В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРАГС

Сообщений 421 страница 450 из 672

421

:)) всем приветики!!!!!!!!!!! :))
2розетчик :respekt Ромаш,мы сегодня идем на "сосиски"??? че-то вчера собирались..Так чего? :dumka

2 Иринка:.................................... слов пока и не подберёшь(

Ромашка,ты энто про чего?? Надеюсь,про хорошее? :D
2pisenka :lol:

ГЛЯКА НА КОГО ПОХОЖИЙ???

не,Сашка сейчас коротко постригся!!! Хотя,чего-то общее присутствует.. :lol:

МАЛАЯ Я АЙКА ФОТКУ НАШЁЛ!!!

офигенно!!!!!!! Это его клон? чудо как похожи!!!!!! Жаль,что Айка мало кто знает... :old

0

422

Маловато сказано _SORRY : УтЯНУЛА В МИР ДЕТСТВА И СЛАДКИХ ГРЁЗ СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ УДИВЛЯЛ,ПОРАЖАЛ И ЦЕНИЛ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ,,,,,,,,
ПОПОРТИЛА ПАРНЯ!!!!!!оооооооооооооЧЕНЬ
СТАЛ ПОХОЖ НА ПЛАСТИЛИН  фабрики им.Образцовой
№№№№№№№№

После этого опять начётся скандал...ведь это так естественно для вас...

Рома...скажи наркаману бросить....и он бросит??? нет!!!
Так вот мир сладких грёз, мелков...и т.д. это клёво,аль, только, что не многие это понимют..пьют пиво, жрут семячки и тихонько обсерают друг друга..

Я вот думаю каждому нужен этот мир, а кто скажет, что нет понтарез..

Ни кто ни кого не тащит....счетаешь, что я предал...кого-то, твоё право...мужская дружба на то и дружба, что бы позволять друзьям делать, то чтьо они хотят...

Я тебя предал????
Мне может начать общаться с кандидатами наук???? ,Если ты счетаешь, что уровень Ирки, это не мой уровень.

0

423

Человека этого мы знаем!Он же сокомандник еще и  председатель прафкома, и просто стукач!А вам молодые люди надо больше расслобляться и веселиться, что то Вы какие то напряжные бываете последнее время!

Ты погляжу у нас очень любишь...открытые намёки...
Морзе тебе в подмётки не годиться...он хоть человек...а не поддающаяся влиянию мареонитка...
чё ты его трогаешь....СТУЧИТ говоришь, а ты не стучал...вспоми хорошо(Вспомни, вспомни) честный ты наш...
Стучит предателю...стучит на КЛАН...
Ты наверно думаешь, что ваша жизнь меня как-то интересует...МНЕ ПОСРАТЬ...
Устроили блин 30-е годы...Везде предательство и стукачество..
У меня с Морзе есть очень мого тем для общения...а  Вы из этого списка вычеркнуты большой жирной чертой...
Не дай бог быть таким как ты...
Морзе хороший ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА, ДРУГ, как бы он себя не вёл...он хоть ЧЕСТНЫЙ...

Мне не понять вас.... :king

0

424

Человека этого мы знаем!Он же сокомандник еще и  председатель прафкома, и просто стукач!А вам молодые люди надо больше расслобляться и веселиться, что то Вы какие то напряжные бываете последнее время!

Морзе тебе в подмётки не годиться...он хоть человек...а не поддающаяся влиянию мареонитка...
чё ты его трогаешь....СТУЧИТ говоришь, а ты не стучал...вспоми хорошо(Вспомни, вспомни) честный ты наш...
У меня с Морзе есть очень мого тем для общения...а  Вы из этого списка вычеркнуты большой жирной чертой...
Морзе хороший ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА, ДРУГ, как бы он себя не вёл...он хоть ЧЕСТНЫЙ...

ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ МОРЗЕ??? :dumka

0

425

УУУ!Кого мы видим !! "Друг" Алексей!Как жизнь???Давно не виделись!Не ожидал!НЕ думал Вас еще здесь услышать,тем более с речами в мой адресс!На счет стукачества:Ну ка напомни!!!А??И кстати ты сам то не забывай,что ты на Морзе гнал, как лестно ты о нем отзывался!!Забыл???Тебе напомнить!
Человек я или нет, это не тебе решать!А твое мнение,это только твое мнение!Которое для меня с некоторых пор не имеет значения!Чья же я интересно марионетка????
Какому предателю???Это ты что ли???Ты не предатель!Собственно говоря мне пофиг кто ты и кому морзе стучит!Мне так же на тебя ПОСРАТЬ, как и тебе на нас!!!И кто у Вас там в списках вычеркнут, мне на это тож с высокой колокольни! Так что я думою, дальше говорить нам не о чем!!!
"...Не дай бог быть таким как ты..."
НЕ дай бог...Точно!!!Так что лучше со мной не разговаривай!А то плохому научу!!!ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА,ДРУГ (это про М.), конечно я не сомневаюсь!И на счет его честности тож не сомневаюсь, только вот честен ли ты с ним...задумываюсь, ты ему никогда не рассказывал как ты его раньше любил поопускать!!Нет?ЛАдно!Это твое дело, твоя жизнь!Живи и радуйся и не трогай тех на кого тебе посрать и которым не стоит уподобляться!!!НАмек надеюсь понял!Береги себя!

0

426

УУУ!Кого мы видим !! "Друг" Алексей!Как жизнь???Давно не виделись!Не ожидал!НЕ думал Вас еще здесь услышать,тем более с речами в мой адресс!На счет стукачества:Ну ка напомни!!!А??И кстати ты сам то не забывай,что ты на Морзе гнал, как лестно ты о нем отзывался!!Забыл???Тебе напомнить!
Человек я или нет, это не тебе решать!А твое мнение,это только твое мнение!Которое для меня с некоторых пор не имеет значения!Чья же я интересно марионетка????
Какому предателю???Это ты что ли???Ты не предатель!Собственно говоря мне пофиг кто ты и кому морзе стучит!Мне так же на тебя ПОСРАТЬ, как и тебе на нас!!!И кто у Вас там в списках вычеркнут, мне на это тож с высокой колокольни! Так что я думою, дальше говорить нам не о чем!!!
"...Не дай бог быть таким как ты..."
НЕ дай бог...Точно!!!Так что лучше со мной не разговаривай!А то плохому научу!!!ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА,ДРУГ (это про М.), конечно я не сомневаюсь!И на счет его честности тож не сомневаюсь, только вот честен ли ты с ним...задумываюсь, ты ему никогда не рассказывал как ты его раньше любил поопускать!!Нет?ЛАдно!Это твое дело, твоя жизнь!Живи и радуйся и не трогай тех на кого тебе посрать и которым не стоит уподобляться!!!НАмек надеюсь понял!Береги себя!

Я смотрпю у вас молодой человек недоебит и недомозгит это я вам как врач говорю! купи себе на рынке ум!!!!!!!!!!!!!!!!Сама Смеюся это надо же быть таким тупым бараном) продолжай подлизывать дальше в тогпм же духе Найдутся люди которые оценят торебя за твою никчемность ты ещё сопляк !!!!ляк ляк fuck

0

427

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шагар-сопляк, малолетка сраная!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

428

:)) Всем приветики!!!!!! :))
Какой замечательный денечек!!! :danc Жаль,что многим уродам жить спокойно не хочется....Настроение пытаются испортить... Не получится,господа!!! :king
2 Шагарчик :respekt  Андрюшка,мой тебе совет,забей на высказывания человека,который ничего не значит ни для тебя,не для всего ОРАГСа(им.ввиду КЛАН)..  :ban
2Ульяна Андреевна
очень смело!! А давайте все себя стрематься и бояться писать свои имена!!!!!! :D Очень интересно,что шагарчика обсирают те,кто сам бы был не проч с ним заморачиваться или завидовал его внешней привлекательности,но "дружил" с ним...

2простата и сотоварищи

шагар-сопляк, малолетка сраная!!!!!

