В поисках непознанного КВНа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРАГС

Сообщений 361 страница 390 из 672

361

2 образцова

!(раз уж мы перешли плавно с вашей подачи к нашим отношениям)

уж что-что,а ваша личная жизнь меньше всего волнует!!! ты что, между строк читаешь? или ты во всем видишь какой-то тайный смысл??? Давайте тупо писать о своих взаимоотношениях с нашими парнями,девушками,которые вообще не причем??? К чему ты это,Ир???
читай,что пишут,а не то,о чем ты хочешь написать... :yes
с днем рождения!!!!! :tort

0

362

2 образцова!
Эх Образцова!Твою дивизию!Я же тебе говорил пора прекращать глотать эти таблетки!Тогда будешь понимать о чем тебе пишут!И не писать всякую чушь!Задавим массой?Охереть!Да кому это надо!Как говориться не тронь и воздух будет чист!Какие факты?какие аргументы!Че я кому то должен что-то доказывать а? Ты что мне прокурор?Все что косается Мальцева и моего отношения к нему, это косается только его и меня! "Я бы поняла"-так понимай, кто тебе не дает?Живи и радуйся!Захотелось новых ощущений, выяснений отношений,заняться не чем? так ты к Лешке обратись, с ним выясняй или там ....... сексом займитесь что-ли!Достали!Слона из мухи сделала!Мы бы сами разобрались!Тем более,что плохого ни кто ни кому не говорил, повторяю очередной раз(это я про наши посты с Лешей)!А ты раздула из этого!
Да, еще, такое ощущение,что Леша сам за себя постоять не может!Значит ему это не надо!Так ты чего лезешь?Забей!Уважения Вам моего не надо.... ну что сказать, не надо, так не надо!Мне то что!ОСТАНЕМСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!
.....всего хорошего ну тады и Вам не болеть!
Счастья, здоровья, любви!С праздничком тебя!18лет бывает раз в жизни!ДАй Бог, чтоб у тебя все было хорошо!

0

363

НИ ХЕ..РА СЕБЕ ЧЁ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!!!!!!!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!

2Shagar ВИДЕШЬ К ЧЕМУ ПРИВЕЛА НАША МИЛАЯ БЕСЕДА НА ТЕМУ ГОМОСЕКСУАЛИЗЬМА!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ЛЮДИ ПРОСТО ЗВЕРЕЮТ КОГДА СЛЫШАТ ПРО ПИ7ОРОВ :lol:  :lol:  :lol:

2ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
БЕРИТЕ ОБРЕЗЫ В РУКИ,СВЁКЛЫ В НОГИ И НА БИТВУ,А ПОСЛЕ УСТРОИМ МАССОВУЮ КАЗНЬ МАЛЬЦЕВА!!! БУДЕМ ТОЧИТЬ ЕМУ КАРАНДАШ ПОКА ОН НЕ СКАЖЕТ ПРАВДУ!!!!!

ОБРАЗЦОВА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО....ВСЕГО.... И ТОЛЬКО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!

0

364

ОБЪЯВЛЕНИЕ
  КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ КАЗНИ МАЛЬЦЕВА. ПОБЕДИТЕЛЕЙ  ЖДУТ ПРИЗЫ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

365

ОБЪЯВЛЕНИЕ
КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ КАЗНИ МАЛЬЦЕВА. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ                 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Предлагаю заставить посмотреть его суточный выпуск программы кривое зеракло. Ну или хотя бы Аншлага с Региной Дубовицкой :but  :but  :skull  :skull

0

366

КАЗНИТЬ PISENKY и ПОМИЛОВАТЬ МАЛЬЦЕВА

:oboroten

0

367

да чо вы мля гоните, жизнь-то прекрасна не фиг тут сориться и загоняться, вобщем забейте!!!!!Эт типа  КВАС

0

368

вот я и зарезгался, всем ОРАГСам привет, ну и мне тож яж, всегда с вами...мы же пафосные...и гламурные...хех!!!! ;)

0

369

80
ну вы даёте просто нет слов а ну хватит :root

Иринка привет :)
как жизнь как сама?
Мелиху привет передал а потом сказал пошли их куда подальше(в шутку)
Что нового что предстоит
А насчёт тамады смотри а то приглашу потом не отвертитесь :respekt

Всем орагсу привет :fan

0

370

2pisenka
Не говори!У людей мозги рвуться!А мне батенька Ваш подход нравиться!Только один ты понял,что ничего серьезного я первый раз не имел ввиду!Так тут подняли хай!Ладно!Сняли!
2Kvas
Здравствуй бродяга!Поздравляю!А вот вчера ты погаричился!Ну ка прекрати!Я понимаю критические дни настали, терпи!Ты же мужик!НУ ка как я учил...

