Гыгыгыгыгыгыгы...неуспели,Ромка они ее отредактировать,спален и засвечен ты))))ГЫ....эт ты хде?
кста,и тебе огромный привет!!!Как работа,учеба???
ОРАГС
Сообщений 601 страница 630 из 672
Поделиться6012006-12-12 19:30:52
Поделиться6022006-12-13 02:03:46
это спейс, гр фортуна....))) хххах
Поделиться6032006-12-13 15:42:00
Всем - здрасте!!!
2enikk :heart Приветик!!!Пасиб за все :kniksen !!!! :respekt Люблю...тебя, между прочим...
2Ромик ) Здарова!! Куда делся-то?? тока в нете тебя вижу, да и то тока на форуме!!! Че у тебя с аськой??? Как учеба? У меня последний экзамен остался...вот...
Отредактировано Иринка (2006-12-13 15:43:55)
Поделиться6042006-12-13 16:52:24
Еж...я между прочим тебя тоже люблю...вот)))
Лиса,хм....спасибо!!!
А Ромик....просто здаров-корешь,еще разок)))ГЫГЫГЫ
Поделиться6052006-12-17 17:15:56
вот как...мне кажется-это окуенно))))
Поделиться6062006-12-17 17:17:45
вот еще...
Поделиться6072006-12-19 09:25:22
Привет Иришка :tort
всё хорошо потомство пока не собираемся рановато :old
как сама
не может быть что нет ничего нового
а ну расказывай >:0
Поделиться6082006-12-21 02:30:10
:alc :danc Ребятушки-октебрятушки.......большой всем предновогодний привет!!!!!!!!!! pozdrav :alc
Поделиться6092006-12-22 21:51:20
Да,да,да...и тебе,Ромик,того же)))
Поделиться6102006-12-23 22:45:09
ЗДРЯмСТЕ ВСЕМ!!!!! ох и давно я здесь не была... )
2biwis
Приветик!!! Рада тебя видеть!!! Ох...сессию сдала!!! Ура... все..теперь каникулы аж до 10 января, а потом практика!!!
А ты как?? что новенького?? Жене уже подарочек купил на Новый год??? |:[
рассказывай........... )
2Ромик :respekt
Ты без бороды смешной!!!! К новому году отрасти!!!!Чтобы на Дедушку Мороза был похож!!! :danc
2Еникк :heart Привет, Солнышко!! Клевые Фотки...Да, этот вид творчества мне все больше импонирует!!! там хотяб таких какашек, как в квн не бывает.... )
Поделиться6112006-12-25 16:52:30
Ой доползла!!!!!еле,еле. Блин в карачев автобусы стали реже ходить, хотя все к нам за игрушками едут. вСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ С НОВЫМ ГОДОМ- годом свиней таких же как и вы! Явно он принесёт вам свиньей удачи. Ромачка сбрил бороду- какой ужас! щас заплачу!!!!!!!Отращивай, неотращивай толку всё равно не будет- красотыне прибавитться. Счастливо оставаться- поросята.
Поделиться6122006-12-25 22:34:28
без сипа,Ульяна эта...я даж ни знаю что это за отброс)))
Пусть мы свиньи,но ты тогда кто?С твоих реплик понятно только то,что ты поросячий гумус)))бугагагагаа)))
тя по-моему часто в жопу ипут,причем такие же свиньи как мы)))
Идиотка------
Поделиться6132006-12-26 02:05:49
без сипа,Ульяна эта...я даж ни знаю что это за отброс)))
Пусть мы свиньи,но ты тогда кто?С твоих реплик понятно только то,что ты поросячий гумус)))бугагагагаа)))
тя по-моему часто в жопу ипут,причем такие же свиньи как мы)))
Идиотка------
вот бляяяяяяяяяяя...........жжжжесть........быдло......сорри, оффтоп))) ххах :be
З.Ы.: не забудьте меня распять...хм...или сжечь...ххах
Отредактировано Лиса_А (2006-12-26 02:09:30)
Поделиться6142006-12-26 17:24:46
вот бляяяяяяяяяяя...........жжжжесть........быдло......сорри, оффтоп))) ххах
З.Ы.: не забудьте меня распять...хм...или сжечь...ххах
Во-первых,быдло или нет-точно не тебе судить...за такое можна и в рожу))))
Во-вторых-накуй ты нам сдалась,тряпка)))
Отчислена на болт)))Бугагага)))
Поделиться6152006-12-26 20:43:44
вот бляяяяяяяяяяя...........жжжжесть........быдло......сорри, оффтоп))) ххах
З.Ы.: не забудьте меня распять...хм...или сжечь...ххахВо-первых,быдло или нет-точно не тебе судить...за такое можна и в рожу))))
Во-вторых-накуй ты нам сдалась,тряпка)))
Отчислена на болт)))Бугагага)))
Итак, как было уже упомянуто, быдло, реакция твоя вполне предсказуема)) поверь, я вполне могу судить об этом)) и это ТАК)) именно так))
хоть бы до оскорблений не опускался....противно!!!!!