да.......... ну и уровень!!! и вы еще пишите,что Шагар малолетка? а самим-то сколько? В вашей фразе явно прослеживается зависть и банальная человеческая злость... ФУ!!!!!!!!! :tomat

2 mal'cev...
Обращаюсь к тебе лично,хотя этого мне ой ,как не хочется!!!
Неужели ты все не можешь оставить ОРАГС впокое??? Ты нам НИКТО!!! Чего тебя разбирает? чего ты лезешь?? иди в свою песочницу-там склоки и мудянку разводи!! Тебя попросили свалить из команды!!Попросили оставить всех впокое,чего тебе надо???
К тебе никто не лезит!! не надо это никому!! Нам абсолютно все-равно,как,где и с кем ты проводишь время,а ты же основательно отслеживаешь,что мы кушаем и что пьем...

пьют пиво, жрут семячки и тихонько обсерают друг друга..

Оно тебе надо?? успокойся!!!!

Морзе тебе в подмётки не годиться...

данной фразой ты унижаешь Морзе,а не Шагара...Смешно..Ты выражать эмоции разучился??? :viselnik

Ни кто ни кого не тащит....счетаешь, что я предал...кого-то, твоё право...мужская дружба на то и дружба, что бы позволять друзьям делать, то чтьо они хотят...

Очень нагло и смело с твоей стороны говорить о дружбе!!!!  ass  Тебе не кажется,что у тебя однобокое восприятие дружбы? Ты уж сколько раз предавал людей,которые тебя ниразу не подставили и только помогали всегда...Наверное,ты и не вспомнишь... Ты ж звезда... ТЕБЕ все ОБЯЗАНЫ...
Леша,оставь все свои потуги по поводу НАС.. Себя глупее выставляешь.. всем забить на твои нелепые высказывания.. это глупо и смешно.. Будь счастлив.
p.s.наши отношения с МОРЗЕ тебя не касаются.. Вспомни,сколько раз я его от тебя защищала??? Сашка мне друг и хороший человечек.. А отношения с членами команды-это уже дддаааввнно не твоего ума дело!!!!

0

429

да уж! давно не была у вас, а тут ничё и не поменялось!!!! Народ хватит разменивать свои эмоции по пустякам!!! Если вам действительно всё равно что кто-то может про вас думать или думает, то зачем писать неистовые ответы и пытаться кого-то переубедить!!! давно стало понятно что большинство смелые только на форуме, что все могут вступаться друг за друга!!!  не очень приятно смотреть как портятся отношения между людьми которые когда-то хорошо общались!!! в этом нет вины одной из сторон, здесь все виноваты в какой-либо мере!!! в первую очередь не нужно терять уважение к самому себе!!! каждый имеет право на своё мнение и далеко не каждому прияно когда за спиной говорят одно, а в лицо другое!!! всегда нужнол все тапки оставаться человеком!!!

не принимайте мои слова конкретно в чей либо адрес!!!  :respekt

а по-поводу того, что написал Shagar в адрес "не знаю кого он имел в виду", но по-моему там конкретно говорилось о Саше(Морзе) без намека а прямым текстом!!! так всё-таки не красиво делать, он всё таки ваш сокомандник!!!

ГОСПОДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ КРИТИКУ БЛИЗКО К СЕРДЦУ!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!! :)

0

430

ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ

У
Человека
Всегда есть выбор,
Кроме его
Появленья
На свет.

У
Человека
Должен быть выбор,
Даже, когда его,
Кажется,
Нет.

Если ты выбрал
И принял решенье –
Больше не ной,
На судьбу
Не греши!

Жизнь – это воли
Твоей воплощенье,
С этой идеей
Живи
И дыши!

(дальше – сначала пока не поймешь, что всё в твоих руках)

0

431

Таааааааааааак
немного ретро

Пожулуйста научитесь изменять размер фоток, не загружайте форум, не у все выделенка

Отредактировано Сергеевич (2006-06-20 02:05:31)

0

432

:)))))
Смешно!
2 ВСЕМ
С морзе и с моим отношением к нему я сам разберусь!НЕ хрен лезть в чужие дела!
2Ульяна Андреевна & простата и сотоварищи и все прочие!
Да!Спасибо за критику дорогие мои!Я тож Вас люблю!Говорила мне мама : "Не тронь....И воздух будет чист! Это ж надо быть о себе такого мнения...Мдя...

