ТО ПРАВДА!!!
(я далеко не милая....) sorry sorry sorry я не со зла
( то завтра нас некоторые вообще загнобят здесь) ЛИЧНО МЕНЯ ГНОБИТЕ КТО ХОТИТЕ!!! БУДУ РАД!!!
ОРАГС
Сообщений 151 страница 180 из 672
Поделиться1512006-04-10 04:42:47
Поделиться1522006-04-10 10:21:20
ой-ой-ой, по-моему вам всем в психушку пора..............
Поделиться1532006-04-10 11:18:06
to слава богу не умалишенный
Ты что! Я только-что от туда!
Поделиться1542006-04-10 11:31:55
to MAL'CEFF
Добрые люди подогрели ФОТКОЙ буквально пару минут назад!!!
ХА! ХА! ХА! ХА! ХА! ХА! ХА! ХА! СПАСИБО ГРОМНОЕ!!! ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! ВЕДЬ ТЫ ТАКОЙ КОЗЫРЬ!!! НУ ПРЯМО РЫЦАРЬ-ОСТРЫЕ КОЛЕНИ!!!
Поделиться1552006-04-10 11:33:56
to слава богу не умалишенный
Ты что! Я только-что от туда!
оно и видно :joker
Поделиться1562006-04-10 11:38:06
to Котька
Очень ХОРОШО,а то я волновался,что никто не заметит!
Поделиться1572006-04-10 11:43:41
Только всталО, с хорошим настроением, за окном солнце.... а тут опять разборки..
Превратили сей гостеприимный форум в дешевый чат.... НЕ СТЫДНО?
Одумайтесь, хотяб и з уважения к БМ!!!!
Вам что занятся не чем чтоль... понимаю - ночью... а днем пошли хотб погуляли, лодыри...
Удачи всем в проветривании головы!!!! :yes
Поделиться1582006-04-10 13:15:15
Всем-доброго денька!!!
2ПРАВДА
ДА, блин пишеш, блин, жопу за них свою правдивую дереш... а они бллин не то что спасибо не скажут.. а еще насрут на голову...
ммда...хорошее воспитание...ничего не скажешь..
Но это я наверно погорячилась, простите, есть в команде ОРАГС уважаемые мною люди, Но вы Иринка в их число, к счастью не входите
и это просто замечательно!!! crazy а то скучно будет как-то... должны ж вы кого-то ненавидеть..почему бы и не меня??
оду команду опорочила, теперь за другую взялась.... зря зря зря..... не эффективный это метод приковывания к себе всеобщего внимания...
Внимания мне и так ВПОЛНЕ хватает,поверьте!! А то,что такие как вы никак не успокаиваются,это уже не моя проблема..А собственно говоря,ваша.. главное-не забывают!! :respekt Мне тока интересно,чем же я ОРАГС порочу?? а хотя... fuck И еще..черний пиар-это тоже пиар!!! :fan
2biwis :respekt
Иринка необрашайте внимание
Да ну их..Так даже интереснее!!
Ты лучше расскажи,как у тебя дела?? я смотрю,давно ты на форуме не был..
как у вас дела
В команде все нормуль!! потихонечку готовимся к 1/4... :clap
2слава богу не умалишенный
голову сначала поимейте, а потом имейте мозги другим
что вас всех тянет чего-то "поиметь"??? это уже реально расстраивает...Все чего-то поиметь обязательно хотят... :joker
2ArtemKlinkof
просто это уже не смешно,а противно..Все Боги кругом,спуститесь на землю!!!И я тебе писала о том,что ты сам развиваешь ссоры,а потом пишешь,чтобы не ругались...
Мальцев,ты змей,чего ругаешься?? :joker
Дорогие товарищи!!!!!!!!
ХВАТИТ ругаться,ПОЖАЛУЙСТА!!! Весна на дворе,любовь..и вообще...так классно на улице!!! :heart
Поделиться1592006-04-10 17:09:06
изверг
с виду нормальный парень,а внутри ...оно... полное!!!
