В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРАГС

Сообщений 511 страница 540 из 672

511

:old  :))

0

512

2 Ромик
:)) Очень содержательное сообщение!!! :lol:

0

513

Всех с праздником с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! УРА ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ pozdrav  pozdrav  pozdrav  :alc  :alc

0

514

Урра!!!!!!!!!!!!
ВОВО:С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ   )))))))))) :flag  :flag  :flag
Но дружок ,такому преподу как ты я своих детей не доверю! :old
2 Шагар: держи нос по ветру;
2Квас : засранцы оба :*:
2 Иринка : познавательные посиделки_

0

515

2 Зубик!!!!!!!!!! :respekt
Поздравляю с днем учителя!!!!!!! Своих деток отдам учиться тока тебе!!! :old
2Ромик

Иринка : познавательные посиделки_

Еще какие познавательные!!! |:[ А если бы утром не было плохо. :viselnik ..были б еще познавательнее!!!
  НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! :king

0

516

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дал урок на 5!!!!! Супер!!!

0

517

2 Зуб
Умничка!!! Я в тебе и не сомневалась!!! :king
Кстати, у Ваньки сегодня был "первркурсник".. :))  Квас, как всегда, был хорош на все 100!!!
Вроде, как встречаемся седня все? :tost
ААААААААА!!!!!!!!! чуть не забыла!!!!!!! Седня день УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА!!!!!!

0

518

Иринка привет :respekt  :respekt  :tort
Всему ОРАГСу привет
а Мелих засранец в гости не заходит можешь ему так и передать

Иринка как жизнь что нового какие планы

да и когда и где на вас посмотреть можно

0

519

Бивис, приветик!!!! :respekt  Ты где так долго пропадал?
На счет Мелиха- мы его сами не видим.. я тока старшего Мелиха вчера видела..а младшего тю=тю...

Иринка как жизнь что нового какие планы

Спасибо, что интересуешься... :))  Жизнь - по-Орагсовски протекает.. Каждый день что-нить новенькое.. За всем -то и уследить не успеваю.. :))  Планов очень много и творческих в том числе... Боюсь, времени на все и не хватит.. :viselnik

да и когда и где на вас посмотреть можно

Безусловно, мы все пойдем на 1/4 финала!!! На оба дня... А так, мы проводим время все вместе, каждый вечер , практически... Может в Хрустике, в Чин-чине, на улицах нашего чудного городка!!! :danc  Если будет желание присоединиться- пиши на форум, договоримся!!! Мы всегда рады !!!!!!!! :alc
:)) Спасибо, что не забываешь нас!!!! Очень приятно, когда есть такие друзья!!!!!!! :heart

0

520

а еще вчера ходили в Навигатор на R n B... :be Такой ужас....  Если бы не Самбука- вообще бы уснули прям там.... Вот.... :viselnik

0

521

Я люблю Шамову...ОЧЕНЬ...вот так вот вам!!! >:0  >:0  >:0  >:0  >:0

0

522

:)) Спасибки.... :heart ( для тех, кто не в курсе- Шамова-энто я...) :))
Еникк, Твое чувство взаимно.... svadba

Отредактировано Иринка (2006-10-09 13:36:22)

0

523

Еник ____Фсё бы неплохо , но ты хоть кусочек нам оставь!!!!! :flag  :root

0

524

Да кто это за еник;;;;;кто знает?

0

525

Эу чувак с пипорским авватаром!!!
Ромик(..омик)  - плиз... смени авватар на нормальный - этоо все таки форум КВН, а не сайт Бори Моисеева!

0

526

2 Андрианов:чтобы боле такой хрени в свой адрес не слышал;
но просьбу выполню( согласен - перегнул )
ОРАГС - ПРИВЕТИЩЕ

0

527

:D всем солнечные приветики!!!!!!!! :))  (ну, не смотря на погоду, все-таки хочется думать о солнышке)
2Ромик

Еник ____Фсё бы неплохо , но ты хоть кусочек нам оставь!!!!!

для вас всегда кусочек оставлен!!!!  :king  всем хватит!!! :D

ОРАГС - ПРИВЕТИЩЕ

да!!!!!!!!!!! :king  кстати, а гда все???? идем на 1/2??? че за молчание? :dumka
2Andriyanoff
не обижай нашего Ромика!!! :kniksen он хороший!!!! самый настоящий натурал!!!