2biwis
ПРивет большой!От меня и КВАСА мелиху огромный  :respekt !Как ты поживаешь то сам!Кстати на счет тамады прикольно!

0

371

2Образцова: спасение утопающих - дело самиххххххххххххххххххх
ну поняла  :tik (УТОПАЮЩИХ)  ОХ, СУРОВ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР!!!!!!!!!!!! crazy

0

372

2 ОБРА-ОВА    Маловато сказано _SORRY : УтЯНУЛА В МИР ДЕТСТВА И СЛАДКИХ ГРЁЗ СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ УДИВЛЯЛ,ПОРАЖАЛ И ЦЕНИЛ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ,,,,,,,,
ПОПОРТИЛА ПАРНЯ!!!!!!оооооооооооооЧЕНЬ
СТАЛ ПОХОЖ НА ПЛАСТИЛИН  фабрики им.Образцовой
№№№№№№№№

0

373

2biwis
ПРивет большой!От меня и КВАСА мелиху огромный  :respekt !Как ты поживаешь то сам!Кстати на счет тамады прикольно!

Привет живу нормально привет Мелиху передам как увижу
На счёт тамады ты что согласен :joker

0

374

Всем-приветики!!!!!!!!! :respekt
2Kvas :respekt рада,что ты присоединиллся,мой пафосный амигос!!! :fan
2biwis

На счёт тамады ты что согласен

Так не честно!!!!!!!!!!!! :( Я первая просилась!!! Шагар-змей!!! :joker
2розетчик :respekt  :respekt  :respekt ход твоих мыслей я полностью разделяю!!!ты-КРАСАВЧИК!!! сказал все,буквально,в двух словах,но предельно точно!!!! :@
  :respekt  все- а еще,давайте,никого казнить не будем? :P давайте,просто забьем на не нужных,отрицательных людей и все???
всем хорошего настроения!!!!!улыбайтесь чаще!!!!!!!!!! :D

0

375

2Иринка
Ты чего!?Это я про тебя говорил.Мне вчера предлагали тож побыть тамадой!Но я отказался, на свадьбе друзей тамадой быть не интересно!Хотя.....
2biwis
Нет это я про Ирку говорил!А к огда точно свадьба?
2розетчик
Краткость сестра...КРАСАВЧИК!Я не чуть не сомневался в Ваших способностях господин розетчик!Любитель черного юмора и хорошего отдыха!

0

376

Правда, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ :D  :D  :D , каждый день...каждую минуту...что не делается - все к лудшему!!! :vverh

0

377

Всем приветики!!!!!!!! :D
чего-это я сегодня приболела малость.. :( дома приходится отсиживаться... :P

2Котька :respekt Правильный ход мыслей!!! ;)
2Shagar

Ты чего!?Это я про тебя говорил.

Это ты чего??? :P  я ж без Вас,мои пафосные змеи-никуда!!! :joker Тока все вместе!!! Как шумный табор цыган!!! crazy
2Kvas , ты куда делся??? crazy

ээээххххх!!  :D  Кстати,на Кургане Лунопарк!!! Давайте,съездием!!! :fan

0

378

Привет Иринка и Шагар :respekt
как жизнь у вас что нового :D
пишите не забывайте
а на счёт тамады я подумаю если не против :@

0

379

КАЗНИТЬ PISENKY и ПОМИЛОВАТЬ МАЛЬЦЕВА

fuck

0

380

2Иринка
АГА!Я тож!Прикольно!Команда Орагса тамады!Шутка конечно!Но чисто как исключение можно было бы у БИВИСА выступить!Кстатит видел Витю!Много интересного рассказал!Тебе бы понравилось!
2biwis
Ok!Жизнь у нас бьет ключом!И все потому же месту!
2Kvas
Хватит херней страдать!
2Котька
КРАСАВА!

