намного), меня разочаровало то, что в разминке Орел получил столько же баллов сколько и команда "Без гримма" не прошедшая дальше, причем один из членов жюри поставил 2. Спросив у Орловчан после игры ставят ли им в Орле на разминке 2, я услышал, что это очень редкий случай, и это происходит лишь в том случае если команда ни ответила ни на один из вопросов

Из второй:
Гиоргиевич и Николаевич
Брянские Мужики

Мыслей конечно много, но напишу мало. Если про приветствие можно сказать, что успех был примерно одинаковый, хоть Мужики и сдесь уже успели отстать на 0,2 балла, то на разминке ГиНа вытащили на первое место лишь БОЛЕЛЬШИКИ, да в принципе и музыкалку тоже. Не знаю куда смотрело жюри, но я точно знаю что последние полторы -  две минуты на музыкалке Мужиков зал не отдыхал ни минуты увидев на сцене "Лешу асфальтоукладчика, которого укусил Вампир тормоз".

Отредактировано Сергеевич (2005-04-29 16:16:56)

0

5

Читаешь Вас, ребята, и радуешься!
Ма-ла-дцы или Ма-лад-цы
Позравляю с играми вообще и со вторым местом в частности

0

6

Доброй ночи!!! А кто читает днём ,то дня, а если вечером, то вечера!!! Я же пишу это ночью!!! Вот... На счёт выступления Сборной разборной!!! Если бы мы не прошли сразу в полуфинал, то игра была бы лучше...честно!! Хе хе!!!
Приветствие и разминку совсем расслабились!!! Удалось Д/З!!! Вообщем во второй день мы болели за МЫ и БМ!!! Полуфинал будет сильным !!! Удачи ребята, особенно БМ!!!

0

7

А вот какие впечатления остались у орловчан:
http://transheekopateli.com/f/index.php?ac...f=4&t=139&st=60 (off: Макс, вот тебе и ссылка на форум Траншеекопателей)

0

8

Ух! какая интересная переписка на форуме траншеекопателей. Вот, например, что отвечает некий Утешитель ребятам из Орла, посетовавшим на расхождение во мнениях зала и жюри:

Бедные вы! Как же вас не поняли в Брянске! Только вопрос с Чего бы это? И зачем так нагло врать! Понимаю, кто в Орле видел игру? Команда ваша - вообще ни о чем! А точнее команды не видно, отдельные люди и все! К вопросу о жюри (один КВНщик), а сколько в Вышке КВНщиков? И вообще КВНщики в жюри - это редкость (кроме Премьерки) и это правильно, если бы в жюри сидели КВНщики, ваши оценки были бы еще ниже! На счет того, что тянут БГУ, - сказка, которую пять лет расказывают те, кто проигрывает. Когда появилась команда "В Гостях У..." БГУ, в первой же игре она в пяти конкурсах выиграла у "БМ" пять балов! Команду никто не знал, ей было два месяца. И с тех пор ни одной проигранной игры в Брянске! В четвертьфинале БГУ и Женская сборная БГУ заняли 2 и 3 места, почему их не тянули, потому что было не очень хорошо и это они поняли и сделали выводы, а Вы начали всех обвинять! А до этого вы сами пишите, что репитировали мало, а бухали много! МГСУ продали не больше 20-ти билетов, о какой поддержке болельщиков вы врете, просто было интересней и смешней, чем у вас! (а то "не могу сказать, у кого лучше зашло..."). И разрыва зала не было, хотя был один раз, - Георгич и Николаич действительно порвали зал миниатюрой "самоубийца"(Парень в шарфе "Динамо" Брянск с песней "А я иду шагаю по Орлу"). Все, больше никто за два дня зал не рвал! (посмотрите на записи). Продолжать не стоит, по-моему понятно, что вы облажались, причем дважды, сначала в Брянске на игре, потом в Орле, наврав о своей "супер" игре!
Удачи, ребята!