Узнаю....узнаю!!!Посмотрите на свой уровень развития..Больно он мне знаком!Кстати не забывайте ,что я знаю кто,где и что...я же программист-а это очень просто!Так что будьте осторожны!!!
Ни хочу опускаться до Вашего уровня "дети" мои!Так что просто посмеюсь!Посмеюсь над Вами!!!!Я вас прощаю!Все у Вас будет хорошо!Вы в этом не виноваты, что ВЫ такие!Ничего пройдет!!!

0

433

Так
НОВЕНЬКИИЕ::::::: ХАРЕ  ПОРОТЬ НА АНДРЮХУ

ИНТЕРЕСНО КАКОГО ВЫ УРОВНЯ , ЧТО ЕГО СЧИТАЕТЕ МАЛОЛЕТКОЙ

В МОЁМ ВОСПРИЯТИИ ВЫ НЕУДАЧНИКИ

0

434

Лично Леше Мальцеву!

Достал уже!Насрать.................. так ОТВАЛИ!!!!!
По хорошему.... :)

0

435

Вы ЗАИБАЛИ своей х9йнёй!!!!
           " -ты пля стукачь с9ка
              -а ты сам с9ка
              - а ты вспомни гантон как ты делал
               -ты сам вспоини тварь "
Сколько ПИЛЯТЬ можно? Я заибался это ...оно... читать!!! Разве чё-то ещё не выяснили по этому поводу? ЧЁ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ОБСУДИТЬ??? :be

НЕ ПИЗДИТ ВАС НИКТО И МНЕ НЕКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))  :tomat  :))  :tomat  :))  :tomat  :))  :tomat  :))  :tomat  :))  :tomat  :))  :tomat

0

436

Узнаю....узнаю!!!!Кстати не забывайте ,что я знаю кто,где и что...я же программист-а это очень просто!Так что будьте осторожны!!!

А Я БАБУШКЕ РАСКАЖУ!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

437

2pisenka
Не говори!!!!Мой волосатый друг!Действительнго, детский сад какой то!Слово за слово!.... и поперло!\
А бубшке давно надо было!
Она бы давно разобралась!Она же прожила та скока, не такого видала, так что, на до бы!ДАвай дружно позовем : Бабуля!Бабуля!Бабуля!

0

438

Всем привет!!! :D
ЛЮДИ ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! :*:

:))

0

439

ass  -причём полная

:respekt Привет Иринка и Шагар
смотрю вам тут весело все вас любят да так крепко что и минуты прожить без вас не могут  pozdrav
А так как у вас дела что нового

0

440

:)) Всем улыбчивые приветики!!!!!!!!!! :))
Не грузитесь,ребят!эти дурацкие конфликты ничего не стоят!!  :king 
2Shagar
Рада,что вы вчера сдержались и не стали даже опускаться до глупых разборок... :king Мальцев спит,спит,потом просыпается,ему скучно в этом мире ерундистики,вот и пытыется о себе напомнить всякими способами!! Андрюш, не мелочитесь... :old
:respekt Клан, :))
Надеюсь, сегодня снова увидеть ваши симпотиШные мордашки и это ничего,что в ваших сильных руках будут эти отвратные семечки,вместо жевательных резинок с вкладиками , а вместо "Колокольчика" вы будете пить это " мерзкое" пиво... вы ж пафосные змеи..вам все можно.. :danc
2biwis

смотрю вам тут весело все вас любят да так крепко что и минуты прожить без вас не могут

ну да, просто жалко людей..с ними хоть на форуме кто-то пообщается, они даже на ругань провоцируют,лишь бы с ними поболтал кто... :viselnik

А так как у вас дела что нового

да ничего... Вот, к Вите в лагерек поедем... или к Деесперу..или к Зубу.... Еще не решили,к кому,но поедем!! Ай да с нами!!!!!!!
2ВалентинКА СР
Приветик!!! Куда пропала? Что нового??