0

528

Здрасти мои дорогиииееее!!!!Ух давно меня не было!!!Ну что сказать судя по псоледним событиям все не очень то и хорошо!Но может это и на пользу!Очень плохо, когда начинают "гнать" друг на друга не разобравшись...ну впрочем ... наверное для некоторых дружба измеяетя коэфициентом непонимания... НУ ладно!Не все так плохо!Просто друзья должны помогать а не сам знаешь Ромик,что делать...ЛАдно Всем большие приветы!ДАст Бог свидимся!А пока будем стремиться к достижению наших МЕЧТ а также выокого интелектуального уровня и к обладанию человеческой незаурядностью... ;)  ;)  ;)

0

529

Привет Ира, Андрей, Алексей, Виктор, Евгений, Андрей, Марина, Галя, Ренат, Леша и т.д. (извините кого не вспомнила)
:))
1.Вы едите в Искорку 12-13окт06г?
2. Вы идете на КВН?

Отредактировано Аня Мур-Мур (2006-10-10 22:06:54)

0

530

Привет Ира, Андрей, Алексей, Виктор, Евгений, Андрей, Марина, Галя, Ренат, Леша и т.д. (извините кого не вспомнила)
1.Вы едите в Искорку 12-13окт06г?
2. Вы идете на КВН?

Приветик Аня!!!Очень давно тебя не видел!И не оидал тебя увидеть здесь!НУ что В лагерь не едем!А вот на КэВэНэ идем!Кудыж без ентого!

0

531

Всем приветики!!! :))
2 Анюта
Не.. в искрку не получается... :'(  А на КВН, конечно же пойдем!!! Как всегда, с барабаном, друг с другом с пафосом!!! :king  А ты идешь???
2 Шагар

Здрасти мои дорогиииееее!!!!Ух давно меня не было!!!Ну что сказать судя по псоледним событиям все не очень то и хорошо!Но может это и на пользу!Очень плохо, когда начинают "гнать" друг на друга не разобравшись...ну впрочем ... наверное для некоторых дружба измеяетя коэфициентом непонимания... НУ ладно!Не все так плохо!Просто друзья должны помогать а не сам знаешь Ромик,что делать...ЛАдно Всем большие приветы!ДАст Бог свидимся!А пока будем стремиться к достижению наших МЕЧТ

Мне кажется, такие вопросы не стоит решать на форуме... Я несколько не в курсе, что там конкретно произошло,т.к. 5 дней никого не видела... Если есть желание- напиши в личку...
ТОка маленький совет, Андрюш, а может не стоит обсуждать личную жизнь друзей? по-моему друзья могут понять и поддержать друг друга, а не узнав, что-то о личной жизни кого-то из друзей, ходить и у других спрашивать- "ну, и что ты по этому поводу думаешь?" это очень по-детски и глупо... вспомни, как тебя не один месяц друзья поддерживали и пытались помоч!

0

532

И не ожидал тебя увидеть здесь!

:dumka
ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ???

:danc

0

533

Ребятушки : скажите когда и где состоится КВН;
сходить хочется , поболеть.

0

534

Привет Иринка :tort  :tort  :tort
Шагар  :respekt
и все все все :flag
Иринка я с радостью присоединилсябы  и присоединюсь если вы будите не против но я новерно просто не смогу сидеть с вами в кафе просто напросто изо денежнего вопроса так как на мне отвественость семейного бюджета жена то не работает
(может даш свой мобильник  :@ )
а ещё когда на вас на сцене посмотреть можно будет

0

535

Всем приветики!!! :))
2Ромик

Ребятушки : скажите когда и где состоится КВН;

Ромик, КВН состоится 18 и 19 октября... Ты с нами??? :king
2biwis :respekt

Иринка я с радостью присоединилсябы и присоединюсь если вы будите не против но я новерно просто не смогу сидеть с вами в кафе просто напросто изо денежнего вопроса так как на мне отвественость семейного бюджета жена то не работает

это тоже правильно! Молодец! настоящий мужчина!  мы будем очень-очень рады видеть вашу семью! Можно просто всем вместе посидеть в Хрустике, попить чайку- 10 рублей. :vo