И так, вспомнилось (ответ некого Сокола после финала в Брянске в гостевухе БМ):

284. Имя: Сокол для ДИМКИ ИЗ ОРЛА!, город: Брянск
Комментарии: Здравствуй друг, если тебя интересует другие мнения про брянский КВН, то слушай: когда в Брянске играла другая команда БГУ "В гостях У..."(сейчас "Зеленый патруль") и не проиграла ни одной игры. И с первого года образования ни кому не известная команда в первой же игре за пять конкурсов выиграла у известнейшей команды КВН "БРЯНСКИЕ МУЖИКИ" больше 4-х балов(!) "БМ" также говорили, что их засудили. И в этот же год "В Гостях У..." дошли до полуфинала Центральной лиги "Старт". По-этому играть можно везде и ни кого жюри не тянет. В "Студвесне" всегда выигрывает БГУ, ни кто не говорит, что их тянут! Спасибо, что выслушал.
11:59, 04.12.2004

Отредактировано Elena (2005-05-01 19:28:07)

0

9

БМ, поведуйте, если ли у Вас догадки по персоне Утешителя. Понятно, что он из БГУ.
Свои впечатления от четвертущек выложу завтра.

0

10

Летчик, догадок особо нет, да и к чему? Тут даже дискутировать нет смысла.

Можешь почитать нашу гостевуху (то, что писали сразу после финала) там утешители приводят примерно те же аргументы. Удивительное постоянство и отсутствие фантази.

off: у нас аватары уже работают, просто переставь заново и будет отображаться.

Отредактировано Elena (2005-05-01 10:55:47)

0

11

Спасибо Вячеславу Перепелкину за предоставленный редакторский отчет:

27 и 28 апреля в ДК БМЗ состоялись игры 1/4 финала на Кубок Губернатора Брянской области. Играли 12 команд, в полуфинал вышли 8!

День первый (одна игра).

5-е место – «КОМОН» Карачев. Вышли на сцену, растерялись, испугались, на фестивале выглядели интересней. Много текста – мало шуток! Должно быть наоборот, и тогда все получится!

4-е место – «Сборная разборная». Победители фестиваля, поэтому решили особо не напрягаться. Провалили визитку и разминку, зато домашку показали актуальную и смешную! К полуфиналу обещали исправиться и мы этому верим!

3-е место – «Первый раз» (женская сборная). Хорошие шутки на приветствии, но суета на сцене (может не стоит выходить всем сразу!?). Да, форма?! Девушки не должны быть одинаковыми в одежде! Домашка – очень просто, по-женски, иногда смешно. Надо что-то менять!

2-е место – БГУ «IQ». Чемпионы прошлого года, за счет этого пока и “живут”! Поддержка зала очень кстати. Приветствие начали уверено, закончили наоборот. Выиграли разминку, а это в КВНе очень важно! Домашка сырая, без ярких номеров, как в прошлом сезоне. Надо больше работать, придумывать и играть!

1-е место – «Пост № 1» БФ МосУниверситета МВД. Опыт в АМиКовской лиге оказался очень кстати. Команда стала выглядеть интересней, специфика шуток, уверенность на сцене. Понравились залу и жюри. Домашка правда напоминала приветствие, но было смешно, а это в КВНе очень важно!

День второй (две игры).

Игра первая.

3-е место – «Без грима». Чем-то эта команда интересна, но пока не понятно чем! Запал в глазах, желание играть, еще бы шуток разнообразных (шутки про Ленина – их конек) и постановку добавить, а то дыры (паузы) еще больше все портят. Хорошие ребята, но надо делать правильные выводы!

2-место – «Другая сборная» Орел. Очень понравились всем на фестивале, поэтому встречали хорошо и ждали чего-то. Может, что первыми в приветствии выступали и был минус, но к концу визитки “разогнали“ зал. Хорошая заготовка на разминке, но домашка не принесла особого удовлетворения ни залу, ни жюри. Есть шутки, много, но подача оставляет желать лучшего (иногда!)!