0

381

Привет ОРАГС! Как дела? Всем большой привет!!!
Ира,когда я посмотрю касету?

0

382

2Мелих
Ну здравствуй дружище!!!У нас все путем!ТЫ мне лучше скажи как сам!А что косается касеты сам бы хотел посмотреть!Хотя бы с Чернигова!

0

383

Всем приветики и улыбки!!! :D
2biwis :respekt

а на счёт тамады я подумаю если не против

Конечно,подумай!!! :D Мы,как пионеры-всегда готовы!!
2Shagar-перегар!!! :P

Кстатит видел Витю!Много интересного рассказал!Тебе бы понравилось!

Ах вы,сплетники!!!!! Я тож хочу скорее узнать информацию!!! :joker  А еще я по всем вам соскучилась!!!! :(
2Мелих :respekt

Привет ОРАГС! Как дела? Всем большой привет!!!

Привет,Лешка!!! УРА-тебе,что появился!!!!!! У всех дела ничего-предсессионный синдром....  :)

Ира,когда я посмотрю касету?

видимо,скоро.... :joker Как только дадите кассету с 1/4... вот так... :P

0

384

:heart

0

385

Ирка Шагар привет :clap

мне бы тоже хотелось посмотреть касету дайте её хотябы Мелиху
Иришка пожалуста :@

Всем приветы :fan

0

386

:heart Приветики всем!!!!!!!!!! :heart
2biwis

мне бы тоже хотелось посмотреть касету дайте её хотябы Мелиху

тока пусть сам ее приедет и заберет? как раз мне с 1/4 привезет!!! ок??
2Shagar :fan
Дружище,вы осуществили свой план посещения Хрустика??(имею ввиду,надпись на листочке) :D
2Шагар и Зуб :P
Джентельмены,вы завтра будете просто неотразимы в костюмах Диеспера!!!! :fan Я обязательно приеду к часу,дабы поржать!!! :joker
2Квасов :skull ,ты-пафосная змея,куда делся с форума??Хорош пить,а потом играть в Ямакаси!!!! :fan

Отредактировано Иринка (2006-05-31 22:09:04)

0

387

2Иринка
План не осуществили , в связи отсутствия поддержки сторон!Да и объекта не было!!!На счет завтрешнего,уже сегоднешнего:рад буду Вас повеселить вместе с детьми!Помимо наших гуляний как видите мы занимаемся еще и благотворительностью!Вот так!А игры в Ямакаси очень полезны!Правда жаль ни одной серьезной вершины небыло покарено, кроме забора и придорожных елочек, а так ничего.

0

388

Хорошо я с ним поговорю :angry:  :respekt

0

389

:)) Приветики!!!!!!! :))
2biwis

Хорошо я с ним поговорю

Поговори!!! :old
2Shagar :danc

План не осуществили , в связи отсутствия поддержки сторон!Да и объекта не было!!!На счет завтрешнего,уже сегоднешнего:рад буду Вас повеселить вместе с детьми!Помимо наших гуляний как видите мы занимаемся еще и благотворительностью!Вот так!А игры в Ямакаси очень полезны!Правда жаль ни одной серьезной вершины небыло покарено, кроме забора и придорожных елочек, а так ничего.

Да,хочу выразить благодарность членам КЛАНА ОРАГС-Шагарчику и Зубику,за их добрые сердца!!!! Детки светились от счастья!!!!!!! :angel
На счет Ямакаси, возможно,полезно,но только в трезвом состоянии..вам так не кажется,господа?? :alc  И вообще,пора вводить "сухой закон",хотя с вами его введешь.... :flag
Ну,что,змеи, :pobeda в тоже время, в тот же час????? :respekt

0

390

2Shagar
Ты красавчмк!!!!!!  :respekt  :respekt  :respekt

2Иринка

Да,хочу выразить благодарность членам КЛАНА ОРАГС-Шагарчику и Зубику,за их добрые сердца!!!! Детки светились от счастья!!!!!!!  На счет Ямакаси, возможно,полезно,но только в трезвом состоянии..вам так не кажется,господа??  И вообще,пора вводить "сухой закон",хотя с вами его введешь....  Ну,что,змеи,  в тоже время, в тот же час?????

Ямакаси-Это класс, правдо спина болит!! ;) А про сухой закон мы больше ни-ни :be  :angel

0