2biwis
С днём театра вас господаспасиб,и тебя тоже!
Всегда пожалуста
:oboroten
В поисках непознанного КВНа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС
2biwis
С днём театра вас господаспасиб,и тебя тоже!
Всегда пожалуста
Славик-ДРОЧИЛО!!!!!!!! Первый в Бянске РУКОБЛУД!!!!!!! А может и во ВСЕЙ СТРАНЕ!!!!!!! :heart :heart :heart :heart :heart >:0
С УВАЖЕНИЕМ ТВОЙ ПРОКАЗНИК!
Привет НАРОД!!! :heart
давно здесь не была - очень соскучилась!!! :{: Поздравляю всех с праздником!!!
Люблю, целую и сильно-сильно обнимаю!!! :heart :heart :heart
:snegurka
Всем приветики!!! Всех с днем смеха!!!
2 Шагар,Тоха,Санька,спасибо ОГРОМНОЕ,что помогли нам с Мальцевым сегодня!! :{: :respekt Без ВАС бы мы не справились!! :joker
2ВалентинКА СР :respekt Приветик!!! я тож по тебе уже соскучилась!!! Чего это тебя совсем не видно?? :dont Созо-то я хоть вчера в Навигаторе видела...Не пропадай!!! :heart Тебя тоже с праздничком!!!!
2гость
Славик-ДРОЧИЛО!!!!!!!! Первый в Бянске РУКОБЛУД!!!!!!! А может и во ВСЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!
Ни ФИГА СЕБЕ,КАКИЕ ОТКРОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80
ВСЕХС ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
2Спроси-скажу
Весна в душе и в сердце!А теперь еще и за окном!!!
2ВалентинКА СР
Здравствуй моя Киса!!!ОЧень рад тебя здесь увидеть!И тебя лично с праздником!А ты куда пропала?
2Иринка
Всегда пожалуйста!!!Да и Вам тож спасибо, что заняли меня!А то хренова было!А вот с Вами отвлекся!!
2Тоха
Антоха, ничего мы погудели вчера у РОМЫ!!!ОФигенный праздник получился!Если бы не гитара ,наверное так весело не было!За что спасибо одному из присутствующих там людей!Кстати реальныю рэээгу забацали!Не так ли?
Давно я у вас в гостях небыл вот зашёл как вы как команда :fan
С прошедшими вас праздниками
удачи а главное здоровья :respekt
ВСЕХС ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
2Спроси-скажу
Весна в душе и в сердце!А теперь еще и за окном!!!
А ТЕПЕРЬ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ :vverh СОГЛАСНА!!!! :vverh
Слушай1 Мальцев!
Давай в следующий раз ты выльешь себе на голову кипящее масло!
нЕ Обижайця! КВН- должен щокировать! Все правельно сделал!
бивис красавчик, надеюсь мы на свадьбе погуляем. Попробуй только отказать. будущей жене привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бивис красавчик, надеюсь мы на свадьбе погуляем. Попробуй только отказать. будущей жене привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю
конечно погуляем ты же подженишником будешь :respekt
отказаться от чего??? crazy
Привет передам конечно :fan
Отредактировано biwis (2006-04-03 15:36:18)
2Andriyanoff
Будет у нас один шокирующийномерок!
Мальцев решился прямо на сцене отрубить себе безымянный палец на левой руке.... |:[ |:[
2biwis
Посмотрел на фото и так понял, что самый крайний это ты?НЕ уж то Шахова твоя жена?
2мелих
Куда пропал?Как дела?Чего не пишешь?
2biwis
Посмотрел на фото и так понял, что самый крайний это ты?НЕ уж то Шахова твоя жена?
Да я а что crazy
Не Шахова не моя жена 80
как у вас дела (в команде)
Мальцев я тебя вижу!
Спи ..упс..!
Да ну тебя...Ты знешь, что автобус с БГИТОЙ перевернулся
Ты знешь, что автобус с БГИТОЙ перевернулся
Мальцев ты на похороны Сорина не ходил?
Я не успел был ТОха..говорит много ваших было..вобще куча народу было...он вернулся с кладбища только в 4-е..Как сам???
чувствую себя более менее.Но все-равно шок
чувствую себя более менее.Но все-равно шок
ничего всё будет хорошо
PISEN'KA SAY :
Господа редактЁры!! Не надо ПИСЮ делать МЯГКОЙ!!! >:0 ОРАГС достойная команда и на мой взгяд ШОУ СДЕЛАНО ПО УМУ(кетчуК. паштет. майонЕз)
НЕ ЛАЖАЮТ РЕБЗЯ!!!
МальСэв. ТОХА :respekt ОТЛИЧНО ПРОКАТИЛИСЬ!!! 80 (две собаки и ворона)
Шагар ПАДОНОК!!! НАКАЖУ!!! :but Не ПИЗ--Т тебя ни кто и мне некогда!!!!
ОТДАЙТЕ КУБОК МУЖИКАМ И НЕ СМЕЙТЕ ДЁРГАТСЯ!!!! ПАДОНКИ!!! :fan
Кто ОрАГС трогает то, мне это уже напоминает у вас навящевую идею товарищи Guestы и прочии, зайти и написать что на орагс наезжают... Да они сами уже об этом не пишут и не говорят, а вы чего никак не успокоитесь...