1-е место – «Мы» БФ МГСУ. Команда чувствует себя очень уверенно на сцене, не боится экспериментировать! Очень смешная и интересная визитка с одной «бомбой», но какой (Мистер Пропер)! В домашке показали, что можно играть и без номеров, песня была, но никто ничего не понял. Репетировать надо больше!

Игра вторая.

4-е место – «Глухари» БОМУ. Читать придуманное интересней, чем смотреть! Не послушали совета, что домашка очень длинная, зато потом послушали зал. Кому это было надо? Жаль, команда могла бы делать интересные номера, но наверно лень или некогда.

3-е место – «Бездна» БГИТА. Сложилось впечатление, что начальному танцу было уделено времени больше, чем на все остальное, а это неправильно! Темы для шуток однообразны, да и подачи нет. Пока это все не для КВНа!

2-е место – «Брянские мужики» БГТУ. Очень много шуток, больше чем у всех! Реакция на них разная, то смех, то тишина. Очень понравилось разнообразие тем для шуток, чего не хватаем всем остальным командам. Неровная визитка, ровная разминка, хорошая домашка, правда без номеров, но со смешной концовкой!

1-е место – «Георгиевич и Николаевич». Позвали на помощь двух человек, но в основном старались шутить вдвоем. Любит зал, но на это рассчитывать нельзя. Надо думать, как играть дальше, очень сырая домашка (помогло присутствие Андрея Иванова в зале) и хорошая игра. Шутки, оставляют желать лучшего. Как сказал один из членов жюри про команду, «…На одном энтузиазме далеко не пройдешь…». Задуматься надо ребятам.

Поздравляю команды прошедшие в полуфинал!
Жду текстов!

Редактор Брянской лиги КВН.

Отредактировано Сергеевич (2005-05-01 19:37:12)

0

12

- Человечество вечно может смотреть на три вещи. И на Меладзе.
«Баловни судьбы» (Киев)

- Настало время бессмысленных шуток:
- Мама, можно я мыло съем?
- Нет, сынок, нельзя! Мыло – общее!
"Песня года" (Санкт-Петербург

- Что вы так смотрите? В нашей стране крепостное право отменили всего лишь 150 лет назад!
- Правда? Пойду барину скажу…
"Песня года" (Санкт-Петербург)

- А мы напоминаем, что спонсор прически Юлии Тимошенко – Салтовский хлебозавод №8.
«Экспромт» (Харьков)

Небезызвестная команда "Георгич и Николаич" показала это в 1/4.
Куда смотрит редактор? Давайте ответственнее подходить к своей работе.
Будем играть в честный КВН

0

13

Ну что ж... у нас нет причин не верить тов. Палящему, ибо про шутки "Песни года" мы знали и так. Очень хотелось бы услышать мнение редактора на этот счет. Возможно ли такое поведение во внутригородской лиге? Нужна ли редактура вообще, если такое происходит? Может быть проведем турнир на лучшую инсценировку чужих шуток? Короче, неприятно, а ведь многие утверждают, что у нас в Брянске честная игра...

Для тех, кто не в курсе, напомним, что в Слобожанке играли

1. «Песня Года» Санкт-Петербург - 14.4
2. «Парадокс» Саратов – 14.0
3. «ЗНУ» Запорожье – 13.4
4. «Зелёный патруль» Брянск – 12.0
5. «Гоголь-Гоголь» Курск – 11.4
6. «45-параллель» Ставрополь – 10.4
7. «Экспромт» Харьков – 10.2
8. «Баловни судьбы» Киев – 9.2

То есть тырим у товарищей по игре? А, если учесть, что в финале Брянской лиги прошлого года у БГУ прозвучали шутки ВИВТа, то напрашивается вопрос: А не попустительство ли это? И не превращается ли воровство в привычку и в пример для других команд?

Напомним еще, что Георгич и Николаич играли за БГУ и продолжают играть за "Зеленый патруль".

Отредактировано Elena (2005-05-02 19:43:11)

0

14

Хотя, справедливости ради, у ГиН кажется не звучала шутка про Тимошенко.

