Во вы даете я херею с вас как IQ брала шутки Тирасполя это нормально!!!??? :fan :fan Молодцы Славик иСергей так держать БГУ срулит!!!!! :confuz :confuz
ОРАГС
Сообщений 211 страница 240 из 672
Поделиться2122006-04-17 10:12:23
Хватит ссылаться на другие команды! Отвечайте за свою!!!!! хорошо начинает молодая команда!!! >:0 КВНщики блин - малин!!!!! :root Только свою жопу рвете, когда вам говорят не писать херню на другие команды! (что - то Викуля ваша молчит? А вы Ира? Что же притихли? Говорили шутку "Первого раза" на разминке? Или Вы не знали что она чужая, а может это вообще вы ее придумали! Кроме как поливать грязью людей, кот. затыкают вам рот, вы больше ни на что не способны! Ни на этом форуме ни в КВН!!!!!
Поделиться2132006-04-17 10:55:10
Уважаемая команда! И ваши представители или друзья на меня обрушились с кучей личных оскорблений, после того как я попросила не говорить чушь, по поводу украденых шуток Постом????
А теперь Вы сами за себя все сказали!!! Обычно так и бывает - люди судят по себе, т.к. не имеют понятия, как можно по другому!!! (ни чего личного). Удачи!
Поделиться2142006-04-17 11:22:16
хотя, ты прав, очень интерсно где все????
АУУУУУУУ почему никто..кто был в Чернигове, ни чего не сказал...
мальцев а людям свойственно так поступать!!! вот только не пойму почему никто не отвечает за свои поступки!!!! если есть где-то косяк то можно хотя б просто его признать!! хотя б из уважения к другим!!! жаль что люди разочаровывают!!!!! crazy
Поделиться2152006-04-17 14:03:20
мальцев а людям свойственно так поступать!!! вот только не пойму почему никто не отвечает за свои поступки!!!! если есть где-то косяк то можно хотя б просто его признать!! хотя б из уважения к другим!!! жаль что люди разочаровывают!!!!! crazy
Это ты говоришь об уважении к другим и ответах за свои поступки? Колян был прав - е..я!
Поделиться2162006-04-17 15:02:52
Сейчас лазил по сети и наткнулся на такую интереснуюфоточку с Чернигова!Только качество хреновое!
ДоБОЛЕ знакомые неудачные лиЦА!!!
Поделиться2172006-04-17 18:06:30
Это ты говоришь об уважении к другим и ответах за свои поступки? Колян был прав - е..я!
уважаемый если есть претензии сказать можете мне их в лицо!!!!
об уважении к таким людям как вы речь не идет!!! fuck
с любовью!
Поделиться2182006-04-17 18:16:45
Для РЕДАКТОРОВ БРЯНСКОГО КВНа
Каманда, созданная в филиале ГОУ ВПО "ОРАГС", была организована по моей и Ириной инициативе, поэтому нас можно считать её руководителями и все вопросы решать только с нами и в частной беседе - это во-первых. Мы все серьёзные, взрослые и мудрые люди, которые могут адекватно реагировать на все происходящие события и высказывать свои мысли открыто. Вы меня конечно заранее извините, может я и не прав, но пока я этого не услышал и тем более не увидел. Возникла проблема, но решить её со мной никто не попробовал, хотя телефоны мои у Елены Сергеевны Сухотской есть, я расцениваю тогда важность её решения только на уровне форума. Надеюсь на дальнейшее плодотворное разрешение проблемы лично со мной в дружественной беседе с расстановкой всех точек над "И". Я привык решать всё сообща без недосказанности и никак по другому. Да команда новая, да неопытная, да с маститыми игроками, но и ей требуется совет и поддержка, поверьте мне, но почему-то я пока этого не увидел. Я благодарен Вам за стремление поднять брянский КВН на высокий уровень, но вот именно этим мы его опускает всё ниже и ниже. Не нужно выносить сор из избы! Что касается игры в 1/4 кубка, то могу сообщить, что сценарий скоро будет представлен, а вот об исключении команды из игры давай погорим в частной беседе тоже, а то я чего-то не понял на каких основания: "То ли потому, что не написали ответ на вопрос. То ли потому, что му не способны участвовать дальше?" На это прошу ответить обязательно. Я на этом форуме впервые, то и просьба к Вам реагировать на все мои пожелания нормально и положительно. Заранее благодарю. С уважением Виктор Кузнецов.