Отредактировано Лиса_А (2006-12-26 20:47:58)
Поделиться6162006-12-26 21:34:11
) Всем Приветики!!!!!!!!!! )
Прежде всего хочу поздравить Бивиса с ДНЕМ Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! pozdrav
Спасибо, что ты у нас есть!!!! Желаю от всего колллллектива только здоровья,позитива и семейного счастья!!(жену не обижай и нас не забывай!!!)
2Еникк :heart
Солнышко, не обращай внимания на идиотов!!! Не стоят они этого!! Чего внимания на них обращать-то???забей!! :old
теперь о придурках нашего времени....итак, первая(ый) в списке....
2ульяна андреевна fuck
Золотце, что ж ты так сердце-то так рвешь?? тебе себя должно быть жалко... Столько ж времени прошло, а ты все про нас помнишь...не забываешь....ху***исосишь... ну и на что, скажи ты время тратишь?? нам на тебя плевать, а ты себя не жалея все наровишь гадость какую написать... эх...детство.... :viselnik Забудь ты про нас.. мы же тебя не вспоминаем!!! чего тебя выворачивает, собственно??? :flag
2Лиса_А
Ты еще, собственно говоря, КТО???????????????????????? ass Хотя, догадываюсь...эт ты, умничка-ботанюга...тож туда же...на Х вы никому не нужны с "Ульяной", так вы не мытьем, да катаньем пытаетесь заполнить пустоту... Идите вы............
Итак, как было уже упомянуто, быдло, реакция твоя вполне предсказуема)) поверь, я вполне могу судить об этом)) и это ТАК)) именно так))
Ты на себя, НИКТО посмотри!!! Твой парень в штаны себе наложит, чтоб в реале за тебя заступиться... так ты давай тут," типа он хоть тут по морде не получит, а я могу гадости говорить на тех, кому завидую"....ход твоих мыслишек ясен...Ты тут, как шавка тока гавкаешь...Давай, в реале!!! че??? слабо??? Вот и сиди, заткнувшись...в учебнички..............ОТЧИСЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идите херню пишите в свою тему...Задолбали!!! Если мы все такие НИКТО хрен вы тут к нам лезите??????!!!!!! мы никто, свиньи, быдло.... так и все...отвалите!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Иринка (2006-12-26 21:36:34)
Поделиться6172006-12-26 22:20:52
поверь, я вполне могу судить об этом))
Да,и ты в этом уверен(а)???
Посмотри внимательно на мой аватар,видишь коня???Так вот этот конь может поиметь тебя,хотя наверно,уже поимел,раз так тебя зацепило)))БУГАГАГА)))
Поделиться6182006-12-26 22:52:58
в реале???)))) в любое время))) пишите в личку, звоните - встретимся, пообщаемся))) ххах.....))
З.Ы.вы меня таааак смешите)))
2 жЕНЯ...пожалуйста, заткнись!! при встрече подойду, напомню о себе и тебе станет стыдно)) вот увидишь)) я не тот человек, которому можно говорить такие вещи)))
"ботанюга".........хм........даже забавно......вы точно даже не подозреваете, кто я такая))) ну и ладненько)) тем забавнее)))
Поделиться6192006-12-26 22:57:21
мне поболту....кто ты такая)))а если не тот человек,как ты говоришь,то должно быть стыдно тебе))))
Поделиться6202006-12-26 23:03:21
мне поболту....кто ты такая)))а если не тот человек,как ты говоришь,то должно быть стыдно тебе))))
no comments......как же омерзительно ведут себя люди ,когда знают, что в этот момент их никто не видит и что за свои слова они не в ответе!!!!! повторюсь, увижу - вопреки нежеланию с тобой даже здороваться, подойду и популярно объясню, кому тут должно быть стыдно!!!
Поделиться6212006-12-26 23:08:06
аха....хорошо)
Поделиться6222006-12-27 10:52:38
да забей ты на нее.... на фиг она сдалась? какая-то неудовлетворенка тему захломляет....
Мне кажется, у нее какие-то личные счеты...
2Лиса
Детонька, Ты тут хвалишься то смелостью
повторюсь, увижу - вопреки нежеланию с тобой даже здороваться, подойду и популярно объясню, кому тут должно быть стыдно!!!
, то трусостью
вы точно даже не подозреваете, кто я такая)))
А ты не задумывалась, что на самом деле, ты , как маленькая улитка,которая спряталась в свою раковинку и оттуда всех обливает грязью (ну, в твоем случае, пытается ) . По-моему, кто такой Еникк и Иринка ясно, мы этого даже и не скрываем, а ты кто такая ???все какие-то тайны, заморочки... молодец...Тебя Лиса зовут?? Ну-ну... да, в детстве у людей свои заморочки, но они обычно из этого вырастают....
в реале???)))) в любое время))) пишите в личку, звоните - встретимся, пообщаемся))) ххах.....))
ну давай!!! Мы ж тебе так покоя не даем... Наверное, по Женьку заскучала? fuck давай, подходи.... Место и время...Назначай....