Кстати, люди. Вы не помните, была ли у кого-нить шутка про Горбачева, у которого на лбу карта острова сокровищ и про маму (для подарка маме нужна ваза, чувство вины и клей). А то кажется, что слышала, а поручиться не могу, может путаю игры...

Отредактировано Elena (2005-05-02 23:09:18)

0

15

Привет Брянск!!! Привет Лена!!! Все никак не могу опубликовать свои впечатления от четвертушек, диплом, понимаете ли.
По поводу шуток. Не могу назвать команды, т.к. не обладаю феноменальной памятью, но шутку про Горбачева я 100% слышал и читал на какой-то амиковской лиге. Вообще это довольно старая вещица.
Про маму. Тоже до боли знакомая вещь. Вроде недавно читал. Может даже в Слобожанке. 90% - это уже было.

0

16

всем привет!
женя: удачи с дипломом!:) и несмотря ни на что, приезжайте к нам осенью, будем очень рады :rolleyes:
черня и syrik: приятно было познакомиться!:)) надеюсь, за лето подготовите супер-пупер программу!

ВСЕМ: надо чаще встречаться :ph34r:

0

17

Приветик Таша!!! Тоже был очень рад всех Вас снова увидеть!!! Конечно же надо чаще встречаться!!! КВН, он же, вставляет :D
В Орловских полушках буду за Вас болеть, по стилю вы мне ближе всего!!!
На четвертушке с Диманом угарали над Вашим приветствием!!! Так держать!!!
Успехов!!!

0

18

спасибо-спасибо!:)) только до полушек дожить надо.... у нас сейчас месяц не из самых приятных ожидается - 1/4 в харькове, а времени очень мало осталось - сам понимаешь - ни тебе сна, ни отдыха... хнык....
хотя, что это я?:)))) квн, он же, вставляет ;)

Отредактировано tasha (2005-05-03 10:49:42)

0

19

to Уругвайский летчик:
Удачи с дипломом :D  :D  :D

0

20

:lol: Yo!! Hello!!!! Вас приветствую я человек очень МЯГКИЙ и любящий КВН( Особенно Брянский) .... И это естественно Разае можно не любить МУЗЛО. ведь на их выступлениии так приятно спать!! Но самое замечательное это МШВП( Молодые Шмишные и Веселые парни) это просто замечательно когда говориш команде у кого ОНА СПЕРЛА эту шутку , А ОНИ ЕЁ все равно вставляют в выступление, Лично я не понимаю почему после этого ЖЮРИ и ЗАЛ оргазмируют когда те ее говорят
НЕТ ВОРОВСТВУ В КВНе!!!!!!!! :angry:
Но картину вечера дополнил ТЕЛЕФОН ФАИГА который был мирно благородно сперт из гримерки во время разбора полетов!!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:
Играйте в КВН !!!!!!!!!!!!!!!!!
:ph34r:

0

21

а вот и еще репортажик с сайта http://news.nashbryansk.ru/article/19797
хотите, читайте там, для ленивых:

«Георгиевич и Николаевич», усиленные «Кузьмичом» — страшная сила

Во второй день игр выбор жюри пришлось делать более жесткий: необходимо было допустить четыре команды из семи заявленных. Среди последних оказались гости из Орла «Другая сборная», небезызвестные «Мы» (МГСУ), ветераны брянского КВНа «Брянские мужики», дебютанты сезона «Георгиевич и Николаевич», «Бездна» (БГИТА), «Глухари» (БМУ) и сборная «Без грима». Играли, разумеется, все по тому же сценарию: приветствие, вновь ничем не примечательная разминка и домашнее музыкальное задание.

Теперь — о чем шутили. Многие команды-участницы как в первый, так и во второй день не обошли вниманием главного кандидата в депутаты в Государственную Думу Андрея Иванова. Шутили по всякому и, как и полагается, в КВНе — с ироничным подтекстом. Например, вопрос на разминке:
— Сегодня альпинист Андрей Иванов на Тянь-Шане в одиночку достиг пика наслаждения.