Поделиться2192006-04-17 22:03:22
Всем- добрый вечер!!!
Почитала тут..смешно..все чисты и непорочны!!! Так мило!!
Все вам, от лица команды, написал Виктор Михайлович.
Но знаете,это действительно нелепо,что люди,побеждающие в Брянске,играющие в лигах на шутках других команд здесь возмущаются.. Ну что? разве не так?? Хороши же учителя и покровители Поста.. Я, играя в Посте,в лиге Подъем под вашим чудким руководством прекрасно помню,что весь сезон пост играл на шутках чужих команд..Да и сейчас продолжает,я уверена.. И еще..интересный факт или банальное совпадение.. 80 на 1/8 финала в Брянске Пост показывал номер - игра ментов,типа,угадай,кто стрелял..Так вот,позволю себе напомнить..этот номер придумала я и Артем Коновалов,некогда игравший за Пост..Редактор сказал,что номер далеко не ахти-его вырезал..а через 1,5 года он оказался актуален..но меня НИКТО не спросил.. не против ли я,чтобы им воспользовались...
? А вы Ира? Что же притихли?
дело в том,дорогой гость,что мне далеко не до форума.И если вы ежедневно находите время на форум,то у меня его очень мало.. :dont Вот сейчас нашлось несколько минут для написания данного послания.. Читайте,радуйтесь,пишите гадости в ответ..Ну же,смелее!!!! :fan
Поделиться2202006-04-17 23:22:55
4то вы, Ирина, ну какие гадости в адрес таких ангелов??!!
у меня , можно сказать, личный вопрос: извиниться не хотите - перед командой Первый Раз (которые, кстати, если уж зашла ре4ь - наворовстве не пойманы) за 4ЕСТНО УКРАДЕННУЮ шутку??
хотя я понимаю, все ведь воруют - по4ему бы и перспективной команде ОРАГС не стырить чего-нибудь, несомненно из лу4ших побуждений, и не наврать всем про кубок, победу и т. д. и т.п.
Поделиться2212006-04-18 12:47:39
Вас послушаешь...............................
Поделиться2222006-04-18 13:16:08
Ира опять ссылается на кого-то? так и не ответила? Каково этот говорить чужую шутку, зная, что она чужая, зная чья? А потом в брянске пальцы гнуть? И когда о Посте писали шушь, ваши друзья...Почему вы не сказали "Ребята, как можно и мы не святые, Я вот например украла шутку, сказала ее на разминке и довольна!" (А теперь лить воду и говорить о святости можно, чего же теперь то!)
Отвечай за себя! Тебе не в КВН играть, а сплетни собирать!
Поделиться2232006-04-18 16:01:51
QUOTE=СергейМ.,Apr 16 2006, 11:55 PMРебят, никто вас не судит. Мы просто предъявляем претензии. Последнее время заходишь на форум для того,просто чтобы почитать, ан нет, приходится разгребать. Ждем объяснений от руководителя команды (если таковой есть).
А ВЫс не разгребайте!!!
Знаете "после драки кулаками не машут"!!!!!
Yes-No Yes-No Yes-No
Отредактировано Котька (2006-04-18 16:36:26)
Поделиться2242006-04-18 23:17:18
to котька: ты чё больная?????!!! ты не понимаешь, о чём люди говорят?? какая драка?? и какие кулаки??
Поделиться2252006-04-19 00:18:44
Мальцев земеля отзовись!!!!!!!!!!!!
Поделиться2262006-04-19 09:29:48
to котька: ты чё больная?????!!! ты не понимаешь, о чём люди говорят?? какая драка?? и какие кулаки??
