2 Славик
странно, ты отвечаешь на весь мой пост, хотя писала я его гостю...То вы гости, то пишите мне от собственного лица..Странные вы..ну,да ладно...
Ирина, ну во-первых! Номер с 1/4 лиги Подъем показывала команда Налоговой в первой игре, когда команда Пост № 1 сидела в зале, может тебя и не было(что врядли), но Леша Мальцев был точно! А про то что мы могли забыть этот номер, то наша вина, а точнее памяти нашей, но по указу Президента КВН команды сначало сами должны проверять свои номера, а раз уж вы играете в КВН, и намеренно берете номер, то и ваша вина в этом есть
Я не была на первом дне.И видео у меня тоже нет.Т.е.,как сам понимаешь, видеть я этого ну никак не могла, следовательно, украсть тоже!
Мальцев не сказал, о том, что что-то подобное где-то видел..может забыл..
Но ведь вы же его видели, что же когда вам его принесли,не сказали, что это было???? Почему на пргоне нам никто не сказал, что это видели??? Ведь в зале были люди, которые ходили на первый день 1/4 Подъем??????Или это только Мальцев виноват, что забыл????
Просто думалось, что Вы хотите что-то доказать и показать в Брянске, а получается...редакторы виноваты!
мы НИКОМУ и НИЧЕГО доказывать не собираемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бред какой-то.... Неужели ты считаешь, что нам надо вам что-то доказать???? ну уж НЕТ!!!!у нас совсем другие цели....
А когда я прочитал про номер с майонезом, то вспомнил, что ты мне сама лично расказывала как какой-то известный КВНщик делал его когда Вы ездили на конкурс пар с Женей! Прошу прощения за свою память!
ну и ??? ты вспомнил, что тебе про него рассказывали, когда ты его читал ? и
что???почему не вырезал??это первое..
А второе, идею этого номера нам одолжили наши друзья, т.к. ни в какой официальной лиге они не играют, так же, как и мы....
Может, ты будешь нас нормально редактировать, как все остальные команды, а не придираться ко всему, что мы делаем???? Мы давно уже успокоились, работаем в свое удовольствие.. Ну а вы-то чего???? :dont
2biwis :respekt Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!! :snegurka Очень приятно!!!! А еще приятно, что нам всего 1,5 месяца, а мы уже домой Кубок привезли!!!!!