Ответ:
— Оказывается Иванов не только лучший директор России, но и лучший альпинист!

Присутствовавший в зале г-н Иванов лишь посмеивался над шутками о самом себе.

Вообще же игра была удачной на хорошие, острые шутки. Практически каждая команда отличилась наличием таковых. Например, «Брянские мужики»: «Пришли футболисты сборной России к воротам соперника и говорят: «Эй, ребята, 85-я минута матча идет — дайте мячик поиграть!». Остроты же гостей-дебютантов из Орла отличались уже характерным для них налетом пошловатости: «Шел я лесом — видел звезды и подумал: «Чем же болеет Большая Медведица, если под ней всегда ковш?». Совсем ничем не порадовали «Глухари» из Брянского музыкального училища, которые пока не в самом лучшем смысле оправдывают название своей сборной.

Зато очень симпатичными показались «Георгиевич и Николаевич». Для тех, кто не знает: команда дебютировала только в этом сезоне, и состоит она всего из двух игроков — Сергея Кулагина и Евгения Грюканова, известных еще по сборной Брянского государственного университета. На время четвертьфинального выступления к ребятам в качестве помощников присоединились еще двое их бывших коллег по команде.

В итоге самая малочисленная команда брянского КВНа по количеству набранных баллов в этой игре стала лидирующей. И вполне заслуженно, ведь у них, что ни фраза, то готовая шутка: «Благодарим своих создателей — родителей», «В жизни можно смотреть только на три вещи и Меладзе», и в конце: «Выражаем благодарность своему генеральному спонсору — водке «Кузьмич».

0

22

и наконец-то наиболее полная из всего, что удавалось прочитать-услышать о первом дне четвертушек:

В червертьфинале игр КВН наивысший бал получили «дубы» с «Поста №1»

На прошедшем в марте фестивале КВН о своем участии в борьбе за Кубок губернатора изъявили желание игроки 21-й команды: среди них оказались уже матерые КВН-щики, дебютанты (их наличие, наверное, свидетельствует о растущей популярности игр КВН у нас в городе) и даже гости из Орла. Впрочем, за прошедший перед четвертьфинальными играми месяц количество желающих поиграть в КВН по разным причинам сократилось, поэтому за путевку в финал будет бороться уже не 21 команда.

Итак, в первый день на сцену вышли пять коллективов, среди которых, практически, «знакомые все лица»: сборная Брянского государственного университета, которая обзавелась, наконец, названием — величать их теперь IQ, женская сборная того же вуза «Первый раз», «Сборная-разборная», постоянные участники КВН-фестиваля «Пост №1» и дебютанты — команда «Камон» из Карачева. Сценарий выступления команд был, что называется, полновесным и включал в себя приветствие, вялую и ничем не запомнившуюся разминку и заключительное музыкальное домашнее задание.

С первых же моментов игры в отрыв вырвались четыре команды: «Пост №1», «Первый раз», «Сборная-разборная» и IQ, которые оставили позади дебютантов из Карачева. Последние на игре, как ни печально, отличились разве что репликами и ответами невпопад. Чего, например, стоит их явно не пришедшаяся ко двору шуточка про главного спонсора означенных игр КВН «Би-лайн»: «Би-лайн» — с нами неудобно!». В зале после этих слов повисла неловкая тишина, и даже всегда находчивый ведущий Сергей Мирчук не нашел, что сказать.

Женская сборная «Первый раз» порадовала наглядностью всего исполнения в целом, но несколько странной все-таки показалась их главная установка: «Мужчины — это зло! Поэтому их нужно уничтожать как тараканов». Удачными можно посчитать миниатюры команды про «бежицких гусаров» и их «белый стол и алые паруса». Удалого бежицкого гусара играл единственный участник мужского пола в этой команде, и его положение в ней, судя по всему, можно приравнять к катанию сыра в масле…

«Силачи юмора», как представляют себя сами игроки «Сборной-разборной», вновь отличились хорошей актерской игрой и продуманным сценарием, а вот «Пост №1», пожалуй, лидировал по количеству пошловатых шуток и телодвижений. Зато игроки этой команды, что называется, не щадили чести собственного мундира. Например, шутка из этой серии (произносилась печальным, заунывным голосом в финале): «В народе говорят, что чем больше дубов в милиции, тем прочней наш правопорядок. Вот мы и приехали к вам всем лесом!». Залу подобная самокритичность пришлась вполне по вкусу.

