) Всем приветики!!!!!! )
Какой замечательный денечек!!! :danc Жаль,что многим уродам жить спокойно не хочется....Настроение пытаются испортить... Не получится,господа!!! :king
2 Шагарчик :respekt Андрюшка,мой тебе совет,забей на высказывания человека,который ничего не значит ни для тебя,не для всего ОРАГСа(им.ввиду КЛАН).. :ban
2Ульяна Андреевна
очень смело!! А давайте все себя стрематься и бояться писать свои имена!!!!!! Очень интересно,что шагарчика обсирают те,кто сам бы был не проч с ним заморачиваться или завидовал его внешней привлекательности,но "дружил" с ним...
2простата и сотоварищи
шагар-сопляк, малолетка сраная!!!!!
да.......... ну и уровень!!! и вы еще пишите,что Шагар малолетка? а самим-то сколько? В вашей фразе явно прослеживается зависть и банальная человеческая злость... ФУ!!!!!!!!! :tomat
2 mal'cev...
Обращаюсь к тебе лично,хотя этого мне ой ,как не хочется!!!
Неужели ты все не можешь оставить ОРАГС впокое??? Ты нам НИКТО!!! Чего тебя разбирает? чего ты лезешь?? иди в свою песочницу-там склоки и мудянку разводи!! Тебя попросили свалить из команды!!Попросили оставить всех впокое,чего тебе надо???
К тебе никто не лезит!! не надо это никому!! Нам абсолютно все-равно,как,где и с кем ты проводишь время,а ты же основательно отслеживаешь,что мы кушаем и что пьем...
пьют пиво, жрут семячки и тихонько обсерают друг друга..
Оно тебе надо?? успокойся!!!!
Морзе тебе в подмётки не годиться...
данной фразой ты унижаешь Морзе,а не Шагара...Смешно..Ты выражать эмоции разучился??? :viselnik
Ни кто ни кого не тащит....счетаешь, что я предал...кого-то, твоё право...мужская дружба на то и дружба, что бы позволять друзьям делать, то чтьо они хотят...
Очень нагло и смело с твоей стороны говорить о дружбе!!!! ass Тебе не кажется,что у тебя однобокое восприятие дружбы? Ты уж сколько раз предавал людей,которые тебя ниразу не подставили и только помогали всегда...Наверное,ты и не вспомнишь... Ты ж звезда... ТЕБЕ все ОБЯЗАНЫ...
Леша,оставь все свои потуги по поводу НАС.. Себя глупее выставляешь.. всем забить на твои нелепые высказывания.. это глупо и смешно.. Будь счастлив.
p.s.наши отношения с МОРЗЕ тебя не касаются.. Вспомни,сколько раз я его от тебя защищала??? Сашка мне друг и хороший человечек.. А отношения с членами команды-это уже дддаааввнно не твоего ума дело!!!!