если вы так говорите значить вы знаете Хто Это!!!!
Может приоткроете занавесУ тайны??????????????????......
Иринка те приветик! kiss
Отредактировано Викуля (2006-04-10 17:09:46)
Поделиться1602006-04-10 23:33:48
t :skull o Мальцев:что аргументы у взрослого человека твёрдые кончились...перешли на возраст,личности..ну-ну....сам себя дураком выставляешь...Удачи вам! :@
Поделиться1612006-04-10 23:44:21
to OBRAZTSOVA
по моему кто-то себя слишком умной возамнил...у тебя что подросковый максимализм???не поздо ли..
ну давай ответь, что у он меня, давай поступи банально..как лучше сего умеешь...
Поделиться1622006-04-11 00:32:44
Дорогой mal'cev!!! Слышыл,что ты приболел.Это Ужасть как плохо!!! ОТ ВСЕЙ ДУШОНКИ ЖАЛАЮ КАК МОЖНО СКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!!!
ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ СИДОРА!!! ВОТ ОН:
Поделиться1632006-04-11 02:29:36
Правда
Не многоль чести, уважаемый, чтоб закрытый форум... даже у БМ форум открытый, за счет которого, собственно, вы и существуете здесь... а если что-то не нравится-аргументы на стол...
Я тут сам по себе и не зачей счёт не существую тут давно сам себя обеспечиваю
А если ты посмотриш по внимательней ты найдёшь закрытый форум у БМ
вот а форум может любой создать кому не лень
Иринка
Ты лучше расскажи,как у тебя дела?? я смотрю,давно ты на форуме не был
Дела хорошо жизнь идёт,
на форуме? а что тут делать его шас засирают всяким хламом
И ты стала редко появляться
Передай Мелиху слова в слова если не трудно скажи "ЛЫСЫЙ(это Мелих) Бивис просил тебя достать ему 2 билета на игру ты не забыл???"
на днях проводили флэш моб посмеялись в доваль
Так что не проподай пиши :respekt
:oboroten
Поделиться1642006-04-11 11:08:12
to Иринка
Как дела малая? готова к зачёту? нормативы потянешь?
:respekt :respekt :respekt :respekt :respekt :respekt :respekt :respekt
Поделиться1652006-04-11 12:38:45
то biwis
Чтож ты говориш-то такое, "Кому не лень"... постыдился бы...
Да еслиб не благодеятели БМ, в частности Елена, которые пускают на свой гостеприимный форум всех желающих, не проверяя их предворительно на уровень хамства в организме...то не общались бы здесь здесь так плотно ценители КВНа... и не было бы здесь ТЕБЯ, biwis, с твоими постами и "милым" аватарчиком... так что делай выводы, и не борзей!!! :yes
Поделиться1662006-04-11 15:16:35
to OBRAZTSOVA
по моему кто-то себя слишком умной возамнил...у тебя что подросковый максимализм???не поздо ли..
ну давай ответь, что у он меня, давай поступи банально..как лучше сего умеешь...
>:0 Вам ,молодой человек ,что-то доказывать бесполезно...себе дороже знаете ли....оставайтесь наедине с собой на этом форуме и сами себе доказывайте свою правоту,оправдывайте своё эгоистическое я и наслаждайтесь общением с самим собой... :oboroten
Поделиться1672006-04-12 00:43:17
ПРАВДА
Чтож ты говориш-то такое, "Кому не лень"... постыдился бы...
Почему я могу создать форум и многие другие могут
Да еслиб не благодеятели БМ, в частности Елена, которые пускают на свой гостеприимный форум всех желающих, не проверяя их предворительно на уровень хамства в организме...то не общались бы здесь здесь так плотно ценители КВНа... и не было бы здесь ТЕБЯ, biwis, с твоими постами и "милым" аватарчиком... так что делай выводы, и не борзей!!!