Как ни странно, но, по мнению жюри, именно «Пост №1» оказался лучшей командой этого вечера юмора, за что им и присудили наибольшее за игру количество баллов (13,6). Вместе с ними в финал по итогам первого дня игр выходят команды IQ, «Первый раз» и «Сборная-разборная».

0

23

В итоге самая малочисленная команда брянского КВНа по количеству набранных баллов в этой игре стала лидирующей. И вполне заслуженно, ведь у них, что ни фраза, то готовая шутка: «Благодарим своих создателей — родителей», «В жизни можно смотреть только на три вещи и Меладзе», и в конце: «Выражаем благодарность своему генеральному спонсору — водке «Кузьмич».

САМЫЙ СМЕШНОЙ В ЭТОЙ СТАТЬЕ АБЗАЦ
ИНТЕРЕСНО КТО ЭТОТ РЕПОРТАЖ ПИСАЛ?

Отредактировано Сергеевич (2005-05-03 14:58:31)

0

24

скорее всего обычный журналист.. под обычным понимать "неимеющийотношенияккомандам", хотя, скорее всего "имеющийотношениекбгу", этот вывод я делаю по анализу всех подобных репортажей на данном сайте...

но еще раз - точно не знаю

Отредактировано tasha (2005-05-03 15:41:22)

0

25

ЛЮДИ!!! Пишите грамотно!!!

0

26

:angry: максим! со всем моим уважением к вам как к модератору и администратору всея форума.... не надо, а?????

0

27

На самом деле очень жаль, что в Брянском КВНе происходят подобные скандалы. Я ничего не могу утверждать, но вряд-ли они бы возникли просто так!!!
Ребят, давайте не будем продолжать!!! Просто каждый сделает выводы!!! Не только команды, но и редактор...
Я думаю это правильное решение!!! Т.К. оно МОЁ!!! Хе хе!!!
По этому прекращайте!!!
Пользуясь случаем передаю привет своей маме, которая уехала в Нижний Новгород!!!
Заходите ко мне в гости!!! Я боюсь один ночевать!!!
Удачи!!! Спасибо!!!

0

28

Ну вот, когда все маски сброшены, мы можем общаться "глядя друг другу в глаза".  Конечно, очень неприятная история, блин. А выводы....... Я сделал для себя такой вывод: будем, значит, готовиться так, чтобы быть на порядок сильнее. И тогда, я уверен, вопрос победителя не будут решать ворованные шутки :angry:  Это всем нам урок, и редактору! Но если подобное будет повторяться , надеюсь мы не будем молчать.

0

29

Вот пример неправильной позиции: "сейчас мы промолчим, а вот в следующий раз". Так и тянется годами их воровство и наше молчание. Стыдно людям столь популярным в Брянске воровать. Дешевая популярность - не выход.

0

30

Во-первых, здравствуйте! Ребята, вы уже 2 года мусолите тему воровства шуток из Лиг. Если вы хотите что-то предпринять: у вас есть запись с игры с ворованными шутками из Слобожанки, эту кассету можно туда же и отправить и в данном случае команда-плагиатор будет внесена в черные списки всех существующих на данный момент официальных Лиг. Ну, если люди не понимают джентельменских соглашений - их уничтажают. Если же вы не хотите настолько подставлять недобросовестную, но все же брянскую команду, забудьте просто об этом и все. Не надо каждый раз говорить: вот мы в следующий раз... Это уже не интересно. Обсуждайте лучше что-нибудь хорошее и доброе.

0

Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » КВН в Брянске » Четвертьфиналы