2 жЕНЯ...пожалуйста, заткнись!! при встрече подойду, напомню о себе и тебе станет стыдно)) вот увидишь)) я не тот человек, которому можно говорить такие вещи)))
я не думаю, что ему станет стыдно....его пристыдить -то могут всего человека 4 , ты явно не из их числа...А хотя..ПОПРОБУЙ!!!! мне прям ОЧ,интересно на тебя посмотреть....Как именно ты это сделаешь....
ЗХХХХХХХХХХХ........ Лиса, Лиса, стока времени прошло, а ты все глумишься по этому поводу.... я, если честно, была лучшего мнения о тебе.....
Ну, жду, собственно.....
По-моему, тема ОРАГС-это прям бои без правил...Мы прям скандалисты какие-то...Жесть.......
Отредактировано Иринка (2006-12-27 10:58:03)
Поделиться6232006-12-27 13:25:00
нелогичны и несамодостаточны......
2 Иринка: я о тебе тоже)) до определенного момента)))
да и вообще, идите смотреть Жару))) у вас тут hot)))) вот зашла спустя полгода - сразу грязью облили))) хотя я к вам никакого отношения не имею))
Отредактировано Лиса_А (2006-12-27 13:29:18)
Поделиться6242006-12-27 18:44:25
ооооо...да, Лиса именно ты логична и самодостаточна.... Вспомни, с чего начался этот сыр-бор... Тебя вообще никто не знает и не трогает.. не лезли же мы к тебе...Ты тут заходишь, обзываешься быдлом и т.д.... и чего ты ждала??? Что все прямо раз, и по твоему желанию заткнулись???
2 Иринка: я о тебе тоже)) до определенного момента)))
вот именно теперь мои предположения подтвердились... Какая ж ты глупенькая.... Ну подойди ты к Жене, ну высскажи.. Легче станет??? Ты ж такая смелая, такая принципиальная, давай!!! Без всяких личных оскорблений в твой адрес...
хотя я к вам никакого отношения не имею))
А здесь ты права на все 100!!! именно...не имеешь... Твои обиды не имеют отношения к квн, давай тогда здесь все это меньше обсуждать? Конец года...надо освободиться от старых обид... :old и все простить и забыть... Хотя тут вопрос еще тот... обидел тебя кто или сама виновата... Вопрос риторический.... Если имеется желание что-то выссказать или встретиться-пожалуйста...
Просто этот дет.сад(выяснения на форуме) задолбал.... Конечно, интернет это вещь такая, пришел, написал и вроде, как легче стало....?
Поделиться6252006-12-28 21:30:39
Конец года...надо освободиться от старых обид...
...и выбросит их все на помойку!!! :viselnik
:alc С наступающим НОВЫМ ОГНЕННЫМ 2007 ГОДОМ!!! :danc
Поделиться6262006-12-28 23:34:07
ЙООООхохо________ всех с наступающим ..............
Желаю всего самого лучшего: поздравляю всехххххххх |:[ :respekt :alc :alc
---Иринка,Еник,Аня,Лиса,Квас,Рыба и все......от меня большое человеческооеее спасиба за то,что вы ЕСТЬ :king
Поделиться6272006-12-29 14:30:27
И тебя,Ромик,с НАСТУПАЮЩИМ...Всего,всего тебе))
Поделиться6282006-12-29 16:40:00
Вот бродил по закаулкам всемирной паутины, и решил заглянуть на форум.Мда, как всегда у нас горячо и "гостепримно"!НУ ничего...
пользуясь случаем хотел всех поздравить:
pozdrav
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
pozdrav
Люди, давайте в новый год войдем НОВЫМИ!БУдем дружелюбны, любимть и быть любимыми!!!Счастья ВАМ и ДОбра!!!!
Поделиться6292006-12-31 14:51:36
Поздравляю с Новым Годом, ребятушки мои.
Поделиться6302007-01-03 20:56:34
Всех-всех-всех.....с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даешь 2007!!!!!!!!!!!!! pozdrav
2Фанат "Без ГРИМА"
Спасибочки за поздравления!!! Тебя тож с Новым Годом!!! Удачи вашей команде!!!! ) Кстати, год-то свинки...можт, Спартаку чего обломиться?? |:[
2Бивис
Спасибо за поздравление!!! Было ОЧЕНЬ приятно!!! :vo
ну ты, свиночка моя... вот и настал твой годик... :svin больше не напивайся до поросячьего визгууу... конечно праздники...и все такое.. :alc но меру нада знать.....хрю-хрю....
Харе скачивать казнь Хуссейна...жуть какая.....
2 ромик |:[
с наступившем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag
2Анюта Мур-мур..
С Новым годом, Анечка!!! Оставайся таким же позитивным и милым человечком!!! Кстати, красивая фотка.... :respekt
2Shagar
Люди, давайте в новый год войдем НОВЫМИ!БУдем дружелюбны, любимть и быть любимыми!!!
смешно .... очень..... :respekt А главное, забыл написать- не будем лицемерами!!!
2Лиса
Ну, чего...???
Отредактировано Иринка (2007-01-03 21:00:04)