кадриль, ВКЛЮЧИ ОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2272006-04-19 13:12:53
Ира опять ссылается на кого-то? так и не ответила? Каково этот говорить чужую шутку, зная, что она чужая, зная чья? А потом в брянске пальцы гнуть? И когда о Посте писали шушь, ваши друзья...Почему вы не сказали "Ребята, как можно и мы не святые, Я вот например украла шутку, сказала ее на разминке и довольна!" (А теперь лить воду и говорить о святости можно, чего же теперь то!)
Отвечай за себя! Тебе не в КВН играть, а сплетни собирать!
Вот почитал и интересно стало.Эти все притензии по поводу шутки ко всей команде или к конкретному человеку. Ведь это все касается именно команды а не одного отдельного их представителя...??????????
Поделиться2282006-04-19 15:43:52
Понятно конечно что вопрос ко всей команде! Но и понятно, что спрашивают у Ирины, ..тут задают ей конкретный вопрос, по поводу конкретной шутки, и как мол она могла...Разве нет? А в ответ одна "вода" и ни чего конкретного и действительно ссылки на другие команды, а за свои поступки нет ответа! Я не знаю, по правде, были ли шутки других команд, но шутка Первого раза была, говорила ее Ирина, на разминке, так? Вот от этого и вопросы к ней...Все просто!
И что значит После драки кулаками не машут, с таким девизом мы знаете ли...ого го как в КВН поиграем.....И впрямь ведь еще столько чужих шуток..вышка например... (без обид, всего лишь констатирую то что тут обсуждается, хотя конечно за родную команду "П.Раз" обидно)
Поделиться2292006-04-20 08:44:51
Интересно, а тем командам, чьи шутки уже использовались в прошлых сезонах в Брянске известными товарищами, не было обидно?
А что в этом году случилось с редакторами? Они посетили отоларинголога, окулиста, специалиста по улучшению памяти или вживили в мозг сектор, отвечающий за честность и порядочность? Или этот год объявлен в Брянской лиге годом борьбы с чужими шутками, поскольку те, кто это делал на протяжении нескольких сезонов, встали на путь исправления? А как же традиция Брянска - завоевывать призы и Кубки ворованным?
Поделиться2302006-04-20 09:34:32
Тщщщ.... а то сглазим.... пусть хоть так... Это ж прогресс!!! Жаль у тов. аякса никто ничего не украл. Так, для профилактики. Мож заняться?
Поделиться2312006-04-20 12:14:17
Ну понятно все...Конкретного ответа ни кто здесь не услышит....Да и редакторам видимо тоже его не дождаться...знаете, как дети маленькие, когда их ругают за оценки или еще че нить родители, они иногда говорят...
"А вот Петька ...так он вообще!!!!" или "...да что я... Петьке вообще КОЛ поставили.."
На этом форуме почему то данным Петькой, является Аякс, а ведь он свои шутки не жалеет, например в том году когда играли еще в команде Пост, люди из ОРАГСА, (лига Подъем) разве не пользовались и его шутками в том числе?
Да и нет смысла теперь это мусолить...разберутся сами с редакторами, а перед "Перв.разом " нав. извинятся, (всетаки действующий чемпион, и между прочим на воровстве не только не пойманы, но и не страдают этим в принципе)а может и не извинятся..
Всем удачи!!! :respekt
Отредактировано Хохлушка (2006-04-20 12:45:04)
Поделиться2322006-04-20 13:29:37
Ну понятно все...Конкретного ответа ни кто здесь не услышит....Да и редакторам видимо тоже его не дождаться...знаете, как дети маленькие, когда их ругают за оценки или еще че нить родители, они иногда говорят...
"А вот Петька ...так он вообще!!!!" или "...да что я... Петьке вообще КОЛ поставили.."
Один нюанс. По-моему говорят: - Родители, вы же так сами делали и нас учили.
Особенно забавно звучит следующее высказывание:
И что значит После драки кулаками не машут, с таким девизом мы знаете ли...ого го как в КВН поиграем.....
Т.е. когда St поднимает вопрос то "После драки кулаками не машут", а когда свои, то "И что значит после драки кулаками не машут".
Ну что же, прекрасно, что корпоративные интересы совпали с общими.