0

441

2 Сергеевич: спасибо за удачную редактуру
в следующий раз не нодкачаю!

0

442

Ой,друзья мои успешный вечерок выдался!
Квасов, харе попадать во всякие истории!Перлин и Иринка-ну Вы мои малявочки, я еще заставлю Ваши сосочки попотеть!!!Спасибо!Ирка, кстати надо выступать , пофиг!Давайте сделаем к 27, это хороший шанс! Новое можем попробывать и старое взять!ДАвайте собираться!!!
2Biwis
Здарова дружище!Жизнь путем!!!Скоро сессия у когог то уже начилась!Но это все ерунда, все в предвкушении отдыха!!!!Настоящего реального летнего отрыва!!!!Ураа!!!!
2Валентинка СР
Здравствуй моё солнце!!!Рад тебя видеть!!!!Где пропадала????С  самого моего дня рождения!Я уже соскучился!
2РОзетчик
Моя милая Роза прекращай с этими чертовски занятыми буднями!Скоро лето, август, август-это что,это полный пипец!НАедеюсь у нас все получиться!!!С нами наше хорошее настроение и удача!!!!

0

443

СЕкс!!!!!!!!!!! вот, что избавит вас от написани всякой ху!!!ни.Особенно тыбя Shagar.НЕЕ ты не подумай, секс не с Ромой а  с девушкой...
На много лирики, как все пишут:::
Ой, что у вас за страничка такая??!! Давайте жить дружно!!!Ребята не ссортесь!!Детский сад!!!Пошел ты в П___У!!
Програмистам отдельный привет и уважуха, обсасите мои яйца..
Что за Бабушка???адресок не подбросите??? её не Вангой звать???
Несит воду в вёдрах, буду ...оно... от пола оттерать за вас...  :danc

Отредактировано <St> (2006-06-21 13:34:42)

0

444

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

С уважением, Аня :))

Отредактировано Котька (2006-06-21 23:02:21)

0

445

:flag
Добрый день вам

Шагар :respekt  и Иринка  :tort  приветы вам

Иринка

да ничего... Вот, к Вите в лагерек поедем... или к Деесперу..или к Зубу.... Еще не решили,к кому,но поедем!! Ай да с нами!!!!!!!

А возьмёте :@  если да то куда и когда и на сколько

Шагар
удачи с сесией
да и так в жизни

Главное здоровья вам

0

446

:respekt Огромный приветик всем-всем!!!
Отдельный привет конечно же Шагарчику! Я сегодня целый день икаю-наверное ты вспоминаешь?!!!  :king   Как у тебя дела? У меня ввсего лишь два экзамена осталось сдать!!!Надеюсь у тебя все хорошо?!!! :D

Ах  да, вспомнила!Шагар, все будет за*бись!!!! :kniksen

:))

0

447

:) ПРИВЕТ - ПРИВЕТ :)

КАК ВЫ ЭКЗАМЕНЫ СДАЕТЕ В ТАКУЮ ПОГОДУ??? НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!

:)) удачи :))

чтоб все и всё на "5"

Отредактировано Котька (2006-06-25 12:35:43)

0

448

:)) всем приветики!!!!!!! :))
Как Вы все? чего нового? я смотрю,ОРАГС совсем на форум не заходит!!!  :alc Эй,вы чего? :old  Каникулы же!!!!!!!!! Могу даже похвастаться.... я теперь уже на 5 курсе!!! УРА!!!! :tort
Пишите!!! не пропадайте!!! Хотя, июль будет не очень ОРАГСовый..все,практически, уезжают..  :yar

0

449

Ну вот и я..снова пришел...кто не узнал не огорчайтесь-значит не так и нужно Вам меня знать!!!
ЕЖ-приветик тебе...я очень скучаю и люблю тебя...
А Шагар-кАзел!!!
:flag  :flag  svadba

0

450

Ирочка и поменяй мне аватар...плз:)))

0