а ещё когда на вас на сцене посмотреть можно будет

:danc
вообще-то это пока маленький секретик... |:[  мы обязательно сообщим!!!  Спасибо, что не забываешь нас!!! :angel  Привет супруге!!! svadba

0

536

Иринка :tort
привет тебе от меня и от супруги
будем счастливы составить как только я ещё 8 рублей в переходе зароботаю
а можно просьбу ты не моглабы достать билеты на квн :@  :@  :@

всем приветы

0

537

Мне кажется, такие вопросы не стоит решать на форуме... Я несколько не в курсе, что там конкретно произошло,т.к. 5 дней никого не видела... Если есть желание- напиши в личку...
ТОка маленький совет, Андрюш, а может не стоит обсуждать личную жизнь друзей? по-моему друзья могут понять и поддержать друг друга, а не узнав, что-то о личной жизни кого-то из друзей, ходить и у других спрашивать- "ну, и что ты по этому поводу думаешь?" это очень по-детски и глупо... вспомни, как тебя не один месяц друзья поддерживали и пытались помоч!

Все чтобы непроисходило , все к лучшему!!!Вот так!Уже все уладили, жизнь прекрасна! Ир, а ты никогда личную жизнь друзей не обсуждала?ДА?Всего бы этого не было и поддержка была бы если бы кто-то сам хотел этого (в смысле уведомиь нас о происходящем в его вличной жизни). А знаешь как неприятно, когда человек засел на дно , не звонит, молчит, а потом хоп ты его случайно видишь... и что... а вот что..."СЮРПРИЗЗЗЗ"....Ладно не хочу че-то выяснять в инете, тем более  личную жизнь...Можно было хоть намекнуть и объяснить...а не просто молчать...отсюда и неприятные разговоры...А поддержка вроде бы с моей стороны всегда была, если ты помнишь...
ПИ.СИ.ДРУЗЬЯМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ПОМОЩЬ!!!

0

538

2biwis
Здравствуй мужик!!!Тебе тож Рэспект!!!НУ как там семейная жизнь????Как сам????

0

539

Всем - всем огромный и бородатый привет ;
2 Бивис - хотелось бы познакомится;
2 Андрей : все ещё сконнектимся ; ну и отдельный стратежный приветец ТЕБЕ :vo Спасибо  )))))))
2 Ира : передай Лене  привет и чмоки :vo

0

540

2 шагар
Я, кажется, просила, если есть какие-то вопросы- писать мне в ЛИЧКУ!!! Я в отличии от вас, свою жизнь публичной делать не хочу!!!

"Все чтобы непроисходило , все к лучшему!!!Вот так!Уже все уладили, жизнь прекрасна! Ир, а ты никогда личную жизнь друзей не обсуждала?ДА?Всего бы этого не было и поддержка была бы если бы кто-то сам хотел этого (в смысле уведомиь нас о происходящем в его вличной жизни). А знаешь как неприятно, когда человек засел на дно , не звонит, молчит, а потом хоп ты его случайно видишь... и что... а вот что..."СЮРПРИЗЗЗЗ"....Ладно не хочу че-то выяснять в инете, тем более личную жизнь...Можно было хоть намекнуть и объяснить...а не просто молчать...отсюда и неприятные разговоры...А поддержка вроде бы с моей стороны всегда была, если ты помнишь..."

я считаю, что уведомлять кого-либо о своей личной жизни не обязана!!!если посчитаю нужным кому-то что-то про себя сказать, тогдаи скажу...  Тем более после того, как узнала о том, насколько именно вы с  Иваном были в курсе дела. Спасибо за искренность , ПРАВДУ, доверие... Да, конечно, я засела на дно... А что мне еще делать? очень интересно... Андрюш, а если бы твои друзья знали что-то очень важное для тебя, скажем, о Поле и просто-напросто тебе не говорили ничего, а тупо молчали... ты бы хотел доверять что-то личное и важное для тебя таким друзьям? думаю-нет! и в конце концов, мне уже просто надоела эта ваша конкуренция! вы-два друга! стали вести себя, как  испорченные дети! надеюсь, уже успокоились! будут вопросы- еще раз прошу- В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Ромик
Если Лену увижу-обязательно передам... Мы сейчас чаще созваниваемся, чем видимся... :))
2 Бивис
по поводу билетов, к сожалению, ничего пообещать не могу... сама друзей озадачила по этому поводу.... :dumka

0