1.БМ не какие не благодетели еслиб здесь небылоб никово то имбы и не нужен былбы форум.Поэтому форум создают и продвигают все
2. Я не разу не кого не оскорбил
3. я свободный человек и где хочу там бываю
4.за милый аватарчик спасибо там я
5. выводы я делаю всегда и не когда не боржею :respekt
ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО :respekt :respekt :respekt
Поделиться1682006-04-12 00:55:14
mal'cev... :respekt тебе земеля!!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ!!!! ТЫ ОПРАВДАЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!
Поделиться1692006-04-12 02:32:28
то biwis
:respekt тебе, начинаеш думать головой, прежде чем писать, молодец...
Но БМ всеже благодеятели, здесь ты загнул. ну ладно, не буду к тебе больше приставать, есть люди, которых действительно к правде призывать надо.
Прости, если что не так!!! :@
Поделиться1702006-04-12 10:02:33
Привет ОРАГС!!!Как жизнь и форумян?Я смотрю бьет ключом и все по одному и тому же месту!!Понимаю весна!!!!Вот Вас и поперло!Посидел, почитал все что-тут писали и действительно чуть не посЕдел!!!Ну Вас и прет товарищи!!!
Вот полазил в архивах и нашел замечательную фотку!
Поделиться1712006-04-12 10:41:58
Всем -доброго денька!!!!!!!
2Shagar
За непосещение-будешь отчислен!!! :root Хватит вам с Мальцевым ругаться-беритесь за дело,блин!!!!!!!!!!!!! :yes
Кстати,клевую фоточку скинул!!! А кто быстрее выпил ,интересно,Леха или его величество-РЕДАКТОР ВСЕЯ РУСИ???
2pisenka :respekt :respekt
Как дела малая? готова к зачёту? нормативы потянешь?
Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы с Мальцевым можем курить прямо в аудиториях!!!(хотя,оба не курим)...
2mal'cev... Дружище,блин,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без тебя скучно,а еще кто,если не ты,станет лечить больных бангладешских деток????
2OBRAZTSOVA :respekt Ирка,а тем более ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Блин,я тебя уже давно не видела!!!
2biwis :joker
Мелиху обязательно все передам,но тока в четверг... На счет загрязненности форума думаю,ты прав,но ведь в этом не его организаторы виноваты,а негативные люди,которые иногда здесь встречаются... :dont
Поделиться1722006-04-12 10:48:24
Вот вам еще фотка, что не забывали...
Поделиться1752006-04-12 11:53:13
2Колян
Спасибо,конечно... Но это уже пройденный этап... Форма у нас теперь совсем другая!!! :yes
Поделиться1762006-04-12 16:54:17
mal'cev... :respekt тебе земеля!!!!! ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ!!!! ТЫ ОПРАВДАЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!
2pisenka
Осторожнее!!! теперь за Мальцевым могут начать охоту злые :oboroten папараци, они будут фотографировать всех людей с кем он видится и вычислять тебя!! :ph34r:
Поделиться1772006-04-12 17:01:17
Ребята , фотографии конечно хорошие , но для них есть отдельный топик. Создайте там свою тему и вставляте свои картинки сколько влезет. Здесь просто общение . И ещё просьба вставлять не более чем 350*350 пикселей , а то будет страница очень тормозить и я буду фотографии удалять. :respekt
Поделиться1782006-04-12 18:17:10
an_TOX@ наконец то ты появился, а то я уж начала скучать!!!! Не пропадай!!
Иринка те отдельный приветик! целую тебя милая!!! kiss
Поделиться1792006-04-12 18:35:00
2Колян
Спасибо,конечно... Но это уже пройденный этап... Форма у нас теперь совсем другая!!! :yes
Форма другая, а наполнение тоже!
Поделиться1802006-04-12 18:52:43
TO an_TOX@
ХА!ХА!ХА! АНТОХА МОЛОДЕЦ!!! Я ТЁМНАЯ ЛОШАДКА!!! ХА!ХА!ХА!ХА
КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ КТО Я ДАЙТЕ ЗНАТЬ ПРИШЛЮ ФОТКУ!!!