Педагогам - инженерам человеческих душ :respekt
Поделиться2332006-04-20 14:06:52
Ну.... если ставить вопрос ребром.....То назовите шутку БМ, которую украла какя нибудь команда и показала на выезде и пусть эта команда даст вразумительный ответ, т.ск. объяснится..Вот команда П.Р. и ставит конкретный вопрос по конкретной шутке....к конкретной команде! Что не понятно?
Отредактировано Хохлушка (2006-04-20 14:07:21)
Поделиться2342006-04-20 14:40:25
Я же и говорю о дефективности морали.
Т.е. по-вашему, если украли у своих, то плохо. Если украли не у своих, то пофигу. А если украли свои, то это так и должно быть.
Педагогам - инженерам человеческих душ :respekt
Поделиться2352006-04-20 15:33:48
А с чего вы взяли, что мне все равно, что кто то крадет шутки вообще...
Вот вспомните, сколько цеплялись к Центру из-за шутки, кот. они придумали сами и она просто совпала....Я, например знала, что она была придумана этой командой, вот и заступалась! Когда обсуждался вопрос "Бегун с ленточкой", касающийся вашей команды, после Вашего объяснения на форуме стало понятно, что она тоже является просто совпадением, т.к. был дан конкретный ответ командой. Мне, кажется , что в вопросах подобного плана, нет смысла "лить воду".., рассуждая кто за кого.. Стоит отвечать за то что сделано, а в данной ситуации, речь даже не о совпадении, а просто нагло взятой шутке! Или вы так не считаете? По вашему, правильно сделали?
А вот как раз, когда начинаются обвинения "Своих", как вы их назвали, зачастую ни чем не обоснованные, все защитники морали куда то деваются...
Но то, что ответа не будет, я уже поняла...Собственно, вопросов не имею!!!!
Отредактировано Хохлушка (2006-04-20 15:39:25)
Поделиться2362006-04-20 16:49:39
Ну что вы? Я не защищаю - я обвиняю. Только получается что? "Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста". Нужно наказать зачинщиков (то бишь главарей).
Вот ваша фраза
И что значит После драки кулаками не машут, с таким девизом мы знаете ли...ого го как в КВН поиграем.....
Она ко всем относится или выборочно?
Поделиться2372006-04-20 17:01:54
Ну что вы? Я не защищаю - я обвиняю. Только получается что? "Рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста". Нужно наказать зачинщиков (то бишь главарей).
Вот ваша фраза
QUOTE]Она ко всем относится или выборочно?
Я в принципе до этого ответила, что против воровства как такового, не только в КВН, но и в творчестве любого вида! Но могу и повторить...и конечно отношу ко всем! А т.к. команда П.Р.является не ворующей командой, а выступающей на собственном материале, думаю и притензии весьма обоснованы! Главари..зачинщики...вы о ком то конкретно? но тогда назовите имена и шутки... только кого бы Вы не назвали не пойму какое это будет иметь отношение к данному факту? Разве что всегда можно будет сказать , мол...А вот там ...А вот те...
Отредактировано Хохлушка (2006-04-20 17:04:54)
Поделиться2382006-04-20 17:05:25
ребята из ОрАГСа куда подевались??? ИРИН как дела!!!
2Кузнецов Виктор Михалыч С Днем Варенья тебя!!!!! :tort :tort :tort
Господа попробуйте замечать не только ошибки других!!!!!!!!!!! :respekt :respekt
Поделиться2392006-04-20 17:10:32
Спасибо! попробуем!!! Да и впрямь чужая тема..Как то мы тут задискутировались совсем...Приношу извинение за использование вашей темы, но форум есть форум!!!
Да здравствует честная игра! А воры все в Аншлаг!
Поделиться2402006-04-20 17:43:02
Поскольку тема ОРАГСа, то хочется дать совет Ирине - скажите с гордо поднятой головой: "Да, эта шутка спиз...на!" И никто вам больше НИКАКИХ претензий не предъявит, прецедент был. А вот если будет по-другому, то это и есть доказательство того, что существует параллельно несколько правд - для СВОИХ и чужих. Причем, не первое это доказательство и, боюсь, не последнее!!!