В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mal'cev&pisenka

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

...

0

242

...

0

243

...

0

244

:)) Над журнала плакал..не могу.....ПИСЯ НАДО БЫ ВСТРЕТИТСЯ,,,НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРЕТОРИИ И ПРО МУЗЫКУ ПОГОВОРИТЬ

0

245

:)) Над журнала плакал..не могу.....ПИСЯ НАДО БЫ ВСТРЕТИТСЯ,,,НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРЕТОРИИ И ПРО МУЗЫКУ ПОГОВОРИТЬ

ВстретЕмся у бани!!! Пароль ТЫКВА!!! :lol:

ЙОПТИТЬ!!! Телефон мой забиль шоли??? Напомнить нах???!!! :D

Отредактировано pisenka (2007-04-25 03:00:58)

0

246

ВстретЕмся у бани!!! Пароль ТЫКВА!!! :lol:

ЙОПТИТЬ!!! Телефон мой забиль шоли??? Напомнить нах???!!! :D

Эптыть этож фред дурст как его называют

0

247

то Пися.
Сергеевич удружил и дал мне ссылочку глянь...

http://voffka.com/archives/2007/04/24/035199.html

0

248

Эптыть этож фред дурст как его называют

Так точнанах!!!! ОТЛИЧНЫЙ ПАРНЯГА!!! :russ

0

249

то Пися.
Сергеевич удружил и дал мне ссылочку глянь...

http://voffka.com/archives/2007/04/24/035199.html

ФУ ..упс..!!! Эташ рибёнак!!!я ща бливану :be  ни здаровый сцуко юмор!

mal'cev... про какую музыку гаварить хотел?

0

250

ЗАГАТКО!!!

КАК ВЫТЕРЕТЬ ПОПУ ПРИ ПОМОЩЩИ ОДНОЙ СОЛФЕДКИ???

йесли можно ответы ф эллюстрированном виде ;)

0

251

я знаю как билетиком тралейбусным вытереть..

0

252

я знаю как билетиком тралейбусным вытереть..

Научиж меня??? :D

0

253

Я всё нарисовая ща опишу и отправлю

0

254

Завтра с утра всё будет :flag

0

255

1) Проедет на общественном транспорте…купив билетик(обязательно)
2) Согните билетик пополам
3) Согните билетик согнутый пополам по диагонали так чтобы получился треугольник
4) Оторвите верхнею часть треугольника.
5) Разделите деталь на две А- верхняя, Б- нижняя
6) Разверните деталь Б ( в центре должно образоваться функциональное отверстие)
7)  Делайте дело….выделяя продукт.
8) Оденьте деталь Б  функциональным отверстием на палец
9) Пальцем оснащённым деталью Б тщательно произведет работу по удалении продукта с поверхностей (деталь Б защищает остальную руку от попадания продукта)
10) Аккуратно снимите деталь Б с пальце..(продукт должен остаться на детали Б…
11) Возьмите деталь А и удалите остатки продукта из под ногтей.

Отредактировано mal'cev... (2007-04-26 09:39:33)

0

256

1) Проедет на общественном транспорте…купив билетик(обязательно)
2) Согните билетик пополам
3) Согните билетик согнутый пополам по диагонали так чтобы получился треугольник
4) Оторвите верхнею часть треугольника.
5) Разделите деталь на две А- верхняя, Б- нижняя
6) Разверните деталь Б ( в центре должно образоваться функциональное отверстие)
7)  Делайте дело….выделяя продукт.
8) Оденьте деталь Б  функциональным отверстием на палец
9) Пальцем оснащённым деталью Б тщательно произведет работу по удалении продукта с поверхностей (деталь Б защищает остальную руку от попадания продукта)
10) Аккуратно снимите деталь Б с пальце..(продукт должен остаться на детали Б…
11) Возьмите деталь А и удалите остатки продукта из под ногтей.

:lol:  :lol:  :lol:  АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЧЕГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОТЫЩМИЛЬЁНОВ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.СРАЗУ ВИДНО mal'cev... ПРНЯГАНЕПРОМАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано pisenka (2007-04-26 16:17:57)

0

257

НИШТЯГ ГЕТАРКО!!!

0

258

И ЭТА ТОЖ НИШТЯК!!!

0

259

А ОТ ЭТАЙ ЙА ПРОСТО МОКНУ!!!!

0

260

Прозрачной гитаре зачот

0

261

Мальцев с билетиком - ЗАЧЁТ!!!!!

0

262

mal'cev...

0

263

Хочу посмотреть 300 засранцев (спартанцев) ништяк филь говорят..всех с пятицей и надвигающейся как туча трудавой субботой. pozdrav

0

264

К сожалению не испытываю твоего оптимизма алексей, завтря хоть и суббота, но все же билять рабочий день, и в воскресенье билять рабочий день, хотя пятница это хорошо. А про 300 спартанцев и правда надо узнать. И смотрите Пророка мну понравился.
Сергеевич =)

0

265

Кто там был тот поймёт...Я небыл но смеялся..

Поведаю вам сегодня историю, которая случилась на самом деле. Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа- челоек пять. В закрытой кабинке( где по большой нужде закрылся програмист) звонит мобильный телефон. Из кабинки раздаётся:-Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигаеться? А.... гм. Нормально....... продвигаеться....... Туговато немного........ Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет быстрее не могу. Канал узкий. Сколько не старался- больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давяться со смеху. А парень вошёл в кураж и уже орёт на всю парашу:-Да сами вы во всём виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной-одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придётся в ручную выколупывать. Что мне здесь до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживаеться от хохота. Програмист орёт ещё сильнее:-У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдёт! В общем, ещё часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!

0

266

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
"тремя пальцами не поможешь"- ЖЕСТЬ!

А Я В РАСТЕРЕННОСТИ:
25000 лет назад была ядерная война?

Похоже, теория Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов NASA и французских ученых. И подготовленный, наконец, по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тысяч лет назад Земля, видимо, пережила глобальную ядерную войну...
По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них — 120-километровая — находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее — пластов земли в них, и была вычислена дата той грандиозной катастрофы.
Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами тонн. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси. Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение — получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и “подстегнула” Землю, заставив ее вращаться быстрее.
В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие — 36 часов.
Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о “большом огне, спустившемся с неба”, отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы. А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании “Махабхарата” довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.
Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с естественными, природными. У первых — правильные, пропорциональные параметры, вторые — абсолютно несоразмерны и бессистемны.
Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному.
Наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую “копилку мутантов”. Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, которые позарились на их территорию.
Некоторые ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз — приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.
Итак, 25 тысяч лет назад наша планета, вероятно, превратилась в гигантский Чернобыль, и мы — современные люди — являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, однако неясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки.
Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых неизвестны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них — это уже новый проект.

0

267

ВНИМАНИЕ!!! "ГЛЮКИ"
берегите глаза :old

0

268

берегите глаза  :old

0

269

берегите глаза :old

0

270