2Ульяночка, золотце, вы вот выезжаете из своего Карачева редко..лучше уж там и сидите...(думаю, "карачев" здесь, как метафора)
Привет всем! Ели до вас добралась аж запыхалась! Всё живёте в своём розовом иллюзорном мире- была у себя в карачеве слышвала шагара уже сожрали. как нестыдно. Еникии ёжики, что вот этом городе все страдают зоофилией.Но в принципе все получили то, что хотели команда развалилась-клапан!!!!!!!!!!!!!!!лопнул!!!!Переезжайте все ко мне в карачев будет очень мило.А розетчик по прежненму остаётся не в удел женщины за30 уже не воодушевляют!!1ладно пока а то на автобус опоздаю!!!
Ну кто вас так ДЕЗинформирует-то??? Кто Шагара съел? а главное с чем? не расскажете? а то уж Очень интерсно...... К вашему сведению...Команда не развалилась, только добрала новых ребят....
По поводу Еника, Ёжика-лезть вообще не советую, дабы не получить по щщам!! )
В Карачев не поедем, спасибо, мы все местные, а перебираться в область желания не имеем....
По поводу Ромика....... >:0 не твое это дело....(думаю, Роман,если пожелает, ответит сам).
2ФанБезгрима
Зря ты такую подпись себе поставил. Ваши кони еле копыта унесли
>:0 Ни фига ты дал!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что ЦСКА чемпион, ничего???
А Спартачи в ass ... прости уж за такую откровенность... А если ты про какую акцию...то поподробней!
Спартак и "Без Грима" руляяяяяяяяят
1. Спартак-по любому НЕ РУЛИТ!!!!!!Прости, но мне тож ЦСКА ближе по духу....
2.Без Грима, ну может и рулят, смотря для кого и чем!!! )
Всем улыбки даром!!!!!!!!!! :respekt