ArtemKlinkof
Эх Самара городок УСПОКОЙ МЕНЯ ДРУЖОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy
нЕ ПРИшей везде рукав!!!!! :ph34r: Солдат невидимого фронтУ!!!!!
ДОЛОЙ ОНАНИЗМ!!! ДОЛОЙ ОНАНИЗМ!!! ДОЛОЙ ОНАНИЗМ!!! ДОЛОЙ ОНАНИЗМ!!!
Ужас!!!!!!!!!!
Че вы здесь устроили!!!!!!!!!!!!
Форум порядочный, а такие ЧМОПОДОБНЫЕ ЛЮДИ как не побоюсь этого слова "pisenka" и "не пришей везде рукав" оскверняют его.......... СВолочи вы, неужели вам приятно так общаться.... и если вы ЗА ОРАГС, то вы обсираете сами сабя..... и даже если не ЗА.... то еще больше обсираете...
Волнует их сексуальное удовлетвор редакторов...вырастите сначала, чтоб из ртов ваших паганых такие гавнистые речи лились.....
СХОДИТЕ К СЕКСОПАТОЛОГУ, а ЗАОДНО И В ДРУГИЕ ПОДХОДЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ
ОРАГС :respekt
Писинька....... :ph34r: пароль РЕПА....каждый даже самый маленький брянский КВН-щик думает, что он Бог этого города...Правда ArtemKlinkof?? Напиши 10 раз: Славик-Онанист, через "А" получишь кубок губернатора...
оооооййййй, чтож ты пишеш то такое....
Уважаемые администраторы и модераторы, вообщем все те , кто хоть что-то могут на этом форуме....давайте установим фильтр на ЧМО, коим представителем, ярким причем является этот господин...
Я понимаю, что у Вас руки отовсюду, но нельзя же так свое трепло распускать... а если ПРАВДА глаза колет, то стоит задуматься о том, что у вас в башке творится.... >:0
Если вы уважаемые pisenka и не пришей везде рукав представители комады ОРАГс, то думайте голвой, порчите честь института и команды.....мне не приятно слышать всякую хрень...Моральные уроды...ПРАВДА!!! молодец кто бы ты ни был... :respekt
Надо уважать...людей котрые делают КВН в Брянске, какими они бы ни были
Подпишитесь нормально....и обсерайте, будте мужественней
то pisenka
Да по хрену за ктого ты, хоть за Гитлера.... БМ- опытная, сильная и уважаемая не только мною команда, а такое ЧМО как ты порочит ее еще больше... Желаю всем командам поменьше таких поклонников, как pisenka..
И если ты за мужиков, причем тут ОРАГС, они что у них хлеб и репутыцию отнимают чтоль... какие причины твоих наездо... ты не грамотный революционер... а хотя... >:0
ПРАВДА!!!
Я ЗА МУЖИКОВ!!! ЧМО ТЫ ПИДЕРАСТИЧЕСКОЕ!!! ( ПРАВДА глаза колет) НУ НУ,
ОТ ТОГО-ТО ТЫ ТУТ И ОБСИРАЕШСЯ!!!
МНЕ ПО НОСУ сексуальное удовлетвор редакторов !!! ОНАНИСТЫ,ПИДЕРАСТЫ, ДА ХОТЬ ПЕДОФИЛЫ!!! ДЕЛОВ-ТО!!! Я ТОЖЕ ИНОГДА ЗАТВОР ПЕРЕДЕРГИВАЮ!!!
МНЕ ЗА ОРАГС НЕПРИЯТНО!!! А ТО,ЧТО КТО-ТО ДРОЧИТ, ДА РАДИ БОГА!!!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНАНИЗЬМ УКРЕПЛЯЕТ ОРАНИЗЬМ!!!
(вырастите сначала) УЖЕ ВЫРОСТИЛ 20СМ !!!
(такие гавнистые речи ) НУ С ТВОИМИ НЕ СРАВНИТЬ!! :@ 80не пришей везде рукав
БАКЛАН ПАРОЛЬ *ТЫКВА* :ph34r:
ТАК!!!!!!!!!!!! ХВАТЬ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ СОБОЙ И СВОЕЙ ЛЕКСИКОЙ!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ - СКАЖИ ЛИЧНО!!!
каждый даже самый маленький брянский КВН-щик думает, что он Бог этого города...Правда ArtemKlinkof??
Конечно вот я например Бог разминки, а ты чего Бог...Чего ещё нужно для счастья маленькому брянскому Квнщику, если не думать что он Бог...
Как говорится плох тот солдат, который не мечтает стать генералом, хоть и не совсем по теме, но зато намного умнее всего ниже написанного... :respekt :respekt :respekt привет всем моральным уродам вы снова здесь и на форуме опять весело fuck fuck fuck как говорится в семье не без урода :heart :heart :heart
80 80 80
Отредактировано Рожков Брянский (Морячок.СР) (2006-04-09 09:20:29)
Ребята , на правах модератора я удалил большинство сообщений товариша "писенки" и господина "...рукав". Я думаю это не то место где можно так выражаться. Есть специальные темы , такие как "бои без правил" там пожалуйста и несите всякий бред.
Вы здесь » В поисках непознанного КВНа » Командный интерактив » ОРАГС